Всем большое спасибо. Хотела пойти на Оппенгеймера, но не пойду, и благодаря вам поняла, что 3 часа своего времени я смогу провести с бОльшей пользой валяясь просто на диване.
Добавлено: 15 Сен 2023 11:56
Marma писал(а):
Всем большое спасибо. Хотела пойти на Оппенгеймера, но не пойду, и благодаря вам поняла, что 3 часа своего времени я смогу провести с бОльшей пользой валяясь просто на диване.
Я только сразу хочу предупредить, что Оппенгеймер из тех фильмов, которые нужно смотреть в кинотеатре: длинно, зрелищно, местами занудно. С дивана такое смотреть нельзя, если встать, отойти к холодильнику, потом припудриться...потом еще куда, то вернуться уже не захочется.
Мы так с мужем смотрели È stata la mano di Dio. Я в кино посмотрела с удовольствием, он с дивана заснул.
MAB, да-да, это касается почти всех фильмов. Они намного лучше смотрятся на большом экране. Я это поняла, попробовав как-то пересмотреть понравившийся в кинотеатре фильм дома на тв. Вообще не зашел. Но я имела в виду другое, что 3 часа нудятины я в кинотеатре не выдержу, и спасибо вам, что меня предупредили. Проживу без этого фильма.
Зарегистрирован: 17.02.2012 Сообщения: 9173 Откуда: Ekb / Napoli Возраст:39
Добавлено: 19 Сен 2023 22:50
Не знаю, понравился бы мне фильм "Вызов", если бы я его посмотрела, или нет, но с таким шикарным спойлером можно уже и не смотреть! _________________ Мотаю нервы. Сколько вам клубочков?
Nowhere (2023, на Нетфликсе)
Советую, смотрится на одном дыхании.
Беременная женщина бежит с мужем из страны жестокой диктатуры и оказывается совершенно одна в открытом море в грузовом контейнере. _________________ It always seems impossible until it’s done.
L’amore dimenticato (2023, Netflix) - новая экранизация романа Знахарь польского писателя Тадеуша Доленги-Мостовича.
Старый фильм Знахарь (на польском Znachor - 1981 года) был в свое время и у нас в СССР популярен.
Сейчас новая версия бьет рекорды просмотров на Нетфликсе.
Хороший фильм, человечный. Рекомендую. _________________ It always seems impossible until it’s done.
Зарегистрирован: 20.09.2006 Сообщения: 1333 Откуда: Из тумана над Янцзы Возраст:53
Добавлено: 12 Ноя 2023 10:48
"Killer" на Netflix. Последний фильм Дэвида Финчера. Это конечно не "Бойцовский клуб" или "Девушка с татуировкой дракона", но любителям стиля думаю понравиться. Фильм убаюкивает несмотря на сюжет. Медитативный даже в сценах насилия или гонки по Парижу, приглушенные тона, что на мой вкус просто великолепно, многословие в диалогах, которых, в фильме длящемся два часа ровно по счету, только из уст пяти жертв, но при этом постоянный внутренний монолог главного героя. Работа камеры прекрасна. Финчеровская эстетика фильма на высоте. _________________ "Живу обеспеченно и не чуждаюсь разврата". (Патрушев)
"Killer" на Netflix. Последний фильм Дэвида Финчера. Это конечно не "Бойцовский клуб" или "Девушка с татуировкой дракона", но любителям стиля думаю понравиться. Фильм убаюкивает несмотря на сюжет. Медитативный даже в сценах насилия или гонки по Парижу, приглушенные тона, что на мой вкус просто великолепно, многословие в диалогах, которых, в фильме длящемся два часа ровно по счету, только из уст пяти жертв, но при этом постоянный внутренний монолог главного героя. Работа камеры прекрасна. Финчеровская эстетика фильма на высоте.
Отличный фильм, мне тоже понравился, не смотря на достачно спокойное повествование фильм держит внимание зрителя, Фасбендер крут
Чтоб 2 раза не вставать ещё понравился фильм Рептилии 2023. Несмотря на избитый сюжет, получила удовольствие от просмотра, актёры, съёмка...все хорошо, такой добротный детектив.
И ещё -Talk to me, в русском прокате Демон, приди! - молодёжный ужастик-страшилка, довольно необычный, тоже рекомендую.
получила удовольствие от просмотра, актёры, съёмка...
еще бы, с прекрасным Бенисио дель Торо и Джастином Тимберлейком. Кстати, последний, будучи прежде всего талантливым музыкантом, и актером оказался очень неплохим. Я уже несколько фильмов с ним видела и всякий раз отмечала его игру.
Алисия Сильверстоун немного располнела, но все равно хороша.
Я видела фильм пару месяцев назад, сейчас опять хочется пересмотреть, тоже его рекомендую. _________________ It always seems impossible until it’s done.
Случайно наткнулась на новый фильм с Дикаприо, " Убийцы цветочной луны" называется, наверное, о нем писал наверху забаненный товарищ. Удивлена, что ничего не слышно про этот фильм, по крайней мере, я не слышала никакой рекламы, возможно, он ещё не вышел в Италии?
Фильм просто отличный, хотя и идёт аж 3 часа, там шикарный актёрский состав, и он основан на реальных событиях. Действие разворачивается в 20 е годы в Америке, речь идёт, грубо говоря, об истреблении индейцев.
Мне интересна эта тема, всегда удивляло то, что, например, рабство и притеснения чернокожих очень бурно обсуждается и у всех на слуху, чуть что - так сразу обвинения в расизме и прочее БЛМ, а то, что американцы практически полностью вырезали коренное население и остатки загнали по резервациям- это как- то и не обсуждается особо А по- моему, это ужас.
Я думаю, что фильм и актёров выдвинут на Оскар.
Зарегистрирован: 20.09.2006 Сообщения: 1333 Откуда: Из тумана над Янцзы Возраст:53
Добавлено: 23 Ноя 2023 17:45
Посмотрел "Reptile". Тот случай когда фильм не в плюс, не в минус. Сюжет, весьма банальный, но при этом невероятно запутан, что совсем не делает финал неожиданным. Вечно хмурое лицо клишированного детектива, всех остальных героев точно и нет совсем. Зернистость картинки приятна глазу. _________________ "Живу обеспеченно и не чуждаюсь разврата". (Патрушев)
"Наполеон". В основном все понравилось. Мне вообще нравятся исторические фильмы. Насколько там все верно в плане истории, костюмов и всякого прочего - не знаю, не эксперт. Я, например, про Жозефину знала постольку поскольку, а там, оказывается, драма была. Единственное, что не очень люблю - обязательный показ пары-тройки сцен нарочито грубоватого секса а-ля кролики, ну типа, чтобы дух эпохи, что ли, воспроизвести. Все понятно, но мне такое не нра. Если в общем -то рекомендую. Единственное -фильм длинный, 2 с половиной часа, мы еще поперлись на сеанс в 21.30. Конечно, перед фильмом реклама минут на 20-30 минимум, домой мы приехали почти в час ночи. _________________ Невозможно кораблю без Америки
Фильм просто отличный, хотя и идёт аж 3 часа, там шикарный актёрский состав, и он основан на реальных событиях.
Я до 3 ночи его вчера смотрела, оторваться было невозможно. Шикарен и точка _________________ Я исключительно терпелива, если в конечном итоге все выйдет по-моему. М. Тэтчер