Предыдущая тема
:: Следующая тема |
Каким будет результат референдума в Великобритании? |
Победят те, кто за выход из ЕС |
|
31% |
[ 20 ] |
Победят те, кто хочет остаться в ЕС |
|
59% |
[ 38 ] |
Не знаю, что ответить |
|
9% |
[ 6 ] |
|
Всего проголосовало : 64 |
|
Автор |
Сообщение |
VD Администратор Site Admin
|
Добавлено: 23 Июн 2016 11:06 Заголовок сообщения: "Brexit - leave o remain?" |
|
|
Я думаю, что никакого выхода не случится. А каков ваш прогноз? _________________ (root) /www/russianitaly.com # rm -rf ./forum ./database ./backup
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ян BANNED
|
Добавлено: 23 Июн 2016 11:21 |
|
|
Я был в Лондоне пару недель назад. По наблюдениям, большинство британцев (которые, кстати, живут в Лондоне, работают в больших международных компаниях) за выход из ЕЭС. Основной аргумент - хватит вас итальянских греческих португальских нахлебников кормить, хватить обеспечивать нашу медицину и пенсии понаехавшим польским сантехникам, румынским каменщикам и латышским официанткам, хватит этого бардака с эмигрантами (топить баркасы и усе). По есть люди - leave.
а вот с другой стороны - колоссальная медиа компания за remain. Любая ТВ программы открывается какими-то экономическими кошмарами для Британии в случае выхода. Бибиси показала часовое интервью с Тони Блэром, где он аж из штанов выпрыгивал, часами показывают каких-то биржевых аналитиков, предрекающих крах лондонской бирже и потерю влияния как финансового центра, кошмарят снижением цен на недвижимость.
то есть думаю, что СМИ дожмут британцев и они проголосуют за remain
думаю, что не было бы такой массированной медии компании, то результат был бы менее прогнозируемый.
Последний раз редактировалось: Ян (23 Июн 2016 11:23), всего редактировалось 1 раз
|
|
Вернуться к началу |
|
1 |
|
 |
Solena Девушка на танке
Зарегистрирован: 07.12.2003 Сообщения: 73004 Откуда: Барнаул - Nonantola (Modena) Возраст:49
|
Добавлено: 23 Июн 2016 11:22 |
|
|
Не выйдет. Для этого специально и психа нашли, чтобы проевропейскую депутатшу убить. _________________ Где-то сейчас стреляют, где-то преследуют людей, бросают в тюрьмы, мучают, убивают, где-то растаптывают кусок мирной жизни, а ты сидишь здесь, знаешь обо всем и не в силах что-либо сделать...
Э. М. Ремарк
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Mumla Летописец
Зарегистрирован: 24.02.2005 Сообщения: 26535 Откуда: by - it - de Возраст:43
|
Добавлено: 23 Июн 2016 11:31 |
|
|
Начальник приехал из Лондона, говорит, со всех сторон агитируют за выход. В то же время приятель пишет из провинции - у них там ровно наоборот.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Анютка Генератор сообщений
Зарегистрирован: 18.02.2006 Сообщения: 16286 Откуда: Mинск ---> Генуя Возраст:39
|
Добавлено: 23 Июн 2016 11:39 |
|
|
Только курс фунта уже пару дней как идет в направлении remain. _________________ Aнютка by Matjaco
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ян BANNED
|
Добавлено: 23 Июн 2016 11:51 |
|
|
Прецедент сам по себе очень опасный. Если получится у Британии, то потом свинтят шведы и датчане (там такие же настроения и им проще, ибо там тоже нет евро и их норвежские братья туда никогда и не хотели), кстати, у скандинавов тоже все разговоры про греческих итальянских нахлебников и баркасы с эмигрантами. Притом что у скандинавов есть свой вполне успешный самостоятельный опыт интеграции эмигрантов.
Потом очередь на выход - Голландии.
Последний раз редактировалось: Ян (23 Июн 2016 11:58), всего редактировалось 1 раз
|
|
Вернуться к началу |
|
2 |
|
 |
Zoo Генератор сообщений
|
Добавлено: 23 Июн 2016 11:52 |
|
|
Вряд ли решение выйти будет приниматься на референдуме. Я думаю ничего не случиться, потому что даже Кемерон против выхода из ЕС.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ян BANNED
|
Добавлено: 23 Июн 2016 11:56 |
|
|
Zoo писал(а): | Вряд ли решение выйти будет приниматься на референдуме. Я думаю ничего не случиться, потому что даже Кемерон против выхода из ЕС. |
почему "даже Камерон"?. Он активно мелькает по телевизору, агитируя за "remain", более того они на пару с Обамой в два голоса кошмарили британцев против выхода.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Zoo Генератор сообщений
|
Добавлено: 23 Июн 2016 12:01 |
|
|
Ян писал(а): | Zoo писал(а): | Вряд ли решение выйти будет приниматься на референдуме. Я думаю ничего не случиться, потому что даже Кемерон против выхода из ЕС. |
почему "даже Камерон"?. Он активно мелькает по телевизору, агитируя за "remain", более того они на пару с Обамой в два голоса кошмарили британцев против выхода. |
ну а я, что написала? Кемерон против выхода! А Обама не гражданин Англии, его не спрашивали.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
<Ирина> Модератор Летописец
|
Добавлено: 23 Июн 2016 12:05 |
|
|
Ян писал(а): | на пару с Обамой в два голоса кошмарили британцев против | лицемер, сам баркасы организовал, а теперь против он якобы, аха _________________ It always seems impossible until it’s done.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Добавлено: 23 Июн 2016 12:10 |
|
|
Уже появились первые опросы на выходе, которые дают перевес в 2% сторонникам EC.
Zoo писал(а): | А Обама не гражданин Англии, его не спрашивали | Можно подумать, что когда американцев не спрашивают, они молчат. Сторонники выхода вообще утверждали, что создание единой Европы - это дело рук ЦРУ. Управлять одной единственной структурой гораздо проще, чем двадцатью восьми. _________________ (root) /www/russianitaly.com # rm -rf ./forum ./database ./backup
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
vyktoria Русская рабыня Изаура
Зарегистрирован: 25.09.2003 Сообщения: 28639 Откуда: MI-LED Возраст:34
|
Добавлено: 23 Июн 2016 12:12 |
|
|
Думаю, повторят неожиданный результат Голландии: большинство будет за выход. Но никто никуда не выйдет. _________________ «Ты, в коричневом пальто, я, исчадье распродаж.
Ты — никто, и я — никто. Вместе мы — почти пейзаж.»
Иосиф Бродский
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
nilla Генератор сообщений
|
Добавлено: 23 Июн 2016 12:17 |
|
|
vyktoria писал(а): | большинство будет за выход. Но никто никуда не выйдет. | Как так? _________________ Sometimes I wish that I could freeze the picture...
Nelle equazioni umane, contrariamente alle equazioni algebriche, vi sono elementi morali che sconvolgono tutti i calcoli. (c)
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ян BANNED
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Добавлено: 23 Июн 2016 12:23 |
|
|
nilla писал(а): | vyktoria писал(а): | большинство будет за выход. Но никто никуда не выйдет. | Как так? | как ББ скажет, так и будет. ЕС большая кормушка, кто же от нее добровольно откажется? Придумают, как не выйти. Имхо _________________ «Ты, в коричневом пальто, я, исчадье распродаж.
Иосиф Бродский
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Clelia Генератор сообщений
|
Добавлено: 23 Июн 2016 12:26 |
|
|
Я за bremain, хотя ситуэ пока скользкая, завтра в 7 утра опубликуют результаты, а в 4 утра уже будет известно _________________
Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора и можно очень уютно устроиться на этой планете ( С. Моэм)
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
L.F. Генератор сообщений
Зарегистрирован: 22.04.2006 Сообщения: 15894 Откуда: N.Novgorod-Roma-Calabria-Foligno Возраст:61
|
Добавлено: 23 Июн 2016 12:31 |
|
|
Я тоже думаю, что большинство проголосует за выход ...
Все эти индусы и пакистанцы, которые там давно живут, видят возможность отсечь тех же самых латышей и итальянцев, сбегающих туда в поисках работы ... Англия же получит возможность ещё подзаработать на визах, а не только на обучении ...
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Добавлено: 23 Июн 2016 12:34 |
|
|
nilla писал(а): | vyktoria писал(а): | большинство будет за выход. Но никто никуда не выйдет. | Как так? | Имеется в виду, что референдум носит консультативный характер и его результаты не являются обязательными к исполнению. Так же, как это было и в Голландии. Истинная демократия ведь заключается в том, что народ имеет возможность проголосовать, а не в том, чтобы решения принимались на основании этого голосования. _________________ (root) /www/russianitaly.com # rm -rf ./forum ./database ./backup
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Добавлено: 23 Июн 2016 12:36 |
|
|
Володя, спасибо за пояснения. Я именно так и думаю. Пишу с телефона и развернуто ответить не получается. )) _________________ «Ты, в коричневом пальто, я, исчадье распродаж.
Иосиф Бродский
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ян BANNED
|
Добавлено: 23 Июн 2016 12:37 |
|
|
VD писал(а): | nilla писал(а): | vyktoria писал(а): | большинство будет за выход. Но никто никуда не выйдет. | Как так? | Имеется в виду, что референдум носит консультативный характер и его результаты не являются обязательными к исполнению. Так же, как это было и в Голландии. Истинная демократия ведь заключается в том, что народ имеет возможность проголосовать, а не в том, чтобы решения принимались на основании этого голосования. |
сомневаюсь, чтобы британский парламент отказался ратифицировать решения народа. Камерон, вроде уже, заявил, что подаст в отставку немедленно, а парламент примет все законы для начала процедуры выхода.
|
|
Вернуться к началу |
|
1 |
|
 |
|