Главная Форум Галерея Правила Администрация Случайный линк Wikitalia  
От Администрации: Политические дискуссии, не связанные с Италией, перенесны в специальный раздел Мобильная версия форума
Russian Italy
 РегистрацияРегистрация 
  FAQFAQ    ПоискПоиск   
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 
Экспо 2015

Пользователей, посетивших тему за последние 24 часа: 0

На страницу 1, 2, 3 ... 22, 23, 24  След.
На страницу
Ответить на тему  Список форумов Russian Italy -> Мир: горячие события, глобальные проблемы
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Vita94
Участник

Сообщение Добавлено: 29 Апр 2015 13:59   Заголовок сообщения: "Экспо 2015" Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

1 мая открывается выставка Экспо 2015, кто-нибудь планирует посетить столь грандиозное мероприятие?
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение   
Елка-Палка
Шигирский идол

Сообщение Добавлено: 30 Апр 2015 15:51    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Конечно!
Это должно быть очень интересно и познавательно.
Но я думаю пойти в сентябре, по прохладе. И когда все насмотрятся и не будет большой толпы.
Винни71
Познавший истину

Сообщение Добавлено: 30 Апр 2015 16:01    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Елка-Палка30 Апр 2015 15:51 писал(а):
И когда все насмотрятся и не будет большой толпы.

Я вот тоже. Но что-то я подозреваю, что так много кто мыслит из итальянцев.
Lisakovskaya
Генератор сообщений

Сообщение Добавлено: 30 Апр 2015 16:34    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Мы Экспо посвятим август. Туристы может и будут, а итальянцы точно в отпуск отвалют.
Я вообще просто обожаю Милан в августе. Единственный месяц когда можно Миланом наслаждаться.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение 6  
DEMETRIO
Заслуженный писатель

Сообщение Добавлено: 30 Апр 2015 16:43    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Планирую посещать регулярно: 5 дней в неделю в течение 6 месяцев Embarassed
DEMETRIO
Заслуженный писатель

Сообщение Добавлено: 30 Апр 2015 16:47    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Я бы не советовал посещать ЭКСПО раньше конца июня, хотя бы потому, что некоторые павильоны будут достроены только к августу 😏
В июле-августе ожидаются туристы-неитальянцы, итальянцев ждут в сентябре-октябре 😉
NatagliaM
Заслуженный писатель

Сообщение Добавлено: 30 Апр 2015 16:47    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Мы тоже в сентябре собираемся, в том числе вся многочисленная родня мужа. И также рассчитывают что народу меньше и не так жарко 😃.
Marianna
Познавший истину

Сообщение Добавлено: 30 Апр 2015 17:26    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

DEMETRIO30 Апр 2015 16:47 писал(а):
Я бы не советовал посещать ЭКСПО раньше конца июня, хотя бы потому, что некоторые павильоны будут достроены только к августу 😏
В июле-августе ожидаются туристы-неитальянцы, итальянцев ждут в сентябре-октябре 😉

lol lol lol

А развязки-то дорожные достроили или нет? Я аж боюсь ехать с разведкой.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Skype   
maura
Генератор сообщений

Сообщение Добавлено: 30 Апр 2015 21:08    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Уже в центре дурдом. Куча полиции, по делу и без перекрытые дороги. Я чувствую во всем этом какую-то нездоровую атмосферу. Однозначно в летние месяцы "эмигрирую" из Милана. Ну а в сентябре-октябре может и шожу с кем-нибудь за компанию.
Винни71
Познавший истину

Сообщение Добавлено: 30 Апр 2015 21:20    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

А я 4 в центр собралась с ребенком. Rolling Eyes
Katerina2010
Генератор сообщений

Сообщение Добавлено: 30 Апр 2015 22:15    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Мы тоже посетим это мероприятие, планируем в середине сентября.
Veron
Почетный писатель

Сообщение Добавлено: 30 Апр 2015 22:25    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Я бы с удовольствием посетила, МЧ тоже не против, может, и прокатимся на 3-4 дня в Милан в сентябре-октябре. Люди, кто посетит - отпишитесь, пожалуйста, парой слов, как оно.
Vita94
Участник

Сообщение Добавлено: 01 Май 2015 01:04    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

мы тоже собираемся на выставку, но прежде хотим дождаться отзывов знакомой пары, которые в мае планируют посетить. вопрос: билеты кто-нибудь заранее покупал или по ходу действия планируете? читала, что можно было купить заранее со скидкой 20%, а после открытия обещают подорожание билетов.
Ni
Почетный писатель

Сообщение Добавлено: 01 Май 2015 07:11    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

а против чего так митингуют демонстранты?
Katerina2010
Генератор сообщений

Сообщение Добавлено: 01 Май 2015 07:49    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Vita9401 Май 2015 01:04 писал(а):
илеты кто-нибудь заранее покупал или по ходу действия планируете? читала, что можно было купить заранее со скидкой 20%, а после открытия обещают подорожание билетов.

