|
Предыдущая тема
:: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
milla Заслуженный писатель
Зарегистрирован: 06.11.2011 Сообщения: 1086 Откуда: Италия Возраст:50
|
Добавлено: 18 Апр 2016 10:58 Заголовок сообщения: "Вопрос Йеллоустоунского супервулкана" |
|
|
Последний год в сети появились статьи про опасность Йеллоустоунского вулкана. Понятно, что если это правда и он рванет, то многим странам просто капут, года без лета, голод и т. д. Вот например, сегодня на конте статья. https://cont.ws/post/250528
Правда или очередная брехня, даже не знаю.
Есть даже теория , что все последние разборки и войны есть расчищение территории для переселенцев из США. Могу дать ссылки, если кому интересно.
Люди, что думаете?
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Catharina77 Народный писатель
Зарегистрирован: 22.12.2011 Сообщения: 3383 Откуда: citta metropolitana MI
|
Добавлено: 18 Апр 2016 13:35 |
|
|
вот здесь на вполне официальном источнике, правда по-английски _________________ Если я молчу в ответ, это не значит что мне нечего сказать.
Вход - это отверстие извне во внутрь, в обратном направлении, именуемое
выходом.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
VD Администратор Site Admin
|
Добавлено: 18 Апр 2016 13:50 Заголовок сообщения: "Re: Вопрос Йеллоустоунского супервулкана" |
|
|
milla писал(а): | | Есть даже теория , что все последние разборки и войны есть расчищение территории для переселенцев из США. | Думаю, что гораздо более правдоподобен вариант наличия на Земле злостных инопланетян, которые специально всех сталкивают лбами, чтобы потом спокойно захватить планету. Они используют специальное психотропное излучение, которое заставляет как отдельных людей (в основном занимающих ключевые государственные посты), так и целые нации, действовать в их интересах. _________________ (root) /www/russianitaly.com # rm -rf ./forum ./database ./backup
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Добавлено: 18 Апр 2016 14:37 |
|
|
VD, наверное, кто-то посмеется, но я с вами полностью согласна. Об этом уже тоже писали в сети, и пишут.
Я читала работы Mauro Biglino, и смотрела его видео, косвенные намеки на их присутствие и активное участие в мировой политике.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Lera77 Почетный писатель
|
Добавлено: 18 Апр 2016 14:42 Заголовок сообщения: "Re: Вопрос Йеллоустоунского супервулкана" |
|
|
VD писал(а): | milla писал(а): | | Есть даже теория , что все последние разборки и войны есть расчищение территории для переселенцев из США. | Думаю, что гораздо более правдоподобен вариант наличия на Земле злостных инопланетян, которые специально всех сталкивают лбами, чтобы потом спокойно захватить планету. Они используют специальное психотропное излучение, которое заставляет как отдельных людей (в основном занимающих ключевые государственные посты), так и целые нации, действовать в их интересах. | двоих, разноцветных, черненького и беленького-я знаю, а третий кто?
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
crocodilla verde Летописец
Зарегистрирован: 11.09.2007 Сообщения: 27707 Откуда: Глубокое подверонье :)
|
Добавлено: 19 Апр 2016 15:04 |
|
|
Да, вернутся аннунаки, снова выпустят Пацуцу и наступит новая колония.
_________________ \\Когда человек живёт так, как ему хочется - это не эгоизм.
Эгоизм - это когда другие должны жить так, как хочется вам.\\ (c)
\\Не надо делать из удовольствия работу. Сразу исчезает смысл жизни.\\ (c)
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
|