Главная Форум Галерея Правила Администрация Случайный линк Wikitalia  
От Администрации: Политические дискуссии, не связанные с Италией, перенесны в специальный раздел Мобильная версия форума
Russian Italy
 РегистрацияРегистрация 
  FAQFAQ    ПоискПоиск   
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 
Уход за лицом - 3

Пользователей, посетивших тему за последние 24 часа: 1

На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 62, 63, 64
На страницу
Ответить на тему  Список форумов Russian Italy -> Между нами, девочками
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Ponchik
Модератор
Почетный писатель

Сообщение Добавлено: 25 Сен 2024 21:24    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Spena25 Сен 2024 20:45 писал(а):
наношу серум, а на серум крем

Мне уже на этом этапе бы захотелось все смыть Embarassed lol
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение 4  
ellie
Генератор сообщений

Сообщение Добавлено: 26 Сен 2024 07:51    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Spena25 Сен 2024 21:07 писал(а):
Natulka25 Сен 2024 18:55 писал(а):
Spena25 Сен 2024 14:27 писал(а):

Мне надо чтобы жирненький был, тк под глазами тоже ахтунг ( (

Если ты готова рассматривать не-шанель, то под твои запросы очень рекомендую затестить крем для глаз с авокадо от Кильс. Он как раз "жирненький" по составу и по ощущению, но на коже оставляет комфортное ощущение насыщенности и увлажнености (а не как будто жирным блином утерся, как многие питательные средства для глаз). Ещё мой фаворит- ночной крем для глаз от эсти лаудер, имхо, лучше шанели результат. Но оставляет ощущение скользкой поверхности (не жирной, а силиконистой). Оба можно использовать только на ночь, под мейк они не пойдут.

Я в своей жизни пользовалась и Эсти Лаудер тоже )) и сыворотками их под глаза и для лица, и кремом. Когда мне было до 40 мне они еще шли, но сейчас нет. Мне недостаточно увлажнения и не нравится эта силиконовая пленка. Я и Шанель когда-то пробовала и мне не зашло, поэтому и не рассматривала эту марку. Но сейчас решила рискнуть.
Кремом для глаз Кильс не пользовалась, как-нибудь попробую. Спасибо!
Мне одно время Clarins вроде ничего был, их линия лифтинг кремы и серум, а сейчас уже нет.
Нравится от Диор линия Captur, Шисейдо бенефианс, хотя сейчас Vital perfection заканчиваю, но не повторю. Я в постоянном поиске..

Я тоже. В конечном итоге все мои крема переходят в разряд "для пяток". Пятки благодарны, кожа на лице опять в ожидании lol
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение   
Анютка
Генератор сообщений

Сообщение Добавлено: 26 Сен 2024 09:12    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Natulka25 Сен 2024 12:13 писал(а):
А у тебя какой именно крем?

Этот у меня. Та же серия, только без цвета. Жирная морда в итоге.
Анютка
Генератор сообщений

Сообщение Добавлено: 26 Сен 2024 09:14    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

ellie26 Сен 2024 07:51 писал(а):
Я тоже. В конечном итоге все мои крема переходят в разряд "для пяток".

Дороже 30 евро без пробника я не покупаю. Жирно для пяток.
Прихожу в Сефору, прошу консультантку наложить мне в баночки пару ложек разных кремов. Я их дома попробую и приду взять целую банку. Потом кожа привыкает, и надо опять идти в поиск.
Анютка
Генератор сообщений

Сообщение Добавлено: 26 Сен 2024 09:15    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Natulka25 Сен 2024 18:55 писал(а):
крем для глаз с авокадо от Кильс

+1 мне очень нравится.
Natulka
Генератор сообщений

Сообщение Добавлено: 26 Сен 2024 09:20    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Spena25 Сен 2024 21:07 писал(а):
Я в постоянном поиске. Но самые дорогие линии, когда крем стоит очень дорого, не рассматриваю, считаю, что нет никакого смысла.

Я бы в такой ситуации посмотрела бы ещё в сторону профкремов (которые производятся для салонов красоты и дерматологов). И даже не личными походами по салонам, а чтением форумов на эти темы. Всё же, у специалистов в доступе такие средства, которые в среднем имеют эффективность выше, чем средства для продажи "для масс". ИМХО это как покрасить волосы краской из коробки, купленной в супере, по сравнению с краской, купленной в магазине для парикмахеров. Да, с последней будет намного больше геморроя в плане поиска сначала информации, а потом ингредиентов и их приготовления, но если одолеть эти этапы, то результат обычно заметно лучше. А по цене, в итоге это точно не будет дороже кремов из люкса. Скорее наоборот, те деньги, которые в люксе платишь за красивую упаковку и рекламу, здесь будут потрачены на ингредиенты и сами средства.
Spena
Заслуженный писатель

Сообщение Добавлено: 26 Сен 2024 10:00    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Natulka, я даже не знаю с какой стороны подойти к проф. косметике здесь в Италии. Моей знакомой естетистка всучила какой-то крем за 75 евро, но как я поняла ничего особенного. У меня нет особого доверия. Получается, тоже надо искать путем проб и ошибок.
Spena
Заслуженный писатель

Сообщение Добавлено: 26 Сен 2024 10:04    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Анютка26 Сен 2024 09:14 писал(а):
ellie26 Сен 2024 07:51 писал(а):
Я тоже. В конечном итоге все мои крема переходят в разряд "для пяток".

Дороже 30 евро без пробника я не покупаю. Жирно для пяток.
Прихожу в Сефору, прошу консультантку наложить мне в баночки пару ложек разных кремов. Я их дома попробую и приду взять целую банку. Потом кожа привыкает, и надо опять идти в поиск.

Мне так один раз хотели отложить крема для кожи вокруг глаз, но я отказалась. Она до этого туда пальцем лазила, чтобы мне показать крем. Кто знает сколько людей с немытыми руками туда пальцами тыкали, а я потом себе инфекцию в глаза занесу. Беру только нормальные новые пробники.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение 1  
Natulka
Генератор сообщений

Сообщение Добавлено: 26 Сен 2024 10:48    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Spena26 Сен 2024 10:00 писал(а):
Natulka, я даже не знаю с какой стороны подойти к проф. косметике здесь в Италии. Моей знакомой естетистка всучила какой-то крем за 75 евро, но как я поняла ничего особенного. У меня нет особого доверия. Получается, тоже надо искать путем проб и ошибок.

Вот поэтому я и говорю про форумы. Конечно, также, как и с кремом из магазина, все нужно будет пробовать. Но, чтобы выбрать, что именно пробовать, можно сначала изучить отзывы других. Читать, кстати, обычно более информативно русскоязычные форумы. Самые распространенные марки косметики те же (тем более, российские косметологи любят работать на европейских марках), но в русскоязычной среде намного больше потребителей, которые имеют опыт и интерес использования этих профсредств в домашних условиях. Я в свое время пользовалась несколькими конкретными средствами марки Iodase, и хотя она итальянская, на ит. языке про нее не было ничего, кроме инфы производителя, а на русском я тогда нашла тогда и отзывы просто покупателей, и форум косметологов, которые делились между собой опытом применения их средств. Не знаю, как сейчас, а лет 10-15 назад в этом плане был очень информатиным форум cosmo, где в соответствующих разделах девушки делились и личными отзывами, и давали ссылки на сайты и форумы, где можно было найти доп. информацию.
Polundra
Мракобес

Сообщение Добавлено: 26 Сен 2024 17:44    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Natulka26 Сен 2024 10:48 писал(а):
Не знаю, как сейчас, а лет 10-15 назад в этом плане был очень информатиным форум cosmo

Еще очень хороший сайт Irecommend, я всегда консультируюсь, прежде чем что-то новое купить.
Елка-Палка
Шигирский идол

Сообщение Добавлено: 08 Янв 2025 17:37    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Я тут летом пожаловалась на отсутствие эффекта от дорогих кремов. А на Рождество мне подарили банальный Ореаль: дневной крем Age Perfect nutrition Supreme и ночной Revitalift. И оба мне сразу понравились. Они плотные и жирные, мне как раз такие и надо было. Опять задумалась о разнице в цене. В данном случае почти в десять раз. shock
Для рук у меня уже несколько лет крем Glicemille (белая баночка с ромашкой и оливкой) за 3 евро: купила его второпях в сельпо, оказался прекрасным средством от зимних цыпок. В нем 30% глицерина, мне ни один другой крем не попадался с таким процентом.
MDP2020
Постоянный участник

Сообщение Добавлено: 08 Янв 2025 17:49    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Елка-Палка08 Янв 2025 17:37 писал(а):

Для рук у меня уже несколько лет крем Glicemille (белая баночка с ромашкой и оливкой) за 3 евро: купила его второпях в сельпо, оказался прекрасным средством от зимних цыпок. В нем 30% глицерина, мне ни один другой крем не попадался с таким процентом.

И я купила этот крем пару лет назад на пробу, чтобы просто в офисе в шкафчике оставить. Подумала чего там, крем за 2-3 евро. Но он оказался действительно классным! Я уже много лет только его и покупаю. Иногда для зимы комбинирую с жирным Neutrogena.
Ponchik
Модератор
Почетный писатель

Сообщение Добавлено: 08 Янв 2025 17:56    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Они плотные и жирные, мне как раз такие и надо было

Так штож ты не сказала, что кожа сухая/очень сухая Very Happy я б тебе тот в красной банке даже советовать не стала бы, он слишком легкий для такой кожи.
Здорово, что тебе эти подошли! Это все так индивидуально, прям вот методом тыка.
MDP2020
Постоянный участник

Сообщение Добавлено: 08 Янв 2025 17:59    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

MDP202008 Янв 2025 17:49 писал(а):

И я купила этот крем пару лет назад на пробу, чтобы просто в офисе в шкафчике оставить. Подумала чего там, крем за 2-3 евро. Но он оказался действительно классным! Я уже много лет только его и покупаю. Иногда для зимы комбинирую с жирным Neutrogena.

Кстати, в этой Neutrogena аж 40% глицерина. Very Happy
Елка-Палка
Шигирский идол

Сообщение Добавлено: 08 Янв 2025 18:19    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Ponchik08 Янв 2025 17:56 писал(а):

Так штож ты не сказала, что кожа сухая/очень сухая Very Happy я б тебе тот в красной банке даже советовать не стала бы, он слишком легкий для такой кожи.

Да, мой недосмотр. Почему-то мне казалось, я это написала. А, оказывается, осталось в мыслях... ввела тебя в заблуждение.
У меня очень сухая кожа, действительно крем из красной банки как-то жидко растекался по ней. А этот Ореал сразу плотно охватил лицо.
Nicol
Почетный писатель

Сообщение Добавлено: 08 Янв 2025 19:50    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Я, когда жила в Италии, на зиму покупала Glysolid в красной банке, швейцарский, кажется. Недорогой, около 5 евро. Очень хорошо помню, что содержание глицерина в нём было 50%. В Москве его тоже нашла, но сейчас не вижу на этикетке % по глицерину, в уходе всё также великолепен, руки после него бархатные, хотя минут 10 после нанесения не очень приятная плёнка, потом проходит.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail   
Ответить на тему    Список форумов Russian Italy -> Между нами, девочками Часовой пояс: GMT + 2
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 62, 63, 64
Страница 64 из 64

Перейти: