Предыдущая тема
:: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Marika Народный писатель
Зарегистрирован: 16.05.2002 Сообщения: 3375 Откуда: Dniepropetrovsk/Napoli Возраст:43
|
Добавлено: 28 Окт 2003 19:32 Заголовок сообщения: "Фильмы для домашнеи коллекции" |
|
|
У меня есть возможность заказать кассеты с фильмами, но в голову не лезет ничего...
Помогите со списочком..классики советского доброго любимого кино.
У меня есть:
Собачье сердце
Бриллиантовая рука
Иван Васильевич меняет профессию
Вечера на хуторе близ Деканьки
За двумя заицами
Москва слезам не верет
Ирония судьбы или с легким паром
Иа новых:
Принцесса на горошине
Перекресток
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Lyuba Генератор сообщений
Зарегистрирован: 08.04.2002 Сообщения: 19852 Откуда: Владивосток - Desenzano del Garda (BS) Возраст:46
|
Добавлено: 28 Окт 2003 19:38 |
|
|
"Вокзал для двоих" - хороший фильм.
+ "Операция "Ы" или новые приключения Шурика" _________________ Всё будет хорошо
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
ex-administrator (closed) Почетный писатель
|
Добавлено: 28 Окт 2003 19:40 |
|
|
"Привет, дуралеи", "Гараж" - Рязанова можно всего брать, не сомневаясь. _________________ Аккаунт деактивирован. Список администраторов и модераторов - здесь
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
sibir Амазонка VIP
Зарегистрирован: 10.11.2002 Сообщения: 51485 Откуда: параллельные миры Возраст:52
|
Добавлено: 28 Окт 2003 19:41 |
|
|
возьми "Брат" "Брат2" "Сёсты" "Классик"-про биллярд "Улица разбитых фонарей""Менты" _________________ Правило первое: Не огорчайтесь по пустякам.
Правило второе: все пустяки.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Marea Заслуженный писатель
Зарегистрирован: 24.02.2003 Сообщения: 2900 Откуда: Veneto Возраст:51
|
Добавлено: 28 Окт 2003 19:48 Заголовок сообщения: "Ре: Фильмы для домашнеи коллекции" |
|
|
Marika писал(а): | У меня есть возможность заказать кассеты с фильмами, но в голову не лезет ничего...
Помогите со списочком..классики советского доброго любимого кино.
У меня есть:
Собачье сердце
Бриллиантовая рука
Иван Васильевич меняет профессию
Вечера на хуторе близ Деканьки
За двумя заицами
Москва слезам не верет
Ирония судьбы или с легким паром
Иа новых:
Принцесса на горошине
Перекресток |
Я бы взяла Москва слезам не верит, Иронию (хит ), За двумя зайцами - балдежный.
Из новых Принцессу на горошине, приятный фильм о любви, более-менее.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Marika Народный писатель
Зарегистрирован: 16.05.2002 Сообщения: 3375 Откуда: Dniepropetrovsk/Napoli Возраст:43
|
Добавлено: 28 Окт 2003 19:51 |
|
|
Кaрнавальная ночь
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
loader77 Постоянный участник
Зарегистрирован: 17.09.2003 Сообщения: 196 Откуда: Pieve di Soligo (TV) Возраст:48
|
Добавлено: 28 Окт 2003 20:18 |
|
|
обалденные комедии
джентельмены удачи
особенности национальной рыбалки
особенности национальной охоты
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
sibir Амазонка VIP
Зарегистрирован: 10.11.2002 Сообщения: 51485 Откуда: параллельные миры Возраст:52
|
Добавлено: 28 Окт 2003 20:39 |
|
|
loader77 писал(а): | обалденные комедии
джентельмены удачи
особенности национальной рыбалки
особенности национальной охоты |
О:Н:О в зимний период! Умирали вместе с мужем! _________________ Правило первое: Не огорчайтесь по пустякам.
Правило второе: все пустяки.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Marika Народный писатель
|
Добавлено: 28 Окт 2003 20:45 |
|
|
Мареа, я не поняла....ты их хочешь?
у меня они УЖЕ ЕСТь
мне нужны были другие..просто я написала какие у меня есть, чтоб никто их не предлагал.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Наталья Почетный писатель
|
Добавлено: 28 Окт 2003 21:22 |
|
|
Marika писал(а): | Мареа, я не поняла....ты их хочешь?
у меня они УЖЕ ЕСТь
мне нужны были другие..просто я написала какие у меня есть, чтоб никто их не предлагал. |
Посмеяться - "Человек с бульвара Капуцинов".
Последний раз редактировалось: Наталья (01 Ноя 2003 03:00), всего редактировалось 1 раз
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Marea Заслуженный писатель
Зарегистрирован: 24.02.2003 Сообщения: 2900 Откуда: Veneto Возраст:51
|
Добавлено: 28 Окт 2003 22:08 |
|
|
Marika писал(а): | Мареа, я не поняла....ты их хочешь?
у меня они УЖЕ ЕСТь
мне нужны были другие..просто я написала какие у меня есть, чтоб никто их не предлагал. |
А, пардон, я не так поняла, к вечеру голова чугунный.
В общем, они у меня усе есть, поэтому и посоветовала.
А я бы заказала следущие. Добрые, гуманные, советские: "Женщины, Мачеха, 2 Федора, Звонят, откройте дверь, "Дети Дон Кихота", "Чистое небо", Весна на Заречной улице.
А из комедии, добрых и советских: "Взрослые дети", Посторонним вход запрещен", "Девушка без адреса", "Не может быть".
Если еще что вспомню, добавлю.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Rediska Заслуженный писатель
Зарегистрирован: 14.05.2002 Сообщения: 1391 Откуда: Кишинев/Cantu' (Como) Возраст:51
|
Добавлено: 29 Окт 2003 13:39 |
|
|
"Формула любви"!!!! Захарова мой самый любимый фильм
"Барон Мюнхгаузен"
"Карлсон который живет на крыше" Винни-Пух, Мэри Попинс
"Белые Росы" (Караченцев, Садальский, Санаев)
Белое солнце пустыни
Любовь и голуби
весь Шерлок Холмс
Место встречи изменить нельзя
"Дневник его жены" Учителя
"Солярис", "Зеркало" Тарковского
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Svetlana K Заблокирован администрацией
Зарегистрирован: 17.09.2003 Сообщения: 761 Откуда: San Pietroburgo,Cesenatico
|
Добавлено: 01 Ноя 2003 02:15 |
|
|
Служебный роман ...Сибирский цирюльник...Мери Попинс...Выше радуги..
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Esmeralda Генератор сообщений
Зарегистрирован: 12.10.2002 Сообщения: 10011 Откуда: Москва, России дочь любима, где равную тебе сыскать? Возраст:45
|
Добавлено: 01 Ноя 2003 03:56 |
|
|
На мой вкус: "Здравствуйте, я ваша тётя", "Девчата", "Покровские ворота", "Женитьба Бальзаминова", "Офицеры", "Я шагаю по Москве", "Двеннадцать стульев" (Гайдая), "Сердца четырех", "Свадьба в Малиновке", "Труффальдино из Бергамо", "Небесный тихоход", "Звезда пленительного счастья", "Кавказская пленница", "В бой идут одни старики", "Ханума" (телевизионный спектакль), "Королева бензоколонки", "Война и мир", "Большая перемена", "Республика ШКИД", "Семь нянек", "Комедия строгого режима", "Максим Перепелица"... _________________
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
ania Почетный писатель
Зарегистрирован: 09.10.2002 Сообщения: 9086 Откуда: Вильнюс/Москва/с.МЗ Римской обл. Возраст:47
|
Добавлено: 02 Ноя 2003 02:45 |
|
|
неуловимые мстители
я бы себе еще взяла гостью из будущего _________________ Ogni cosa alla fine termina bene, se adesso qualcosa non sta andando bene altro non significa che non siamo ancora alla fine
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Mikhail Постоянный участник
Зарегистрирован: 16.07.2002 Сообщения: 225 Откуда: Якутск-Pisa-СПб Возраст:42
|
Добавлено: 02 Ноя 2003 11:13 |
|
|
Ну.... Что я тут могу добавить....... Сейчас подумаю....
"СТАРИКИ-РАЗБОЙНИКИ", "АФОНЯ", "УСАТЫЙ НЯНЬ", "САМОГОНЩИКИ", "ПОЛОСАТЫЙ РЕЙС", "ЗОЛОТОЙ ТЕЛЕНОК", "КИН ДЗА ДЗА", "МИМИНО", "МОЯ МОРЯЧКА", "ВОКЗАЛ НА ДВОИХ", "НЕВЕРОЯТНЫЕ ПРИКЛЮЧЕНИЯ ИТАЛЬЯШЕК В РОССИИ", "ОДИНОКИМ ПРЕДОСТАВЛЯЕТСЯ ОБЩЕЖИТИЕ", "ПОДКИДЫШ", "СЛУЖЕБНЫЙ РОМАН", "САМАЯ ОБАЯТЕЛЬНАЯ И ПРИВЛЕКАТЕЛЬНАЯ", "СЕМЬ НЯНЕК", "СПОРТЛОТО 82",
"7 СТАРИКОВ И ОДНА ДЕВУШКА", "СЕРДЦА ЧЕТЕРЫХ", "БЕРЕГИСЬ АВТОМОБИЛЯ!", "ТРИ ПЛЮС ДВА",
для детишек "СТРАНА ОЗ", "ГОСТЬЯ ИЗ БУДУЩЕГО", "ПРИКЛЮЧЕНИЯ ЭЛЕКТРОНИКА", "ТАИНСТВЕННЫЙ ОСТРОВ", "КОРТИК", "ЧЕРЕЗ ТЕРНИИ К ЗВЕЗДАМ", "БОЛЬШОЕ КОСМИЧЕСКОЕ ПУТЕШЕСТВИЕ", "ВАРВАРА КРАСА ДЛИННАЯ КОСА", "ВЕЧЕР НА КАНУНЕ ИВАНА КУПАЛА", "ГОРОД ЗЕРО", "ДЕТИ КАПИТАНА ГРАНТА", "ЗОЛУШКА", "КОРОЛЕВСТВО КРИВЫХ ЗЕРКАЛ", "МОРОЗКО", "ОГОНЬ, ВОДА И МЕДНЫЕ ТРУБЫ", "КОТ В САПОГАХ*Новые приключения), "ПЕППИ ДЛИННЫЙ ЧУЛОК", "ПРИКЛЮЧЕНИЯ БУРАТИНО", "СКАЗКА О КРАСНОЙ ШАПОЧКЕ", "РУСЛАН И ЛЮДМИЛА", "СКАЗКА О ЦАРЕ СУЛТАНЕ", "СНЕЖНАЯ КОРОЛЕВА", "СНЕГУРОЧКА", "СТАРИК-ХАТТАБЫЧ", "ЧИППОЛИНО", "БУРАТИНО", "СТАРАЯ, СТАРАЯ СКАЗКА",
"ФИНИСТ ЯСНЫЙ СОКОЛ", "ЧАРОДЕИ",
Драммы:
"БЕЛЫЙ БИМ ЧЕРНОЕ УХО", "ВЛЮБЛЕН ПО СОБСТВЕННОМУ ЖЕЛАНИЮ", "ГОРИ, ГОРИ МОЯ ЗВЕЗДА", "ИНТЕРДЕВОЧКА", "КО МНЕ, МУХТАР!", "ОДИНОКАЯ ЖЕНЩИНА ЖЕЛАЕТ ПОЗНАКОМИТЬСЯ", "БЕЗЫМЯННАЯ ЗВЕЗДА", "ОЧИ ЧЕРНЫЕ", "СОБАЧЬЕ СЕРДЦЕ", "ЧУЧЕЛО", "ТАБОР УХОДИТ В НЕБО", "ЦЫГАН", "ВОЗВРАЩЕНИЕ БУДУЛАЯ", "ТРИ ТОПОЛЯ НА ПЛЮЩИХЕ", "ЭКИПАЖ", "МОЙ ЛАСКОВЫЙ И НЕЖНЫЙ ЗВЕРЬ", "МАЧЕХА".
Всяческие:
"ВИЙ", "ГАРДЕМАРИНЫ ВПЕРЕД!", "ГОНЩИКИ", "ДВЕНАДЦАТЬ СТУЛЬЕВ", "ДЕСЯТЬ НЕГРИТЯТ", "ДВА КАПИТАНА", "ЗЕМЛЯ САННИКОВА", "ОБЫКНОВЕННОЕ ЧУДО", "ОСТРОВ СОКРОВИЩ",
"ПЯТНАДЦАТИЛЕТНИЙ КАПИТАН", "СОЛЯРИС", "СТАРАЯ КРЕПОСТЬ", "ТОТ САМЫЙ МЮНХГАУЗЕН", "ЧЕЛОВЕК АМФИБИЯ", "КУРЬЕР",
Исторические военные:
"АЛЕКСАНДР НЕВСКИЙ", "БУМБАРАШ", "РУССКИЙ БУНТ", "ВОЕННО ПОЛЕВОЙ РОМАН", "А ЗОРИ ЗДЕСЬ ТИХИЕ", "АТЫ БАТЫ ШЛИ СОЛДАТЫ", "В БОЙ ИДУТ ОДНИ СТАРИКИ", "ГОРЯЧИЙ СНЕГ", "ЛЕТЯТ ЖУРАВЛИ", "17 МГНОВЕНИЙ ВЕСНЫ", "РУСЬ ИЗНАЧАЛЬНАЯ", "ОГНЕМ И МЕЧОМ", "ЦАРЬ ИВАН ГРОЗНЫЙ", "ТОРПЕДОНОСЦЫ", "БИТВА ЗА МОСКВУ", "ШЕЛ 4ый ГОД ВОЙНЫ",
Ну вот, вроде все стареньие, от СССР, аля, ЛЕНФИЛЬМ Представляет...
Самое лучшее на мой взгляд:
"ДЕСЯТЬ НЕГРИТЯТ"
"БЕЛЫЙ БИМ ЧЕРНОЕ УХО"
"АФОНЯ"
"ГОСТЬЯ ИЗ БУДУЩЕГО"
"КОРТИК"
"ДВЕНАДЦАТЬ СТУЛЬЕВ"
"АЛЕКСАНДР НЕВСКИЙ"
"А ЗОРИ ЗДЕСЬ ТИХИЕ"
"СТАРИК ХАТТАБЫЧ"
"СЛУЖЕБНЫЙ РОМАН"
"БЕРЕГИСЬ АВТОМОБИЛЯ"
Из нового не упустите:
СВАДЬБА, БРАТ 1 - 2, АНТИКИЛЛЕР, ОЛИГАРХ, БРИГАДА, ВОЙНА, ОСОБЕННОСТИ (ВСЕ), ДМБ, (НЕ ВСЕ:), ВОРОШИЛОВСКИЙ СТРЕЛОК, ЗВЕЗДА, ЖИЗНЬ ОДНА, УТОМЛЕННЫЕ СОЛНЦЕМ, ВОСТОК-ЗАПАД, ОКНО В ПАРИЖ, СЕРЕБРИСТЫЙ ОДУВАНЧИК или колокольчик ли... (по-моему так называется),
СЕСТРЫ, КУКУШКА И МЕДВЕЖИЙ ПОЦЕЛУЙ, лично мне не очень таки и понравились....
Кстати, никто не помнит, как называется фильм, где маленькую девочку безобразницу берут из дет дома в комуналку, и где она устраивает всяческие безобразия? Там где она еще с друзьями на Аврору смотреть ходит... Если кто помнит напишите в ЛС! пожалуйста!
Если у кого есть что то добавить, тоже черкните мне, не поленитесь! _________________ <<<MIKARUSSO>>>
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|