Предыдущая тема
:: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
elzabrutta Познавший истину
|
Добавлено: 14 Май 2015 14:49 |
|
|
И вообще, у меня теперь новое занимающее много времени хобби - куколки БЖД, изучаю предмет методом глубокого погружения. Такие куколки - вау! У некоторых даже писи сменные есть - одня пися висячая и одна пися стоячая, правда кукловладельцы говорят эти писи постоянно отваливаются и ищи их потом в широких штанинах, просто висячая пися на шарнирчике удобнее говорят. Вот как вам например эта куколка?
Жалко только что он маленький, 70 сантиметров всего с хвостиком. А вот был бы он в человеческий рост нормальный, да со сменными писями - красота же!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Танечка Неистребимый оптимист
Зарегистрирован: 03.11.2011 Сообщения: 10925 Откуда: Milano Возраст:47
|
Добавлено: 14 Май 2015 14:52 |
|
|
elzabrutta писал(а): | У некоторых даже писи сменные есть - одня пися висячая и одна пися стоячая, правда кукловладельцы говорят эти писи постоянно отваливаются и ищи их потом в широких штанинах, просто висячая пися на шарнирчике | Вооооооо!!!
Ну чо, пора праздновать возвращение форума к жизни, вроде все в сборе.
Тащите уже за уши Толмача из фб. _________________ Il mio cambio di stagione è semplice: consiste nel sostituire il vino bianco con quello rosso.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Solena Девушка на танке
Зарегистрирован: 07.12.2003 Сообщения: 73004 Откуда: Барнаул - Nonantola (Modena) Возраст:50
|
Добавлено: 14 Май 2015 14:54 |
|
|
elzabrutta писал(а): | Вот как вам например эта куколка? |
Бееееееее. Это ни висячей, ни стоячей писей не спасешь
А что такое БЖД? _________________ Где-то сейчас стреляют, где-то преследуют людей, бросают в тюрьмы, мучают, убивают, где-то растаптывают кусок мирной жизни, а ты сидишь здесь, знаешь обо всем и не в силах что-либо сделать...
Э. М. Ремарк
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Добавлено: 14 Май 2015 14:56 |
|
|
Solena писал(а): | elzabrutta писал(а): | Вот как вам например эта куколка? |
Бееееееее. Это ни висячей, ни стоячей писей не спасешь  |
Чего! Красивый мальчик!
Это же не для детей куколки, а для взрослых теть. Такой мальчик с мэйком лица и тела, париком и глазами будет стоить больше среднестатистической итальянской зарплаты.
А какая у него попа...
Последний раз редактировалось: elzabrutta (14 Май 2015 14:56), всего редактировалось 1 раз
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Vania74 Генератор сообщений
|
Добавлено: 14 Май 2015 14:56 |
|
|
А я не поняла , для чего нужны такие куклы, для красоты
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Добавлено: 14 Май 2015 14:57 |
|
|
Solena писал(а): | elzabrutta писал(а): | Вот как вам например эта куколка? |
Бееееееее. Это ни висячей, ни стоячей писей не спасешь
А что такое БЖД? |
Болл джойнтед доллс.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Solena Девушка на танке
Зарегистрирован: 07.12.2003 Сообщения: 73004 Откуда: Барнаул - Nonantola (Modena) Возраст:50
|
Добавлено: 14 Май 2015 14:59 |
|
|
elzabrutta писал(а): | Чего! Красивый мальчик! |
Во-первых, это не мальчик, а бесполое существо. А во вторых он производит отталкивающее впечатление
Ну, о вкусах не спорят. Мне нравятся лысые, коренастые и без педерастической поволоки в глазах мальчики _________________ Где-то сейчас стреляют, где-то преследуют людей, бросают в тюрьмы, мучают, убивают, где-то растаптывают кусок мирной жизни, а ты сидишь здесь, знаешь обо всем и не в силах что-либо сделать...
Э. М. Ремарк
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Добавлено: 14 Май 2015 14:59 |
|
|
Vania74 писал(а): | А я не поняла , для чего нужны такие куклы, для красоты  |
Люди играются. Одежду им покупают - кстати стоит ненамного дешевле человеческой, или сами шьют, фотосессии делают, на сборы кукломанов возят - для каждой куклы покупается специальная перевозка. Ну и коллекционируют конечно, редкие молды - снятые с производства например, или просто мало которых сделали, стоят очень и очень неплохо, и за ними люди гоняются. Как за телами так и за йориками - многие вообще просто йориков покупают. Я вот тоже на йорик записалась, на миними Алана Рикмана. Буду себе Снейпа делать
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Solena Девушка на танке
|
Добавлено: 14 Май 2015 15:00 |
|
|
elzabrutta писал(а): | Vania74 писал(а): | А я не поняла , для чего нужны такие куклы, для красоты  |
Люди играются. Одежду им покупают - кстати стоит ненамного дешевле человеческой, или сами шьют, фотосессии делают, на сборы кукломанов возят - для каждой куклы покупается специальная перевозка. Ну и коллекционируют конечно, редкие молды - снятые с производства например, или просто мало которых сделали, стоят очень и очень неплохо, и за ними люди гоняются. Как за телами так и за йориками - многие вообще просто йориков покупают. Я вот тоже на йорик записалась, на миними Алана Рикмана. Буду себе Снейпа делать  |
Мир сошел с ума _________________ Где-то сейчас стреляют, где-то преследуют людей, бросают в тюрьмы, мучают, убивают, где-то растаптывают кусок мирной жизни, а ты сидишь здесь, знаешь обо всем и не в силах что-либо сделать...
Э. М. Ремарк
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Elektra Почетный писатель
Зарегистрирован: 04.10.2014 Сообщения: 9484 Откуда: Verona Возраст:50
|
Добавлено: 14 Май 2015 15:03 |
|
|
Solena писал(а): | Мир сошел с ума  |
+ 100! Хто все эти люди? йорики, молды, миними, снэйпы... Что делать с куклой то? Письку менять все время? Оденешь ее и куда?
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Добавлено: 14 Май 2015 15:03 |
|
|
Solena писал(а): | elzabrutta писал(а): | Чего! Красивый мальчик! |
Во-первых, это не мальчик, а бесполое существо. А во вторых он производит отталкивающее впечатление
Ну, о вкусах не спорят. Мне нравятся лысые, коренастые и без педерастической поволоки в глазах мальчики  |
Пися у него есть, проверено. А вот поподырки нет, поэтому педерастичность отменяется.
Лысые коренастые кстати тоже востребованы, но найти их труднее, нестандартный образ.
В плане лысого тебе мой дядя Фестер наверное понравится. Оч обаятельный мужчина. Только он не БЖД к сожалению, у него другие таланты.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Solena Девушка на танке
|
Добавлено: 14 Май 2015 15:05 |
|
|
Эльза, ты бесподобна Спасибо за заботу, конечно, но я уже 15 лет назад отоварилась одним лысым и коренастым, мне пока хватает _________________ Где-то сейчас стреляют, где-то преследуют людей, бросают в тюрьмы, мучают, убивают, где-то растаптывают кусок мирной жизни, а ты сидишь здесь, знаешь обо всем и не в силах что-либо сделать...
Э. М. Ремарк
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Добавлено: 14 Май 2015 15:07 |
|
|
Elektra писал(а): | Solena писал(а): | Мир сошел с ума  |
+ 100! Хто все эти люди? йорики, молды, миними, снэйпы... Что делать с куклой то? Письку менять все время? Оденешь ее и куда? |
А вот сюда ходи. Тут серьезные люди играются.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Добавлено: 14 Май 2015 15:08 |
|
|
Solena писал(а): | Эльза, ты бесподобна Спасибо за заботу, конечно, но я уже 15 лет назад отоварилась одним лысым и коренастым, мне пока хватает  |
Добра много не бывает Один в эксплуатации, один в засоле.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Добавлено: 14 Май 2015 15:08 |
|
|
elzabrutta писал(а): | |
Понятно, для коллекции . Мне тоже нравятся куклы.
А Йорик - кто это , модель куклы?
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Добавлено: 14 Май 2015 15:10 |
|
|
Vania74 писал(а): | elzabrutta писал(а): | |
Понятно, для коллекции . Мне тоже нравятся куклы.
А Йорик - кто это , модель куклы? |
Частично. Помнишь Гамлета - оууу, бедный Йорик! Голова значит одна, которая без тела.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Добавлено: 14 Май 2015 15:16 |
|
|
elzabrutta писал(а): |
Голова значит одна, которая без тела. |
А зачем нужна одна голова, с телом как-то правильнее ))
Не, у меня видимо традиционное восприятие , без извратов , но любопытно
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
anichka Генератор сообщений
|
Добавлено: 14 Май 2015 15:17 |
|
|
Solena писал(а): | Бееееееее. Это ни висячей, ни стоячей писей не спасешь |
Присоединяюсь, какой-то слишком слащаво-приторный _________________ Я исключительно терпелива, если в конечном итоге все выйдет по-моему. М. Тэтчер
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Jose V. Amoralis Познавший истину
Зарегистрирован: 17.05.2005 Сообщения: 35301 Откуда: Город Курильщиков
|
Добавлено: 14 Май 2015 15:20 |
|
|
Elektra писал(а): | Оденешь ее и куда? | -в темную комнату. Ходишь, тыкаешься наугад.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Jose V. Amoralis Познавший истину
Зарегистрирован: 17.05.2005 Сообщения: 35301 Откуда: Город Курильщиков
|
Добавлено: 14 Май 2015 15:21 |
|
|
Vania74 писал(а): |
А Йорик - кто это , модель куклы? | Это я. Только буква одна перепутана.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|