Предыдущая тема
:: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Гость
|
Добавлено: 27 Июл 2004 16:20 Заголовок сообщения: "интересный сайт" |
|
|
интересный сайт
Здравствуйте все,
Вот нашла интересный сайт. Информация дается на английском и итальянском языках. Может быть кому-то пригодится.
http://www.meltingpot.org/articolo165.html
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Timoteo BANNED
Зарегистрирован: 15.10.2002 Сообщения: 2419 Откуда: 013 в тентуре, налево от Большой Медведицы
|
Добавлено: 28 Апр 2005 15:10 |
|
|
Timoteo писал(а): | Ann писал(а): | Helena писал(а): |
Думаю (по аналогии с Италией), что документ, в котором стороны взаимно признают определённые факты (оплата, поставка, толкование условий контракта и т.п.) с целью избежать разногласий на будущее. Фактически это атипичный вид доказательства, хотя и оформленный в виде контракта.
Может быт в России под этим подразумевают что-нибудь другое...  |
Helena в Италии этот документ составляют во время процесса? Т.к. в нашем АПК это упомянуто перед мировым соглашением, из чего я делаю вывод, что это нечто, чем может закончится процесс. |
Аня! В АПК как раз наоборот получается. В перечне, который имеется в ст.62 ч.2 сначала упомянуто о мировом соглашении, а потом уже о соглашении по фактическис обстоятельствам. |
не совсем так. этим процесс не заканчивается. но факты, признанные всеми сторонами суд вправе счесть установленными и освободить их от дальнейщего доказывания. Кстати и в новом белорусском ХПК чтото подобное появилось))
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Натальюшка Матерый писатель
Зарегистрирован: 07.11.2006 Сообщения: 539 Откуда: М.О.- Турин Возраст:39
|
Добавлено: 07 Янв 2007 13:40 |
|
|
А вы случайно не знаете есть ли похожие поисковые системы типа наших Консультант плюс и Гарант, но итальянские?? _________________ Мужчина слушает ушами, женщина — глазами, первый — чтобы понять, что ему говорят, вторая — чтобы понравиться тому, кто с ней говорит.
Ключевский В
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость
|
Добавлено: 09 Фев 2007 08:24 |
|
|
Привет всем. Случайно вышел на ваш форум. Много нашёл интересного и полезного для себя. Но моя проблема в том, что я собираюсь жениться на немке, много есть вопросов с оформлением документов, а такого же хорошего сайта Германия - Россия не могу найти. Может, подскажете?
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Lyuba Генератор сообщений
Зарегистрирован: 08.04.2002 Сообщения: 19852 Откуда: Владивосток - Desenzano del Garda (BS) Возраст:45
|
Добавлено: 09 Фев 2007 08:55 |
|
|
интерес писал(а): | Привет всем. Случайно вышел на ваш форум. Много нашёл интересного и полезного для себя. Но моя проблема в том, что я собираюсь жениться на немке, много есть вопросов с оформлением документов, а такого же хорошего сайта Германия - Россия не могу найти. Может, подскажете? |
http://www.vorota.de - Ворота в Германию
http://www.it-ru.de/
www.germany.ru Германия по-русски. Самый популярный русский сайт в Германии
http://forum.olddad.net - Русскоязычный клуб, форум и чат в Германии. _________________ Всё будет хорошо
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость
|
Добавлено: 09 Фев 2007 11:08 |
|
|
Спасибо большое! Будем искать.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Вадим Заслуженный писатель
|
Добавлено: 10 Авг 2010 23:07 |
|
|
Натальюшка писал(а): | А вы случайно не знаете есть ли похожие поисковые системы типа наших Консультант плюс и Гарант, но итальянские?? |
Присоединяюсь к вопросу. Возможно, за 3 года появилась информация?
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Helena Почетный писатель
|
Добавлено: 11 Авг 2010 10:31 |
|
|
Бесплатных нет.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Добавлено: 11 Авг 2010 10:56 |
|
|
Helena писал(а): | Бесплатных нет. |
Мы не халявщики Платные-то есть? И не знаете ли Вы, случайно, где их можно найти?
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Helena Почетный писатель
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Gioia Познавший истину
Зарегистрирован: 13.04.2002 Сообщения: 41733 Откуда: Крым, и Рим, и Медные Трубы. Возраст:18
|
Добавлено: 11 Авг 2010 11:22 |
|
|
Хелена, спасибо, полезная информация!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Добавлено: 11 Авг 2010 14:45 |
|
|
Спасибо!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
FeoGrad Новичок
Зарегистрирован: 26.05.2012 Сообщения: 29 Откуда: Феодосия Возраст:43
|
Добавлено: 17 Июн 2012 13:23 |
|
|
Helena писал(а): | http://dejure.giuffre.it/psixsite/PaginePubbliche/default.aspx |
А что вы этом сайте полезного? Это сайт юридической конторы как я понимаю. Всего то...
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Eleroma Участник
Зарегистрирован: 05.01.2011 Сообщения: 79 Откуда: Kiev - Roma Возраст:43
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
AnnaRostov Новичок
Зарегистрирован: 06.12.2010 Сообщения: 10 Откуда: Catania Возраст:63
|
Добавлено: 31 Окт 2013 18:25 |
|
|
Скорее всего сайт полезный, но не с моим итальянским что-то на таких сайтах понять.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Anastasiia!!! Новичок
|
Добавлено: 24 Мар 2014 16:31 Заголовок сообщения: "страничка полезная на FB" |
|
|
нашла новую страничку INPS на facebooke, под названием INPS per i Lavoratori Migranti, может кому пригодиться
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|