Главная Форум Галерея Правила Администрация Случайный линк Wikitalia  
От Администрации: Политические дискуссии, не связанные с Италией, перенесны в специальный раздел Мобильная версия форума
Russian Italy
 РегистрацияРегистрация 
  FAQFAQ    ПоискПоиск   
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 
Молочница и прочие "женские радости"

Пользователей, посетивших тему за последние 24 часа: 0

На страницу 1, 2, 3 ... 36, 37, 38  След.
На страницу
Ответить на тему  Список форумов Russian Italy -> Медицина и здоровье
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Irochkona
Летописец

Сообщение Добавлено: 29 Сен 2003 14:05   Заголовок сообщения: "Молочница и прочие "женские радости"" Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Arrow тема в каталоге
Вопрос только для женского полу:
Кто и как боролся с молочницей?
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение   
Gruber Elena
Народный писатель

Сообщение Добавлено: 29 Сен 2003 16:48    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Уж чего я только не пробовала!!!!!! И системные подходы и случайные и дифлюканы всякие и..и..и.. Возвращалась как тот бумеранг... А теперь уже год ничего!! Знаешь от чего? Не сочтите за рекламу!!! есть такая американская компания Амвей. В Италии тоже. У них куча продуктов, но все они мне по боку, т.к. есть и более дешёвые аналоги. Но вот ополаскиватель для...рта Embarassed "Глистер" творит чудеса!!!! Разведённый в воде, используется с тампонами. Поначалу это помогает просто симптоматически (все мы знаем насколько приятны симптомы), а потом оказалось, что ....нет её, родимой!!!! Как и не было!!!!!!! Как работает? Это вам надо инструкцию почитать, думаю и в инете есть инфа. Там компоненты, которые очень хорошо противомикробно работают. И противогрибково тоже.
Прошу прощения у имеющих нежные глаза или уши мужчин, заглянувших в этот топик, но вам не понять, насколько душещипательна эта тема!!!!!
Forlivesa
Сатрап

Сообщение Добавлено: 29 Сен 2003 17:01    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Gruber Elena писал(а):
....ополаскиватель для...рта Embarassed "Глистер" творит чудеса!!!! ...

Лен, а беременным его можно?

Пы.Сы. Названьице, правда, настораживает Smile ...
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора Skype   
Gruber Elena
Народный писатель

Сообщение Добавлено: 29 Сен 2003 17:06    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Думаю, что можно - он же местного применения, очень жалею, что не знала его в последнюю беременность, т.к. ... Mad
ещё кстати вспомнила, что Амвей очень гордится своей экологичностью и безопасностью. Не поленитесь кому надо - поищите в Инете, обязательно найдёте.
Gruber Elena
Народный писатель

Сообщение Добавлено: 29 Сен 2003 17:09    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Forlivesa писал(а):

Пы.Сы. Названьице, правда, настораживает Smile ...

Хорошо, пусть будет ГлистЭр lol (можно ещё и ударение сместить Wink )
Miga
Постоянный участник

Сообщение Добавлено: 30 Сен 2003 01:04    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Ой какая нужная тема! Я давно хотела спросить про это, но стеснялась Embarassed
Девочки, а климат может сильно влиять? Мне тут гинеколог сказала: "Что ты хочешь, конечно будет молочница, тут же тепло и влажность высокая". Получается, что молочница - тут естественное состояние женщины Sad А знете, что она мне прописала? Борную кислоту! Т.е. натурально, белый этот порошочек в прозрачных капсулах. Думаете это помогает? Я раньше как-то все чаще борную кислоту использовала для травления муравьев. Так мужу и сказала - у меня там муравьи завелись lol
Хотя не до смеха, грустно все это.
Gruber Elena
Народный писатель

Сообщение Добавлено: 30 Сен 2003 01:10    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Miga писал(а):
а климат может сильно влиять? Мне тут гинеколог сказала: "Что ты хочешь, конечно будет молочница, тут же тепло и влажность высокая". Получается, что молочница - тут естественное состояние женщины Sad

Да простят меня за подробности, но там, где молочница, обычно всегда тепло и немного влажно lol lol lol так что ж теперь - всем всегда?????? Вот перемена климата - это да, это стресс, он влияет на обострения.
Miga
Постоянный участник

Сообщение Добавлено: 30 Сен 2003 01:12    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Вот, если кому интересно, что я нашла про этот ГлистЭр в инете.

