Предыдущая тема
:: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Gioia Познавший истину
Зарегистрирован: 13.04.2002 Сообщения: 41733 Откуда: Крым, и Рим, и Медные Трубы. Возраст:19
|
Добавлено: 30 Дек 2012 13:45 |
|
|
а мы учимся летать ))) и поздравляем четырехлапых и их хозяев с Наступающим НГ
ну а это охотница на провокаторов котов тоже посылает вам поздравления
|
|
Вернуться к началу |
|
|
annarom Матерый писатель
Зарегистрирован: 06.08.2010 Сообщения: 785 Откуда: Москва-Рим Возраст:47
|
Добавлено: 30 Дек 2012 13:52 |
|
|
И васс праздниками!!))
Мы под елку марли положили две косточки клевые и игрушки)))
Болтали с Катей 582, приедем к тебе в гости весной, привезем пельменей
И собачек зазнакомим, летом на временное пмж потому что, на время каникул в мск _________________ то ж известный феномен - автор ненадолго отошел, а тем временем общественность соорудила несколько вариантов его (автора) нелегкой биографии (c) Mumla
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Gioia Познавший истину
Зарегистрирован: 13.04.2002 Сообщения: 41733 Откуда: Крым, и Рим, и Медные Трубы. Возраст:19
|
Добавлено: 30 Дек 2012 15:06 |
|
|
а у нас елка для четырехлапов )))
Золотой Слоник сегодня уехала к новым хозяевам.
...я плакало но было радостно, что новая хозяйка как взяла ее на руки так и не отпустила ни разу ))) влюбилась Золотому Слонику будет там хорошо и ее будут любить.
а вы приезжайте, приезжайте )))
|
|
Вернуться к началу |
|
|
<Ирина> Модератор Летописец
|
Добавлено: 30 Дек 2012 23:22 |
|
|
Gioia писал(а): | ну а это охотница на провокаторов котов тоже посылает вам поздравления |
поверииинааа! Вам тоже поздравления новогодние от молекулы и ее хозяйки, и собачкам, которые разъезжаются по новым адресам, и остающимся с хозяйкой, и самой хозяйке! (я тоже всплакивала, когда щенки уходили, хотя всегда знаешь, что в один прекрасный день он уедет) _________________ It always seems impossible until it’s done.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Gioia Познавший истину
|
Добавлено: 31 Дек 2012 08:30 |
|
|
Unadonna писал(а): |
поверииинааа! | да, так ей не приглянулись не новые домики, не мягкая поролоновая сумка-переноска, она себя чувствует уютно только в этой старой и поломанной переноске и на тряпочке или коврике.
всовывала ей подушку, нашла ее спящую под подушкой .
а еще она не толстеет . витамины, корм для щенков сыр, ну ничегошеньки, как было кило семьсот, так и осталось .
вета мои попытки растолстеть собачонку смешат. говорит конституция у нее такая, да и чувствует она себя хорошо.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|
Добавлено: 31 Дек 2012 08:45 |
|
|
Gioia писал(а): | а еще она не толстеет . витамины, корм для щенков сыр, ну ничегошеньки, как было кило семьсот, так и осталось .
вета мои попытки растолстеть собачонку смешат. говорит конституция у нее такая, да и чувствует она себя хорошо. | Зоич, не переживай, моя полтора кг весит, это порода такая и конституция, вет прав.
Главное, чтобы она была активной, ела с аппетитом и холодный мокрый нос! _________________ It always seems impossible until it’s done.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
gala_df Народный писатель
|
Добавлено: 31 Дек 2012 13:21 |
|
|
Не, если мы на елку повесим собачие печенье и всякие вкусняшки, елку просто снесут...
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Gioia Познавший истину
|
Добавлено: 31 Дек 2012 15:00 |
|
|
Unadonna писал(а): |
Главное, чтобы она была активной, ела с аппетитом и холодный мокрый нос! | это все присутствует
активная как спиди гонщик, сьедает за день в два раза больше своего веса, и тычется каждую минуту холодным носом куда достанет (что бы проверяла, наверное).
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Dani Генератор сообщений
|
Добавлено: 02 Янв 2013 17:56 |
|
|
Дорогие собачники, подскажите. Клубного щенка с родословной, привезённого из Германии, нужно повторно регистрировать в Италии или достаточно немецкого чипа и родословной? В выставкаx он участвовать скорее всего не будет, но вязать его xотим. Щенок пока в планаx, родители предлагают купить в Германии, так как по иx словам там лучше племенное разведение.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Viki_1983 Почетный писатель
Зарегистрирован: 07.10.2008 Сообщения: 6895 Откуда: Kiev--->итальянский Север Возраст:40
|
Добавлено: 02 Янв 2013 22:07 |
|
|
Сейчас в Стрише показывают шокирующий репортаж про Cesar Millan. Издевательство над собаками !!! А мне он так нравился, прислушивалась к его советам.....................
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|
Добавлено: 05 Янв 2013 20:08 |
|
|
вот, стоит моя моська испуганная с поджатым хвостом, а слоник думает - "И що це такэ?"
Правда, она побоялась несколько секунд, а когда кавалер полез поближе знакомиться, отчаянно на него гавкнула . Реакция была "Нипонял?" _________________ It always seems impossible until it’s done.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Gioia Познавший истину
|
Добавлено: 05 Янв 2013 20:39 |
|
|
у меня когда ыбл дог, то вот такие моськи на него лаяли как ненормальные и кидались кусать за пятки (больше никуда не доставали) а он высоко поднимал ноги и жалобно смотрел на меня, не зная даже как вести себя с подобием кошки, которая вроде как собака
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Felice Заслуженный писатель
Зарегистрирован: 11.08.2009 Сообщения: 1804 Откуда: Москва - BS Возраст:41
|
Добавлено: 05 Янв 2013 20:43 |
|
|
достало трижды в день мыть нашему слону лапы. еще потеплело, в лапах можно цветы высаживать... и только-только я помыла лапы, протерла пол после, как слон сделал два шага и его вытошнило огромными пучками травы. издевается...
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|
Добавлено: 06 Янв 2013 13:48 |
|
|
вот мой игрушечный медвежонок спит под мышкой _________________ It always seems impossible until it’s done.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Gioia Познавший истину
|
Добавлено: 06 Янв 2013 13:54 |
|
|
какие пучи пучи
а мне сегодня сказали, что она у меня синьора... она так элегантно сидела на руках. ну а я типа носильщика.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|
Добавлено: 06 Янв 2013 16:33 |
|
|
Gioia писал(а): | она у меня синьора... она так элегантно сидела на руках. ну а я типа носильщика. | я тоже, в роли носильщика при синьоре. Когда она сама не бежит, в магазине там или еще где, ношу в сумке или рюкзачке нагрудном. Народ пищит от восторга, особенно почему-то не дети, а взрослые дамы с мужьями: "Ma guaaaaardaaaaa!" и за локоть его теребит, думая, что он от умиления должен в обморок падать _________________ It always seems impossible until it’s done.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Gioia Познавший истину
|
Добавлено: 06 Янв 2013 16:36 |
|
|
Unadonna писал(а): | ...ношу в сумке или рюкзачке нагрудном. Народ пищит от восторга, особенно почему-то не дети, а взрослые дамы с мужьями: "Ma guaaaaardaaaaa!" и за локоть его теребит, думая, что он от умиления должен в обморок падать | я еще не прывыкла к крохе. у меня шарпейка самая маленькая собака что была до этого времени .
а насчет того, что все пищат, эт точно. и мужики кстати тоже .
но больше вздыхают над ее миниатюрностью, думают наверное, тчо я ее не кормлю.
кстати, она очень много ест.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|
Добавлено: 08 Янв 2013 11:56 |
|
|
Gioia писал(а): | а насчет того, что все пищат, эт точно. и мужики кстати тоже .
но больше вздыхают над ее миниатюрностью, думают наверное, тчо я ее не кормлю.
кстати, она очень много ест. | моя тоже, если рассматривать количество еды относительно ее собственного веса. Но она и сжигает, когда домой прихожу - только что по потолку не летает
Про пищать - ходили мы как-то с коллегой обедать, Лилу сидела в приоткрытой сумке. Весь обед к сумке подходили разные люди "восторг или умиление выразить", на что коллега сказал "Con Leeloo si cucca di brutto!" _________________ It always seems impossible until it’s done.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Gioia Познавший истину
|
Добавлено: 08 Янв 2013 14:47 |
|
|
моя дочка обижается, что все восхищаются Тутти, а не ее особой ))))
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Sand Генератор сообщений
|
Добавлено: 08 Янв 2013 15:11 |
|
|
Зоя, как и мой Ваня - тоже ревнует, если нашей животине кто-то неравнодушно комплименты сыпет. _________________ Amoeba
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|