Предыдущая тема
:: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Sergio Kirichini Новичок
|
Добавлено: 29 Янв 2015 17:30 Заголовок сообщения: "ISTITUTO VENEZIA (Венеция)" |
|
|
Уважаемые, подскажите, если кто учил итальянский язык в ISTITUTO VENEZIA (Венеция), понравилось? Каковы результаты? Рекомендуете?
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Emilia Galotti Матерый писатель
|
Добавлено: 29 Янв 2015 18:12 |
|
|
Ужас полный. Дорого и некачественно. Будете там учиться с европейскими пенсионерами (которым достаточно пару фраз выучить: привет, как дела и тд) и японскими туристами. А у одной из преподавательниц вообще провалы в памяти и непозволительное отношение к учебному процессу - уходить на 20 минут занятия и делать ксерокопии (можно и заранее подготовиться, а не у студентов спрашивать каждый раз, чем же ей с ними сегодня заняться)
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Sergio Kirichini Новичок
|
Добавлено: 29 Янв 2015 21:38 |
|
|
Вы сами там учились или слышали от кого то?
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Добавлено: 29 Янв 2015 22:58 |
|
|
Да, сама там училась месяц или даже полтора, тк оплатила все заранее ; ( ( (
До этого несколько раз был позитивный опыт прохождения обучения на языковых курсах в Германии и я, наивная, не наведя справки, туда записалась.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Sergio Kirichini Новичок
|
Добавлено: 30 Янв 2015 10:17 |
|
|
Спасибо за ответ. А когда вы там проходили обучение? И как там обстоят дела с проживанием?
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Добавлено: 02 Фев 2015 22:18 |
|
|
Извиняюсь за поздний ответ. Относительно проживания не знаю (я жила в квартире мужа), но от одногрупницы слышала, что она жила в/при монастыре (в Венеции такое часто бывает, те норма практически в студенческом мире) и была, вроде, довольна. Про школу - мой опыт, конечно, во много субъективный (тк. я еще с профессиональной точки оцениваю работу школы и преподавателей). Но я бы выбрала сейчас другую школу, в другом городе - Перудже или Риме, например. Школа в Венеции в бОльшей степени рассчитана на туристов, а не для людей, которым нужен итальянский для работы, учебы и/или с очень серьезным отношением к делу.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|