Главная Форум Галерея Правила Администрация Случайный линк Wikitalia  
От Администрации: Политические дискуссии, не связанные с Италией, перенесны в специальный раздел Мобильная версия форума
Russian Italy
 РегистрацияРегистрация 
  FAQFAQ    ПоискПоиск   
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 
Самые страстные любовники в Мире!

Пользователей, посетивших тему за последние 24 часа: 0

Ответить на тему  Список форумов Russian Italy -> Обо всем
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
sibir
Амазонка VIP

Сообщение Добавлено: 23 Сен 2003 20:16   Заголовок сообщения: "Самые страстные любовники в Мире!" Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Совсем не Итальянцы и не французы!
http://www.rambler.ru/db/news/msg.html?mid=3814671
Самые сексуально удовлетворенные люди живут в Таиланде (92%), Вьетнаме (90%), Китае и Испании (83%) и Исландии (80%).

Самыми несчастными оказались жители России. Несмотря на то, что в среднем россияне занимаются сексом 150 раз в год, лишь 59% опрошенных удовлетворены своей сексуальной жизнью.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение   
Marea
Заслуженный писатель

Сообщение Добавлено: 23 Сен 2003 22:03    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Rolling Eyes Интересно, как создается такая статистика? Останавливаeт ИСТАТ на улице людей и спрашивает, а вот скажите, уважаемый, или звонят домой выборочно?
Хотя 59% в России - это неплохо, если учитывать что еще до недавнего времени в СССР секса не было lol
На каком же месте такие продвинутые страны Very Happy , как Италия и Франция?
Ну и с Испанией все понятно, это же страна мачизма, горячие такие южные парни Cool
Ну и с Таиландом, Вьетнам тоже. Жизнь там медленно бежит, высоких продукции нет, времени у людей много на разные полeзные мелочи, вот и получается Very Happy
sibir
Амазонка VIP

Сообщение Добавлено: 23 Сен 2003 22:21    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Результаты исследования разрушили миф о "неутомимых любовниках-латинос". Самыми сексуально-активными жителями планеты оказались венгры. Жители Венгрии занимаются сексом 152 раза в год.

Французы, которые гордятся своими сексуальными возможностями, продемонстрировали скромный результат. Среднестатистический француз занимается сексом всего 144 раза в год.

Итальянцы и испанцы отстают от "похотливых венгров" еще больше. Их результат - 110 и 123 ночи любви в год соответственно.
Giulia
BANNED

Сообщение Добавлено: 23 Сен 2003 23:33    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

у нас с сексом все нормално в етом году.....вон как рождаемость повисилась в россии ......мои три соседки все беременние :лол:
Посмотреть профиль   
Daria
Cuore selvaggio

Сообщение Добавлено: 23 Сен 2003 23:54    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Оказывается дело в количестве.... Sad ..а я то (дура) думала; что в качестве lol

P.S. Mi chiamo DARIA
sibir
Амазонка VIP

Сообщение Добавлено: 24 Сен 2003 00:17    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Giulia писал(а):
у нас с сексом все нормално в етом году.....вон как рождаемость повисилась в россии ......мои три соседки все беременние :лол:

если так,то но форуме вообще все 80 процентов!! Если считать от количества рождающихся lol
Esmeralda
Генератор сообщений

Откуда: Москва, России дочь любима, где равную тебе сыскать?

Сообщение Добавлено: 24 Сен 2003 00:22    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Отрывок из книги "Эти странные итальянцы"... Very Happy

Любовь

К любви итальянцы относятся очень серьезно: 99% итальянских песен - о любви, ею заняты все мысли, ей посвящают бесконечные дискуссии, - ведь, в сущности, что за жизнь без любви?

В программе дискуссий множество ключевых вопросов. Как отражается влюбленность на вашей диете? Полезна ли любовь для здоровья? Возможна ли любовь без секса? Возможен ли секс без любви? Бывает ли любовь на всю жизнь? Как относиться к свободной любви? Дебаты ведутся бесконечно и захватывают все население. Множество телесериалов посвящено влюбленным, разлюбившим, ищущим любовь, любви и детям, любви и старикам и так далее. Никто не подсчитывал, сколько времени итальянцы уделяют занятиям любовью, но говорят и думают они об этом постоянно.

От итальянских мужчин требуют определенной манеры поведения. Так, весьма популярный президент Сандро Пертини был счастлив в браке, и никому бы в голову не пришло критиковать его моральный облик. Когда, уже на пороге восьмидесятилетия, он, увидев последнюю спортивную модель «Альфа Ромео», восхищенно произнес: «Какая роскошная машина! Но не для жены, конечно», -это было типично итальянское высказывание.

Приоритет латинских любовников перед прочими доподлинно не установлен, однако итальянцы продолжают нежиться в лучах славы своих предков, а прочие нации верят в эту легенду. Однако поддержание имиджа порой оборачивается распространенными проблемами преждевременной эякуляции и даже половой несостоятельности. Не так давно крупная итальянская газета «Стампа» опубликовала большое исследование Итальянского института сексологии, в котором говорится, что два миллиона итальянцев страдают импотенцией. К несчастью, в качестве единственного эффективного средства сексологи предлагают чаще слушать музыку

Большинство словесных оскорблений относится к сексуальному поведению мужчин и женщин. Мужчины обвиняют женщин в слишком свободной сексуальной морали, называя их «путанами», а если ругаются женщины (что они делают довольно редко), то в основном нападают на мужчин, которые перестали быть мужчинами: все либо голубые, либо дряхлые, либо импотенты.

Тем не менее легенда о латинском любовнике живет, и мужчины-итальянцы удовлетворенно читают более обнадеживающие сообщения в газетах - например, о том, что презервативы итальянского производства на полсантиметра длиннее, чем в других странах.

Заслуженный писатель

Сообщение Добавлено: 24 Сен 2003 08:32   Заголовок сообщения: "Re: Самые страстные любовники в Мире!" Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

sibir писал(а):
Совсем не Итальянцы и не французы!
http://www.rambler.ru/db/news/msg.html?mid=3814671
Самые сексуально удовлетворенные люди живут в Таиланде (92%), Вьетнаме (90%), Китае и Испании (83%) и Исландии (80%).

Смотрела недавно программу "Непутевые заметки" и как раз рассказывали про Таиланд. Обычно в таких программах рассказывают про достопримечательности и культуру того или иного места. А тут про секс, проституцию и все, что с этим связано.
Daria
Cuore selvaggio

Сообщение Добавлено: 24 Сен 2003 08:48    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Esmeralda писал(а):
о любви, ею заняты все мысли, ей посвящают бесконечные дискуссии,

Обычно дискуссии ведутся о кухне (что ели на обед и т.д.) 8О :Д

Esmeralda писал(а):

например, о том, что презервативы итальянского производства на полсантиметра длиннее, чем в других странах.

Неправда ваша, даже в газете писали здесь, что была проблема с экспортом презервативов в Индию - и речь там шла не о полсантиметре! Embarassed lol

P.S. Mi chiamo DARIA
Franchesca
Заслуженный писатель

Сообщение Добавлено: 24 Сен 2003 08:50    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Daria писал(а):
Esmeralda писал(а):

Обычно дискуссии ведутся о кухне (что ели на обед и т.д.)

lol lol lol lol lol lol lol lol lol lol lol
Esmeralda
Генератор сообщений

Откуда: Москва, России дочь любима, где равную тебе сыскать?

Сообщение Добавлено: 24 Сен 2003 09:14    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Daria писал(а):
Esmeralda писал(а):

Обычно дискуссии ведутся о кухне (что ели на обед и т.д.) 8О :Д

Esmeralda писал(а):

например, о том, что презервативы итальянского производства на полсантиметра длиннее, чем в других странах.

Неправда ваша, даже в газете писали здесь, что была проблема с экспортом презервативов в Индию - и речь там шла не о полсантиметре! Embarassed lol

Ох, Дарья-следопыт... Shocked lol Cool lol
Заслуженный писатель

Сообщение Добавлено: 24 Сен 2003 10:59    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

слышала, что чечены считаются самыми -самыми..... уж и не знаю почему.
по мне, так от человека зависит Confused а не от национальности.
Юлич, в России может, уровень жизни повысился, а не секс ? У моей подруги тоже волосы дыбом от повальных беременных теток дапертутто Razz
Delusa
Генератор сообщений

Сообщение Добавлено: 24 Сен 2003 11:09   Заголовок сообщения: "Re: Самые страстные любовники в Мире!" Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

sibir писал(а):

Несмотря на то, что в среднем россияне занимаются сексом 150 раз в год, лишь 59% опрошенных удовлетворены своей сексуальной жизнью.

Так одно дело - быть удовлетворенными своей сексуальной жизнью, совсем другое - быть страстными любовниками lol Просто во Вьетнаме люди удовлетворены и двумя разами в год, а в России народу и 150 мало.
Amarena
Постоянный участник

Сообщение Добавлено: 24 Сен 2003 11:40    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

..а те, кто был в Таиланде-знают, что проституция практически законное дело там.
Что средняя тайская семья-это когда вечером муж сидит с детями, и еду варит/жарит Shocked , а жена идет на заработки.
Причем , не зависимо от возраста женщины. Я видела на пляже тайку-бабушку, которая была при туристе из Германии, и занималась двумя вещами одновременно:вязала носки(маленькие, наверное внукам lol ), и.......
Туристов, приезжающих в Таиланд-много, жителей же(если сравнивать с Россией) - мало...вот и статистика....
Посмотреть профиль   
Gorgona
Познавший истину

Сообщение Добавлено: 24 Сен 2003 12:55    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

мне кажется, что спорить, какая самая сексуальная нация так же бесполезно, как о том , какие женщины самые красивые.. Меня, например, утомляет, если мужчина чрезмерно *членоголовый*. Для меня сексуальность ето нечто другое, чем песни, мысли и дискуссии про любовь и секс. Я вообще про ето говорить не люблю, а люблю делать. Разговоры во время секса на тему *ну, как я тебе?*..или *скажи, что я - лучший*, вызывают у меня приступы вагинизма.
Mishka
Матерый писатель

Сообщение Добавлено: 24 Сен 2003 15:02    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Анекдот по теме:

3 "горячих" эстонских парня сидят под Новый Год в бане:

Первый: Ка-aрашо, Новий год....
Второй(через 15 минут) : Ка-aрашо,Новий Год,а секс лут'ше..
Третий( через пол часа) : Ка-aрашо,Новий Год. секс лут'ше, но Новий год чаще..
Ответить на тему    Список форумов Russian Italy -> Обо всем Часовой пояс: GMT + 2
Страница 1 из 1

Перейти: