Главная Форум Галерея Правила Администрация Случайный линк Wikitalia  
От Администрации: Политические дискуссии, не связанные с Италией, перенесны в специальный раздел Мобильная версия форума
Russian Italy
 РегистрацияРегистрация 
  FAQFAQ    ПоискПоиск   
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 
День Рождения (торты, рецепты, что, где, когда)

Пользователей, посетивших тему за последние 24 часа: 0

На страницу 1, 2, 3 ... 11, 12, 13  След.
На страницу
Ответить на тему  Список форумов Russian Italy -> Итальянская и русская кухня
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Learia
Заслуженный писатель


Зарегистрирован: 24.05.2002
Сообщения: 1009



Сообщение Добавлено: 25 Янв 2003 19:26   Заголовок сообщения: "День Рождения (торты, рецепты, что, где, когда)" Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Что приготовить любимому итальянцу на День Рождения???

Что приготовить, чтоб ему понравилось, было вкусно и орегинально???
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение   
marta
Строгая Госпожа


Зарегистрирован: 10.03.2002
Сообщения: 34656
Откуда: СВАО - Ziznatic
Возраст:50

Сообщение Добавлено: 25 Янв 2003 21:27    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой


Не вздумай какую-нибудь экзотику замутить!!! Можешь обломаться на всю оставшуюся жизнь...
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение   
bestia
Матерый писатель


Зарегистрирован: 19.10.2002
Сообщения: 694
Откуда: Roma


Сообщение Добавлено: 26 Янв 2003 00:07    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Да уж.Говорят,что в торжественных случаях надо готовить то,что вы хорошо умеете.Чтоб не "удивить".Или то,что ему нравится.Спросите осторожно его,что он любит.Может ему кусок мяса и все.А вы забабахаете ананасы на вертеле.Хе-хе. Very Happy А эксперементы лучше ставить в другое время.
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора   
Learia
Заслуженный писатель


Зарегистрирован: 24.05.2002
Сообщения: 1009



Сообщение Добавлено: 26 Янв 2003 01:21    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Больше всего он любит блины, но пеку я их ему каждый день. Что ж опять печ их?
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение   
Daria
Cuore selvaggio


Зарегистрирован: 28.03.2002
Сообщения: 25483
Откуда: Italia


Сообщение Добавлено: 27 Янв 2003 10:55    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Learia писал(а):
Больше всего он любит блины, но пеку я их ему каждый день. Что ж опять печ их?


Вот умница! (а я совсем не умею их делать) Тогда сделай ему блинный торт (это я пробовала и было очень вкусно), очень похоже (по смыслу) на итальянский panettone gastronomico, только вместо хлебных ломтиков укладывай блинные слои (а начинка - какая нравится).
_________________
Я не отрицаю ковид, я отрицаю ковидиотизм

P.S. Mi chiamo DARIA
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение   
Marika
Народный писатель


Зарегистрирован: 16.05.2002
Сообщения: 3375
Откуда: Dniepropetrovsk/Napoli
Возраст:43

Сообщение Добавлено: 27 Янв 2003 11:05    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Икра хороша как начинка....... lol lol lol
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение   
Lisa
Почетный писатель


Зарегистрирован: 02.11.2002
Сообщения: 9384
Откуда: Новосибирск-Москва-Пескара-Болонья-Рим-Фано
Возраст:111

Сообщение Добавлено: 27 Янв 2003 11:13    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Marika писал(а):
Икра хороша как начинка....... lol lol lol


И как не начинка(а чтоб ложкой) тоже хороша
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail   
Eva
Мастер по флирту


Зарегистрирован: 08.08.2002
Сообщения: 9212
Откуда: Москва!


Сообщение Добавлено: 27 Янв 2003 15:24    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Может быть, питерский вариант блинов с икрой. Блин намазывается сметаной (ой, забыла, что с ней могут быть сложности), потом икрой красной, посыпается лучком зеленым, сворачивается трубочкой и съедается. Все это прям сразу, не заранее. Вкуснотищщщща!
Только как к этому итальянец отнесется знаешь только ты, Леария. Very Happy
_________________
Лучше эволюция, чем революция.
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение   
Learia
Заслуженный писатель


Зарегистрирован: 24.05.2002
Сообщения: 1009



Сообщение Добавлено: 27 Янв 2003 15:58    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Eva писал(а):
Может быть, питерский вариант блинов с икрой. Блин намазывается сметаной (ой, забыла, что с ней могут быть сложности), потом икрой красной, посыпается лучком зеленым, сворачивается трубочкой и съедается. Все это прям сразу, не заранее. Вкуснотищщщща!
Только как к этому итальянец отнесется знаешь только ты, Леария. :Д

А как итальянцы относятся к икре, кто знает??
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение   
Daria
Cuore selvaggio


Зарегистрирован: 28.03.2002
Сообщения: 25483
Откуда: Italia


Сообщение Добавлено: 27 Янв 2003 16:02    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Learia писал(а):
Eva писал(а):
Может быть, питерский вариант блинов с икрой. Блин намазывается сметаной (ой, забыла, что с ней могут быть сложности), потом икрой красной, посыпается лучком зеленым, сворачивается трубочкой и съедается. Все это прям сразу, не заранее. Вкуснотищщщща!
Только как к этому итальянец отнесется знаешь только ты, Леария. :Д

А как итальянцы относятся к икре, кто знает??


Ну и вопросик! Это все равно, что спросить, а как русские относятся к икре (почему то все думают, что ВСЕМ русским нравится икра, а я в Москве знала кучу народу, которые ее даже терпеть на дух не могли). Я думаю, что ответ направшивается сам: кому да, кому нет (разумеется в Италии есть еще и вариант НЕ ЗНАЮ, ну а с такими надо действовать только путем проб и ошибок lol ). Скажу только, что моему мужу нравится очень, он - тот вариант, что ест столовой ложкой из банки!
_________________
Я не отрицаю ковид, я отрицаю ковидиотизм

P.S. Mi chiamo DARIA
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение   
Carotina
Писатель


Зарегистрирован: 01.08.2002
Сообщения: 400
Откуда: Москва
Возраст:46

Сообщение Добавлено: 27 Янв 2003 16:06    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Learia писал(а):
Eva писал(а):
Может быть, питерский вариант блинов с икрой. Блин намазывается сметаной (ой, забыла, что с ней могут быть сложности), потом икрой красной, посыпается лучком зеленым, сворачивается трубочкой и съедается. Все это прям сразу, не заранее. Вкуснотищщщща!
Только как к этому итальянец отнесется знаешь только ты, Леария. :Д

А как итальянцы относятся к икре, кто знает??


Мой "красную" на дух не переносит (я и не пытаюсь его переубедить Very Happy ), а черную ест с удовольствием..Very Happy
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение ICQ Number   
Lisa
Почетный писатель


Зарегистрирован: 02.11.2002
Сообщения: 9384
Откуда: Новосибирск-Москва-Пескара-Болонья-Рим-Фано
Возраст:111

Сообщение Добавлено: 27 Янв 2003 16:10    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Мой съедает 1 кг за вечер, но только черную, красную не любит, а черную только белужью и под водочку самую лучшую. И хлебушка поменьше, а икорки-побольше
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail   
Daria
Cuore selvaggio


Зарегистрирован: 28.03.2002
Сообщения: 25483
Откуда: Italia


Сообщение Добавлено: 27 Янв 2003 16:12    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Lisa писал(а):
Мой съедает 1 кг за вечер, но только черную,


КАЖДЫЙ вечер? shock (ой как черной икры захотелось Crying or Very sad )
_________________
Я не отрицаю ковид, я отрицаю ковидиотизм

P.S. Mi chiamo DARIA
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение   
Learia
Заслуженный писатель


Зарегистрирован: 24.05.2002
Сообщения: 1009



Сообщение Добавлено: 27 Янв 2003 16:13    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Честно говоря я ее сама на дух не переношу, так что икра отпадает. Sad
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение   
Lisa
Почетный писатель


Зарегистрирован: 02.11.2002
Сообщения: 9384
Откуда: Новосибирск-Москва-Пескара-Болонья-Рим-Фано
Возраст:111

Сообщение Добавлено: 27 Янв 2003 16:20    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Daria писал(а):
Lisa писал(а):
Мой съедает 1 кг за вечер, но только черную,


КАЖДЫЙ вечер? shock (ой как черной икры захотелось Crying or Very sad )


Нет, один раз в год, когда я ее привожу из России. В этом году едем все вместе, боюсь, что будет каждый день
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail   
Daria
Cuore selvaggio


Зарегистрирован: 28.03.2002
Сообщения: 25483
Откуда: Italia


Сообщение Добавлено: 27 Янв 2003 16:25    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Learia писал(а):
Честно говоря я ее сама на дух не переношу, так что икра отпадает. Sad


Тогда делай блинный торт или с колбасно-мясной начинкой (все слои разные, колбаски там разные, паштеты и т.д.), или с рыбной (тоже разные паштеты, тунцовый крем, креветки, и т.д.)
_________________
Я не отрицаю ковид, я отрицаю ковидиотизм

P.S. Mi chiamo DARIA
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение   
Giulia
BANNED


Зарегистрирован: 05.03.2002
Сообщения: 4146
Откуда: Питер - Como


Сообщение Добавлено: 27 Янв 2003 16:26    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Lisa писал(а):
Нет, один раз в год, когда я ее привожу из России. В этом году едем все вместе, боюсь, что будет каждый день

везетттттттттт....все пойду сеня куплю себе банку красной..... Razz
Вернуться к началу
Посмотреть профиль   
Sognetto
Постоянный участник


Зарегистрирован: 28.10.2002
Сообщения: 180
Откуда: Владивосток - Alessandria
Возраст:46

Сообщение Добавлено: 29 Янв 2003 00:29    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Икорка... красная.... и чтобы ложечкой....
Мммм... сейчас с ума сойду, так хочется.... crazy
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение ICQ Number   
bestia
Матерый писатель


Зарегистрирован: 19.10.2002
Сообщения: 694
Откуда: Roma


Сообщение Добавлено: 29 Янв 2003 12:30    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Ну вы даете!Каждый день блины ест и на день рождения блины.Он может быть чтоб не обидеть говорит ,что блины любит,а вы и рады стараться. lol Приготовить можно все,что угодно.Только должен быть гвоздь программы.Если пасту любит,то че нить суперпастовское приготовь.Мясу?Из мясы наворгань.Иль торт какой навороченный.Я тоже оливье льблю,но не ем же его каждый день. Learia, ты че совсем готовить не умееш?
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора   
Unga
Заслуженный писатель


Зарегистрирован: 16.03.2002
Сообщения: 1327
Откуда: Москва-Roma


Сообщение Добавлено: 29 Янв 2003 16:09    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

bestia писал(а):
Learia, ты че совсем готовить не умееш?

lol Ой, бестия, ну ты даешь!! Кто же такие вопросы задает? lol

_________________
"Мы живем в то доброе старое время, о котором так часто будет слышать следующее поколение" - Лоренс Питер
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение   
Показать сообщения:   
Ответить на тему    Список форумов Russian Italy -> Итальянская и русская кухня Часовой пояс: GMT + 2
На страницу 1, 2, 3 ... 11, 12, 13  След.
Страница 1 из 13

 
Перейти:  
Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах
Время загрузки страницы: 1 сек.

Главная Форум Галерея Правила Администрация Случайный линк Wikitalia
Powered by phpBB / Updated and modded by romutis © 2002-2008 and by VD © 2008-2024