Предыдущая тема
:: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Nika_Mi Участник
|
Добавлено: 28 Сен 2016 22:57 Заголовок сообщения: "Смс из России приходит со странного номера. Большой брат?.." |
|
|
Здравствуйте, подскажите, у кого есть компетенция илт соображения. Уже третий раз получаю смс из России (от мамы) смс со странных номеров (типа +17202292907), всегда с +1 начинается. На мой итальянский номер,Wind. Мама всегда отправляет со своего обычного рос. номера, +7... Почти всегда приходит с ее номера, но иногда - уже три раза - приходило с таких странных номеров. Смс через инет она не отпрааляет никогда, симку не меняет. Беспокоится, а вдруг большой брат следит, прослушка
Если кто сможет помочь идеей, буду очень признательнп
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
KseniaM Генератор сообщений
Зарегистрирован: 21.08.2004 Сообщения: 21474 Откуда: Umbria Возраст:42
|
Добавлено: 28 Сен 2016 23:14 Заголовок сообщения: "Re: Смс из России приходит со странного номера. Большой брат?.." |
|
|
Nika_Mi писал(а): | Здравствуйте, подскажите, у кого есть компетенция илт соображения. Уже третий раз получаю смс из России (от мамы) смс со странных номеров (типа +17202292907), всегда с +1 начинается. На мой итальянский номер,Wind. Мама всегда отправляет со своего обычного рос. номера, +7... Почти всегда приходит с ее номера, но иногда - уже три раза - приходило с таких странных номеров. Смс через инет она не отпрааляет никогда, симку не меняет. Беспокоится, а вдруг большой брат следит, прослушка
Если кто сможет помочь идеей, буду очень признательнп |
Неправильно определяет номер. У меня так очень часто было со звонками из России или же из Италии в Россию.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Elektra Почетный писатель
Зарегистрирован: 04.10.2014 Сообщения: 9484 Откуда: Verona Возраст:50
|
Добавлено: 29 Сен 2016 13:18 |
|
|
Последнее время если звоню на российские номера, мне часто говорят, что определяется какой то российский номер с +7, а не мой. Это даже если я у человека сохраненная в рубрике
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
MoniTa Заслуженный писатель
|
Добавлено: 29 Сен 2016 13:38 Заголовок сообщения: "Re: Смс из России приходит со странного номера. Большой брат?.." |
|
|
Nika_Mi писал(а): | Здравствуйте, подскажите, у кого есть компетенция илт соображения. Уже третий раз получаю смс из России (от мамы) смс со странных номеров (типа +17202292907), всегда с +1 начинается. На мой итальянский номер,Wind. Мама всегда отправляет со своего обычного рос. номера, +7... Почти всегда приходит с ее номера, но иногда - уже три раза - приходило с таких странных номеров. Смс через инет она не отпрааляет никогда, симку не меняет. Беспокоится, а вдруг большой брат следит, прослушка
Если кто сможет помочь идеей, буду очень признательнп |
Только соображения , это может зависеть от передачи сигнала одним из провайдеров. Например, еще несколько лет назад, сообщения и звонки из Италии в Россию с известного мне номера поступали и определялись как московские номера. Т. е. иногда нормально, как итальянский номер, а иногда этот же номер не определялся и был российским, и каждый раз разные.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Nika_Mi Участник
|
Добавлено: 30 Сен 2016 09:12 |
|
|
Спасибо всем ответившим! Успокою маму
|