|
Предыдущая тема
:: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
pupsik Народный писатель
Зарегистрирован: 27.07.2010 Сообщения: 3592 Откуда: Италия (Piemonte)/Россия
|
Добавлено: 06 Окт 2025 16:24 Заголовок сообщения: "Замена стекла на смартфоне" |
|
|
Товарищи, упал тел, треснуло стекло. Какие есть варианты ? Если пойду в какой-нибудь магазинчик где южные загорелые ребята типа чинят телефоны, они мне поменяют стекло ? Кто-нибудь уже такое делал ? _________________ Если вас мужчина в постели назвал другим именем, скажите , что он не угадал и в финал выходит другой участник.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Елка-Палка Шигирский идол
|
Добавлено: 06 Окт 2025 16:33 |
|
|
Да, загорелые ребята быстро и хорошо меняют стекла. Как-то мы с дочерью поехали по магазинам, она уронила телефон. Зашли к китайцам, оставили телефон, через час забрали. Как новенький! Не помню, то ли 60 евро, то ли 80. Но на 20 евро меньше, чем у ее обычного мастера (его мастерская была в тот день закрыта). _________________ «Всё, что вы скажете, может быть переведено против вас!» (неизвестный доброжелательный переводчик)
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
pupsik Народный писатель
|
Добавлено: 06 Окт 2025 16:35 |
|
|
Елка-Палка писал(а): | | Да, загорелые ребята быстро и хорошо меняют стекла. Как-то мы с дочерью поехали по магазинам, она уронила телефон. Зашли к китайцам, оставили телефон, через час забрали. Как новенький! Не помню, то ли 60 евро, то ли 80. Но на 20 евро меньше, чем у ее обычного мастера (его мастерская была в тот день закрыта). |
Отличная новость ! _________________ Если вас мужчина в постели назвал другим именем, скажите , что он не угадал и в финал выходит другой участник.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
maura Генератор сообщений
Зарегистрирован: 07.03.2015 Сообщения: 14829 Откуда: Insubria, Mediolanum
|
Добавлено: 06 Окт 2025 17:38 |
|
|
Я каждый месяц почти такое делаю.
Замена стекла + защита на экран около 100 евр.
Но это был не загорелый ребятенок, а приличный китайский молчел.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
pupsik Народный писатель
|
Добавлено: 06 Окт 2025 18:24 |
|
|
maura писал(а): | Я каждый месяц почти такое делаю.
Замена стекла + защита на экран около 100 евр.
Но это был не загорелый ребятенок, а приличный китайский молчел. |
Что-то ваш китаец хорошо зарабатывает. Я щас нашла индийского брата, за 45 евро-рублей мне в пятницу заменит стекло. Сейчас оставила 20 депозит, дал чек. Я только в пятницу смогу там быть, за 30 мин поменяет.
P. S. А почему у вас каждый месяц стекла бьются ? Мне кажется после этого раза я вообще осторожней буду. _________________ Если вас мужчина в постели назвал другим именем, скажите , что он не угадал и в финал выходит другой участник.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
maura Генератор сообщений
Зарегистрирован: 07.03.2015 Сообщения: 14829 Откуда: Insubria, Mediolanum
|
Добавлено: 06 Окт 2025 18:32 |
|
|
pupsik писал(а): | | А почему у вас каждый месяц стекла бьются |
У меня очень тяжёлый и дурацкий телефон ASUS zen, который выскальзывает из рук и падает следуя закону бутерброда.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
pupsik Народный писатель
|
Добавлено: 06 Окт 2025 18:46 |
|
|
maura писал(а): | pupsik писал(а): | | А почему у вас каждый месяц стекла бьются |
У меня очень тяжёлый и дурацкий телефон ASUS zen, который выскальзывает из рук и падает следуя закону бутерброда. |
Ясненко. _________________ Если вас мужчина в постели назвал другим именем, скажите , что он не угадал и в финал выходит другой участник.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Vesper Морализатор
Зарегистрирован: 29.05.2007 Сообщения: 25378 Откуда: Рязанские леса - Тосканские холмы
|
Добавлено: 06 Окт 2025 19:21 |
|
|
|
Стоимость замены стекла очень сильно зависит от модели телефона.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Ангелочег Генератор сообщений
|
Добавлено: 07 Окт 2025 22:12 |
|
|
Мне малая в 2 года звезданула телефон об асфальт (ровно год после того, как убила мой ноут) на Кипре, экран почернел. Киприоты сбрили €100. Вообще от €150 уже новые телефоны, но хотелось этот. На следующий год она хотела повторить.
Муж себе на старый Самсунг находил на Амазоне резиновый чехол, пара мм выше экрана, то есть при падении телефона экран не соприкасается с поверхностью. Для А12 никак не могу такой же найти, а это бы спасло от ненужных трат. _________________ Не хватает на жизнь? Значит, надо поработать! (с)
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
|