Главная Форум Галерея Правила Администрация Случайный линк Wikitalia  
От Администрации: Политические дискуссии, не связанные с Италией, перенесны в специальный раздел Мобильная версия форума
Russian Italy
 РегистрацияРегистрация 
  FAQFAQ    ПоискПоиск   
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 
А как решиться на третьего (четвёртого, пятого) ребенка?

Пользователей, посетивших тему за последние 24 часа: 0

На страницу 1, 2, 3 ... 87, 88, 89  След.
На страницу
Ответить на тему  Список форумов Russian Italy -> Папочки и мамочки
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
foglio
Матерый писатель

Сообщение Добавлено: 26 Сен 2003 10:07   Заголовок сообщения: "А как решиться на третьего (четвёртого, пятого) ребенка?" Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Rolling Eyes ну-ка, герои, выходите и колитесь, как это вы так! Wink
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение   
foglio
Матерый писатель

Сообщение Добавлено: 26 Сен 2003 10:19    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

нет, правда, я серьезно, вроде хочется, да колется, конечно это только нем с мужем решать, но в любом случа, интересно ваши мнения узнать, на то он и форум Very Happy
evridika
Модератор
Познавший истину

Сообщение Добавлено: 26 Сен 2003 10:28    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

я пока не "из героев", но ИМХО, если достаточно денег... и есть место в доме... и у родителей есть время заниматься всей троицей - почему нет? Cool Embarassed
Gruber Elena
Народный писатель

Сообщение Добавлено: 26 Сен 2003 10:30    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

У нас всё просто. Я всю жизнь говорила - когда у меня будет трёхэтажный дом, я рожу 6 детей. Кристиан, начав жить с нами и посещая свою 6-тидетную тётушку (фотки тройняшек у меня в папке есть)), вдруг заговорил - а давай как Сандра? А 10? (ну...это, конечно, только разговоры...) ...хотя прикол - слышу наприер от мам 4-х детей - какая разница? 3 или четыре? Одним больше - одним меньше lol Вот когда 2 и 3 - это разница...
Так что поняла, что это барьер отвественный Wink Но нам его легко ещё потому преодолеть, т.к. совместного лялька хочется (больше мне чем мужу - ему и мои свои, но думаю, что это потому, что он просто другого не знает).
Так что теперь работаем над вопросом. А там - как Бог даст...
Marianna
Познавший истину

Сообщение Добавлено: 26 Сен 2003 12:27    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Foglio,
пока вы в Египте - пользуйтесь моментом и заводите третьего!
Я не знаю, как обстоят дела в вашем случае, но жизнь в стране 3-го мира с доходами страны 1-го - это возможность иметь домашний персонал. В Италии едва ли у вас будет возможность переложить всю работу по дому на прислугу, да еще иметь и няньку, которая гуляет о старшими, пока вы с младенцем няньчитесь.
ИМХО, решаться и все тут!
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Skype   
Полина
Познавший истину

Сообщение Добавлено: 26 Сен 2003 12:31   Заголовок сообщения: "Re: А как решиться на третьего ребенка?" Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

foglio писал(а):

Ну ты даешь!!!!!
Я, когда открыли тему про 2го ребенка, хотела про третьего открыть, да подумала, что всерьез уже не воспримут
Dragmar
Генератор сообщений

Сообщение Добавлено: 26 Сен 2003 12:34    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

У меня одна знакомая с двумя мальчишками (2 года разницы) ждет третьего (опять 2 года со вторым будет).
Она мечтает о девочке и надеется, что будет девочка потому что если мальчик, то ей точно четвертого захочется. А живут они в коммуналке в России одна комната...
Ну, в общем тертий у них случайно вышел, муж сначала был против, потом согласился, так как срок уже был 14 неделек, когда узнали. Вот такие бывают случаи.
И вообще редко кого сознательно на третьего пошедшего знаю. Теперь вижу- есть такие герои:)
Dragmar
Генератор сообщений

Сообщение Добавлено: 26 Сен 2003 12:35   Заголовок сообщения: "Re: А как решиться на третьего ребенка?" Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Полина писал(а):
foglio писал(а):

Ну ты даешь!!!!!
Я, когда открыли тему про 2го ребенка, хотела про третьего открыть, да подумала, что всерьез уже не воспримут

Полин, вы в процессе уже работы над проектом или только задумываетесь?
Полина
Познавший истину

Сообщение Добавлено: 26 Сен 2003 12:36    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

У нас в деревне есть такие. Даже две семьи с 4 детьми знаю.
Но через два года Rolling Eyes
У меня пока с двумя психушка полная. Но через 2-3 года может и решусь Rolling Eyes
foglio
Матерый писатель

Сообщение Добавлено: 26 Сен 2003 12:38    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Marianna писал(а):
Foglio,
пока вы в Египте - пользуйтесь моментом и заводите третьего!
Я не знаю, как обстоят дела в вашем случае, но жизнь в стране 3-го мира с доходами страны 1-го - это возможность иметь домашний персонал. В Италии едва ли у вас будет возможность переложить всю работу по дому на прислугу, да еще иметь и няньку, которая гуляет о старшими, пока вы с младенцем няньчитесь.
ИМХО, решаться и все тут!

Вот именно, что нам последний год остался! то есть к моменту родов мы уже дома будем, хорошо, если дома, а то куды нибудь, типа Анголы, отправят aborigen
Dragmar
Генератор сообщений

Сообщение Добавлено: 26 Сен 2003 12:40    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Полина писал(а):
У нас в деревне есть такие. Даже две семьи с 4 детьми знаю.
Но через два года Rolling Eyes
У меня пока с двумя психушка полная. Но через 2-3 года может и решусь Rolling Eyes

А чего... пока по свежим следам Razz Рука набита ведь... Я вот может после второго года через 4/5, когад старший в школу пойдет решусь. Тесновато будет... но очень уж мне масики нравятся.
Хотя.. посморим, что со вторым получится Rolling Eyes
foglio
Матерый писатель

Сообщение Добавлено: 26 Сен 2003 12:47    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Dragmar писал(а):
У меня одна знакомая с двумя мальчишками (2 года разницы) ждет третьего (опять 2 года со вторым будет).
Она мечтает о девочке и надеется, что будет девочка потому что если мальчик, то ей точно четвертого захочется. А живут они в коммуналке в России одна комната...
Ну, в общем тертий у них случайно вышел, муж сначала был против, потом согласился, так как срок уже был 14 неделек, когда узнали. Вот такие бывают случаи.
И вообще редко кого сознательно на третьего пошедшего знаю. Теперь вижу- есть такие герои:)

У меня муж тоже сначала против был, не то что против, вообще както ни мне ни ему такие мысли в голову не приходили, у нас 2 мальчика, все прекрасно! А тут он мне сам сказал, и с тех пор у меня в голове сплошной туман, ну хочется мне еще одного малыша, неважно, девочка или мальчик. ну не получилось у меня с карьерой, и мои среднее музыкальное и высшее техническое остануться лишь веселыми студенческими воспоминаниями, хотя с мужем я на работе познакомилась! мне нравится сидеть дома с детьми, заботиться о них самой, а не надеяться на няню, да и детки вроде хорошие получаются, не ангелы,конечно, но особо не жалуюсь. Короче прям не знаю! Может ето момент такой?
Zhenya
Заблокирован администрацией

Сообщение Добавлено: 26 Сен 2003 13:01    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

foglio писал(а):
....ну хочется мне еще одного малыша, неважно, девочка или мальчик. ну не получилось у меня с карьерой, и мои среднее музыкальное и высшее техническое остануться лишь веселыми студенческими воспоминаниями, хотя с мужем я на работе познакомилась! мне нравится сидеть дома с детьми, заботиться о них самой, а не надеяться на няню, да и детки вроде хорошие получаются, не ангелы,конечно, но особо не жалуюсь. Короче прям не знаю! Может ето момент такой?

Ну если xочется, и средства позволяют, почему бы нет, это же замечательно, я свою беременность (несмотря на сопустствующие моменты) с таким удовольствием вспоминаю и рождение и когда зайчонок совсем малюсенький был, и xочется это все заново пережить. А карьера это все ерунда. Главное в жизни семья и дети.
Посмотреть профиль   
Dragmar
Генератор сообщений

Сообщение Добавлено: 26 Сен 2003 13:06    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Zhenya писал(а):

Ну если xочется, и средства позволяют, почему бы нет, это же замечательно, я свою беременность (несмотря на сопустствующие моменты) с таким удовольствием вспоминаю и рождение и когда зайчонок совсем малюсенький был, и xочется это все заново пережить. А карьера это все ерунда. Главное в жизни семья и дети.

Золотые, можно сказать КРЫЛАТЫЕ слова! Особенно последняя фраза. Женя, ну же, с таким богатым опытом, ждем тебя с нетерпением в наших рядах... нет, рядищах, нас тут развелось...!!
Zhenya

Сообщение Добавлено: 26 Сен 2003 13:09    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Dragmar писал(а):
Zhenya писал(а):

Золотые, можно сказать КРЫЛАТЫЕ слова! Особенно последняя фраза. Женя, ну же, с таким богатым опытом, ждем тебя с нетерпением в наших рядах... нет, рядищах, нас тут развелось...!!

Подождите еще немного и я вас догоню. А за темой "Беременные....2" я продолжаю следить. А опыт может быть не только богатым но и плачевным.
Посмотреть профиль   
Dragmar
Генератор сообщений

Сообщение Добавлено: 26 Сен 2003 13:13    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Zhenya писал(а):
Подождите еще немного и я вас догоню. А за темой "Беременные....2" я продолжаю следить. А опыт может быть не только богатым но и плачевным.

Конечно, тем более в таком серьезном вопросе. Но нас ведь это не остановит, правильно? Wink

Вот интересно, тему "как решиться на четвертого ребенка" кто-нибудь будет заводить?
Zhenya

Сообщение Добавлено: 26 Сен 2003 13:16    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Dragmar писал(а):
Конечно, тем более в таком серьезном вопросе. Но нас ведь это не остановит, правильно? Wink

Вот интересно, тему "как решиться на четвертого ребенка" кто-нибудь будет заводить?

Будут заxодить, темы для того и открываются что бы в ниx заxодить. А что за такое
Цитата:
это не остановит, правильно? Wink
это?

Последний раз редактировалось: Zhenya (26 Сен 2003 13:21), всего редактировалось 1 раз
Посмотреть профиль   
Dragmar
Генератор сообщений

Сообщение Добавлено: 26 Сен 2003 13:18    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Zhenya писал(а):
Dragmar писал(а):

Будут заxодить, темы для того и открываются что бы в ниx заxодит. А что за такое
Цитата:
это не остановит, правильно? Wink
это?

Не заходить, а заводить. Нет пока такой темы.
Это- "плачевный опыт". Я не знаю, что именно ты имела в виду, но искренне надеюсь, что ЭТО не остановит тебя от желания иметь второго ребенка. Или третьего.
foglio
Матерый писатель

Сообщение Добавлено: 26 Сен 2003 14:28    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Dragmar писал(а):
Zhenya писал(а):

up
Daria
Cuore selvaggio

Сообщение Добавлено: 26 Сен 2003 14:48    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Zhenya писал(а):
А карьера это все ерунда. Главное в жизни семья и дети.

(пролог: До недавнего времени я бы согласилась с закрытыми глазами с твоим высказыванием).
А сейчас....:
Ну не такая уж это и ерунда..... ИМХО.....Карьера карьере рознь.....Дети вырастут, интересы свои у них будут, а ты? Ну муж товй карьеру сделал, а ты? Что ты кроме ползунков видела? (ты - это не тебе лично, а в смысле женщинам, поставившим на всём, кроме детей, крест Wink ). И остаются эти женсцины, никому не нужные (в смысле, что практическая работа их к нулю свелась) и начинают они:

1) Лезть в личную жизнь своих детеи (проблема свекрови - тещи)
2) И требовать скорее внуков, чтобы деятельность свою опять развести (не вникая, а нравится ли это детиам или нет)

P.S. Mi chiamo DARIA
Ответить на тему    Список форумов Russian Italy -> Папочки и мамочки Часовой пояс: GMT + 2
На страницу 1, 2, 3 ... 87, 88, 89  След.
Страница 1 из 89

Перейти: