Предыдущая тема
:: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Ars Участник
|
Добавлено: 05 Сен 2016 19:15 Заголовок сообщения: "Курсы итальянского в Рапалло, HELP!!!" |
|
|
Здравствуйте, уважаемые форумчане!
Подскажите пожалуйста, проживаю в Рапалло (Genova), необходимо найти курсы итальянского для себя, чтобы потом диплом там или сертификат в Квестуре можно было предьявить, тк подписано соглашение об интеграции. А вот не знаю что подходит и куда бежать вообще ( (
P.S. На итальянском почти не говорю, только начинаю учить
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Аниезе Почетный писатель
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ars Участник
|
Добавлено: 07 Сен 2016 18:18 |
|
|
да, спасибо, так я уже искала. нету ничего ( ( Может хотябы в Генуе кто-нибудь школу порекомендует?
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Аниезе Почетный писатель
|
Добавлено: 07 Сен 2016 19:25 |
|
|
Ars писал(а): | да, спасибо, так я уже искала. нету ничего ( ( Может хотябы в Генуе кто-нибудь школу порекомендует? |
Вы шутите? Поиск выдает уйму курсов итальянского. С конечным сертификатом для квестуры. Или вы не понимаете, что там написано?
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ars Участник
|
Добавлено: 07 Сен 2016 21:01 |
|
|
В Рапалло именно я нашла только один вариант, при ком партии, не шучу к сожалению и правда не особо понимаю что там написано Гугл переводит криво косо. Если бы я все хорошо понимала бы, то не обращалась за помощью ( ( я просто еще не знаю какие именно дипломы и сертификаты подходят для квестуры как доказательство уровня..
Если Вам не сложно помогите пожалуйста
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Аниезе Почетный писатель
|
Добавлено: 08 Сен 2016 17:00 |
|
|
Тут посмотрите
Или просто зайдите в вашу коммуну, там должно быть уффичо сочиале, они знают обо всех бесплатных курсах для взрослых иностранцев и вам подскажут. Там же на информационном стенде должны быть объявления об этих курсах, обычно на всех языках, так что найдёте.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ars Участник
|
Добавлено: 09 Сен 2016 08:16 |
|
|
Большое спасибо!!!
|