Предыдущая тема
:: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Lelek Заслуженный писатель
|
Добавлено: 10 Сен 2009 11:02 |
|
|
Што-то Шадин не объявляется... как там у неё, "на западном фронте"
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
MOPS Новичок
|
Добавлено: 13 Сен 2009 16:43 |
|
|
Тут писалось:Вчера была у подруги. У нее много друзей итальянцев (живет она с мужем в Миске), так она мне такие ужасы порассказывала, про этих друзей-мужчин, как они приезжают в Минск, цепляют наших девочек (у них их одновременно штук 10 может быть), потом выбирают 3-5 и приглашают их по очереди в Италию....... И им нравится такой образ жизни, они имеют свой фан с этого....... и каждой девочке обещают золотые горы и т.п. Я конечно понимаю. что видимо там девочки такие совсем не далекие... Но как то аж неприятно слышать это..... И типа один друг ей сказал, что мол мне классно так, я приезжаю в Минск и когда я скажу любой девочке что я итальянец, она сразу же будет моей, даже не надо напрягаться..... Просто становиться обидно за нашу нацию, что девочек просто используют........
Я долгое время работала переводчиком в Минске и сопровождала итальянцев и могу подтвердить все вышенаписанное и даже больше... Насмотрелись мы с коллегами... Самое интересное, что объясняешь этим девчонкам что к чему, но не достучаться: логика- не выйду за него так хоть попользуюсь. Каждому свое.....
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
matreska BANNED
|
Добавлено: 13 Сен 2009 17:02 |
|
|
Сейчас немного другие времена, девочки открыто заявляют, что гуляют и большинство к этому нормально относится.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Natasha77 Почетный писатель
Зарегистрирован: 02.04.2004 Сообщения: 8081 Откуда: Minsk-Bergamo Возраст:46
|
Добавлено: 13 Сен 2009 23:34 |
|
|
MOPS писал(а): | Тут писалось:Вчера была у подруги. У нее много друзей итальянцев (живет она с мужем в Миске), так она мне такие ужасы порассказывала, про этих друзей-мужчин, как они приезжают в Минск, цепляют наших девочек (у них их одновременно штук 10 может быть), потом выбирают 3-5 и приглашают их по очереди в Италию....... И им нравится такой образ жизни, они имеют свой фан с этого....... и каждой девочке обещают золотые горы и т.п. Я конечно понимаю. что видимо там девочки такие совсем не далекие... Но как то аж неприятно слышать это..... И типа один друг ей сказал, что мол мне классно так, я приезжаю в Минск и когда я скажу любой девочке что я итальянец, она сразу же будет моей, даже не надо напрягаться..... Просто становиться обидно за нашу нацию, что девочек просто используют........
Я долгое время работала переводчиком в Минске и сопровождала итальянцев и могу подтвердить все вышенаписанное и даже больше... Насмотрелись мы с коллегами... Самое интересное, что объясняешь этим девчонкам что к чему, но не достучаться: логика- не выйду за него так хоть попользуюсь. Каждому свое.....  |
это определенный контингент как мужчин так и женщин, ну пусть себе пользуются на здоровье друг другом
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Shadin Матерый писатель
Зарегистрирован: 09.03.2009 Сообщения: 506 Откуда: Minsk ---> Genzano di Roma Возраст:41
|
Добавлено: 14 Сен 2009 08:59 |
|
|
Lelek писал(а): | Што-то Шадин не объявляется... как там у неё, "на западном фронте"  |
эх, Тут я На западном фронте у нас что то совсем не понятное...... рассказываю развитие событий... Я тут было ушла в подполье, так мой начал волноваться, что со мной, где я... начал всех моих друзей спрашивать..... потом я вышла в и-нет.... так сказал что очень соскучился, что не хочет чтобы я вот так вот пропадала... потом стал писать, мол хочу быть с тобой и только, что скоро мы обязательно увидимся и САМ начал планировать нашу встречу.... Спланировали на рождество и НГ что он прилетит сюда, спланировали куда поедим и пойдем..... и тут очередной сюрприз вчера: Дорогая я тут разговаривал с другом, хотим вместе приехать, да еще и на машине. Мол очень хочу такое путешествие на машине (т.к. надеется сделать кучу фотографий во время переезда из рима в минск)..... Я конечно шокирована этим заявлением по поводу друга, т.к. изначально планировали на нас 2-их.... я планировала романтические вечера и все такое.... а теперь опять 3 ий человек будет с нами...... сейчас пытаюсь обсуждать с ним это дело..... давить сильно боюсь, но и не хочу чтобы все вот так было.......пока не знаю, как это сделать грамотно, как с ним грамотно поговорить и объяснить......
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Добавлено: 14 Сен 2009 09:13 |
|
|
Shadin писал(а): | Lelek писал(а): | Што-то Шадин не объявляется... как там у неё, "на западном фронте"  |
эх, Тут я На западном фронте у нас что то совсем не понятное...... рассказываю развитие событий... Я тут было ушла в подполье, так мой начал волноваться, что со мной, где я... начал всех моих друзей спрашивать..... потом я вышла в и-нет.... так сказал что очень соскучился, что не хочет чтобы я вот так вот пропадала... потом стал писать, мол хочу быть с тобой и только, что скоро мы обязательно увидимся и САМ начал планировать нашу встречу.... Спланировали на рождество и НГ что он прилетит сюда, спланировали куда поедим и пойдем..... и тут очередной сюрприз вчера: Дорогая я тут разговаривал с другом, хотим вместе приехать, да еще и на машине. Мол очень хочу такое путешествие на машине (т.к. надеется сделать кучу фотографий во время переезда из рима в минск)..... Я конечно шокирована этим заявлением по поводу друга, т.к. изначально планировали на нас 2-их.... я планировала романтические вечера и все такое.... а теперь опять 3 ий человек будет с нами...... сейчас пытаюсь обсуждать с ним это дело..... давить сильно боюсь, но и не хочу чтобы все вот так было.......пока не знаю, как это сделать грамотно, как с ним грамотно поговорить и объяснить...... |
опять даёшь неполную инфу народу (или сама не всё спросила) - друг в Минск зачем тащится? может он с кем-то встретиться планирует, и есесно вдвоём им на машине проще.. с ума сошла - давить? щас же покажешь, что отрезаешь его от внешнего мира..
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Shadin Матерый писатель
Зарегистрирован: 09.03.2009 Сообщения: 506 Откуда: Minsk ---> Genzano di Roma Возраст:41
|
Добавлено: 14 Сен 2009 09:16 |
|
|
Lelek писал(а): | Shadin писал(а): | Lelek писал(а): | Што-то Шадин не объявляется... как там у неё, "на западном фронте"  |
эх, Тут я На западном фронте у нас что то совсем не понятное...... рассказываю развитие событий... Я тут было ушла в подполье, так мой начал волноваться, что со мной, где я... начал всех моих друзей спрашивать..... потом я вышла в и-нет.... так сказал что очень соскучился, что не хочет чтобы я вот так вот пропадала... потом стал писать, мол хочу быть с тобой и только, что скоро мы обязательно увидимся и САМ начал планировать нашу встречу.... Спланировали на рождество и НГ что он прилетит сюда, спланировали куда поедим и пойдем..... и тут очередной сюрприз вчера: Дорогая я тут разговаривал с другом, хотим вместе приехать, да еще и на машине. Мол очень хочу такое путешествие на машине (т.к. надеется сделать кучу фотографий во время переезда из рима в минск)..... Я конечно шокирована этим заявлением по поводу друга, т.к. изначально планировали на нас 2-их.... я планировала романтические вечера и все такое.... а теперь опять 3 ий человек будет с нами...... сейчас пытаюсь обсуждать с ним это дело..... давить сильно боюсь, но и не хочу чтобы все вот так было.......пока не знаю, как это сделать грамотно, как с ним грамотно поговорить и объяснить...... |
опять даёшь неполную инфу народу (или сама не всё спросила) - друг в Минск зачем тащится? может он с кем-то встретиться планирует, и есесно вдвоём им на машине проще.. с ума сошла - давить? щас же покажешь, что отрезаешь его от внешнего мира.. |
Почему это не полную???? Едит естественно ко мне! Писала же выше, что говорит, что хочет быть со мной и никто ему не нужен кроме меня Думаешь, что на машине - это не плохой вариант? Не надо склонять его к самолету и одному ехать сюда?
Сейчас уже планирует мой полет к нему опять в марте-апреле....
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Shadin Матерый писатель
|
Добавлено: 14 Сен 2009 09:42 |
|
|
Девочки, может еще подсткажите у кого был опыт езды на машине из Италии в беларусь... С колько это по времени занимает?
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Vesper Морализатор
Зарегистрирован: 29.05.2007 Сообщения: 25213 Откуда: Рязанские леса - Тосканские холмы
|
Добавлено: 14 Сен 2009 09:44 |
|
|
Shadin писал(а): | Девочки, может еще подсткажите у кого был опыт езды на машине из Италии в беларусь... С колько это по времени занимает? |
Shadin, вы меня извините за резкость, но создаётся впечатление, что он устраивает себе приятную во всех отношениях поездку с другом, а заодно и вас задабривает...
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Shadin Матерый писатель
|
Добавлено: 14 Сен 2009 09:47 |
|
|
D.I.O. писал(а): | Shadin писал(а): | Девочки, может еще подсткажите у кого был опыт езды на машине из Италии в беларусь... С колько это по времени занимает? |
Shadin, вы меня извините за резкость, но создаётся впечатление, что он устраивает себе приятную во всех отношениях поездку с другом, а заодно и вас задабривает...  |
Не сказала бы так........ друг его давно мечтал в минск съездить..... а может вы и правы...... боже мой....я уже просто не знаю. что и думать.......... вроде бы все развивалось хорошо, все шло по плану, а тут откуда не возьмись друг всплыл и все пошло наперекосяк............ я не знаю, как лучше поступить в этой ситуации, чтобы и он не обиделся и чтобы мне было хорлшо тоже
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
matreska BANNED
|
Добавлено: 14 Сен 2009 09:51 |
|
|
D.I.O. писал(а): | Shadin писал(а): | Девочки, может еще подсткажите у кого был опыт езды на машине из Италии в беларусь... С колько это по времени занимает? |
Shadin, вы меня извините за резкость, но создаётся впечатление, что он устраивает себе приятную во всех отношениях поездку с другом, а заодно и вас задабривает...  |
ой ни магу резкость, мне тоже показалось, что он просто развлекается, но то что он по мимо этой поездки планирует ее приезд на март, мою бдительность немного успокоило, но все-таки он больше похож на хитрого и наглого, чем на серьезного.
Последний раз редактировалось: matreska (14 Сен 2009 09:57), всего редактировалось 1 раз
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Vesper Морализатор
Зарегистрирован: 29.05.2007 Сообщения: 25213 Откуда: Рязанские леса - Тосканские холмы
|
Добавлено: 14 Сен 2009 09:54 |
|
|
Shadin писал(а): |
Не сказала бы так........ друг его давно мечтал в минск съездить..... а может вы и правы...... боже мой....я уже просто не знаю. что и думать.......... вроде бы все развивалось хорошо, все шло по плану, а тут откуда не возьмись друг всплыл и все пошло наперекосяк............ я не знаю, как лучше поступить в этой ситуации, чтобы и он не обиделся и чтобы мне было хорлшо тоже |
Вот ты представь себе: у тебя такие планы на эти каникулы, а он с другом! И вместо того, чтобы проводить время с тобой, будет водить его по злачным местам!
Я сужу по себе, мне бы такое ой как не понравилось... ладно бы вы с ним виделись каждые выходные! А тут ещё и эта поездка, от и так маленького отпуска придётся отнять дня четыре...
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Shadin Матерый писатель
|
Добавлено: 14 Сен 2009 09:57 |
|
|
D.I.O. писал(а): | Shadin писал(а): |
Не сказала бы так........ друг его давно мечтал в минск съездить..... а может вы и правы...... боже мой....я уже просто не знаю. что и думать.......... вроде бы все развивалось хорошо, все шло по плану, а тут откуда не возьмись друг всплыл и все пошло наперекосяк............ я не знаю, как лучше поступить в этой ситуации, чтобы и он не обиделся и чтобы мне было хорлшо тоже |
Вот ты представь себе: у тебя такие планы на эти каникулы, а он с другом! И вместо того, чтобы проводить время с тобой, будет водить его по злачным местам!
Я сужу по себе, мне бы такое ой как не понравилось... ладно бы вы с ним виделись каждые выходные! А тут ещё и эта поездка, от и так маленького отпуска придётся отнять дня четыре... |
Вот и я так думаю.... и я ему пыталась все это объяснить.... А он все видит в таких радужных крассках, мол дорогая не волнуйся, мы будем вместе и насладимся обществом друг друга... Но я понимаю, что видемся то мы так мало, что для меня каждый день с ним на вес золота....... а тут минус дня 4 на дорогу еще ко всему прочему...а отпуск у него всего то 11 дней.......
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
matreska BANNED
|
Добавлено: 14 Сен 2009 10:12 |
|
|
Shadin писал(а): | D.I.O. писал(а): | Shadin писал(а): | Девочки, может еще подсткажите у кого был опыт езды на машине из Италии в беларусь... С колько это по времени занимает? |
а почему это вы боитесь его обидеть? вернее почему вы думаете, что он такой обидчивый? он молодой взрослый мужчина, а не обидчивая барышня.
похоже именно этой вашей сладостью он и пользуется.
Попробуете ему сказать, что похоже вам не получится увидеться когда он приедет, а потом через какоето время (хотя бы2-3 дня)скажите, что все в порядке и посмотрите что он скажет.
а то хорошо он устроЕлся, по одному звонку все для него, очень похоже, что не серьезный он тип, он гуляет и развлекаеться.
я бы с таким не общалась, рано или поздно он исчезнет объяснив все тем, что так ине смог вас полюбить.
Последний раз редактировалось: matreska (14 Сен 2009 10:26), всего редактировалось 2 раз(а)
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Добавлено: 14 Сен 2009 10:14 |
|
|
Shadin писал(а): | Почему это не полную???? Едит естественно ко мне! Писала же выше, что говорит, что хочет быть со мной и никто ему не нужен кроме меня Думаешь, что на машине - это не плохой вариант? Не надо склонять его к самолету и одному ехать сюда?
Сейчас уже планирует мой полет к нему опять в марте-апреле.... |
господи, я говорила про ЕГО друга! - может он сюда едет по СВОИМ делам? ты это то узнала?
Последний раз редактировалось: Lelek (14 Сен 2009 10:17), всего редактировалось 1 раз
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Shadin Матерый писатель
|
Добавлено: 14 Сен 2009 10:15 |
|
|
Lelek писал(а): | Shadin писал(а): | Почему это не полную???? Едит естественно ко мне! Писала же выше, что говорит, что хочет быть со мной и никто ему не нужен кроме меня Думаешь, что на машине - это не плохой вариант? Не надо склонять его к самолету и одному ехать сюда?
Сейчас уже планирует мой полет к нему опять в марте-апреле.... |
господи, я говорила про ЕГО друга! |
Аааааааа!!! Друг его просто большой путешественник и мой ему порассказывал про Минск и беларусь. Так тот изъявил желание увидеть все это в оочию, как говорится... естественно друг не ко мне едит. И тут у него знакомых больше нету
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Eva Мастер по флирту
|
Добавлено: 14 Сен 2009 10:24 |
|
|
Что сейчас-то вибрировать? Еще до этой поездки все 100 раз переменится, может друг передумает, может сам аморе. Спокойнее надо, мозг никому не выносить, про друга не говорить, заранее приготовить противоядие - подругу для друга. _________________ Лучше эволюция, чем революция.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Shadin Матерый писатель
|
Добавлено: 14 Сен 2009 10:30 |
|
|
Eva писал(а): | Что сейчас-то вибрировать? Еще до этой поездки все 100 раз переменится, может друг передумает, может сам аморе. Спокойнее надо, мозг никому не выносить, про друга не говорить, заранее приготовить противоядие - подругу для друга. |
Ахахахахаха!!! идея классная!!!!! Будем искать подругу и действительно все может еще 10 раз поменяться до декабря....
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Добавлено: 14 Сен 2009 10:32 |
|
|
Shadin писал(а): |
Аааааааа!!! Друг его просто большой путешественник и мой ему порассказывал про Минск и беларусь. Так тот изъявил желание увидеть все это в оочию, как говорится... естественно друг не ко мне едит. И тут у него знакомых больше нету |
вот это уже хуже... хотя и не трагично...
ну.... с одной стороны, ты уже вроде как решила(раньше) не заморачиваться на нём... вот и продолжай в том же духе,не ведись на слова, посмотришь на поведение... а ещё как вариант - познакомить друга со своей хорошей подругой или приятельницей...
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Добавлено: 14 Сен 2009 10:34 |
|
|
Eva писал(а): | Что сейчас-то вибрировать? Еще до этой поездки все 100 раз переменится, может друг передумает, может сам аморе. Спокойнее надо, мозг никому не выносить, про друга не говорить, заранее приготовить противоядие - подругу для друга. |
почти хором
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|