Главная Форум Галерея Правила Администрация Случайный линк Wikitalia  
От Администрации: Политические дискуссии, не связанные с Италией, перенесны в специальный раздел Мобильная версия форума
Russian Italy
 РегистрацияРегистрация 
  FAQFAQ    ПоискПоиск   
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 
Всё (или почти всё) про SMS

Пользователей, посетивших тему за последние 24 часа: 0

На страницу 1, 2, 3 ... 19, 20, 21  След.
На страницу
Ответить на тему  Список форумов Russian Italy -> Обо всем
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
marusya
Постоянный участник

Сообщение Добавлено: 17 Окт 2002 15:48   Заголовок сообщения: "Всё (или почти всё) про SMS" Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Подскажите, плиз, кто знает сайты с бесплатной отправкой sms на номера итальянских операторов.

Был отличный sms gratis на www.concento.it, но халява закончилась. Sad Crying or Very sad портал mtnsms.com, бедняжка, совсем не справляется: или вообще не доходят сообщения или раз по 10

А то очень напрягает на рабочем месте набирать смски - долго, к тому же скрюченными от холода http://smilies.networkessence.net/contrib/Bizkit/frosty.gifруками трудно - на работе до сих пор не топят. Sad

Заранее спасибо Smile
Any
Участник

Сообщение Добавлено: 17 Окт 2002 16:04    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

например на www.tiscali.it можно отправить 3 смс в день, но там надо зарегестрироваться.

а еще здесь http://freesms.supereva.it/index.php
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение ICQ Number   
Carotina
Писатель

Сообщение Добавлено: 17 Окт 2002 16:14    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Где я только не регистрировалась! Через какое-то время халява кончается.. Sad Спасибо за новые адреса, а то я уже думала, все возможности исчерпаны Smile
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение ICQ Number   
marusya
Постоянный участник

Сообщение Добавлено: 17 Окт 2002 16:15    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Спасибо, Any, сейчас зарегистрируюсь на tiscali
ania
Почетный писатель

Сообщение Добавлено: 17 Окт 2002 16:18    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

www.virgilio.it там прямо на homepage раздел sms gratis, если омнитель, то лучше www.vodafoneomnitel.it , но там надо регистрироваться, зато смс-ки быстро отправляются, потому что часто бывает, что с общих сайтов они доходят через 3 часа
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail   
Jenny
Новичок

Сообщение Добавлено: 17 Окт 2002 16:42    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

А вот есть и такой ценный сайт:
http://www.vpost.ru/sms.php3

смски просто летают! Smile
Melissa
Заслуженный писатель

Сообщение Добавлено: 17 Окт 2002 17:02    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

http://it.gsmbox.com/
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail ICQ Number   
Catia
Матерый писатель

Сообщение Добавлено: 18 Окт 2002 06:50    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

У меня с русского vpost.ru на Omnitel не доходят Evil or Very Mad
Зато идут без проблем на мобилы австралийских операторов ....
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение   
Straniera
Познавший истину

Сообщение Добавлено: 20 Окт 2002 16:24    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

А я зарегестрировалась на http://www.excite.it./ и посылаю тоже 3 в день. И ничегошеньки халаява не кончилась,милая Каротина, проверено сегодня! Frog
Новичок

Сообщение Добавлено: 21 Окт 2002 20:58    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

А я всегда отправляю с www.enel.it , без регистрации
ecranberry
Генератор сообщений

Сообщение Добавлено: 22 Окт 2002 09:50    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Я с www.libero.it шлю. Там нужна регистрация
Гость

Сообщение Добавлено: 16 Мар 2003 15:49   Заголовок сообщения: "СМС в Италию через Интернет" Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

КАК ОТПРАВИТЬ смс в Италию из интернета???

Подскажите пожалуйста, есть ли возможность отправлять бесплатно с помощью интернета, SMS сообщения абоненту который пользуется услугами в Италии компанией TIM?
На МТС такая возможность есть
http://www.mts.ru/cgi-bin/cgi.exe?function=sms_send&Lang=2
А вот если она на ТIM?
Если можно то напишите ссылку.

Сергей

kostja_m
BANNED

Сообщение Добавлено: 16 Мар 2003 16:35    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Есть разные службы, но иногда они не работают.

http://directory.google.com/Top/World/Ital...Servizi_Sms/?il=1
Посмотреть профиль   
Гость

Сообщение Добавлено: 16 Мар 2003 16:53   Заголовок сообщения: "Спасибо за ссылку" Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

kostja_m спасибо за ссылку. Если можно не могли бы Вы более подробнее написать ссылку. Какая из всех перечисленных компаний может посылать SMS бесплатно на TIM?
Написать ссылку типа как у меня на MTC, ткнул чайник на нее и все сразу понятно. А тут надо технически, список выбирать, читать, и самое главное понимать. Вы уж простите великодушно у меня пока с итальянским неважно.
Сергiй

kostja_m
BANNED

Сообщение Добавлено: 16 Мар 2003 17:08    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Все эти сайты позволяют посылать sms на сотовые телефоны в Италии любого оператора, только вот возможно почти все эти сайты предполагают регистрацию на их сервере.

Что касается итальянского... то рекомендую trial программу www.babylon.com там есть переводчик итальянского на немецкий и английский, и четыре с английского на русский, и т. п..

Сразу не могу сказать, кто даёт возможность посылать сообщения без регистрации, но бесплатно - все.
Посмотреть профиль   
Valery
Новичок

Сообщение Добавлено: 21 Мар 2003 17:07    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

очень здорово отправлять на ТИМ с www.enel.it !!!!! доходит моментально.единственное, что неудобно - всего 98 символов за раз, но отсылать-то бесконечно можно!
Желаю удачи!
Valery
Новичок

Сообщение Добавлено: 21 Мар 2003 17:09    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

очень здорово отправлять на ТИМ с www.enel.it !!!!! доходит моментально.единственное, что неудобно - всего 98 символов за раз, но отсылать-то бесконечно можно!
Желаю удачи!
Marussya
Постоянный участник

Сообщение Добавлено: 24 Мар 2003 14:06   Заголовок сообщения: "как отправить SMS из России в Omnitel?" Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Друзья мои! Не подскажите ли как отправить сообщение для абонентов Omnitel из интернета и вообще возможно ли это. Дело в том, что мы обмениваемся smsками с итальянскими друзьями и выяснилось, что кто-то из них сообщения из России получает, а кто-то нет. Я озадачилась (до меня-то доходит все и ото всех!) и позвонила вчера в свой московский билайн с вопросом что это вообще за фигня такая: уходит все (во всяком случае телефон выдают информацию, что "передача сообщения прошла успешно"), а приходит только половина. На что мне ответили, что принимают sms из-за границы только Tim и BLU, а Omnitel и Wind собщения с эстера блокируют по непонятным причинам. То есть в Италию-то оно долетает, а до адресата не доходит.
SandrassL
Заслуженный писатель

Сообщение Добавлено: 24 Мар 2003 14:28    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Нет, до Wind`а все доходит, а вот когда у моего друга был Omnitel, у меня при попытке послать смс высвечивалось Number is not in use.
А вообще, эта тема очень подробно обсуждалась, кажется, в "Обо всем..." там целых 3 страницы на эту тему с ссылками и проч. Зайди туда, посмотри Wink Тебе это точно поможет!

Последний раз редактировалось: SandrassL (24 Мар 2003 14:29), всего редактировалось 1 раз
Ziablichek
Почетный писатель

Сообщение Добавлено: 24 Мар 2003 14:29    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

В WIND все всегда чудесно проходит,
а вот с OMNITEL действительно беда, это на форуме уже обсуждалось, у них там конракты с нашими компаниями не заключены или еще что-то.
Пусть итальнские друзяя все переходят на TIM и WIND Twisted Evil Razz Very Happy
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора   
Ответить на тему    Список форумов Russian Italy -> Обо всем Часовой пояс: GMT + 2
На страницу 1, 2, 3 ... 19, 20, 21  След.
Страница 1 из 21

Перейти: