Главная Форум Галерея Правила Администрация Случайный линк Wikitalia  
От Администрации: Политические дискуссии, не связанные с Италией, перенесны в специальный раздел Мобильная версия форума
Russian Italy
 РегистрацияРегистрация 
  FAQFAQ    ПоискПоиск   
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 
Вопрос Йеллоустоунского супервулкана

Пользователей, посетивших тему за последние 24 часа: 0

Ответить на тему  Список форумов Russian Italy -> Мир: горячие события, глобальные проблемы
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
milla
Заслуженный писатель

Сообщение Добавлено: 18 Апр 2016 10:58   Заголовок сообщения: "Вопрос Йеллоустоунского супервулкана" Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Последний год в сети появились статьи про опасность Йеллоустоунского вулкана. Понятно, что если это правда и он рванет, то многим странам просто капут, года без лета, голод и т. д. Вот например, сегодня на конте статья. https://cont.ws/post/250528
Правда или очередная брехня, даже не знаю.
Есть даже теория , что все последние разборки и войны есть расчищение территории для переселенцев из США. Могу дать ссылки, если кому интересно.
Люди, что думаете? Rolling Eyes
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение   
milla
Заслуженный писатель

Сообщение Добавлено: 18 Апр 2016 11:16    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

У этого товарища https://sahalara.cont.ws/ много про вулкан
Catharina77
Народный писатель

Сообщение Добавлено: 18 Апр 2016 13:35    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

вот здесь на вполне официальном источнике, правда по-английски
VD
Администратор
Site Admin

Сообщение Добавлено: 18 Апр 2016 13:50   Заголовок сообщения: "Re: Вопрос Йеллоустоунского супервулкана" Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

milla18 Апр 2016 10:58 писал(а):
Есть даже теория , что все последние разборки и войны есть расчищение территории для переселенцев из США.
Думаю, что гораздо более правдоподобен вариант наличия на Земле злостных инопланетян, которые специально всех сталкивают лбами, чтобы потом спокойно захватить планету. Они используют специальное психотропное излучение, которое заставляет как отдельных людей (в основном занимающих ключевые государственные посты), так и целые нации, действовать в их интересах.
milla
Заслуженный писатель

Сообщение Добавлено: 18 Апр 2016 14:37    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

VD, наверное, кто-то посмеется, но я с вами полностью согласна. Об этом уже тоже писали в сети, и пишут.
Я читала работы Mauro Biglino, и смотрела его видео, косвенные намеки на их присутствие и активное участие в мировой политике.
milla
Заслуженный писатель

Сообщение Добавлено: 18 Апр 2016 14:42    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

http://derzhava.today/zemlya-rudnik/ например это видео. Очень нашумевшее в сети, множество перепостов.
Lera77
Почетный писатель

Сообщение Добавлено: 18 Апр 2016 14:42   Заголовок сообщения: "Re: Вопрос Йеллоустоунского супервулкана" Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

VD18 Апр 2016 13:50 писал(а):
milla18 Апр 2016 10:58 писал(а):
Есть даже теория , что все последние разборки и войны есть расчищение территории для переселенцев из США.
Думаю, что гораздо более правдоподобен вариант наличия на Земле злостных инопланетян, которые специально всех сталкивают лбами, чтобы потом спокойно захватить планету. Они используют специальное психотропное излучение, которое заставляет как отдельных людей (в основном занимающих ключевые государственные посты), так и целые нации, действовать в их интересах.
двоих, разноцветных, черненького и беленького-я знаю, а третий кто?
crocodilla verde
Летописец

Сообщение Добавлено: 19 Апр 2016 15:04    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Да, вернутся аннунаки, снова выпустят Пацуцу и наступит новая колония.
Cool
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение 1  
Ответить на тему    Список форумов Russian Italy -> Мир: горячие события, глобальные проблемы Часовой пояс: GMT + 2
Страница 1 из 1

Перейти: