Предыдущая тема
:: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
sibir Амазонка VIP
Зарегистрирован: 10.11.2002 Сообщения: 51485 Откуда: параллельные миры Возраст:52
|
Добавлено: 23 Сен 2003 20:16 Заголовок сообщения: "Самые страстные любовники в Мире!" |
|
|
Совсем не Итальянцы и не французы!
http://www.rambler.ru/db/news/msg.html?mid=3814671
Самые сексуально удовлетворенные люди живут в Таиланде (92%), Вьетнаме (90%), Китае и Испании (83%) и Исландии (80%).
Самыми несчастными оказались жители России. Несмотря на то, что в среднем россияне занимаются сексом 150 раз в год, лишь 59% опрошенных удовлетворены своей сексуальной жизнью. _________________ Правило первое: Не огорчайтесь по пустякам.
Правило второе: все пустяки.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Marea Заслуженный писатель
Зарегистрирован: 24.02.2003 Сообщения: 2900 Откуда: Veneto Возраст:51
|
Добавлено: 23 Сен 2003 22:03 |
|
|
Интересно, как создается такая статистика? Останавливаeт ИСТАТ на улице людей и спрашивает, а вот скажите, уважаемый, или звонят домой выборочно?
Хотя 59% в России - это неплохо, если учитывать что еще до недавнего времени в СССР секса не было
На каком же месте такие продвинутые страны , как Италия и Франция?
Ну и с Испанией все понятно, это же страна мачизма, горячие такие южные парни
Ну и с Таиландом, Вьетнам тоже. Жизнь там медленно бежит, высоких продукции нет, времени у людей много на разные полeзные мелочи, вот и получается
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
sibir Амазонка VIP
Зарегистрирован: 10.11.2002 Сообщения: 51485 Откуда: параллельные миры Возраст:52
|
Добавлено: 23 Сен 2003 22:21 |
|
|
Результаты исследования разрушили миф о "неутомимых любовниках-латинос". Самыми сексуально-активными жителями планеты оказались венгры. Жители Венгрии занимаются сексом 152 раза в год.
Французы, которые гордятся своими сексуальными возможностями, продемонстрировали скромный результат. Среднестатистический француз занимается сексом всего 144 раза в год.
Итальянцы и испанцы отстают от "похотливых венгров" еще больше. Их результат - 110 и 123 ночи любви в год соответственно. _________________ Правило первое: Не огорчайтесь по пустякам.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Giulia BANNED
|
Добавлено: 23 Сен 2003 23:33 |
|
|
у нас с сексом все нормално в етом году.....вон как рождаемость повисилась в россии ......мои три соседки все беременние :лол:
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Daria Cuore selvaggio
|
Добавлено: 23 Сен 2003 23:54 |
|
|
Оказывается дело в количестве.... ..а я то (дура) думала; что в качестве _________________ Я не отрицаю ковид, я отрицаю ковидиотизм
P.S. Mi chiamo DARIA
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
sibir Амазонка VIP
|
Добавлено: 24 Сен 2003 00:17 |
|
|
Giulia писал(а): | у нас с сексом все нормално в етом году.....вон как рождаемость повисилась в россии ......мои три соседки все беременние :лол: |
если так,то но форуме вообще все 80 процентов!! Если считать от количества рождающихся _________________ Правило первое: Не огорчайтесь по пустякам.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Esmeralda Генератор сообщений
Зарегистрирован: 12.10.2002 Сообщения: 10011 Откуда: Москва, России дочь любима, где равную тебе сыскать? Возраст:45
|
Добавлено: 24 Сен 2003 00:22 |
|
|
Отрывок из книги "Эти странные итальянцы"...
Любовь
К любви итальянцы относятся очень серьезно: 99% итальянских песен - о любви, ею заняты все мысли, ей посвящают бесконечные дискуссии, - ведь, в сущности, что за жизнь без любви?
В программе дискуссий множество ключевых вопросов. Как отражается влюбленность на вашей диете? Полезна ли любовь для здоровья? Возможна ли любовь без секса? Возможен ли секс без любви? Бывает ли любовь на всю жизнь? Как относиться к свободной любви? Дебаты ведутся бесконечно и захватывают все население. Множество телесериалов посвящено влюбленным, разлюбившим, ищущим любовь, любви и детям, любви и старикам и так далее. Никто не подсчитывал, сколько времени итальянцы уделяют занятиям любовью, но говорят и думают они об этом постоянно.
От итальянских мужчин требуют определенной манеры поведения. Так, весьма популярный президент Сандро Пертини был счастлив в браке, и никому бы в голову не пришло критиковать его моральный облик. Когда, уже на пороге восьмидесятилетия, он, увидев последнюю спортивную модель «Альфа Ромео», восхищенно произнес: «Какая роскошная машина! Но не для жены, конечно», -это было типично итальянское высказывание.
Приоритет латинских любовников перед прочими доподлинно не установлен, однако итальянцы продолжают нежиться в лучах славы своих предков, а прочие нации верят в эту легенду. Однако поддержание имиджа порой оборачивается распространенными проблемами преждевременной эякуляции и даже половой несостоятельности. Не так давно крупная итальянская газета «Стампа» опубликовала большое исследование Итальянского института сексологии, в котором говорится, что два миллиона итальянцев страдают импотенцией. К несчастью, в качестве единственного эффективного средства сексологи предлагают чаще слушать музыку
Большинство словесных оскорблений относится к сексуальному поведению мужчин и женщин. Мужчины обвиняют женщин в слишком свободной сексуальной морали, называя их «путанами», а если ругаются женщины (что они делают довольно редко), то в основном нападают на мужчин, которые перестали быть мужчинами: все либо голубые, либо дряхлые, либо импотенты.
Тем не менее легенда о латинском любовнике живет, и мужчины-итальянцы удовлетворенно читают более обнадеживающие сообщения в газетах - например, о том, что презервативы итальянского производства на полсантиметра длиннее, чем в других странах.
|
 |
Franchesca Заслуженный писатель
Зарегистрирован: 05.06.2003 Сообщения: 1098 Откуда: Mosca - Milano (Nova Milanese) Возраст:41
|
Добавлено: 24 Сен 2003 08:32 Заголовок сообщения: "Re: Самые страстные любовники в Мире!" |
|
|
Смотрела недавно программу "Непутевые заметки" и как раз рассказывали про Таиланд. Обычно в таких программах рассказывают про достопримечательности и культуру того или иного места. А тут про секс, проституцию и все, что с этим связано. _________________ Vorrei essere una lacrima per nascere dai tuoi occhi... Vivere sulle tue guancie e morire sulle tue labra...
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Daria Cuore selvaggio
|
Добавлено: 24 Сен 2003 08:48 |
|
|
Esmeralda писал(а): | о любви, ею заняты все мысли, ей посвящают бесконечные дискуссии, |
Обычно дискуссии ведутся о кухне (что ели на обед и т.д.) 8О :Д
Esmeralda писал(а): |
например, о том, что презервативы итальянского производства на полсантиметра длиннее, чем в других странах.
|
Неправда ваша, даже в газете писали здесь, что была проблема с экспортом презервативов в Индию - и речь там шла не о полсантиметре! _________________ Я не отрицаю ковид, я отрицаю ковидиотизм
P.S. Mi chiamo DARIA
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Franchesca Заслуженный писатель
Зарегистрирован: 05.06.2003 Сообщения: 1098 Откуда: Mosca - Milano (Nova Milanese) Возраст:41
|
Добавлено: 24 Сен 2003 08:50 |
|
|
Daria писал(а): | Esmeralda писал(а): | о любви, ею заняты все мысли, ей посвящают бесконечные дискуссии, |
Обычно дискуссии ведутся о кухне (что ели на обед и т.д.) |
_________________ Vorrei essere una lacrima per nascere dai tuoi occhi... Vivere sulle tue guancie e morire sulle tue labra...
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Esmeralda Генератор сообщений
Зарегистрирован: 12.10.2002 Сообщения: 10011 Откуда: Москва, России дочь любима, где равную тебе сыскать? Возраст:45
|
Добавлено: 24 Сен 2003 09:14 |
|
|
Daria писал(а): | Esmeralda писал(а): | о любви, ею заняты все мысли, ей посвящают бесконечные дискуссии, |
Обычно дискуссии ведутся о кухне (что ели на обед и т.д.) 8О :Д
Esmeralda писал(а): |
например, о том, что презервативы итальянского производства на полсантиметра длиннее, чем в других странах.
|
Неправда ваша, даже в газете писали здесь, что была проблема с экспортом презервативов в Индию - и речь там шла не о полсантиметре!  |
Ох, Дарья-следопыт... _________________
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Matilda Заслуженный писатель
Зарегистрирован: 08.05.2002 Сообщения: 1914 Откуда: Ferrara-Bologna-Питер
|
Добавлено: 24 Сен 2003 10:59 |
|
|
слышала, что чечены считаются самыми -самыми..... уж и не знаю почему.
по мне, так от человека зависит а не от национальности.
Юлич, в России может, уровень жизни повысился, а не секс ? У моей подруги тоже волосы дыбом от повальных беременных теток дапертутто
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Delusa Генератор сообщений
|
Добавлено: 24 Сен 2003 11:09 Заголовок сообщения: "Re: Самые страстные любовники в Мире!" |
|
|
sibir писал(а): |
Самые сексуально удовлетворенные люди живут в Таиланде (92%), Вьетнаме (90%), Китае и Испании (83%) и Исландии (80%).
Несмотря на то, что в среднем россияне занимаются сексом 150 раз в год, лишь 59% опрошенных удовлетворены своей сексуальной жизнью. |
Так одно дело - быть удовлетворенными своей сексуальной жизнью, совсем другое - быть страстными любовниками Просто во Вьетнаме люди удовлетворены и двумя разами в год, а в России народу и 150 мало.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Amarena Постоянный участник
|
Добавлено: 24 Сен 2003 11:40 |
|
|
..а те, кто был в Таиланде-знают, что проституция практически законное дело там.
Что средняя тайская семья-это когда вечером муж сидит с детями, и еду варит/жарит , а жена идет на заработки.
Причем , не зависимо от возраста женщины. Я видела на пляже тайку-бабушку, которая была при туристе из Германии, и занималась двумя вещами одновременно:вязала носки(маленькие, наверное внукам ), и.......
Туристов, приезжающих в Таиланд-много, жителей же(если сравнивать с Россией) - мало...вот и статистика....
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Gorgona Познавший истину
|
Добавлено: 24 Сен 2003 12:55 |
|
|
мне кажется, что спорить, какая самая сексуальная нация так же бесполезно, как о том , какие женщины самые красивые.. Меня, например, утомляет, если мужчина чрезмерно *членоголовый*. Для меня сексуальность ето нечто другое, чем песни, мысли и дискуссии про любовь и секс. Я вообще про ето говорить не люблю, а люблю делать. Разговоры во время секса на тему *ну, как я тебе?*..или *скажи, что я - лучший*, вызывают у меня приступы вагинизма. _________________ В России есть две проблемы. И если одну можно решить с помощью асфальтоукладчика, то, что делать с дорогами, непонятно.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Mishka Матерый писатель
|
Добавлено: 24 Сен 2003 15:02 |
|
|
Анекдот по теме:
3 "горячих" эстонских парня сидят под Новый Год в бане:
Первый: Ка-aрашо, Новий год....
Второй(через 15 минут) : Ка-aрашо,Новий Год,а секс лут'ше..
Третий( через пол часа) : Ка-aрашо,Новий Год. секс лут'ше, но Новий год чаще..
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|