Предыдущая тема
:: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Marma Познавший истину
|
Добавлено: 24 Сен 2020 19:06 |
|
|
Какой ужас. Даже не подозревала, что такое может быть: вместо канализации - на пол.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
marsea Народный писатель
|
Добавлено: 24 Сен 2020 19:27 |
|
|
Плюс безободковых, что их легче мыть, а вот минус-это брызги. _________________ Много говорить и много сказать не есть одно и тоже (Софокл)
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
bubnilka Почетный писатель
Зарегистрирован: 17.02.2012 Сообщения: 9173 Откуда: Ekb / Napoli Возраст:39
|
Добавлено: 24 Сен 2020 20:23 |
|
|
crocodilla verde писал(а): | Вот, с полом будет тоже самое, но хуже. |
Да, у друзей на старой квартире был пол цвета венге, видно было любой волос и крошку. Когда сменили квартиру, сделали светлый пол в крапинку и счастливы. _________________ Мотаю нервы. Сколько вам клубочков?
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Choulpan Sadykova Почетный писатель
|
Добавлено: 24 Сен 2020 21:16 |
|
|
Elektra писал(а): | У меня конкретно Ideal Standard с технологией AcquaBlade, которая кроме безободковости включает систему смыва на 80% тише обычной, |
Заказали марки Geberit, кто знает, но думаю, что гидравлик сможет отрегулировать слив бачка.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
<Ирина> Модератор Летописец
|
Добавлено: 25 Сен 2020 11:16 |
|
|
У меня подвесные биде и ватер, последний ободковый, ничего не брызгает.
Сантехника Geberit. _________________ It always seems impossible until it’s done.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Catharina77 Народный писатель
Зарегистрирован: 22.12.2011 Сообщения: 3348 Откуда: citta metropolitana MI
|
Добавлено: 25 Сен 2020 15:25 |
|
|
<Ирина> писал(а): | У меня подвесные биде и ватер, последний ободковый, ничего не брызгает.
Сантехника Geberit. |
Потому что ободковый, ничего не вылетает, у меня без ободка при каждом смыве лужи на полу, если крышку не закрыть. _________________ Если я молчу в ответ, это не значит что мне нечего сказать.
Вход - это отверстие извне во внутрь, в обратном направлении, именуемое
выходом.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Добавлено: 25 Сен 2020 15:45 |
|
|
Ну, девчушки, убедили, буду ободок просить, пока не поздно. Спасибо за рецензию.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
bubnilka Почетный писатель
Зарегистрирован: 17.02.2012 Сообщения: 9173 Откуда: Ekb / Napoli Возраст:39
|
Добавлено: 26 Сен 2020 18:04 |
|
|
<Ирина> писал(а): | Сантехника Geberit. |
Мне фб начал показывать унитазы этой марки Наденешь тут шапочку из фольги, я даже вслух не произносила название, только прочитала в этой теме. _________________ Мотаю нервы. Сколько вам клубочков?
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
vesida1 Заслуженный писатель
|
Добавлено: 26 Сен 2020 23:42 |
|
|
Catharina77 писал(а): | У нас стоит "Cielo" |
У меня Villeroy & Boch , очень мне нравится. Козырек видно не дает ничему разлетаться. У меня такой
У Geberit тоже есть ограничитель, он не будет разбрызгивать. Думаю все-таки лучше покупать безободковый, из-за того самого слива, но смотреть именно конструкцию самой чаши, что бы был какой то ограничитель для брызг.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Добавлено: 27 Сен 2020 13:28 |
|
|
vesida1 писал(а): | смотреть именно конструкцию самой чаши, что бы был какой то ограничитель для брызг. |
Вот сегодня и озадачу поставщика, пусть с ограничителем дает.
Спасибо за совет.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Винни71 Познавший истину
Зарегистрирован: 26.05.2007 Сообщения: 74135 Откуда: Москва/деревня близ Кремоны Возраст:52
|
Добавлено: 01 Окт 2020 15:10 |
|
|
Кто-нибудь может дать идею как у одной стены сделать звукоизоляцию? У нас спальня впритык к туалету, где смыв не знаю как называется, но без бачка и грохочет как водопад. Они меня достали все туда ходить и будить меня. Понятно, что полной звукоизоляции не будет, но хотя бы чтобы потише стало можно что-то сделать? Я смотрела панели, которые называются fonoisolanti, а там пишут они не для этого. Это для записи музыки, чтобы звук был лучше. А внешнюю изоляцию они типа не делают.
Как можно этот вопрос решить, хотя бы частично? _________________ Нет ничего хуже, чем делать правильный выбор против собственной воли. (Фунтик)
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Marma Познавший истину
|
Добавлено: 01 Окт 2020 15:13 |
|
|
гипсокартон + панели из sughero
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Добавлено: 01 Окт 2020 19:50 |
|
|
Винни71 писал(а): | Кто-нибудь может дать идею как у одной стены сделать звукоизоляцию? |
Звук передается по алюминевым профилям для кипсокартона. Нужны спец прокладки из резины под эти профиля, звукоизоляционный материал и гипсокартон красно-розового цвета-это звукоизолирующий.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Винни71 Познавший истину
Зарегистрирован: 26.05.2007 Сообщения: 74135 Откуда: Москва/деревня близ Кремоны Возраст:52
|
Добавлено: 01 Окт 2020 21:09 |
|
|
У меня стена уже стоит... _________________ Нет ничего хуже, чем делать правильный выбор против собственной воли. (Фунтик)
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Марина39 BANNED
|
Добавлено: 01 Окт 2020 21:18 |
|
|
Винни71 писал(а): | Кто-нибудь может дать идею как у одной стены сделать звукоизоляцию? У нас спальня впритык к туалету, где смыв не знаю как называется, но без бачка и грохочет как водопад. Они меня достали все туда ходить и будить меня. Понятно, что полной звукоизоляции не будет, но хотя бы чтобы потише стало можно что-то сделать? Я смотрела панели, которые называются fonoisolanti, а там пишут они не для этого. Это для записи музыки, чтобы звук был лучше. А внешнюю изоляцию они типа не делают.
Как можно этот вопрос решить, хотя бы частично? | Временно попросить смывать заранее приготовленным ведерком воды, потише будет. Не пить перед сном ещё. А как им надоест с этим возиться- сами и погуглят, как звукоизолировать.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Добавлено: 01 Окт 2020 21:26 |
|
|
Винни71 писал(а): | У меня стена уже стоит... |
Так ты хотела звукоизолировать? Для этого на готовую стену ставят профили на резину, вставляют звукоизоляцию и поверх зашивают новым гипсокартоном. По другому не выйдет.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Marma Познавший истину
|
Добавлено: 02 Окт 2020 09:26 |
|
|
Винни71 писал(а): | У меня стена уже стоит... |
Если стена ровная, то можно попробовать наклеить панели depron, станет потише.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Lisakovskaya BANNED
Зарегистрирован: 18.01.2010 Сообщения: 24112 Откуда: Saransk - MILANO
|
Добавлено: 02 Окт 2020 09:29 |
|
|
Марина39 писал(а): | Временно попросить смывать заранее приготовленным ведерком воды, потише будет. Не пить перед сном ещё. |
представила себе как Винни эту просьбу с такой альтернативой своей коньяте предлагает.
Я думаю, что то Винни и всей ее семье придется очень быстро убегать от того ведерка.
Еще бы утку предложили...
|
|
Вернуться к началу |
|
2 |
|
 |
evridika Модератор Познавший истину
|
Добавлено: 02 Окт 2020 09:52 |
|
|
Марина39 писал(а): | Временно попросить смывать заранее приготовленным ведерком воды, потише будет. Не пить перед сном ещё. | Ты серьезно? А как насчет возможного предложения коньяты прогуляться в сад?
Винни, переставить кровать, конечно, не получится?
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Марина39 BANNED
|
Добавлено: 02 Окт 2020 10:05 |
|
|
evridika писал(а): | Марина39 писал(а): | Временно попросить смывать заранее приготовленным ведерком воды, потише будет. Не пить перед сном ещё. | Ты серьезно? А как насчет возможного предложения коньяты прогуляться в сад?
Винни, переставить кровать, конечно, не получится? | А что, я одна только помню матчасть?)) У Винни с коньятой нет общей стены, дома отдельные. Ходют и шумят, значит- свои домашние.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|