valmas Новичок
|
Добавлено: 29 Янв 2017 16:16 Заголовок сообщения: "Как выбрать хороший и недорогой планшет?" |
|
|
Если вы сейчас находитесь на этой страничке – значит, вы собрались обзавестись планшетом. И вопрос, какой планшет лучше выбрать и где его дешевле купить для вас сейчас самый актуальный.
Дело в том, что некоторое время назад я тоже собрался купить планшет. И чтобы не ошибиться в выборе изучил все, что смог найти в интернете по теме какой планшет лучше купить – характеристики, отзывы, статистику и т. д. и т. п.
Я потратил на это кучу времени и пришел к выводу, что достаточно знать несколько основных технических параметров существующих моделей планшетов, чтобы правильно выбрать планшет по своему вкусу.
Ну, а чтобы вы тоже не тратили на это свое время и забивали себе голову мудреными терминами и подробными техническими выкладками, я сформулировал результаты своих изысканий в трех правилах, на которые вы должны сами себе дать предварительный ответ.
1. Какая операционная система вас устраивает
2. Диагональ планшета
3. Объем внутренней памяти
Посде выяснения этих основных параметров, можете прицениваться к прочим характеристикам.
|
|