|
Предыдущая тема
:: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
Allen Markoni Новичок
Зарегистрирован: 10.03.2016 Сообщения: 34 Откуда: Комо-Москва Возраст:42
|
Добавлено: 20 Авг 2016 09:37 Заголовок сообщения: "Как добраться из Милана в Москву поездом! На самолете лететь нельзя" |
|
|
|
Всем доброго дня! Прошу всех кто знает, как можно добраться до Москвы поездом из Милана? Где купить билет? В интернете продажи белетов я не нашла. Пишут, что купить в Милане почти не возможно. Моя подруга попала в больницу, и после этой операции ей нельзя лететь самолетом. У кого есть какая информация, ссылки и где купить билет на поезд. Прошу откликнитесь ! С Уважением Аллена
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Аниезе Почетный писатель
|
Добавлено: 20 Авг 2016 10:40 |
|
|
|
Поищите Милан-Венеция и потом Венеция-Москва
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
dora Новичок
|
Добавлено: 20 Авг 2016 10:42 |
|
|
|
Вам надо добраться до Инсбрука. А там продают билеты на поезд ницца Москва. Этот поезд идет через Милан но действительно билеты на него не продают на территории Италии. На сайте российских железных дорог указано что на территории Австрии билеты можно приобрести в кассе. Удачи.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Delusa Генератор сообщений
|
Добавлено: 20 Авг 2016 10:53 |
|
|
|
Думаю, надо сходить в турагентство какое-нибудь, где продадут те билеты, которых нельзя приобрести через интернет. А то получится слишком рискованно - ехать до Венеции , или Вены, или Инсбрука без уверенности, что будут места.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Ponchik Модератор Почетный писатель
|
Добавлено: 20 Авг 2016 11:05 |
|
|
|
Зачем же ехать в Иннсбрук, чтобы купить билеты? Можно же на сайте австрийских ж/д, oebb.at
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Добавлено: 20 Авг 2016 11:13 |
|
|
|
Я интереса ради попробовала - нельзя через интернет купить до Москвы. Заполняешь все поля до конца, а потом выдается результат: билет можно купить только на один отрезок пути, то есть до Вены, а дальше нельзя.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Добавлено: 20 Авг 2016 11:22 |
|
|
Ну так и надо из Вены покупать, Вена - Москва.
До Вены другим, местным итальянским, доехать.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Добавлено: 20 Авг 2016 11:24 |
|
|
|
Только в кассе. Пончик, если не веришь, попробуй ввести данные. Нельзя через интернет купить.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
dora Новичок
|
Добавлено: 20 Авг 2016 11:25 |
|
|
|
Добираться до инсбрука это проверенный вариант. Я ехала от болоньи до инсбрука. это не так далеко и не так дорого. От милана тоже не составит труда добраться. Билеты есть всегда. Этот поезд не заполняется полностью так как билеты достаточно дорогие. Я тоже ехала в вынужденной ситуации. правда было это в 2014 году. Может быть что то изменилось. Попробовать через турагентство хороший вариант. Возможно и получиться. Я не пробовала. А еще я думаю надо попробовать купить билет прямо на сайте россиских железных дорог. В справочной ржд и сами не знают возможна ли электронная регистрация на данный поезд или нет. Это можно увидеть только после покупки. В случае отсутствия регистрации деньги вернут на ту же карту. Вполне возможно что то изменилось за два года. но ссылка о невозможности покупки на территории Италии есть на сайте ржд и по сегодняшний день.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Добавлено: 20 Авг 2016 11:28 |
|
|
Delusa писал(а): | | Только в кассе. Пончик, если не веришь, попробуй ввести данные. Нельзя через интернет купить. |
Наверно, ты права. Там написано, билеты в любой кассе оебб или по телефону. ...., но и там же написано: забронировать билет. Непонятно, меня выкидывает с сайта
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Tanjushka Матерый писатель
Зарегистрирован: 15.08.2012 Сообщения: 863 Откуда: Italia (BG) Возраст:53
|
Добавлено: 20 Авг 2016 12:20 |
|
|
Прошлой зимой интересовалась поездом Ницца-Москва, хотела поехать из Милана. В кассе SNCF мне дали всю информацию и сказали, что у них можно купить билет Милан-Москва и даже Москва-Милан.
"Alla stazione di Porta Garibaldi, la boutique SNCF di Milano è a tua disposizione**.
Dove siamo? Davanti ai binari 11 e 12, da cui partono i treni per Parigi.
Orari:
dal Lunedi al Venerdi dalle 07:30 alle 18:30
Sabato, Domenica e giorni festivi dalle 08:00 alle 17:00
Orario continuato.
Piazza Sigmund Freud, 1
20154 Milano"
http://it.voyages-sncf.com/it/boutique-sncf-milano
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
AzalyOto Новичок
|
Добавлено: 27 Авг 2016 18:56 |
|
|
|
Ето сколйко днеы в поезде придетсйа провести?
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Tanjushka Матерый писатель
Зарегистрирован: 15.08.2012 Сообщения: 863 Откуда: Italia (BG) Возраст:53
|
Добавлено: 27 Авг 2016 19:44 |
|
|
|