Главная Форум Галерея Правила Администрация Случайный линк Wikitalia  
От Администрации: Политические дискуссии, не связанные с Италией, перенесны в специальный раздел Мобильная версия форума
Russian Italy
 РегистрацияРегистрация 
  FAQFAQ    ПоискПоиск   
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 
Что это за клуб такой?

Пользователей, посетивших тему за последние 24 часа: 0

На страницу 1, 2  След.
Ответить на тему  Список форумов Russian Italy -> Он, Она и другие
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Irochkona
Летописец

Сообщение Добавлено: 17 Сен 2003 15:21   Заголовок сообщения: "Что это за клуб такой?" Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Пошли мы как-то в один клуб в Италии. Просто ради интереса посмотреть.
Так я , как человек древний из совка, чуть дара речи не лишилась и сказала, что мне на это смотреть нет никакого кайфа. А может я не права? Кто разъяснит взрослой тетке?
В клубе этом все нормальные интеллигентные люди, пускают только пары, одноким залетным- низзя,не разрешается никаких наркотиков и пьянства. В первом зале танцуют, пьют апперитивы, сидят, беседут, обсуждают последние новости спорта и т.д. А вот во втором уже - хммм. Телик под потолком и там идет такое вот кино - думаю - догадаетесь. И в полумраке эти вот арочки разного возраста расслабляются разными там ласками, но разглядеть-то можно все равно. Просто никто ни на кого не обращает внимания, как вроде бы они тут одни.
Но в третьем зале.......!!!!!...я даже не ходила, мой пошел, посмотрел и сказал, что не надо туда ходить, там что-то смешанного типа, если пары договариваются и смешиваются. Ну вы поняли.
Я слышала, что и в Америке и в Европе есть такие клубы.
Но может быть кто знает, что это и для чего это?
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение   
Marea
Заслуженный писатель

Сообщение Добавлено: 17 Сен 2003 15:23    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Это, наверное, клуб приве. Наслышана, но ни разу не была, и не хочется почему-то.
Gruber Elena
Народный писатель

Сообщение Добавлено: 17 Сен 2003 15:35    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

А я думаю, это свингер-клуб (или смокинг-клуб?? забыла lol lol Embarassed ). По крайней мере, я так слышала от мужа (он там с сестрой по молодости был, поглядеть lol lol ). Одиноких тоже пускают, но за деньги, там они и пару себе выбрать могут. А пары бесплатно. И степень раздетости зависит от личного желания, по-моему...
Левонтий
Почетный писатель

Сообщение Добавлено: 17 Сен 2003 15:45    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Это называется СВИНГЕР КЛУБ. Вот Питерцы уже знают - на Чернои Речке уже года два как официально существует.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение MSN Messenger ICQ Number   
Anchik
Матерый писатель

Сообщение Добавлено: 17 Сен 2003 15:52    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

А чем это он найтов отличается, где русских девочек много работает?
Irochkona
Летописец

Сообщение Добавлено: 17 Сен 2003 15:54    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Так объясните мне - темной. Потмоу что мы чуть не разругались на этой почве. Он говорит, что ничего предосудительного тут нет, так люди от бытовой рутины встряску получают, и что все они нормальные и обычные люди. А я сказала, что принять этого не могу.
Так он обиделся и не разговаривал со мной всю дорогу, сказав перед этим, что Европа - это Европа.
Gruber Elena
Народный писатель

Сообщение Добавлено: 17 Сен 2003 15:58    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

А я всё своего уговариваю Embarassed Wink Для остроты ощущений Cool
Правда, каждый раз он делает так Shocked Shocked Shocked , потом говорит: ну ладно, как-нибудь сходим...потом.. Evil or Very Mad ...
..хотя я не уверена на 100 проц., что мне захочется в этом клубе оставаться... просто никогда не была в подобных заведениях, а если можно с мужем, весьма любимым, то оччень не прочь...только мне кажется, что трезвым туда нельзя lol ...ну, или хоть покурить чего-нить, что ли Rolling Eyes Rolling Eyes lol lol
belka
Морская волчица

Сообщение Добавлено: 17 Сен 2003 16:01    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

этот клуб случайно не в Мизано, тот кот. возле Porto verde?
Постоянные посетители тоесть его SOCI этого клуба в основном очень богатые люди...я считаю. что они просто напросто бесятся с жиру..вот и все...
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора Skype   
belka
Морская волчица

Сообщение Добавлено: 17 Сен 2003 16:03    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Anchik писал(а):
А чем это он найтов отличается, где русских девочек много работает?

