Предыдущая тема
:: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
marusya Постоянный участник
Зарегистрирован: 10.09.2002 Сообщения: 209 Откуда: Mosca- Conegliano
|
Добавлено: 17 Окт 2002 15:48 Заголовок сообщения: "Всё (или почти всё) про SMS" |
|
|
Подскажите, плиз, кто знает сайты с бесплатной отправкой sms на номера итальянских операторов.
Был отличный sms gratis на www.concento.it, но халява закончилась. портал mtnsms.com, бедняжка, совсем не справляется: или вообще не доходят сообщения или раз по 10
А то очень напрягает на рабочем месте набирать смски - долго, к тому же скрюченными от холода http://smilies.networkessence.net/contrib/Bizkit/frosty.gifруками трудно - на работе до сих пор не топят.
Заранее спасибо _________________ "Оставь на завтра то, о чем не можешь подумать сегодня"
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Any Участник
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Carotina Писатель
Зарегистрирован: 01.08.2002 Сообщения: 400 Откуда: Москва Возраст:46
|
Добавлено: 17 Окт 2002 16:14 |
|
|
Где я только не регистрировалась! Через какое-то время халява кончается.. Спасибо за новые адреса, а то я уже думала, все возможности исчерпаны
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
marusya Постоянный участник
Зарегистрирован: 10.09.2002 Сообщения: 209 Откуда: Mosca- Conegliano
|
Добавлено: 17 Окт 2002 16:15 |
|
|
Спасибо, Any, сейчас зарегистрируюсь на tiscali _________________ "Оставь на завтра то, о чем не можешь подумать сегодня"
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
ania Почетный писатель
Зарегистрирован: 09.10.2002 Сообщения: 9086 Откуда: Вильнюс/Москва/с.МЗ Римской обл. Возраст:46
|
Добавлено: 17 Окт 2002 16:18 |
|
|
www.virgilio.it там прямо на homepage раздел sms gratis, если омнитель, то лучше www.vodafoneomnitel.it , но там надо регистрироваться, зато смс-ки быстро отправляются, потому что часто бывает, что с общих сайтов они доходят через 3 часа
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Jenny Новичок
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Melissa Заслуженный писатель
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Catia Матерый писатель
|
Добавлено: 18 Окт 2002 06:50 |
|
|
У меня с русского vpost.ru на Omnitel не доходят
Зато идут без проблем на мобилы австралийских операторов ....
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Straniera Познавший истину
Зарегистрирован: 14.05.2002 Сообщения: 49416 Откуда: с 7-го этажа, с Москвы я с Москвы)))) Возраст:63
|
Добавлено: 20 Окт 2002 16:24 |
|
|
А я зарегестрировалась на http://www.excite.it./ и посылаю тоже 3 в день. И ничегошеньки халаява не кончилась,милая Каротина, проверено сегодня! _________________
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Svietuccia Новичок
|
Добавлено: 21 Окт 2002 20:58 |
|
|
А я всегда отправляю с www.enel.it , без регистрации
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
ecranberry Генератор сообщений
|
Добавлено: 22 Окт 2002 09:50 |
|
|
Я с www.libero.it шлю. Там нужна регистрация
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость
|
Добавлено: 16 Мар 2003 15:49 Заголовок сообщения: "СМС в Италию через Интернет" |
|
|
КАК ОТПРАВИТЬ смс в Италию из интернета???
Подскажите пожалуйста, есть ли возможность отправлять бесплатно с помощью интернета, SMS сообщения абоненту который пользуется услугами в Италии компанией TIM?
На МТС такая возможность есть
http://www.mts.ru/cgi-bin/cgi.exe?function=sms_send&Lang=2
А вот если она на ТIM?
Если можно то напишите ссылку.
Сергей
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
kostja_m BANNED
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость
|
Добавлено: 16 Мар 2003 16:53 Заголовок сообщения: "Спасибо за ссылку" |
|
|
kostja_m спасибо за ссылку. Если можно не могли бы Вы более подробнее написать ссылку. Какая из всех перечисленных компаний может посылать SMS бесплатно на TIM?
Написать ссылку типа как у меня на MTC, ткнул чайник на нее и все сразу понятно. А тут надо технически, список выбирать, читать, и самое главное понимать. Вы уж простите великодушно у меня пока с итальянским неважно.
Сергiй
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
kostja_m BANNED
|
Добавлено: 16 Мар 2003 17:08 |
|
|
Все эти сайты позволяют посылать sms на сотовые телефоны в Италии любого оператора, только вот возможно почти все эти сайты предполагают регистрацию на их сервере.
Что касается итальянского... то рекомендую trial программу www.babylon.com там есть переводчик итальянского на немецкий и английский, и четыре с английского на русский, и т. п..
Сразу не могу сказать, кто даёт возможность посылать сообщения без регистрации, но бесплатно - все.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Valery Новичок
|
Добавлено: 21 Мар 2003 17:07 |
|
|
очень здорово отправлять на ТИМ с www.enel.it !!!!! доходит моментально.единственное, что неудобно - всего 98 символов за раз, но отсылать-то бесконечно можно!
Желаю удачи!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Valery Новичок
|
Добавлено: 21 Мар 2003 17:09 |
|
|
очень здорово отправлять на ТИМ с www.enel.it !!!!! доходит моментально.единственное, что неудобно - всего 98 символов за раз, но отсылать-то бесконечно можно!
Желаю удачи!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Marussya Постоянный участник
|
Добавлено: 24 Мар 2003 14:06 Заголовок сообщения: "как отправить SMS из России в Omnitel?" |
|
|
Друзья мои! Не подскажите ли как отправить сообщение для абонентов Omnitel из интернета и вообще возможно ли это. Дело в том, что мы обмениваемся smsками с итальянскими друзьями и выяснилось, что кто-то из них сообщения из России получает, а кто-то нет. Я озадачилась (до меня-то доходит все и ото всех!) и позвонила вчера в свой московский билайн с вопросом что это вообще за фигня такая: уходит все (во всяком случае телефон выдают информацию, что "передача сообщения прошла успешно"), а приходит только половина. На что мне ответили, что принимают sms из-за границы только Tim и BLU, а Omnitel и Wind собщения с эстера блокируют по непонятным причинам. То есть в Италию-то оно долетает, а до адресата не доходит. _________________ Жить, как говорится, хорошо!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
SandrassL Заслуженный писатель
Зарегистрирован: 21.02.2003 Сообщения: 1662 Откуда: Москва-Рим Возраст:40
|
Добавлено: 24 Мар 2003 14:28 |
|
|
Нет, до Wind`а все доходит, а вот когда у моего друга был Omnitel, у меня при попытке послать смс высвечивалось Number is not in use.
А вообще, эта тема очень подробно обсуждалась, кажется, в "Обо всем..." там целых 3 страницы на эту тему с ссылками и проч. Зайди туда, посмотри Тебе это точно поможет!
Последний раз редактировалось: SandrassL (24 Мар 2003 14:29), всего редактировалось 1 раз
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ziablichek Почетный писатель
Зарегистрирован: 17.03.2002 Сообщения: 6243 Откуда: Москва-Рим-Ташкент Возраст:45
|
Добавлено: 24 Мар 2003 14:29 |
|
|
В WIND все всегда чудесно проходит,
а вот с OMNITEL действительно беда, это на форуме уже обсуждалось, у них там конракты с нашими компаниями не заключены или еще что-то.
Пусть итальнские друзяя все переходят на TIM и WIND
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|