Муж купил через иx банковский профсоюз. С открытой датой.
Елка-Палка
Шигирский идол

Сообщение Добавлено: 01 Май 2015 08:07    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

maura30 Апр 2015 21:08 писал(а):
Уже в центре дурдом. Куча полиции, по делу и без перекрытые дороги. Я чувствую во всем этом какую-то нездоровую атмосферу.

Так обещали же взорвать что-то, нет?
Правильно полиции нагнали. Вчера на центр. вокзале вход на перрон был только через узкие проходы по предъявлении билета.
Ничего, через недельку все успокоятся.
Елка-Палка
Шигирский идол

Сообщение Добавлено: 01 Май 2015 08:12    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

В Генуе на прошлой неделе билеты видела на кассе в Мондадори и в ж/д кассах. С открытой датой стоит 39 евро.
Это, конечно, некоторый обман населения, ведь до 1 мая должны продавать с 20% скидки.
Знаю, что в Милане некоторым работникам через их организации продают чуть не за половину цены. Видимо, заключили спец. договор с организаторами ЭКСПО.
tatianamaoloni
Почетный писатель

Сообщение Добавлено: 01 Май 2015 09:28    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

я 10-го мая на три дня в Милан Very Happy , все заранее забронировали и билеты купили.
Апартаменты рядом с экспо за 70 в день, а сейчас цена до 100 выросла и финальную уборку добавили,
все дешевые билеты на фречча разобрали, пришлось брать, то что осталось
А сами билеты на expo удалось выгодно взять, 65 евро на двоих на два дня с фиксированной датой (со скидкой до 1 мая+ скидка от COOP супермаркета)
Не знаю, что удастся посмотреть, так как мы с маленьким хвостиком, 2.5 года.

Жаль только, что уезжаем до открытия cirque du soleil Crying or Very sad в четверг первое представление
Татьяна С
Модератор
Генератор сообщений

Сообщение Добавлено: 01 Май 2015 10:34    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

tatianamaoloni01 Май 2015 09:28 писал(а):
на три дня в Милан

И мы так собираемся в сентябре. Устроим себе миланскую mini vacanza Very Happy
На каждый день выставки надо покупать отдельный билет или билет длится более одного дня?
Напишите потом пожалуйста, сколько дней оптимальнее всего планировать, чтобы все посмотреть без спешки.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение 1  
Mimoza
Почетный писатель

Сообщение Добавлено: 01 Май 2015 11:05    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Елка-Палка01 Май 2015 08:07 писал(а):
maura30 Апр 2015 21:08 писал(а):
Уже в центре дурдом. Куча полиции, по делу и без перекрытые дороги. Я чувствую во всем этом какую-то нездоровую атмосферу.

Так обещали же взорвать что-то, нет?
Правильно полиции нагнали. Вчера на центр. вокзале вход на перрон был только через узкие проходы по предъявлении билета.
Ничего, через недельку все успокоятся.

А фиг его знает, обещали или не обещали, но слухи ходили...
А вообще бардак давно уже в метро. В понедельник линию М3 перекрыли из-за неполадок часов в 16, во вторник с утра забастовка до 15 была, а в 16 на ост. Реппублика женщина бросилась под поезд, опять почти всю ветку перекрыли. На Дуомо кучу полицейских нагнали, в том числе и на площади на улице, объясняли, как доехать на заместительных автобусах. И так, иногда бывает высаживают, просят пересесть на следующий.
А еще проезжали недавно возле порта Гарибальди - все дороги лесом перекрыты строительным, сомневаюсь, что его убрали к Экспо. Вот люди приедут, будут любоваться на эту "красоту"! Rolling Eyes

Последний раз редактировалось: Mimoza (01 Май 2015 11:10), всего редактировалось 3 раз(а)
Ответить на тему    Список форумов Russian Italy -> Мир: горячие события, глобальные проблемы Часовой пояс: GMT + 2
На страницу 1, 2, 3 ... 22, 23, 24  След.
Страница 1 из 24

Перейти: