Скоро Рождество и Новый Год, а мне совсем не весело! Ну, нет у меня приятного ощущения, что вот они -- рождественские и новогодние праздники!!! Все вокруг бегают в радостном возбуждении, суетятся чего-то, дома украшают, подарки покупают... Я прислушивалась к себе, прислушивалась.., но никаких восторгов в душе не обнаружила. Странно...
А может, "аппетит приходит во время еды"??? _________________ "А кошка гуляет сама по себе..."
Спасибо, kango, я это всё уже читала... Радуюсь за тех, кто радуется (ну, и завидую, конечно...), и сочувствую тем, кто, как и я, ничего особенного по поводу наступающих праздников не чувствует. Самое удивительное, что никакие уловки не помогают настроиться на нужный лад! Открытки подписываю по инерции, подарки покупаю, потому что "надо!"... Ёлка, установленная на площади, мигающие фанарики в витринах и постоянные вопросы типа: "Ну, что, готовишься? А где отмечать будешь? А как?" только раздражают!!! _________________ "А кошка гуляет сама по себе..."
Слушай, это у тебя, наверное, депрессняк разгулялся,..или гиповитаминоз Надо что-то с собой делать, чтобы настроение себе улучшать как-то... Работай над собой
Скоро Рождество и Новый Год, а мне совсем не весело! Ну, нет у меня приятного ощущения, что вот они -- рождественские и новогодние праздники!!! Все вокруг бегают в радостном возбуждении, суетятся чего-то, дома украшают, подарки покупают... Я прислушивалась к себе, прислушивалась.., но никаких восторгов в душе не обнаружила. Странно...
А может, "аппетит приходит во время еды"???
Не переживай, Miumiu, такие периоды у всех бывают. Что-то я ещё не встречала людей, которые всегда и всем довольны. Так что ты не исключение. Попытайся настроиться на хорошее, провести хорошо рождество и новый год. Ну а на праздники, когда настроение так себе, а все вокруг суетятся и радуются, просто такое настроение ещё больше обостряется, потому что сравниваешь себя с окружающими, которые ВНЕШНЕ ВЫГЛЯДЯТ счастливыми и довольными жизнью. А наше настроение зависит исключительно от нас, так что небольшое усилие, и ты тоже сможешь улучшить собственное настроение! Удачи!
А может, "аппетит приходит во время еды"???
Даю бесплатный совет поднятия настроения!!!
Купить пирожных, мандаринов и ещё всякой вкуснятины, взять в прокате кассету про новый год и, жуя вкусности, её смотреть. Про НГ обычно очень душевные фильмы, после которых я хожу очень довольная жизнью.
Потом обнаружить на следующий день (после сьеденныx во время просмотра фильма мандаринов, пирожныx, конфет, паннеттонов, торронов, кассат сичилиан,ечч) лишний килограмм и что платье, которое купила на Новогодную Ночь - всё воблипку - теперь просто мало!! Таким образом испортить себе настроение еще больше и как минимум на неделю пока не поxудеешь...
Спасибо всем за поддержку!!!
Витаминки я пью, спортом занимаюсь, даже удаётся по утрам улыбаться своему отражению... в общем, всё даже лучше, чем окей. Наверное, это временный сплин...
Что ж, будем работать над своим настроением!
Испеку-ка я panettone!
P.S. Juliette, а что это за некоторые витамины? _________________ "А кошка гуляет сама по себе..."
я тебя очень понимаю настроение зависит от того как ты все воспринимаешь, я вот года два \три назад научилась себя настраивать на праздники, такие как "Новий год", "8 марта", если получается так, что я одинока, первое- не ждать от етих праздников многого, второе- ничего особенного не происходит, только суета , и все ето закончиться через короткое время. И по-меньше времени в магазинах проводить,еще хуже от этого.
Пиккола, молодец!!!
А я люблю НГ, хотя ничего особенного никогда не происходило. Беспричинная такая любовь.
Miumiu, время еще есть до НГ, может быть, настроение придет? От всей души тебе этого желаю. _________________ Лучше эволюция, чем революция.
Успокойтесь вы все , вот почитайте про мое настроение. Мы в субботу собирались в Вену и в Польшу на Рождество, уже визы были на руках, деньги уплОчены, чюмоданы собраны, а я заболела, и, по-видимому, не то что Рождество, а и Новый год в кровати встречу! Вот так . Ну ничего, следующий, наверное, будет лучше ))))
Все просто, если твоего любимого человека зовут Паоло или Петя, то это витамин "П", ну а если Андреа (Юля!!!) или Алессандро, то это витамин "А". И так далее.
Юль, ты эти витамины имела в виду? Или мы со Страньерой ошибаемся? _________________ Лучше эволюция, чем революция.
Зарегистрирован: 09.10.2002 Сообщения: 9086 Откуда: Вильнюс/Москва/с.МЗ Римской обл. Возраст:47
Добавлено: 23 Дек 2002 15:43
ндаааа..... про витамины - это в тему, эххххххх мне бы ща витамина "ММММ" и настроение было бы другое, а так настраивай себя не настраивай, а все равно чо то нету его, новогоднего настроения _________________ Ogni cosa alla fine termina bene, se adesso qualcosa non sta andando bene altro non significa che non siamo ancora alla fine