Предыдущая тема
:: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
dumbus Сыщик
Зарегистрирован: 10.05.2003 Сообщения: 7254 Откуда: Рим Москва Возраст:51
|
Добавлено: 01 Фев 2016 23:53 Заголовок сообщения: "Логистика и грузоперевозки" |
|
|
Добрый вечер всем, ищу выходы и контакты с фирмами, которые занимаются грузоперевозками и логистикой. Помнится мне, на форуме были такие люди. _________________ Привет, грабли! Да, снова я!.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
ВладШтауб Clone - BANNED
|
Добавлено: 14 Фев 2016 09:52 |
|
|
Напишите в ЛС, что именно предлагаете/ищете.
Я вожу из Италии на Украину, в, Польшу, в Россию (пока еще)
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Liudmilla Матерый писатель
Зарегистрирован: 15.06.2005 Сообщения: 910 Откуда: Kiev-Codogno Возраст:48
|
Добавлено: 20 Авг 2016 14:37 |
|
|
Меня тоже интересует! Но по Италии.
Может кто-то уже сталкивался с таким вопросом. Подскажите, пожалуйста, надежную экспресс доставку грузов по Италии. И чтобы не очень дорого. Спасибо!!!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Vikantessa Участник
Зарегистрирован: 08.03.2004 Сообщения: 88 Откуда: Питер-Milano Возраст:54
|
Добавлено: 29 Ноя 2016 11:56 Заголовок сообщения: "Доставка по Италии" |
|
|
Liudmilla писал(а): | Меня тоже интересует! Но по Италии.
Может кто-то уже сталкивался с таким вопросом. Подскажите, пожалуйста, надежную экспресс доставку грузов по Италии. И чтобы не очень дорого. Спасибо!!! |
Если вы находитесь на территории Италии, самый стандартный способ: Вам необходимо заключить договор с итальянскими курьерами, которые занимаются доставкой по Италии: Bartolini, TNT, DHL и т. д. Они надежные и можно отследить доставку на их сайте. Мы работаем с Bartolini, она одна из недорогих.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|