|
Предыдущая тема
:: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
ElenaIT Заблокирован администрацией
|
Добавлено: 17 Июл 2016 18:02 Заголовок сообщения: "проблема в бронью" |
|
|
|
Добрый день! даже не уверена , что вопрос к путешественникам...а может к юристам вообще? зажронировала хостелл в Италии через Hostelworld.com, вроде и место приличное и цена немалая-25 евро за место на 4 девушек. Приехала в хостеллп, показала бронь, а он говорит , что все места заняты, и факс в моей бронью от Hostelworld.com к ним не приходил...короче мест нет...и ссоветует мне идти по улицам и спрашивать, и я обязательно найду комнату (но сами понимаете , что мне это раза в 3 дороже будет, если по улицам искать) а в интернете все разобрано тоже, так как суббота вечером было...звоню в Hostelworld , так говорят , что моя бронь существует и факс отправлен в гостиницу...в гостинице явно врут что бронь не пришла, так как при мне же пришла еще одлна пара (парень с девушкой) им тоже сказали что бронь не пришла и мест нет...ну они понуро и ушли оттуда, сказав только что при бронировании с их карбы списали 9 евро за 2х человек лепозит за бронь...они ушли, а я стала настаивать, чтобы меня или разместили , или компенсировали разницу в сумме если я рядом найду гостиницу....в общем все, на что рецепционист согласился-жто отдал мне 4 евро депозита за бронь, которую снял сайт с карты моей, но испуганно сказал , что все дальнейшие разборки-только с мэнеджером, которого сейчас нет , и непонятно когда придет...я забрала 4 евро и ушла...к счастью не так долго новое место искала, хотя и переплатила. КТО ТУТ ПРАВ И ВИНОВА??? дорогие форумчание, какие мнения у вас? спасибо !
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Delusa Генератор сообщений
|
Добавлено: 17 Июл 2016 18:53 |
|
|
На сайте Хостелворлд написано, что гарантия брони 100-процентная и если будут проблемы, то тебе должны выплатить 50 долларов
http://www.italian.hostelworld.com/guarantee
Поэтому можешь спокойно пойти к карабинерам, пожаловаться, показать эту гарантию, они позвонят в хостел и - о чудо - сразу найдется место. Недавно похожий случай произошёл с моей знакомой.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
|
|