Главная Форум Галерея Правила Администрация Случайный линк Wikitalia  
От Администрации: Политические дискуссии, не связанные с Италией, перенесны в специальный раздел Мобильная версия форума
Russian Italy
 РегистрацияРегистрация 
  FAQFAQ    ПоискПоиск   
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 
Итальянские мужья и их подруги

Пользователей, посетивших тему за последние 24 часа: 0

На страницу 1, 2, 3 ... 9, 10, 11  След.
На страницу
Ответить на тему  Список форумов Russian Italy -> Он, Она и другие
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Nika_Mi
Участник

Сообщение Добавлено: 16 Сен 2015 10:15   Заголовок сообщения: "Итальянские мужья и их подруги" Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Перенаправьте, пожалуйста, если эта тема уже была. Хотела спросить совета у более "опытных" жен итальянский мужей Very Happy shock Зная их врожденную эмоциональность и темперамент в изъявлении эмоций, как Вы реагируете за их дружбу с лицами противоположного пола? Лично мне все эти его подруги с их поцелуйчиками на его страничке в соц. сетях и прочими изъявлениями благоволения уже немного stanno rompendo i cogl... пару раз выражала свое категорическое "фи" прилюдно, что стало причиной не слишком приятных "разборок" типа "ты мне не доверяешь" etc. Причем со всеми ими (подругами, его знакомыми-женщинами) лично знакома и я, нормально общаемся на совместных мероприятиях-вечеринах (мы с ним женаты уже два с половиной года), но когда вижу эти smack caro прямо накрывает!!! злюсь на себя, но не могу найти этот волшебный баланс, понятно, что они по-другому относятся к выражению расположения, не хочется выносить мозг беспричинной ревностью, брррррр Shocked aiutoooo
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение   
Catharina77
Народный писатель

Сообщение Добавлено: 16 Сен 2015 10:22    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

прилюдно, имхо, выражать свое "фи" не стоит. Нужно поговорить с вашим мужем без посторонних и попытаться донести, что таким поведением и допущением подобных неуместных нежностей со стороны "подруг" он вас ранит. И дело даже не том, что " ты мне не доверяешь", а элементарно уважение чувств своей жены.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение 1  
Танечка
Неистребимый оптимист

Сообщение Добавлено: 16 Сен 2015 10:32    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Автор, всё неправильно.
Должно быть так, чтобы ваш муж переживал о поцелуйчиках на вашей странице, и писал на каком-нибудь мужском форуме: памагиите! я её теряю! lol
vyktoria
Русская рабыня Изаура

Сообщение Добавлено: 16 Сен 2015 10:38    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Ну и проблема! lol оставьте вашего мужа в покое и не выносите ему мозг. А то скоро от виртуальных поцелуев с подругами в сети перейдет на реальные. Нет ничего страшного в таком общении! Я тоже друзьям шлю бачи и аббрачи, без всяких задних и передних мыслей. Very Happy и так же спокойно отношусь к ответным поцелуйчикам и приветам в сети от друзей мужчин.

Иосиф Бродский
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail 3  
Nika_Mi
Участник

Сообщение Добавлено: 16 Сен 2015 10:39    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Catharina7716 Сен 2015 10:22 писал(а):
прилюдно, имхо, выражать свое "фи" не стоит. Нужно поговорить с вашим мужем без посторонних и попытаться донести, что таким поведением и допущением подобных неуместных нежностей со стороны "подруг" он вас ранит. И дело даже не том, что " ты мне не доверяешь", а элементарно уважение чувств своей жены.

спасибо за ответ. Я пыталась разговаривать: он отвечает, что не может же запретить людям писать то, что они хотят (поцелуйчики оставляют "тетечки", а не он, ci mancherebbe Smile и вообще, отвечает, что это совершенно нормальное явление здесь, проявление особенностей характера, мол, мы (не средиземноморцы) более сдержанные, а здесь это нормальное
Nika_Mi
Участник

Сообщение Добавлено: 16 Сен 2015 10:41    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Танечка16 Сен 2015 10:32 писал(а):
Автор, всё неправильно.
Должно быть так, чтобы ваш муж переживал о поцелуйчиках на вашей странице, и писал на каком-нибудь мужском форуме: памагиите! я её теряю! lol

а ведь я уже всерьез думала на эту тему, устроить провокацию, вызвать ревность... но остатки здравого смысла восторжествовали Shocked Rolling Eyes
Nika_Mi
Участник

Сообщение Добавлено: 16 Сен 2015 10:51    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

vyktoria16 Сен 2015 10:38 писал(а):
Ну и проблема! lol оставьте вашего мужа в покое и не выносите ему мозг. А то скоро от виртуальных поцелуев с подругами в сети перейдет на реальные. Нет ничего страшного в таком общении! Я тоже друзьям шлю бачи и аббрачи, без всяких задних и передних мыслей. Very Happy и так же спокойно отношусь к ответным поцелуйчикам и приветам в сети от друзей мужчин.

...а он меня не ревнует! ))) то есть, говорит, что доверяет и пока нет оснований для настоящей ревности, то и спокоен (так отвечает, когда я в полушутку начинаю выяснять, а что это ты за итальянец, если не ревнуешь меня lol ) но он меня значительно старше, видимо, мудрость проявляет, а мне сложно контролировать эмоции и обуздывать тараканов в голове, надо учиться Exclamation Evil or Very Mad
Елка-Палка
Шигирский идол

Сообщение Добавлено: 16 Сен 2015 10:51    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Nika_Mi, муж прав. Это не более чем стандартное выражение дружеского расположения.
Я вот с заказчиками ежедневно переписываюсь. И некоторые общаются в шутливом тоне. Один в знак благодарности за сделанную работу написал: Sei fantastica! Da sposare!
Вот мне с ним поссориться теперь? А он хорошо платит. Кстати, мы с ним на тот момент вообще ни разу не виделись и он на 15 лет меня моложе.
Согласись, со стороны моего мужа было бы неумно залезть в мою рабочую почту и приревновать. В контексте наших отношений клиент хотел сказать: Спасибо, что выручила.
Не более того.
Танечка
Неистребимый оптимист

Сообщение Добавлено: 16 Сен 2015 10:54    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Nika_Mi16 Сен 2015 10:41 писал(а):

а ведь я уже всерьез думала на эту тему, устроить провокацию, вызвать ревность... но остатки здравого смысла восторжествовали Shocked Rolling Eyes
Зачем провокацию? Боже упаси.
Измените своё отношение к себе, в первую очередь, и оставьте подобные переживания другим. Ревность - это неуверенность в себе.
От измен никто не застрахован, но всё же, интерес вызывает что-то ускользающее, а не прилипшее к пятке. Razz
vyktoria
Русская рабыня Изаура

Сообщение Добавлено: 16 Сен 2015 10:54    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Ника, молите Бога, что не ревнует вас по настоящему! Это страшно. И опасно - болезнь.
Постарайтесь спокойнее к этому относиться, не ищите черную кошку там, где ее нет и жизнь станет проще и радостнее! Very Happy

Иосиф Бродский
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail 4  
Танечка
Неистребимый оптимист

Сообщение Добавлено: 16 Сен 2015 10:55    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Елка-Палка16 Сен 2015 10:51 писал(а):
Кстати, мы с ним на тот момент вообще ни разу не виделись и он на 15 лет меня моложе.
Фигасе. Я тоже так хочу!)
Nika_Mi
Участник

Сообщение Добавлено: 16 Сен 2015 11:05    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Танечка16 Сен 2015 10:54 писал(а):
Nika_Mi16 Сен 2015 10:41 писал(а):

Зачем провокацию? Боже упаси.
Измените своё отношение к себе, в первую очередь, и оставьте подобные переживания другим. Ревность - это неуверенность в себе.
От измен никто не застрахован, но всё же, интерес вызывает что-то ускользающее, а не прилипшее к пятке. Razz

Девочки, спасибо за ответы, начинает "отпускать", а то прям взорваться готова была с утра, снова увидела нечто "поцелуйчиковое" на его страничке (случайно!!! не то чтобы я его "пасу", Боже упаси)
ревность да, как с этим справиться, он меня "сицилийкой" называет за неуемное выражение эмоцией... Razz
у меня были очень болезненная ситуация в прошлом, связанная с изменой, видимо, "не проработала" это в себе, вот и пытаюсь тащить в новые отношения ( ( ( (
Marianna
Познавший истину

Сообщение Добавлено: 16 Сен 2015 11:27    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Автор, спокуха!

У нас в воцапе почти у всех мам в подписи какие-то сердечки и еще что-то в этом духе. И они отправляют сообщения каким-то папам из класса. П делу.

Минуточку, среди них у большинства (мам) морда решительно кирпичом, есть нотариус, прокурор и полковник (среди мам с сердечками и поцелуйчиками).

так что спокойствие и только спокойствие.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Skype 1  
Ян
BANNED

Сообщение Добавлено: 16 Сен 2015 11:38    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

тут любимый мужской журнал пишет, что в Великобритании третьей причиной развода является активность партнера/партнерши в соц. сетях (первая - измена, вторая - экономические неурядицы)
так что с сетями аккуратнее.
Посмотреть профиль 1  
Jose V. Amoralis
Познавший истину

Сообщение Добавлено: 16 Сен 2015 11:41   Заголовок сообщения: "Re: итальянские мужья и их подруги" Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Nika_Mi16 Сен 2015 10:15 писал(а):
не хочется выносить мозг беспричинной ревностью, брррррр Shocked aiutoooo
Пробовала спокойно и без наездов сказать, что тебе это не очень приятно? Попробуй, иногда это действует.
Прилюдные выступления в соцсетях характеризуют тебя истеричкой и барышней не слишком большого ума.
Впрочем, возможно, тебя это и не должно беспокоить.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение 3  
Marianna
Познавший истину

Сообщение Добавлено: 16 Сен 2015 11:54    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Ян16 Сен 2015 11:38 писал(а):
тут любимый мужской журнал пишет, что в Великобритании третьей причиной развода является активность партнера/партнерши в соц. сетях (первая - измена, вторая - экономические неурядицы)
так что с сетями аккуратнее.

А какого плана активность?

Вот, например, если я активно выстпуаю за велосипедное движение в соцсетях, это тоже может стать такой вот причиной?
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Skype   
Jose V. Amoralis
Познавший истину

Сообщение Добавлено: 16 Сен 2015 11:58    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Marianna16 Сен 2015 11:54 писал(а):
за велосипедное движение в соцсетях, это тоже может стать такой вот причиной?
Если это сопровождается бурными оргиями,-то вполне может.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение 2  
<Ирина>
Модератор
Летописец

Сообщение Добавлено: 16 Сен 2015 12:03    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

а я вот хоть убей не могу в ответ рассылать поцелуйчики направо и налево. Рука не поднимается! Со мной не забалуешь - если просто друзья, то смайлики-улыбочки-солнышки всякие я без проблем, а поцелуйчики, хотя бы даже и виртуальные, у меня только с мч lol
Ну и с подружкаме, канешне Kiss
Marianna
Познавший истину

Сообщение Добавлено: 16 Сен 2015 12:06    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Jose V. Amoralis16 Сен 2015 11:58 писал(а):
Marianna16 Сен 2015 11:54 писал(а):
за велосипедное движение в соцсетях, это тоже может стать такой вот причиной?
Если это сопровождается бурными оргиями,-то вполне может.

Прямо даже не знаю.

Мы тут местечковый комитет от итальянской федерации друзей велосипедов организовываем, так у нас сотни беснующихся оппонентов на пустом месте. Если 10 человек пообещали в соцсетях меня переехать на машине, если увидят с велосипедом, то это оргия? (или же просто обращение в полицию мне поможет?)
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Skype   
MAB
Летописец

Сообщение Добавлено: 16 Сен 2015 12:08    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Я не знаю, сколько лет мужу стартертопика, но кмк, что чем старше человек тем более странно он ведет себя в соцсетях, как будто, старшее поколение краев не видит.
Молодежь тоже ведет себя странно, но это коррелируется с соц. ролью и интеллектуальным развитием. А вот мои ровестники и старше часто ведут себя без тормозов. Как будто им дали игрушку, из которой они выросли, но не наигрались. И вот они наяривают. Сердечки какие-то. Смаки. Фотки в купальниках. Дурдом на выезде.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение 5  
Ответить на тему    Список форумов Russian Italy -> Он, Она и другие Часовой пояс: GMT + 2
На страницу 1, 2, 3 ... 9, 10, 11  След.
Страница 1 из 11

Перейти: