|
Предыдущая тема
:: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
Vita94 Участник
|
Добавлено: 29 Апр 2015 13:59 Заголовок сообщения: "Экспо 2015" |
|
|
|
1 мая открывается выставка Экспо 2015, кто-нибудь планирует посетить столь грандиозное мероприятие?
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Елка-Палка Шигирский идол
|
Добавлено: 30 Апр 2015 15:51 |
|
|
Конечно!
Это должно быть очень интересно и познавательно.
Но я думаю пойти в сентябре, по прохладе. И когда все насмотрятся и не будет большой толпы. _________________ «Всё, что вы скажете, может быть переведено против вас!» (неизвестный доброжелательный переводчик)
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Винни71 Познавший истину
Зарегистрирован: 26.05.2007 Сообщения: 84057 Откуда: Москва/деревня близ Кремоны Возраст:54
|
Добавлено: 30 Апр 2015 16:01 |
|
|
Елка-Палка писал(а): | | И когда все насмотрятся и не будет большой толпы. |
Я вот тоже. Но что-то я подозреваю, что так много кто мыслит из итальянцев. _________________ Ответ на все ваши "я не понимаю, почему ты...": дура потому что.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Lisakovskaya Генератор сообщений
Зарегистрирован: 18.01.2010 Сообщения: 24885 Откуда: Saransk - MILANO Возраст:36
|
Добавлено: 30 Апр 2015 16:34 |
|
|
Мы Экспо посвятим август. Туристы может и будут, а итальянцы точно в отпуск отвалют.
Я вообще просто обожаю Милан в августе. Единственный месяц когда можно Миланом наслаждаться.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
DEMETRIO Заслуженный писатель
|
Добавлено: 30 Апр 2015 16:43 |
|
|
Планирую посещать регулярно: 5 дней в неделю в течение 6 месяцев _________________ Dmitry
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
DEMETRIO Заслуженный писатель
|
Добавлено: 30 Апр 2015 16:47 |
|
|
Я бы не советовал посещать ЭКСПО раньше конца июня, хотя бы потому, что некоторые павильоны будут достроены только к августу 😏
В июле-августе ожидаются туристы-неитальянцы, итальянцев ждут в сентябре-октябре 😉 _________________ Dmitry
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
NatagliaM Заслуженный писатель
|
Добавлено: 30 Апр 2015 16:47 |
|
|
|
Мы тоже в сентябре собираемся, в том числе вся многочисленная родня мужа. И также рассчитывают что народу меньше и не так жарко 😃.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Marianna Познавший истину
Зарегистрирован: 05.03.2002 Сообщения: 46046 Откуда: Оз. Маджоре, Ломбардия Возраст:55
|
Добавлено: 30 Апр 2015 17:26 |
|
|
DEMETRIO писал(а): | Я бы не советовал посещать ЭКСПО раньше конца июня, хотя бы потому, что некоторые павильоны будут достроены только к августу 😏
В июле-августе ожидаются туристы-неитальянцы, итальянцев ждут в сентябре-октябре 😉 |
А развязки-то дорожные достроили или нет? Я аж боюсь ехать с разведкой.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
maura Генератор сообщений
Зарегистрирован: 07.03.2015 Сообщения: 15122 Откуда: Insubria, Mediolanum
|
Добавлено: 30 Апр 2015 21:08 |
|
|
|
Уже в центре дурдом. Куча полиции, по делу и без перекрытые дороги. Я чувствую во всем этом какую-то нездоровую атмосферу. Однозначно в летние месяцы "эмигрирую" из Милана. Ну а в сентябре-октябре может и шожу с кем-нибудь за компанию.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Винни71 Познавший истину
Зарегистрирован: 26.05.2007 Сообщения: 84057 Откуда: Москва/деревня близ Кремоны Возраст:54
|
Добавлено: 30 Апр 2015 21:20 |
|
|
А я 4 в центр собралась с ребенком. _________________ Ответ на все ваши "я не понимаю, почему ты...": дура потому что.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Katerina2010 Генератор сообщений
Зарегистрирован: 09.03.2010 Сообщения: 10368 Откуда: Россия-Italia (VR) Возраст:40
|
Добавлено: 30 Апр 2015 22:15 |
|
|
|
Мы тоже посетим это мероприятие, планируем в середине сентября.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Veron Почетный писатель
Зарегистрирован: 02.02.2007 Сообщения: 7818 Откуда: Харьков - Киев - Салерно Возраст:51
|
Добавлено: 30 Апр 2015 22:25 |
|
|
Я бы с удовольствием посетила, МЧ тоже не против, может, и прокатимся на 3-4 дня в Милан в сентябре-октябре. Люди, кто посетит - отпишитесь, пожалуйста, парой слов, как оно. _________________ Невозможно кораблю без Америки
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Vita94 Участник
|
Добавлено: 01 Май 2015 01:04 |
|
|
|
мы тоже собираемся на выставку, но прежде хотим дождаться отзывов знакомой пары, которые в мае планируют посетить. вопрос: билеты кто-нибудь заранее покупал или по ходу действия планируете? читала, что можно было купить заранее со скидкой 20%, а после открытия обещают подорожание билетов.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Ni Почетный писатель
|
Добавлено: 01 Май 2015 07:11 |
|
|
|
а против чего так митингуют демонстранты?
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Katerina2010 Генератор сообщений
Зарегистрирован: 09.03.2010 Сообщения: 10368 Откуда: Россия-Italia (VR) Возраст:40
|
Добавлено: 01 Май 2015 07:49 |
|
|
Vita94 писал(а): | | илеты кто-нибудь заранее покупал или по ходу действия планируете? читала, что можно было купить заранее со скидкой 20%, а после открытия обещают подорожание билетов. |
Муж купил через иx банковский профсоюз. С открытой датой.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Добавлено: 01 Май 2015 08:07 |
|
|
maura писал(а): | | Уже в центре дурдом. Куча полиции, по делу и без перекрытые дороги. Я чувствую во всем этом какую-то нездоровую атмосферу. |
Так обещали же взорвать что-то, нет?
Правильно полиции нагнали. Вчера на центр. вокзале вход на перрон был только через узкие проходы по предъявлении билета.
Ничего, через недельку все успокоятся. _________________ «Всё, что вы скажете, может быть переведено против вас!» (неизвестный доброжелательный переводчик)
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Добавлено: 01 Май 2015 08:12 |
|
|
В Генуе на прошлой неделе билеты видела на кассе в Мондадори и в ж/д кассах. С открытой датой стоит 39 евро.
Это, конечно, некоторый обман населения, ведь до 1 мая должны продавать с 20% скидки.
Знаю, что в Милане некоторым работникам через их организации продают чуть не за половину цены. Видимо, заключили спец. договор с организаторами ЭКСПО. _________________ «Всё, что вы скажете, может быть переведено против вас!» (неизвестный доброжелательный переводчик)
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
tatianamaoloni Почетный писатель
Зарегистрирован: 14.05.2011 Сообщения: 5928 Откуда: резидент провинции Ареццо, LED-FLR Возраст:46
|
Добавлено: 01 Май 2015 09:28 |
|
|
я 10-го мая на три дня в Милан , все заранее забронировали и билеты купили.
Апартаменты рядом с экспо за 70 в день, а сейчас цена до 100 выросла и финальную уборку добавили,
все дешевые билеты на фречча разобрали, пришлось брать, то что осталось
А сами билеты на expo удалось выгодно взять, 65 евро на двоих на два дня с фиксированной датой (со скидкой до 1 мая+ скидка от COOP супермаркета)
Не знаю, что удастся посмотреть, так как мы с маленьким хвостиком, 2.5 года.
Жаль только, что уезжаем до открытия cirque du soleil в четверг первое представление
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Татьяна С Модератор Генератор сообщений
|
Добавлено: 01 Май 2015 10:34 |
|
|
tatianamaoloni писал(а): | | на три дня в Милан |
И мы так собираемся в сентябре. Устроим себе миланскую mini vacanza
На каждый день выставки надо покупать отдельный билет или билет длится более одного дня?
Напишите потом пожалуйста, сколько дней оптимальнее всего планировать, чтобы все посмотреть без спешки.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Mimoza Почетный писатель
Зарегистрирован: 11.10.2006 Сообщения: 7700 Откуда: St.Petersburg -Milan
|
Добавлено: 01 Май 2015 11:05 |
|
|
Елка-Палка писал(а): | maura писал(а): | | Уже в центре дурдом. Куча полиции, по делу и без перекрытые дороги. Я чувствую во всем этом какую-то нездоровую атмосферу. |
Так обещали же взорвать что-то, нет?
Правильно полиции нагнали. Вчера на центр. вокзале вход на перрон был только через узкие проходы по предъявлении билета.
Ничего, через недельку все успокоятся. |
А фиг его знает, обещали или не обещали, но слухи ходили...
А вообще бардак давно уже в метро. В понедельник линию М3 перекрыли из-за неполадок часов в 16, во вторник с утра забастовка до 15 была, а в 16 на ост. Реппублика женщина бросилась под поезд, опять почти всю ветку перекрыли. На Дуомо кучу полицейских нагнали, в том числе и на площади на улице, объясняли, как доехать на заместительных автобусах. И так, иногда бывает высаживают, просят пересесть на следующий.
А еще проезжали недавно возле порта Гарибальди - все дороги лесом перекрыты строительным, сомневаюсь, что его убрали к Экспо. Вот люди приедут, будут любоваться на эту "красоту"!
Последний раз редактировалось: Mimoza (01 Май 2015 11:10), всего редактировалось 3 раз(а)
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
|