Зубной эликсир GLISTER №9949

Упаковка: 50 мл, прозрачная бутылка с головкой-помпой.

Состав: эфирные масла мяты перечной, мяты лимонной, мяты обыкновенной, ментол, змеиный яд, спирт, вода, камфора, сахарный тростник, лимонный сок, органические кислоты и энзимы, алоэ вера, кава-кава, гнилостные грибы, полисорбанат 20, чистотел, эвкалипт и др!

Применение: для полоскания рта от 1 до 5 вспрыскиваний на мерный стаканчик и ополаскивать зубы до чистки или после. Применение ополаскивателя достаточно широко и безгранично - в стоматологии отоларингологии, гинекологии и других медицинских отраслях. В стоматологии: для усиления терапевтических эффектов при заболеваниях: парадонтоза, цинги, кариеса, сиалоденита, гингевита, пародонтита, и др.

Ополаскиватель увеличивает эффективность чистки зубов в несколько десятков раз. Борется с кровотечениями, зубными отложениями и кариесом. В состав препарата входят мощные антисептические компоненты растительного происхождения, которые борются с микробами и бактериями. Это и сосудистое и анальгезирующие средство, снимающие мигрени, спазмы, головные и сердечные боли. Так как ополаскиватель содержит только растительные антибиотики, он без ущерба для женщин и плода может применятся в период беременности и лактации не только для ухода за зубами, но и для личной гигиены.

В гинекологии: при вагинальных кольпитах и молочницах, при большой растянутости влагалища, при обильных белях и других выделениях, лейкоцитозах, зуде, герпесс, как средство до и после (обладает актибактериальным и легким контрацептивным действием, повышает остроту ощущений в момент коитуса у обоих партнеров), и др.

В ЛОР-практике: при тонзилитах, гайморитах и др.

В быту: в жаркое время года для утоления жажды и жары, небольшое коли­чество ополаскивателя развести в прохладной воде и выпить.

При отравлениях: от 1 до 10 вспрыскиваний на мерный стаканчик выпить,запивая большим количеством воды.

При эпидемиях: (ОРЗ, ОРВИ, и др.) 10-15 впрыскиваний на 200 мл воды и распылять в помещении, протирать дверные ручки.

При травмах: колот –резаных и рваных ранах использовать не разведённым на весь участок повреждений как коагулянт (кровоостанавливающие), антисептик и анальгетик.

При консервации овощей и фруктов: добавлять 1-7 капель в воду для стерилизации. При глазных выделениях: наружно протирать раствором 1 капля на 30 капель воды

При полоскании рта: Применение для полоскания рта от 1 до 5 вспрыски­ваний на мерный стаканчик и ополаскивать зубы до чистки или после.

Miga
Постоянный участник

Сообщение Добавлено: 30 Сен 2003 01:17    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

А еще я случайно натолкнулась на сайт одного довольно занятного доктора http://www.iaci.ru/candida/

Он пишет, что мол-ца не передается от партнера. Что вы, девочки, думаете по этому поводу?
оля
Народный писатель

Сообщение Добавлено: 30 Сен 2003 07:48    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Miga писал(а):
А еще я случайно натолкнулась на сайт одного довольно занятного доктора http://www.iaci.ru/candida/

Он пишет, что мол-ца не передается от партнера. Что вы, девочки, думаете по этому поводу?

А я везде читала , что передается, просто мужчины это пассивные носители, и они как бы не знают что имеют. Very Happy
Irochkona
Летописец

Сообщение Добавлено: 30 Сен 2003 08:23    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Сейчас уже много мнений, что это не обязательно передается о партнера.
У меня это начинается после приема гормональных противозачаточных, как только бросаю пить, так и понеслась....это фактор стопроцентный, толко обидно, что глотаешь сначала одни пилюли, а потом другие пилюли от этих пилюль плюс свечки,работаешь на одну аптеку,млин!
Да, наверно это еще и от тепла и влажности тоже.
Я прочитала, что эти грибки все время живут тама, только иногда усиленно размножаются, после стресса, и т.д.

А стесняться нечего, чего ж не поговорить тут об этом, если это такая проблема, а что мужчины, пусть тоже читаютбу них это тоже иногда бывает, это не только женская пролема.
Daria
Cuore selvaggio

Сообщение Добавлено: 30 Сен 2003 08:59    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

А к врачу сходить? Rolling Eyes

P.S. Mi chiamo DARIA
Irochkona
Летописец

Сообщение Добавлено: 30 Сен 2003 09:03    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

А врачи бывают разные...одни в анализе находят молочницу, пойдешь к другим - те находят хламидиоз. пойдешь к третьим - те вообще ничего не находят.....а уж лекарств пропишут видимо-невидимо, и самых дорогих.....и не всегда дорогие лекарства помогают.
где ж правда брат?
Daria
Cuore selvaggio

Сообщение Добавлено: 30 Сен 2003 09:06    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Irochkona писал(а):
А врачи бывают разные...одни в анализе находят молочницу, пойдешь к другим - те находят хламидиоз. пойдешь к третьим - те вообще ничего не находят.....а уж лекарств пропишут видимо-невидимо, и самых дорогих.....и не всегда дорогие лекарства помогают.
где ж правда брат?

Ну не знаю.....у меня за всю жизнь только 2 раза эта бяка приключилась..... и таблеток докторша мне никаких не прописала, а только спринцевание е мазь....(и совсем недорогих)

P.S. Mi chiamo DARIA
Irochkona
Летописец

Сообщение Добавлено: 30 Сен 2003 09:27    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Ну, видать, хорошая докторSmile
А я вот пришла в районнную, так она мне: "Марш на кресло, давай перчатки, а кусок мыла ты принесла с собой?"
У меня испортилось настроение и я ушла.....
Daria
Cuore selvaggio

Сообщение Добавлено: 30 Сен 2003 09:29    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Irochkona писал(а):
Ну, видать, хорошая докторSmile
А я вот пришла в районнную, так она мне: "Марш на кресло, давай перчатки, а кусок мыла ты принесла с собой?"
У меня испортилось настроение и я ушла.....

shock shock shock

P.S. Mi chiamo DARIA
Djusha
Писатель

Сообщение Добавлено: 30 Сен 2003 10:33    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Цитата:
А к врачу сходить?

Приспичило, пошла я к дохтору...ди мутуа...Что вы думаете, он мне сказал? Говорит: "Это у всех женщин, это нормально Shocked и ничего мне не прописал. С тех пор я в поликлиники ит. не хожу, а только по приезду в Россию.
Daria
Cuore selvaggio

Сообщение Добавлено: 30 Сен 2003 10:38    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Djusha писал(а):
Цитата:
А к врачу сходить?

Приспичило, пошла я к дохтору...ди мутуа...Что вы думаете, он мне сказал? Говорит: "Это у всех женщин, это нормально Shocked и ничего мне не прописал. С тех пор я в поликлиники ит. не хожу, а только по приезду в Россию.

Это тебе гинеколог так сказал? shock

P.S. Mi chiamo DARIA
Franchesca
Заслуженный писатель

Сообщение Добавлено: 30 Сен 2003 10:43    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Irochkona писал(а):
а уж лекарств пропишут видимо-невидимо, и самых дорогих.....и не всегда дорогие лекарства помогают.
где ж правда брат?

Не знаю, не знаю. Меня врач всегда спрашивала, какое мне лечение прописывать: дорогое, среднее или дешевое. Я всегда выбираю средне-арифметическое.
Yelena
Заслуженный писатель

Сообщение Добавлено: 30 Сен 2003 14:45    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Молочница есть сугубо женское заболевание, связанное с изменением внутренней флоры. Лечение не такое уж и сложное, но для каждого индивидуальное.
Когда врач находит это заболевание, обычно он проводит анализ на чувствительность сего гриба (candida) к лекарственным препаратам. Отсюда индивидуальность лечения.
А так, ее можно вылечить препаратами, содержащими флуконазол (дифлюкан, флюкостат и т.д.) и свечами (очень действенны свечи или крем макмирор).

Не болейте, пожалуйста.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail   
Ответить на тему    Список форумов Russian Italy -> Медицина и здоровье Часовой пояс: GMT + 2
На страницу 1, 2, 3 ... 36, 37, 38  След.
Страница 1 из 38

Перейти: