нет, правда, я серьезно, вроде хочется, да колется, конечно это только нем с мужем решать, но в любом случа, интересно ваши мнения узнать, на то он и форум
Зарегистрирован: 21.05.2003 Сообщения: 3902 Откуда: Austria Возраст:49
Добавлено: 26 Сен 2003 10:30
У нас всё просто. Я всю жизнь говорила - когда у меня будет трёхэтажный дом, я рожу 6 детей. Кристиан, начав жить с нами и посещая свою 6-тидетную тётушку (фотки тройняшек у меня в папке есть)), вдруг заговорил - а давай как Сандра? А 10? (ну...это, конечно, только разговоры...) ...хотя прикол - слышу наприер от мам 4-х детей - какая разница? 3 или четыре? Одним больше - одним меньше Вот когда 2 и 3 - это разница...
Так что поняла, что это барьер отвественный Но нам его легко ещё потому преодолеть, т.к. совместного лялька хочется (больше мне чем мужу - ему и мои свои, но думаю, что это потому, что он просто другого не знает).
Так что теперь работаем над вопросом. А там - как Бог даст...
Foglio,
пока вы в Египте - пользуйтесь моментом и заводите третьего!
Я не знаю, как обстоят дела в вашем случае, но жизнь в стране 3-го мира с доходами страны 1-го - это возможность иметь домашний персонал. В Италии едва ли у вас будет возможность переложить всю работу по дому на прислугу, да еще иметь и няньку, которая гуляет о старшими, пока вы с младенцем няньчитесь.
ИМХО, решаться и все тут!
У меня одна знакомая с двумя мальчишками (2 года разницы) ждет третьего (опять 2 года со вторым будет).
Она мечтает о девочке и надеется, что будет девочка потому что если мальчик, то ей точно четвертого захочется. А живут они в коммуналке в России одна комната...
Ну, в общем тертий у них случайно вышел, муж сначала был против, потом согласился, так как срок уже был 14 неделек, когда узнали. Вот такие бывают случаи.
И вообще редко кого сознательно на третьего пошедшего знаю. Теперь вижу- есть такие герои:)
Foglio,
пока вы в Египте - пользуйтесь моментом и заводите третьего!
Я не знаю, как обстоят дела в вашем случае, но жизнь в стране 3-го мира с доходами страны 1-го - это возможность иметь домашний персонал. В Италии едва ли у вас будет возможность переложить всю работу по дому на прислугу, да еще иметь и няньку, которая гуляет о старшими, пока вы с младенцем няньчитесь.
ИМХО, решаться и все тут!
Вот именно, что нам последний год остался! то есть к моменту родов мы уже дома будем, хорошо, если дома, а то куды нибудь, типа Анголы, отправят
У нас в деревне есть такие. Даже две семьи с 4 детьми знаю.
Но через два года
У меня пока с двумя психушка полная. Но через 2-3 года может и решусь
А чего... пока по свежим следам Рука набита ведь... Я вот может после второго года через 4/5, когад старший в школу пойдет решусь. Тесновато будет... но очень уж мне масики нравятся.
Хотя.. посморим, что со вторым получится
У меня одна знакомая с двумя мальчишками (2 года разницы) ждет третьего (опять 2 года со вторым будет).
Она мечтает о девочке и надеется, что будет девочка потому что если мальчик, то ей точно четвертого захочется. А живут они в коммуналке в России одна комната...
Ну, в общем тертий у них случайно вышел, муж сначала был против, потом согласился, так как срок уже был 14 неделек, когда узнали. Вот такие бывают случаи.
И вообще редко кого сознательно на третьего пошедшего знаю. Теперь вижу- есть такие герои:)
У меня муж тоже сначала против был, не то что против, вообще както ни мне ни ему такие мысли в голову не приходили, у нас 2 мальчика, все прекрасно! А тут он мне сам сказал, и с тех пор у меня в голове сплошной туман, ну хочется мне еще одного малыша, неважно, девочка или мальчик. ну не получилось у меня с карьерой, и мои среднее музыкальное и высшее техническое остануться лишь веселыми студенческими воспоминаниями, хотя с мужем я на работе познакомилась! мне нравится сидеть дома с детьми, заботиться о них самой, а не надеяться на няню, да и детки вроде хорошие получаются, не ангелы,конечно, но особо не жалуюсь. Короче прям не знаю! Может ето момент такой?
....ну хочется мне еще одного малыша, неважно, девочка или мальчик. ну не получилось у меня с карьерой, и мои среднее музыкальное и высшее техническое остануться лишь веселыми студенческими воспоминаниями, хотя с мужем я на работе познакомилась! мне нравится сидеть дома с детьми, заботиться о них самой, а не надеяться на няню, да и детки вроде хорошие получаются, не ангелы,конечно, но особо не жалуюсь. Короче прям не знаю! Может ето момент такой?
Ну если xочется, и средства позволяют, почему бы нет, это же замечательно, я свою беременность (несмотря на сопустствующие моменты) с таким удовольствием вспоминаю и рождение и когда зайчонок совсем малюсенький был, и xочется это все заново пережить. А карьера это все ерунда. Главное в жизни семья и дети.
Ну если xочется, и средства позволяют, почему бы нет, это же замечательно, я свою беременность (несмотря на сопустствующие моменты) с таким удовольствием вспоминаю и рождение и когда зайчонок совсем малюсенький был, и xочется это все заново пережить. А карьера это все ерунда. Главное в жизни семья и дети.
Золотые, можно сказать КРЫЛАТЫЕ слова! Особенно последняя фраза. Женя, ну же, с таким богатым опытом, ждем тебя с нетерпением в наших рядах... нет, рядищах, нас тут развелось...!!
Золотые, можно сказать КРЫЛАТЫЕ слова! Особенно последняя фраза. Женя, ну же, с таким богатым опытом, ждем тебя с нетерпением в наших рядах... нет, рядищах, нас тут развелось...!!
Подождите еще немного и я вас догоню. А за темой "Беременные....2" я продолжаю следить. А опыт может быть не только богатым но и плачевным.
Конечно, тем более в таком серьезном вопросе. Но нас ведь это не остановит, правильно?
Вот интересно, тему "как решиться на четвертого ребенка" кто-нибудь будет заводить?
Будут заxодить, темы для того и открываются что бы в ниx заxодит. А что за такое
Цитата:
это не остановит, правильно?
это?
Не заходить, а заводить. Нет пока такой темы.
Это- "плачевный опыт". Я не знаю, что именно ты имела в виду, но искренне надеюсь, что ЭТО не остановит тебя от желания иметь второго ребенка. Или третьего.
Добавлено: 26 Сен 2003 14:48
Zhenya писал(а):
А карьера это все ерунда. Главное в жизни семья и дети.
(пролог: До недавнего времени я бы согласилась с закрытыми глазами с твоим высказыванием).
А сейчас....:
Ну не такая уж это и ерунда..... ИМХО.....Карьера карьере рознь.....Дети вырастут, интересы свои у них будут, а ты? Ну муж товй карьеру сделал, а ты? Что ты кроме ползунков видела? (ты - это не тебе лично, а в смысле женщинам, поставившим на всём, кроме детей, крест ). И остаются эти женсцины, никому не нужные (в смысле, что практическая работа их к нулю свелась) и начинают они:
1) Лезть в личную жизнь своих детеи (проблема свекрови - тещи)
2) И требовать скорее внуков, чтобы деятельность свою опять развести (не вникая, а нравится ли это детиам или нет) _________________ Я не отрицаю ковид, я отрицаю ковидиотизм