Жиденькое желе (типа лидловского, которое переливается в банке) - это оксюморон
Чего? по мне так желе не должно быть жидким, видно, там водой разбулыжили так хорошо, в составе и написано что сироп. _________________ Много говорить и много сказать не есть одно и тоже (Софокл)
Жиденькое желе (типа лидловского, которое переливается в банке) - это оксюморон
Я ж не описываю в деталях вкусовые качества миндального торта....а что в Италии еще какое-то желе из красной смородины можно отыскать? Чтоб выбирать консистенцию, по плотности, ну, типа, как нефть....ну, Вы, блин, даете..... _________________ "Если выпало в Империи родиться, лучше жить в глухой провинции у моря".
Иосиф Бродский
"Чем дальше уходит время, тем более милым оно представляется".
Александр Ширвиндт
а что в Италии еще какое-то желе из красной смородины можно отыскать?
У них второе уже предложение красносмородинового желе. Как минимум. Потому что я его уже брала. В первый раз это было желе. А в этот раз они желатина пожалели накосячили где-то. Черничное-то номальное, желеобразное _________________ Где-то сейчас стреляют, где-то преследуют людей, бросают в тюрьмы, мучают, убивают, где-то растаптывают кусок мирной жизни, а ты сидишь здесь, знаешь обо всем и не в силах что-либо сделать...
Э. М. Ремарк
Жиденькое желе (типа лидловского, которое переливается в банке) - это оксюморон
Чего? по мне так желе не должно быть жидким,
Ну, я собственно об этом и писала _________________ Где-то сейчас стреляют, где-то преследуют людей, бросают в тюрьмы, мучают, убивают, где-то растаптывают кусок мирной жизни, а ты сидишь здесь, знаешь обо всем и не в силах что-либо сделать...
Э. М. Ремарк
А я в Лидл варенную сгущенку нашла с неаппетитным названием Preparazione spalmabile ( то ли на спину мазать, то ли на хлеб ) Французский продукт, в составе молоко порошковое-сливки- сахар. Неплохо, почти как наша сгущенка.
Кинь название поточнее, плиз. Я поискала по этим словам, но что-то не понимаю, какая именно сгущёнка будет
Вот например, волантино, старенький, правда. Там Duc De Coeur Preparazione spalmabile con latte della Normandia.
Не бери! Вертай взад. Я переплевалась с Лидловской микроволновки. Это вообще непонятно что, она мне посуду греет, а жидкость не очень, т. е. наоборот от того, что должна делать микроволновка. Жду когда сломается или терпение кончится, чтобы другую купить.
А ещё там недавно что-то фирмы comffeè было, вот не стоит связываться, у них служба гарантии это нечто. Мы от них купили стиралку (муж купил сделал "сюрприз" обновить типа) в июле того года купили, в сентябре сломалась, звонки платные и трубку можно час ждать пока подымут, в итоге на середине разговора звонок срывается и опять сначала, но даже после звонка "ждите мы с вами свяжемся когда приедем" до сих пор ничего не решили. Хорошо, что не критично срочно нужно починить.
А я в Лидл варенную сгущенку нашла с неаппетитным названием Preparazione spalmabile ( то ли на спину мазать, то ли на хлеб ) Французский продукт, в составе молоко порошковое-сливки- сахар. Неплохо, почти как наша сгущенка.
Кинь название поточнее, плиз. Я поискала по этим словам, но что-то не понимаю, какая именно сгущёнка будет
Вот например, волантино, старенький, правда. Там Duc De Coeur Preparazione spalmabile con latte della Normandia.
О, спасибище! _________________ Проблема этого мира в том, что глупцы и фанатики слишком уверены в себе, а умные люди полны сомнений (с)
Я поняла, почему у скандинавов селедка сладкая. Чтобы замаскировать, сколько соли они туда бухнули.
В общем, я на скандинавской неделе отвела душу, поела чит мила, иногда себе позволяю. Но на весах +2 кило.
купила тортег миндальный с желтым крэмом, шоколоадный нам понравился гораздо больше. _________________ Если вы можете сделать что-то, или думаете, что можете,- начинайте делать это. Смелость заключает в себе силу, гениальность и магию. И. Гёте
Ты в горчичном не пробовала? Тоже, наверное, сладкая невозможно
не, еще не добралась до нее, но у нас все разобрали с той недели, остались сосиски и тефтели в заморозке, ну и тортеги. а, еще взяла по вашей наводке сухарики с корицей, но тоже еще не открывала. _________________ Если вы можете сделать что-то, или думаете, что можете,- начинайте делать это. Смелость заключает в себе силу, гениальность и магию. И. Гёте
купила тортег миндальный с желтым крэмом, шоколоадный нам понравился гораздо больше.
а мне оба.
Еще понравились хлебцы хрустящие, на них так хорошо всякие паштеты намазывать.
хлебцы хороши, да, я 3 упаковки схватила, вместо хлеба. _________________ Если вы можете сделать что-то, или думаете, что можете,- начинайте делать это. Смелость заключает в себе силу, гениальность и магию. И. Гёте
А я взяла на пробу красносмородиновое желе. Конечно, далеко до домашнего от моей тетушки, но вполне себе. Не сильно жидкое. А если из холодильника, то вообще норм. На блинчиках как положили-так и лежит, не растекается от слова совсем.
И кто-то распробовал сухарики.
Pr. Лариса, не ты ли и наш ЛИДЛ посетила ( подозревает*)
Хотела еще прикупить-а нэту.
Я поняла, почему у скандинавов селедка сладкая. Чтобы замаскировать, сколько соли они туда бухнули.
В общем, я на скандинавской неделе отвела душу, поела чит мила, иногда себе позволяю. Но на весах +2 кило.
Я так поняла, что они просто любят такой маринад, сладко-солёный
А я взяла на пробу красносмородиновое желе. Конечно, далеко до домашнего от моей тетушки, но вполне себе. Не сильно жидкое. А если из холодильника, то вообще норм. На блинчиках как положили-так и лежит, не растекается от слова совсем.
И кто-то распробовал сухарики.
Pr. Лариса, не ты ли и наш ЛИДЛ посетила ( подозревает*)
Хотела еще прикупить-а нэту.
Аккурат собиралась написать о том, что желе надо держать в холодильнике. Ведь, если готовишь самостоятельно желе из пакетика, оно тоже изначально жидкое и горячее, после охлаждения и разлития в формочки его надлежит в холодильник для застывания снарядить. И no problem!
Сухарики, натюрлих, я распробовала. Они совершенно такие, как у Fazer, кмк. А это всегда хороший знак. Я не о своем субъективном мнении, а о подтвержденном качестве продукции Fazer. _________________ "Если выпало в Империи родиться, лучше жить в глухой провинции у моря".
Иосиф Бродский
"Чем дальше уходит время, тем более милым оно представляется".
Александр Ширвиндт
Слушайте, а зачем покупать все эти желе непонятно как приготовленные, да еще с низким содержанием фруктов? Сейчас с желирующим сахаром все готовится реально за несколько минут. Я дочке постоянно покупаю красную смородину, если не съела - ягоды в кастрюльку+желирующий сахар, несколько минут и готово. ТО же самое с клюквой, Купила в русском магазине упаковку дикой клюквы замороженной. Никто не ест, взяла, приготовила желе. В холодильнике прекрасно хранится.
Слушайте, а зачем покупать все эти желе непонятно как приготовленные, да еще с низким содержанием фруктов? Сейчас с желирующим сахаром все готовится реально за несколько минут. Я дочке постоянно покупаю красную смородину, если не съела - ягоды в кастрюльку+желирующий сахар, несколько минут и готово. ТО же самое с клюквой, Купила в русском магазине упаковку дикой клюквы замороженной. Никто не ест, взяла, приготовила желе. В холодильнике прекрасно хранится.
А можно узнать, где именно продается замороженная дикая клюква? _________________ "Если выпало в Империи родиться, лучше жить в глухой провинции у моря".
Иосиф Бродский
"Чем дальше уходит время, тем более милым оно представляется".
Александр Ширвиндт
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах