Предыдущая тема
:: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Daria Cuore selvaggio
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Lapusy Новичок
|
Добавлено: 24 Мар 2016 00:13 |
|
|
А тунисским вязанием кто-то занимается? Очень хочу связать орхидеи, но никак схему подобрать не могу.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Plaksa Писатель
Зарегистрирован: 10.08.2016 Сообщения: 404 Откуда: Москва Возраст:40
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
PetrOro Почетный писатель
|
Добавлено: 29 Июл 2017 23:33 |
|
|
Plaksa, ты что так резко писать бросила? Обиделась?
Самая первая фотография в работах очень удачное у тебя.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Plaksa Писатель
Зарегистрирован: 10.08.2016 Сообщения: 404 Откуда: Москва Возраст:40
|
Добавлено: 25 Дек 2017 23:20 |
|
|
PetrOro писал(а): | Plaksa, ты что так резко писать бросила? Обиделась?
Самая первая фотография в работах очень удачное у тебя. |
ПРивет) Нет, в Италию на три месяца ездила, решилась. Сейчас второй месяц в Мск без работы, ищу.
ДЕВОЧКИ!)) ПРишлашаю всех в мою группу <Реклама удалена. Читайте правила форума относительно размещения рекламы> если кому-то нравятся мои украшения. Пока ищу работу, заплатила фотографу за съемку и навязала новых украшений.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
pr Познавший истину
|
Добавлено: 25 Дек 2017 23:59 |
|
|
Plaksa, расскажи как опыт в Италии? Язык выучила? _________________ Если вы можете сделать что-то, или думаете, что можете,- начинайте делать это. Смелость заключает в себе силу, гениальность и магию. И. Гёте
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
crocodilla verde Летописец
Зарегистрирован: 11.09.2007 Сообщения: 27707 Откуда: Глубокое подверонье :)
|
Добавлено: 26 Дек 2017 01:15 |
|
|
Plaksa писал(а): | PetrOro писал(а): | Plaksa, ты что так резко писать бросила? Обиделась?
Самая первая фотография в работах очень удачное у тебя. |
ПРивет) Нет, в Италию на три месяца ездила, решилась. Сейчас второй месяц в Мск без работы, ищу.
ДЕВОЧКИ!)) ПРишлашаю всех в мою группу <Реклама удалена. Читайте правила форума относительно размещения рекламы> если кому-то нравятся мои украшения. Пока ищу работу, заплатила фотографу за съемку и навязала новых украшений. |
Украшения, конечно, хорошие, но куда их уже в 45 лет? Они для девушек помоложе. Лучше и правда расскажи, как съездила? _________________ \\Когда человек живёт так, как ему хочется - это не эгоизм.
Эгоизм - это когда другие должны жить так, как хочется вам.\\ (c)
\\Не надо делать из удовольствия работу. Сразу исчезает смысл жизни.\\ (c)
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Straniera Познавший истину
Зарегистрирован: 14.05.2002 Сообщения: 49414 Откуда: с 7-го этажа, с Москвы я с Москвы)))) Возраст:61
|
Добавлено: 26 Дек 2017 13:12 |
|
|
pr писал(а): | Plaksa, расскажи как опыт в Италии? Язык выучила? |
О, знакомые все лица! _________________
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
bubnilka Почетный писатель
Зарегистрирован: 17.02.2012 Сообщения: 9080 Откуда: Ekb / Napoli Возраст:38
|
Добавлено: 27 Дек 2017 16:56 |
|
|
Когда "всё, что угодно" может не только папа, но и мама Ребёнку нужна была парковка для всех его машинок. Пластиковую не хотелось покупать, деревянные неоправданно дорогие. Пришлось вспомнить занятия по архитектурному моделированию и "выпилить на коленке" Это моё первое трёхмерное изделие из фанеры, обычно я занимаюсь плоскими деревяшками.
_________________ Мотаю нервы. Сколько вам клубочков?
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Добавлено: 27 Дек 2017 17:41 |
|
|
bubnilka писал(а): | Когда "всё, что угодно" может не только папа, но и мама Ребёнку нужна была парковка для всех его машинок. Пластиковую не хотелось покупать, деревянные неоправданно дорогие. Пришлось вспомнить занятия по архитектурному моделированию и "выпилить на коленке" Это моё первое трёхмерное изделие из фанеры, обычно я занимаюсь плоскими деревяшками.
 |
Ничего себе! Не каждый, даже если папа, а не мама, так сможет. Зачётная парковка!! Даже с заправкой! _________________ \\Когда человек живёт так, как ему хочется - это не эгоизм.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
bubnilka Почетный писатель
Зарегистрирован: 17.02.2012 Сообщения: 9080 Откуда: Ekb / Napoli Возраст:38
|
Добавлено: 27 Дек 2017 17:48 |
|
|
Спасибо!
Только сейчас заметила, что вертолет без лопастей. Фоткала и думала, чего же не хватает? _________________ Мотаю нервы. Сколько вам клубочков?
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Добавлено: 27 Дек 2017 18:19 |
|
|
bubnilka писал(а): | Спасибо!
Только сейчас заметила, что вертолет без лопастей. Фоткала и думала, чего же не хватает?  |
И я тоже не заметила. _________________ \\Когда человек живёт так, как ему хочется - это не эгоизм.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
StregaRussa Генератор сообщений
|
Добавлено: 20 Ноя 2022 02:14 |
|
|
Мастерицы, помню, что кто-то из вас варил мыло. Подскажите, что нужно приобрести для того, чтобы попробовать это хобби? Приближается декабрь, у нас в началке проводят базар с рождественскими поделками учеников с родителями. Начинаю заранее думать, что у этом году клеить/шить буду будем. Вот дочь подала идею сварить мыло.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Solena Девушка на танке
Зарегистрирован: 07.12.2003 Сообщения: 72999 Откуда: Барнаул - Nonantola (Modena) Возраст:48
|
Добавлено: 20 Ноя 2022 15:31 |
|
|
StregaRussa писал(а): | Мастерицы, помню, что кто-то из вас варил мыло. Подскажите, что нужно приобрести для того, чтобы попробовать это хобби? Приближается декабрь, у нас в началке проводят базар с рождественскими поделками учеников с родителями. Начинаю заранее думать, что у этом году клеить/шить буду будем. Вот дочь подала идею сварить мыло. |
Мыло варила ВТ с Сицилии. Но ее давно уже нет на форуме _________________ Где-то сейчас стреляют, где-то преследуют людей, бросают в тюрьмы, мучают, убивают, где-то растаптывают кусок мирной жизни, а ты сидишь здесь, знаешь обо всем и не в силах что-либо сделать...
Э. М. Ремарк
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|