отличается именно тем, что там идет обмен партнерами.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора Skype   
Rediska
Заслуженный писатель

Сообщение Добавлено: 17 Сен 2003 16:04    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Irochkona писал(а):
Так объясните мне - темной. Потмоу что мы чуть не разругались на этой почве. Он говорит, что ничего предосудительного тут нет, так люди от бытовой рутины встряску получают, и что все они нормальные и обычные люди. А я сказала, что принять этого не могу.
Так он обиделся и не разговаривал со мной всю дорогу, сказав перед этим, что Европа - это Европа.

а при чем тут Европа не Европа Very Happy Свингеры они и в Африке имеются, тока чтобы их понять нужно ими быть, а если не хочется - зачем стараться понять..каждый решает свои семейные сексуальные проблемы как ему хочется...
они ж еще на видео снимают процесс занятия любовью, потом обмениваются между парами...
я в Кишиневе знала пару свингеров, смешные такие Very Happy так жена ужин приготовит, постель постелит и из дома уйдет, а на ее место другая барышня приходит...на второй вечер муж уже в ссылке...или соберуться вместе..и в парную... Very Happy нам не понять Very Happy
Rediska
Заслуженный писатель

Сообщение Добавлено: 17 Сен 2003 16:07    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Gruber Elena писал(а):
Правда, каждый раз он делает так Shocked Shocked Shocked , потом говорит: ну ладно, как-нибудь сходим...потом.. Evil or Very Mad ...
..хотя я не уверена на 100 проц., что мне захочется в этом клубе оставаться... просто никогда не была в подобных заведениях, а если можно с мужем, весьма любимым, то оччень не прочь...только мне кажется, что трезвым туда нельзя lol ...ну, или хоть покурить чего-нить, что ли Rolling Eyes Rolling Eyes lol lol

ну теперь подумай...ручаешься ты за свои действия увидев его с другой дамой, а про тебя забыв нафиг?..все ж по обкурке...мозг желания не контролирует....так что не морочь голову, Лена Very Happy
Gruber Elena
Народный писатель

Сообщение Добавлено: 17 Сен 2003 16:12    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Rediska писал(а):
Gruber Elena писал(а):

ну теперь подумай...ручаешься ты за свои действия увидев его с другой дамой, а про тебя забыв нафиг?..все ж по обкурке...мозг желания не контролирует....так что не морочь голову, Лена Very Happy

Ой не надо!!!!!! Это я по-неопытности!!!!!! Я ж думала тока я с ним, а другие в сторонке!!!!!! Я лучше дома с ним это...того...свингер надену))) Cool
...а про сауны ... - разве у вас в сауны не все вместе ходят? У нас в бассейне ещё выбрать можно - в разные дни "смешанное посещение" то в женской, то в мужской, а в фитнессе все сауны общие... Rolling Eyes Rolling Eyes
Anchik
Матерый писатель

Сообщение Добавлено: 17 Сен 2003 16:14    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

А в найтах что? - я просто не в курсе..
Rediska
Заслуженный писатель

Сообщение Добавлено: 17 Сен 2003 16:14    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Gruber Elena писал(а):
Rediska писал(а):
Gruber Elena писал(а):

Ой не надо!!!!!! Это я по-неопытности!!!!!! Я ж думала тока я с ним, а другие в сторонке!!!!!! Я лучше дома с ним это...того...свингер надену))) Cool
...а про сауны ... - разве у вас в сауны не все вместе ходят? У нас в бассейне ещё выбрать можно - в разные дни "смешанное посещение" то в женской, то в мужской, а в фитнессе все сауны общие... Rolling Eyes Rolling Eyes

ой, Лен, наивная такая Very Happy они ж сауну частную только для себя снимали, и не для того чтоб помыться
Gruber Elena
Народный писатель

Сообщение Добавлено: 17 Сен 2003 16:18    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Rediska писал(а):
ой, Лен, наивная такая Very Happy они ж сауну частную только для себя снимали, и не для того чтоб помыться

Гы..."объевропеилась" lol lol Да и муж мой не был против, когда мы в России с пацанами в баню ходили. Но мы правда мыться ходили lol lol - мне с гордостью демонстрировали венично-банное искусство!!!! Следующим летом нас там вместе с мужем ждут!! (и ни-ни чего другого Wink )

Последний раз редактировалось: Gruber Elena (17 Сен 2003 16:18), всего редактировалось 1 раз
Rediska
Заслуженный писатель

Сообщение Добавлено: 17 Сен 2003 16:18    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

да, кстати, у них еще и собственный сайт имелся, с фотками такими не хилыми...я вот все про дурость их думала, а сайт то зачем, подросток какой-то надыбает, а потом будет их сыновьям кричать, что мама, твоя, оказывается, шлюха...
В Кишиневе же всего 760 тыс населения...не такая уж и маленькая вероятность узнать знакомого
Irochkona
Летописец

Ой, я нашла в интернете информацию, точно, и у нас есть такие свингер-клубы. Например, в Челябинске и Ярославле. А уж в нашем мафиозном городе - так наверняка такое есть.
Так там вот что написано:
Свингер Клуб
Это место, где вам всегда рады!
Здесь иногда шумно и весело, а иногда - тихо и уютно. Где бы вы ни были, в любое время дня или ночи, в любую погоду - загляните к нам в Клуб! И вы вновь погрузитесь в ту, непередаваемую атмосферу чувственности, искристой радости и тепла, которая сравнима только с первой, детской любовью, предчувствие изысканных наслаждений наполнит вас сладкой истомой...
Здесь царит непринужденность и раскованность, мужчины здесь галантны, а женщины - соблазнительны, каждый делает то, что ему хочется, но при этом тщательно следит, чтобы не помешать другим. Здесь не нужны маски. Любая фальшь и неискренность - сразу видны, как на ладони.
Стремление получать соревнуется с желанием дарить... Сплетаясь в красивом танце, эти две главные движущие силы расцвечивают все вокруг необыкновенными красками, и то, что за стенами Клуба стало просто привычкой, превращается в волнующий праздник Жизни и Любви!

Цель свинга
Иногда свинг ошибочно принимают за оргию, "свальный грех", когда "все со всеми". Это тоже свинг. Но есть и менее развратные и даже игровые его формы. Например, пары остаются парами, но их состав в течение одной "вечеринки" может несколько раз измениться. Как в детской игре в "ручеек", помните такую забаву? Или другой вариант свинга - "любовь втроем", когда к паре присоединяется кто-то еще, неважно -- мужчина или женщина. Часто свингующимися могут быть устоявшиеся пары, давние любовники или супруги. И в этом "парном" свинге тоже могут быть варианты: "закрытый" (когда кавалеры меняют дам или наоборот, дамы меняют кавалеров, окрыто флиртуют, но занимаются любовью со старым партнером и не на виду друг у друга) и "открытый" (больше похож на оргию, так как любовью занимаются "коллективно"). Но все равно, в этом участвуют устоявшиеся пары, хотя, к ним в компанию могут приглашаться и одиночки.

......Во как.
Gruber Elena
Народный писатель

Сообщение Добавлено: 17 Сен 2003 16:23    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Дефффкиииииии!!!! Я поняла!!!!!!! Меня нарочно дезинформировали!!!!!! Он же мне как говорил - пришли вместе, захотели разделись, не захотели - так остались. Сели-выпили-поглядели - пообщались(!!!) ...а про третьих и четвёртых и обмен ничего....это что ж он...а...э...ух... Flamers maniac beat ...мдяя..... lol lol lol
belka
Морская волчица

Сообщение Добавлено: 17 Сен 2003 16:28    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Gruber Elena писал(а):
Дефффкиииииии!!!! Я поняла!!!!!!! Меня нарочно дезинформировали!!!!!! Он же мне как говорил - пришли вместе, захотели разделись, не захотели - так остались. Сели-выпили-поглядели - пообщались(!!!) ...а про третьих и четвёртых и обмен ничего....это что ж он...а...э...ух... Flamers maniac beat ...мдяя..... lol lol lol

Цитата:
Здесь царит непринужденность и раскованность, мужчины здесь галантны, а женщины - соблазнительны

Когда то в компании была чудачка кот. работала барменшой в таком заведении. сколько любопытных историй она рассказывала. И то что описала irochkona, сходится один в один Idea
Alana
Народный писатель

Сообщение Добавлено: 17 Сен 2003 16:31    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Кстати, а никому не предлагали ( просто как фантазия, например) секс втроем Question Какова была ( бы) ваша реакция Question
Ответить на тему    Список форумов Russian Italy -> Он, Она и другие Часовой пояс: GMT + 2
На страницу 1, 2  След.
Страница 1 из 2

Перейти: