Главная Форум Галерея Правила Администрация Случайный линк Wikitalia  
От Администрации: Политические дискуссии, не связанные с Италией, перенесны в специальный раздел Мобильная версия форума
Russian Italy
 РегистрацияРегистрация 
  FAQFAQ    ПоискПоиск   
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 
Форумчанам . украинцам!

Пользователей, посетивших тему за последние 24 часа: 0

На страницу 1, 2  След.
Ответить на тему  Список форумов Russian Italy -> Обо всем
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Роксолана
Матерый писатель

Сообщение Добавлено: 23 Сен 2003 12:58   Заголовок сообщения: "Форумчанам . украинцам!" Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Сейчас бродила по ситу Viaggiare in Ucraina. Итальянци приглашают всех кто желает стать мембрами общества *дружбы* Украины и Италии в Милане
Одна из задач а у них их много разобраться с посольством Италии в Киеве с его call center.

У них даже Устав готов!
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение   
Irochkona
Летописец

Сообщение Добавлено: 23 Сен 2003 13:18    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Уже давно пора разобраться!!!
А куда сходить надо, какой адресок? А то проголосовала бы:)
Роксолана
Матерый писатель

Сообщение Добавлено: 23 Сен 2003 16:32    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

В Alta vista можно отыскать: Viaggiare in Ucraina
или ViaggiareinUcraina@groups.msm.com

Сейчас там народ работает над названием! Молотки!
Их надо поддержать!
030
Заслуженный писатель

Сообщение Добавлено: 24 Сен 2003 12:02    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

А чем им (Вам) кол-центр не нравится?
Посмотреть профиль   
AlexeyP
Постоянный участник

Сообщение Добавлено: 24 Сен 2003 13:02    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Тем что:
1. Платить немеряно 10грн минута (международный звонок дешевле стоит)
2. Записаться невозможно потому что запись 2 раза в неделю по 20 мин
3. Сразу на оператора не попасть надо послушать автооответчик который говорит долго и нудно а денежки считает (насчет этого утверждать не буду может как то и можно пропустить)
Marika
Народный писатель

Сообщение Добавлено: 24 Сен 2003 13:32    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Мои отец тратит 70-100 гривен за раз, т.к. из Днепропетровска по нормальному телефону связи нет, приходится звонить по мобильному.
AlexeyP
Постоянный участник

Сообщение Добавлено: 24 Сен 2003 18:25    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

10грн это с обычного телефона
А дозвониться на запись еще можно было в июле в августе и сейчас уже все практически невозможно. Замечу именно на запись, в другое время получить консультацию без проблем.
030
Заслуженный писатель

Сообщение Добавлено: 24 Сен 2003 22:29    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Алексей, энивэй это сдвиг в правильном направлении. Или Вы забыли, как ещё пару лет назад народ со всей Украины съезжался к Консульству, писАлся по несколько дней, с регулярными перекличками, в том числе и ночными, и жил у юрких старушек, которые шныряли прямо в очереди и предлагали спальные места?
Посмотреть профиль   
Alla
Генератор сообщений

Сообщение Добавлено: 24 Сен 2003 23:56    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Что-то я адрес сайта не нашла. Кто подскажет?
belka
Морская волчица

Сообщение Добавлено: 25 Сен 2003 00:02    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Алла, я нашла это...http://groups.msn.com/ViaggiareinUcraina/general.msnw?action=get_message&mview=0&ID_Message=1314&LastModified=4675440185152906096
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора Skype   
AlexeyP
Постоянный участник

Сообщение Добавлено: 25 Сен 2003 09:38    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Сайт посольства: http://www.ambital.kiev.ua/

2 030 извини не знаю куда это здвиг но 3 года назад конечно были очереди и стоять в них было не очень приятно, но вот год назад например можно было записатся по БЕСПЛАТНОМУ телефону в любой день недели правда дозвониться тоже было невозможно. Так что с введением колцентра появилась тоько немеряная плата за звонок и все. Так что здвиг не в том направлении. Моя жена кстати в августе 3 недели не могла дозвонится причем звонила не переставая(2 дня в неделю по 20 мин когда производиться запись) Так что не знаю что лучне звонить 3 недели или пару дней постоять в очереди(если надо срочно уехать то по моему второе).
Marika
Народный писатель

Сообщение Добавлено: 25 Сен 2003 09:41    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

А если уж срочно надо то вас, чтоб подвинуть вперед на одну-две недели, попросят 170-200 евро shock
030
Заслуженный писатель

Сообщение Добавлено: 25 Сен 2003 10:30    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

AlexeyP, значит мне просто повезло. И я без проблем на бизнес записался, и жена на воссоединение, посему жаловаться не на что.
Посмотреть профиль   
Irenecasci
Заслуженный писатель

Сообщение Добавлено: 25 Сен 2003 13:00    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

зашла на этот сайт. Задуман он замечательно! только....никакие ссылки (типа украинская кухня) не открываются. Это нормально? Он просто в стадии разработки?
AlexeyP
Постоянный участник

Сообщение Добавлено: 25 Сен 2003 15:44    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

030 писал(а):
AlexeyP, значит мне просто повезло. И я без проблем на бизнес записался, и жена на воссоединение, посему жаловаться не на что.

Если не секрет когда это было?
030
Заслуженный писатель

Сообщение Добавлено: 25 Сен 2003 15:49    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Я получил в ноябре прошлого года, жена в конце июня этого.
Посмотреть профиль   
Natalie
Писатель

Сообщение Добавлено: 25 Сен 2003 16:02    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

AlexeyP писал(а):
Тем что:
1. Платить немеряно 10грн минута (международный звонок дешевле стоит)
2. Записаться невозможно потому что запись 2 раза в неделю по 20 мин
3. Сразу на оператора не попасть надо послушать автооответчик который говорит долго и нудно а денежки считает (насчет этого утверждать не буду может как то и можно пропустить)

кажется даже 11 грн.Вообче кошмарик
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail ICQ Number   
AlexeyP
Постоянный участник

Сообщение Добавлено: 25 Сен 2003 16:06    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

030 писал(а):
Я получил в ноябре прошлого года, жена в конце июня этого.

Если ты внимательно читал то я написал что проблемы начались с августа этого года и продолжаются до сих пор.

Кстати у меня к тебе вопросик про вооссоединение (прошу прощения что не в тему но для меня сейчас это очень актуально) Как ты получил разрешение на воссоединение? Дело в том что мне в квестуре сказали что его можно получить только через год работы здесь. Я уже возмущался по этому поводу в другом топике но все вроде сказали мол закон такой (хотя в законе сказано по другому).

Последний раз редактировалось: AlexeyP (25 Сен 2003 16:14), всего редактировалось 1 раз
030
Заслуженный писатель

Сообщение Добавлено: 25 Сен 2003 16:14    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Алексей, я внимательно читал, то, что ты писал Smile Только из того, что ты писал вовсе не следует, что проблемы начались с августа, август вообще упомянут только "кстати", когда твоя жена туда звонила.
Посмотреть профиль   
AlexeyP
Постоянный участник

Сообщение Добавлено: 25 Сен 2003 16:15    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

AlexeyP писал(а):
10грн это с обычного телефона
А дозвониться на запись еще можно было в июле в августе и сейчас уже все практически невозможно. Замечу именно на запись, в другое время получить консультацию без проблем.

Я говорил об этом сообщении Wink
Ответить на тему    Список форумов Russian Italy -> Обо всем Часовой пояс: GMT + 2
На страницу 1, 2  След.
Страница 1 из 2

Перейти: