Предыдущая тема
:: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Fra Заслуженный писатель
Зарегистрирован: 29.09.2014 Сообщения: 1033 Откуда: Provincia di Varese
|
Добавлено: 22 Июн 2016 14:07 |
|
|
Мои новые цветуёчки)))
|
|
Вернуться к началу |
|
6 |
|
|
SkvOlga Народный писатель
Зарегистрирован: 24.08.2009 Сообщения: 3477 Откуда: Italia Возраст:47
|
Добавлено: 22 Июн 2016 14:14 |
|
|
Fra писал(а): | Ксюша, клевый слюнявчик! Прикладная вышивка это вообще тема, а то все картины картины)))
Оля, шикарная малина и отпадный натюрморт у Иры. Такая проработка потрясающая у девчонок, интересно одиночек там много? |
А мне больше в его н нравится вышивать слюнявчики и полотенца ))) процесс не нравится абсолютно и часто утомляет... Предпочитаю картины, короче)) про идеальную изнанку вообще не заикаюсь.. Вообще про изнанку промолчу ...
У Иры натюрморт обалдеть не встать!!!
А чем диетчикам не нравятся наши фрукты и ягоды ? Вспомнилось фото из Фейсбука : надпись на холодильнике, Не жрать! Ешь яблоки! Не хочешь яблоки? - не хочешь жрать!)))))
Лида, у меня можно сказать одиночек нет, как я написала выше у Лукас схемы отлично проработаны. _________________ Первое правило в уборке квартиры: Убрать себя от компьютера!!!!!
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Rinaki Заслуженный писатель
Зарегистрирован: 18.04.2015 Сообщения: 1048 Откуда: Донецк Енакиево Возраст:50
|
Добавлено: 22 Июн 2016 14:21 |
|
|
Fra писал(а): | Мои новые цветуёчки))) |
Классные цветочки! На мелкой канве выглядят будто вышиты бисером! _________________ Ира, просто Ира.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|
Добавлено: 22 Июн 2016 14:38 |
|
|
Fra, как бодренько цветочки вышиваются! А что это за набор? _________________ Первое правило в уборке квартиры: Убрать себя от компьютера!!!!!
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Vittoria Заслуженный писатель
|
Добавлено: 22 Июн 2016 15:01 |
|
|
Лида, какие нежные оттенки, очень красиво!
Венеция - от Лукаса.
Кстати, одиночки попадаются, и мне они кажутся неоправданными, а проработка неба просто ужасна, на мой взгляд, так что Лукас Лукасу рознь.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Fra Заслуженный писатель
Зарегистрирован: 29.09.2014 Сообщения: 1033 Откуда: Provincia di Varese
|
Добавлено: 22 Июн 2016 15:02 |
|
|
SkvOlga писал(а): | Fra, как бодренько цветочки вышиваются! А что это за набор? |
Вот этот только я заменила 14 канву на 36 Лен. Вышивается и правда бодренько, тут почти все идет крестом в 2 нити, нетипично для дима))
|
|
Вернуться к началу |
|
1 |
|
|
наташа Заслуженный писатель
|
Добавлено: 22 Июн 2016 23:41 |
|
|
_________________ которая Наташа
|
|
Вернуться к началу |
|
|
наташа Заслуженный писатель
|
Добавлено: 22 Июн 2016 23:43 |
|
|
Надеюсь к след среде добить долгострой _________________ которая Наташа
|
|
Вернуться к началу |
|
|
PetrOro Почетный писатель
|
Добавлено: 23 Июн 2016 01:44 |
|
|
Наташа : up . Красиво очень, люблю яркие цвета и жмутся так ласково твои мусики-пусики...
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|
Добавлено: 23 Июн 2016 01:53 |
|
|
SkvOlga писал(а): |
А мне больше в его не нравится вышивать слюнявчики и полотенца ))) процесс не нравится абсолютно и часто утомляет... Предпочитаю картины, короче)). |
Однозначно. Какие слюнявчики полотенчики ...Их дарят полно или покупать надо, а таланты на картины надо тратить.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|
Добавлено: 23 Июн 2016 06:51 |
|
|
PetrOro писал(а): | SkvOlga писал(а): |
А мне больше в его не нравится вышивать слюнявчики и полотенца ))) процесс не нравится абсолютно и часто утомляет... Предпочитаю картины, короче)). |
Однозначно. Какие слюнявчики полотенчики ...Их дарят полно или покупать надо, а таланты на картины надо тратить. |
PetrOro, я полотеца вышиваласыну для детского сада, правда только имя без особых деталей. А дочке слюнявчики тоже вышивала. Кстати итальянцы потом делали всегда комплименты этим слюнявкам. Мне просто неисправимая сам процесс их вышивания. А сами вещи очень даже нужные _________________ Первое правило в уборке квартиры: Убрать себя от компьютера!!!!!
|
|
Вернуться к началу |
|
|
<Ирина> Модератор Летописец
|
Добавлено: 23 Июн 2016 09:09 |
|
|
Rinaki, Ирина, вышитые маки еще красивее, чем живые! Очень впечатляют.
zamechataelnaya, летняя фруктовая аппетитная вышивка, как и у Оли - сладкая ты моя ягодка малинка, на льне обе работы совершенно чудесно смотрятся!
Vittoria, Венеция хоть и медленная, но в итоге будет очень эффектна и красочна!
Ксения, слюнявчик, конечно, не картина, у него свои задачи, но такой изящный и милый слюнявчик жалко использовать по назначению, хоть на стену вешай!
Наташа, вот и коты! Замечательная работа, яркая, оригинальная, с настроением!
Лида, новые цветуечки очень приятны взору, аккуратно так шьешь, смотрится точно как бисер. И цвета красивые, все так нежно и благородно.
Я тем временем съездила в Минск, навещала родных, с внучком возилась
Поэтому показываться буду в следующую среду. _________________ It always seems impossible until it’s done.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
<Ирина> Модератор Летописец
|
Добавлено: 23 Июн 2016 09:15 |
|
|
Лида, поздравляю с завершением Беатрис!
Как живая! Прямо кажется запах роз слышен _________________ It always seems impossible until it’s done.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
elzabrutta Познавший истину
|
Добавлено: 23 Июн 2016 10:05 |
|
|
У всех все суперпрекрасное!
А я сачкую, в отпуске, интернет здесь больше мертв чем жив- не вдруг подключишься. Взяла с собой три отдыхалочки но не шила вообще. Только смастерила Гарри плавки из носка на коленке, и переклеила ему шлепки из пробки, сувенирные, теперь по размеру. В номере по вечерам темно, днём шить не хочется. Так что теперь до возвращения.
Последний раз редактировалось: elzabrutta (23 Июн 2016 10:09), всего редактировалось 1 раз
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|
Добавлено: 23 Июн 2016 10:09 |
|
|
Наташа, прекрасные котейки. Они мне напоминают итальянскую пару певцов: она - повыше, он - пониже , не помню имени, они из старинных _________________ Ира, просто Ира.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Mumla Летописец
Зарегистрирован: 24.02.2005 Сообщения: 26535 Откуда: by - it - de Возраст:43
|
Добавлено: 23 Июн 2016 10:17 |
|
|
Я вот тоже скоро в отпуск, причем в кемпинг - вроде и хочется взять вышивку, но замарается же...
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|
Добавлено: 23 Июн 2016 10:34 |
|
|
Эльза, какие фотки, какое море, ножки, тапки и т. д.!!!!!!
Дразнишься Хорошего отдыха
Mumla, Хорошо отдохнуть! А ты возьми какую-нибудь вышивку с черной канвой _________________ Ира, просто Ира.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Ватрушка Народный писатель
Зарегистрирован: 08.04.2004 Сообщения: 4905 Откуда: Brescia,Липецк,Алматы Возраст:53
|
Добавлено: 24 Июн 2016 20:09 |
|
|
KseniaM, классный слюнявчик! Я своему еще в ясли тоже вышила слюнявчик, а на полотенце не хватило усидчивости Но мы им пользуемся до сих пор, уже 4 года в сад тоскаем, есть и другие, но этот мне самой нравится, всегда его приятно с ребенком отправить. Видать я старалась, что ничего не повылазило от долгих стирок до сих пор
SkvOlga, малинка вкусненькая. zamechataelnaya, вот сейчас очень красочно и тоже манит слопать . У Виктории Венеция такая красивая получается. А коты Наташи очень прикольные! У Fra , тоже глянула и сразу про бисер подумала, очень нежные цветочки.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|
Добавлено: 24 Июн 2016 20:47 |
|
|
SkvOlga писал(а): | .... А сами вещи очень даже нужные |
С картинами не сравнить конечно...но раз нужно, то нужно. Мне тоже надо слюнявчик малина очень апетитно и вкусно выглядит...
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Винни71 Познавший истину
Зарегистрирован: 26.05.2007 Сообщения: 77463 Откуда: Москва/деревня близ Кремоны Возраст:53
|
Добавлено: 24 Июн 2016 21:31 |
|
|
А я прочитала название темы как "выживание-7". _________________ Нет ничего хуже, чем делать правильный выбор против собственной воли. (Фунтик)
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|