Предыдущая тема
:: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
StregaRussa Генератор сообщений
|
Добавлено: 17 Май 2024 21:32 |
|
|
Елка-Палка писал(а): | Их даже ронять нельзя, иначе винт может сместиться и ножницы станут жевать ткань. | Ой, ну это для профессионалов, я такое не планирую. Мои шедевры портновского искусства и двухевровыми икеевскими ножницами можно кроить.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
tatianamaoloni Почетный писатель
Зарегистрирован: 14.05.2011 Сообщения: 5823 Откуда: резидент провинции Ареццо, LED-FLR Возраст:45
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Елка-Палка Шигирский идол
|
Добавлено: 18 Май 2024 09:02 |
|
|
StregaRussa писал(а): |
я не собиралась ими резать все подряд. |
Да не ты, а домашние. Чем всем объяснять да следить, проще спрятать. Иголки же я не оставляю на виду, сразу убираю. Вот и ножницы тоже.
Цитата: | Мои шедевры портновского искусства и двухевровыми икеевскими ножницами можно кроить. |
Если икеевские тебе удобны, то можно и не тратиться на портновские. Я сейчас попробовала резать ткань тремя парами обычных ножниц. Две пары вообще не режут, жуют, третья начинает зажевывать на втором сантиметре разреза. Бумагу и пластиковую упаковку все три пары режут отлично.
И только портновские ножницы прекрасно режут ткань. А они у меня не бог весть какого бренда, к тому же лет десять живут. _________________ «Всё, что вы скажете, может быть переведено против вас!» (неизвестный доброжелательный переводчик)
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Nialie Почетный писатель
Зарегистрирован: 08.07.2005 Сообщения: 8448 Откуда: St.Petersburg - France
|
Добавлено: 26 Сен 2024 12:11 |
|
|
Кто разбирается (или, может, знает) нашлёпка на рукаве у свитера приклеена или пришита? И, если пришита, я смогу её аккуратно подпороть и убрать?
https://www.zalando.fr/superdry-pullover-da...u221i0kg-m11.html _________________ Брак – это искусство вдвоём решать проблемы, которых у одинокого человека попросту нет! (С)
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
alia77 Заслуженный писатель
|
Добавлено: 26 Сен 2024 12:59 |
|
|
Я думаю, что должна быть пришита, так не приклеить. Можно будет аккуратно отпороть.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Nialie Почетный писатель
Зарегистрирован: 08.07.2005 Сообщения: 8448 Откуда: St.Petersburg - France
|
Добавлено: 26 Сен 2024 17:34 |
|
|
alia77 писал(а): | Я думаю, что должна быть пришита, так не приклеить. Можно будет аккуратно отпороть. |
Спасибо! Тогда закажу! Посмотрю по факту, так ли легко отпороть. _________________ Брак – это искусство вдвоём решать проблемы, которых у одинокого человека попросту нет! (С)
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
alia77 Заслуженный писатель
|
Добавлено: 27 Сен 2024 11:16 |
|
|
Nialie писал(а): | Посмотрю по факту, так ли легко отпороть. | Если будете отпарывать, то только строчку со стороны наклейки пороть, чтобы не наделать дырок.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|