Я покупала в России Ретиноевую мазь 0,1% наносила каждый вечер перед сном в течении 2-х месяцев. Ничего не шелушилось. В самом начале правда, когда утром умывалсь, немного пощипывало на скулах под глазами.
Да. Умываетесь, вытираете лицо. И только на полностью сухую кожу наносите. Кроме зоны вокруг глаз. На ночь. Теория говорит наносить раз-два в неделю. Я наносила через день.
Вот я тормоз, я месяц каждый день ( на ночь) пользовалась, очень хорошо пошелушилась. Но как-то омолаживающего эффекта не заметила. Хорошее увлажение и питание мне больше разглаживает морщинки на лбу и носогубные. В смысле увлажняющий лосьон+питательный крем.
Зарегистрирован: 27.07.2010 Сообщения: 3265 Откуда: Италия (Piemonte)/Россия
Добавлено: 12 Янв 2016 10:56
Jelly Belly писал(а):
Вот я тормоз, я месяц каждый день ( на ночь) пользовалась, очень хорошо пошелушилась. Но как-то омолаживающего эффекта не заметила. Хорошее увлажение и питание мне больше разглаживает морщинки на лбу и носогубные. В смысле увлажняющий лосьон+питательный крем.
почему тормоз ? всё зависит от кожи. Некоторым этот крем как примочка, вообще не реагируют. Некоторым надо каждый день мазать. Особо он не молодит, просто типа как легкий пиллинг. Я тоже хорошо прошелушилась, все пятна от акне сошли, кожа была светлая. _________________ Если вас мужчина в постели назвал другим именем, скажите , что он не угадал и в финал выходит другой участник.
Я, похоже, инструкцию не читала к крему и шелушилась еще 2 недели после того, как перестала пользоваться. Из домашних пилингов пробовала только японский Обаджи, старую версию с 3 кислотами, им можно было каждый день пользоваться, кожа не шелушилась, а поры стягивались и чище становились на глазах.
Зарегистрирован: 12.10.2006 Сообщения: 1566 Откуда: Мегаполис-поселок городского типа))) Возраст:44
Добавлено: 15 Фев 2016 23:21
Linula писал(а):
Девушки, подскажите, какая косметика по уходу за лицом будет лучше,
Givenchy или Sisley?
В плане уходовой косметики настолько все индивидуально, у меня например на Sisley была аллергия. _________________ Если бы Бог мне дал все прожить заново,
я бы тебя избрал жизнь моя странная.... (из песни В. Л.)
Я брала себе крем для шеи Sisley, особых изменений не заметила, как и от швейцарского Codigen для шеи, я его отложила и пользуюсь Hydroface, заказанным по интернету по спец. предложению, так эффект на самом деле есть. Первый раз я взяла его, поддавшись на рекламу, а второй уже осознанно, правда по офферте - 4 крема по цене 2-х _________________
Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора и можно очень уютно устроиться на этой планете ( С. Моэм)
Зарегистрирован: 27.07.2010 Сообщения: 3265 Откуда: Италия (Piemonte)/Россия
Добавлено: 16 Фев 2016 19:36
Clelia писал(а):
Я брала себе крем для шеи Sisley, особых изменений не заметила, как и от швейцарского Codigen для шеи, я его отложила и пользуюсь Hydroface, заказанным по интернету по спец. предложению, так эффект на самом деле есть. Первый раз я взяла его, поддавшись на рекламу, а второй уже осознанно, правда по офферте - 4 крема по цене 2-х
Посмотрела наскоро в инете про этот крем. Там для лица и шеи одна баночка идет, да ? _________________ Если вас мужчина в постели назвал другим именем, скажите , что он не угадал и в финал выходит другой участник.
Я брала себе крем для шеи Sisley, особых изменений не заметила, как и от швейцарского Codigen для шеи, я его отложила и пользуюсь Hydroface, заказанным по интернету по спец. предложению, так эффект на самом деле есть. Первый раз я взяла его, поддавшись на рекламу, а второй уже осознанно, правда по офферте - 4 крема по цене 2-х
Посмотрела наскоро в инете про этот крем. Там для лица и шеи одна баночка идет, да ?
У меня вот этот комплект для лица и под глаза, но я его и на шею наношу. Очень удобно его заказывать простым кликом, без всякой оплаты, на 3-й день его приносят, если не нравится - возвращаешь _________________
Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора и можно очень уютно устроиться на этой планете ( С. Моэм)
Зарегистрирован: 26.05.2007 Сообщения: 74085 Откуда: Москва/деревня близ Кремоны Возраст:52
Добавлено: 16 Фев 2016 20:43
Товарищи, а что делать когда морда то ли опухшая, то ли распухшая, то ли разжиревшая?
Если меня не знать, то можно подумать, что я не просыхаю. Это так последние лет 5. Я подумала, что возраст, но вижу, что мои ровесницы вовсе не все с такой рожей ходят.
Чего делать? _________________ Нет ничего хуже, чем делать правильный выбор против собственной воли. (Фунтик)
Добавлено: 16 Фев 2016 20:51
Винни71 писал(а):
Товарищи, а что делать когда морда то ли опухшая, то ли распухшая, то ли разжиревшая?
Если меня не знать, то можно подумать, что я не просыхаю. Это так последние лет 5. Я подумала, что возраст, но вижу, что мои ровесницы вовсе не все с такой рожей ходят.
Чего делать?
Чего делать?
А вот, кстати, бывает же, что лицо опухшее, отечное что ли и при этом себя отлично чувствуешь, если в зеркало не смотреть. Грамотно проделанный лимфодренажный массаж улучшает внешний вид ощутимо. И еще: есть такое натуральное средство "Fitolizin", паста на основе трав и эфирных масел, ее принимают для мягкого очищения почек. Так вот эта паста удивительным образом преображает лицо, прям все гладко-гладко становится, ни отеков ни припухлостей. Оч советую и для здоровья и для красоты.
Зарегистрирован: 26.05.2007 Сообщения: 74085 Откуда: Москва/деревня близ Кремоны Возраст:52
Добавлено: 16 Фев 2016 22:01
Karisha09 писал(а):
И еще: есть такое натуральное средство "Fitolizin", паста на основе трав и эфирных масел, ее принимают для мягкого очищения почек. Так вот эта паста удивительным образом преображает лицо, прям все гладко-гладко становится, ни отеков ни припухлостей. Оч советую и для здоровья и для красоты.
Внутрь? _________________ Нет ничего хуже, чем делать правильный выбор против собственной воли. (Фунтик)
Зарегистрирован: 27.04.2002 Сообщения: 18351 Откуда: Санкт-Петербург
Добавлено: 16 Фев 2016 22:13
Лишний вес еще может сказываться, если он есть. _________________ "Содержательная дискуссия между нами невозможна, поэтому предлагаю сразу перейти ко взаимным оскорблениям".