Предыдущая тема
:: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Allen Markoni Новичок
Зарегистрирован: 10.03.2016 Сообщения: 34 Откуда: Комо-Москва Возраст:41
|
Добавлено: 21 Мар 2016 00:24 Заголовок сообщения: "Литература и Кино" |
|
|
Приветствую всех! Кто подскажет, где можно приобрести (купить или скачать, онлайн-сайт ) Русские фильмы и сказки на итальянском языке?
Муж Итальянец, очень хочется поделиться Русским искусством )))
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Джулико Бандито Постоянный участник
|
Добавлено: 21 Мар 2016 12:09 |
|
|
Вот эту купила себе (но я в России) на днях (ещё не всю прочла): http://www.ozon.ru/reviews/7220576/
Оформление подарочное. Красивая книжка. Много картинок в стиле лаковой миниатюры авторской. Переведена итальянцами. Очень интересно было бы узнать, как воспринимается итальянцами.
Вот, например, присказка Емели: "Per ordine del luccio, per mia vogliuccia!". Имена (типа Морозко) оставлены без перевода, но со сносками. Где покупала, видела ещё в таком же стиле "Il cavallino gobbo" http://www.ozon.ru/context/detail/id/27765891/ Но не открывала (запечатанная), не знаю, как перевели, она же в стихах.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Allen Markoni Новичок
Зарегистрирован: 10.03.2016 Сообщения: 34 Откуда: Комо-Москва Возраст:41
|
Добавлено: 22 Мар 2016 23:57 |
|
|
Джулико Бандито писал(а): | Вот эту купила себе (но я в России) на днях (ещё не всю прочла):
Оформление подарочное. Красивая книжка. Много картинок в стиле лаковой миниатюры авторской. Переведена итальянцами. Очень интересно было бы узнать, как воспринимается итальянцами.
Вот, например, присказка Емели: "Per ordine del luccio, per mia vogliuccia!". Имена (типа Морозко) оставлены без перевода, но со сносками. Где покупала, видела ещё в таком же стиле "Il cavallino gobbo" Но не открывала (запечатанная), не знаю, как перевели, она же в стихах. |
А помимо печатной продукции, вы не знаете где можно скачать ФИЛЬМЫ, МУЛЬТФИЛЬМЫ ИЛИ онлайн-книги распечатать ? ?
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|