Главная Форум Галерея Правила Администрация Случайный линк Wikitalia  
От Администрации: Политические дискуссии, не связанные с Италией, перенесны в специальный раздел Мобильная версия форума
Russian Italy
 РегистрацияРегистрация 
  FAQFAQ    ПоискПоиск   
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 
Хам зовет в гости

Пользователей, посетивших тему за последние 24 часа: 0

На страницу 1, 2, 3 ... 11, 12, 13  След.
На страницу
Ответить на тему  Список форумов Russian Italy -> Он, Она и другие
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
milla
Заслуженный писатель

Сообщение Добавлено: 09 Янв 2016 21:51   Заголовок сообщения: "Хам зовет в гости" Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Признаюсь, обычно я понимаю людей, их поступки, что движет ими. Но тут - никак!
Товарищи, в общем, может у кого какие мысли, бо у меня ни одной бледной идеи на этот счет.
Скажите, для чего приглашать в гости, делать обед, чтобы потом хамить гостям? Хамить завуалированно, говорить бестактности Evil or Very Mad

Я могу понять когда тебе кто-то не по душе, ок, давай до свидания. Но зачем в гости звать неугодных гостей , а ? Question
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение   
Лаврентий
Генератор сообщений

Сообщение Добавлено: 09 Янв 2016 21:54    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Это вам кажется, что он хамил, а он, может, шутил, а у вас с чю проблемы. Такого не может быть?
milla
Заслуженный писатель

Сообщение Добавлено: 09 Янв 2016 21:57    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Нет. У меня все ок с этим. Там было самое настоящее хамство.
Лаврентий
Генератор сообщений

Сообщение Добавлено: 09 Янв 2016 22:00    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

milla09 Янв 2016 21:57 писал(а):
Нет. У меня все ок с этим. Там было самое настоящее хамство.

Ну, это ваша оценка событий, а меня там не было, поэтому имею право сомневаться.
milla
Заслуженный писатель

Сообщение Добавлено: 09 Янв 2016 22:04    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Лаврентий, сказать женщине, что она толстая - это всегда хамство. А учитывая, что это не правда , а субьективное мнения любителя худых , это Хамство. так что юмор тут не при чем
milla
Заслуженный писатель

Сообщение Добавлено: 09 Янв 2016 22:07    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

В общем суть в том - на фига звать в гости снова, если человек тебе не нравится, если он тебя раздражает, если его взгляды противоположны твоим.
crocodilla verde
Летописец

Сообщение Добавлено: 09 Янв 2016 22:07    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Не зная ситуации, трудно посоветовать. Я 31 декабря юзера Фридом шуточно поздравила с НГ, а она мне грубо велела "Отвали, хамка!" Shocked Razz
Так и ваш товарисч, может, шутил по его понятиям, а вы надулись чувством собственной значимости, как жена и гости барона Мюнгхаузена. Very Happy
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение 1  
crocodilla verde
Летописец

Сообщение Добавлено: 09 Янв 2016 22:09    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

milla09 Янв 2016 22:04 писал(а):
Лаврентий, сказать женщине, что она толстая - это всегда хамство. А учитывая, что это не правда , а субьективное мнения любителя худых , это Хамство. так что юмор тут не при чем

...Точно не толстая? Cool
Natasha77
Почетный писатель

Сообщение Добавлено: 09 Янв 2016 22:13    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Ничего непонятно... Что произошло то конкретно? Опиши ситуацию.
milla
Заслуженный писатель

Сообщение Добавлено: 09 Янв 2016 22:13    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Во -первых - точно.
Во-вторых - это не его дело, потому что в постель к нему я не лезла, и я не модель, пришедшая устраиваться на работу, на что можно было бы ответить "мадам, ваши габариты для нашего агентства великоваты"
shanon
Почетный писатель

Сообщение Добавлено: 09 Янв 2016 22:15    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Может он позвал в гости , но не имел ничего в виду. А ты взяла и ответила согласием на приглашения Twisted Evil . Вот чел и не выдержал.
У меня мама такая , всех в гости зовёт, наобещает, красиво распишет как она всех встретит, а если придут раздражается, т. к. она ничего не имела в виду, а просто так позвала, чтобы им приятно было Rolling Eyes Rolling Eyes Rolling Eyes
дурдом!
Поэтому , мы всегда с ней ссоримся, т. к. я запрещаю ей вот так звать в гости моих друзей, когда она гостит у меня

Последний раз редактировалось: shanon (09 Янв 2016 22:19), всего редактировалось 1 раз
Marianna
Познавший истину

Сообщение Добавлено: 09 Янв 2016 22:17    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

А нельзя ли контекст и просишедшее описать?
А то ваще нипанятно, что за пичалька произошла.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Skype   
Natasha77
Почетный писатель

Сообщение Добавлено: 09 Янв 2016 22:17    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Так это потенциальный жених? Ужин тет а тет или в компании? Без знания контекста ничего непонятно Rolling Eyes
milla
Заслуженный писатель

Вот такой примерно расклад. Есть у меня одна приятельница или знакомая. К категории подруг ее не могу отнести, так как сблизиться она не захотела по каким-то своим причинам. Типаж характерный для недавно прибывших «наших» по мотиви фамильяри, то есть муж итальянец, познакомились на сайте, сидит дома. За 1,5 года нашего знакомства несколько раз мы встречались в городе, несколько раз приглашали друг друга в гости, с нашими мужьями и без. И в первый же наш визит начинаются странности. Пригласили нас с мужем в гости на грильяту. Поразило поведение ее мужа. Знаете, когда тебе говорят бестактные вещи, на которые ты не знаешь, как ответить. Есть только варианты – либо отвечаешь в такой же форме и тем самым начинаешь словесный спарринг либо делаешь вид, что ничего не произошло. Мы выбрали второй вариант. Наверное, потому что были несколько шокированы. Такой же сценарий повторился еще три раза. Скажете на фига еще три. Отвечу . Я дорожу знакомствами , и , я ждала каких-то действий или объяснений со стороны моей знакомой, но их не последовало. В итоге, видя что она не горит желанием сближаться, я решила , что нет смысла рвать наши отношения, высказывать недовольства, а оставить их на уровне смс/Фейсбук , не более. И вот опять они нас в гости зовут. Я , естественно, отказала под видом убедительного предлога.
Lisakovskaya
Генератор сообщений

Сообщение Добавлено: 09 Янв 2016 22:25    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

А почему вы ждали каких-то действий и объяснений?
Если ваша знакомая не видит никаких странностей со стороны своего мужа, то с с чего бы ей вдруг начать перед вами извиняться?
Тема в любом случае остаётся её рааскрытой. Что конкретно вас обидело? Что вас толстой назвали?

Последний раз редактировалось: Lisakovskaya (09 Янв 2016 22:26), всего редактировалось 1 раз
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение 1  
shanon
Почетный писатель

Сообщение Добавлено: 09 Янв 2016 22:26    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

А чем здесь дорожить, ни им не вам это не надо и неприятно. Позвали "понарошку"
Natasha77
Почетный писатель

Сообщение Добавлено: 09 Янв 2016 22:26    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Ты, наверное, недолго в Италии? Ищешь знакомства? Я, например, вообще не стремлюсь заводить новые знакомства, так как свой круг давно сложился, за 17 то лет. Но если новый человек приятен, то буду общаться с удовольствием. Нет- то сразу в сад, зачем оно надо, ещё несколько раз встречаться? Rolling Eyes
Забудь, короче, и не обижайся на невгспитанных людей.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение 3  
milla
Заслуженный писатель

Сообщение Добавлено: 09 Янв 2016 22:28    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Я в Италии 4.5 года.
ellie
Генератор сообщений

Сообщение Добавлено: 09 Янв 2016 22:29    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

milla09 Янв 2016 22:13 писал(а):
Во -первых - точно.
Во-вторых - это не его дело, потому что в постель к нему я не лезла, и я не модель, пришедшая устраиваться на работу, на что можно было бы ответить "мадам, ваши габариты для нашего агентства великоваты"

Называть женщину толстой- это верх хамства, я считаю. Вот уж, действительно, иногда лучше жевать, чем говорить.

У меня была ситуация с одним хорошим другом моего мужа. Товарищ не держит язык за зубами, говорит обычно, что видит Confused Он пришёл к нам в гости. Я радостно хлопочу на кухне, подношу тарелки к столу. Он мне говорит: отлично выглядишь!
Мне, конечно, приятно, говорю: спасибо! Следующая его фраза: sei ingrassata. У меня улыбка постепенно сползает с лица, оправдываюсь: да нет же!
Он сказал, что когда в последний раз видел меня ( год назад) я была чересчур худая. В общем, наш дружеский диалог закончился дружеским мавафф.. от моего лица.
Нормально поужинали, поболтали. В меня, правда, еда как- то не лезла особо после его заявления.
Это хамство натуральное! Такое неприятно услышать любой женщине!
Когда друг ушёл, мужу был вынесен мозг на предмет " больше его к нам не приглашать" . Муж тоже принялся спорить: нучтотакова? Ну у тебя год назад ведь правда кости торчали. Сейчас хорошо стало...
Нифига! Мне без разницы, что там торчало Twisted Evil Sei ingrassata неприятно слышать все равно. В общем, с другом я больше не виделась. Я боюсь, он опять какую- то чушь сморозит при мне, а я человек впечатлительный.
milla
Заслуженный писатель

Сообщение Добавлено: 09 Янв 2016 22:30    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

shanon09 Янв 2016 22:26 писал(а):
А чем здесь дорожить, ни им не вам это не надо и неприятно. Позвали "понарошку"
вот он где мой вопрос - раз не нравимся на черта снова звать.
Ответить на тему    Список форумов Russian Italy -> Он, Она и другие Часовой пояс: GMT + 2
На страницу 1, 2, 3 ... 11, 12, 13  След.
Страница 1 из 13

Перейти: