Предыдущая тема
:: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Lisakovskaya BANNED
Зарегистрирован: 18.01.2010 Сообщения: 24112 Откуда: Saransk - MILANO
|
Добавлено: 16 Май 2022 15:06 |
|
|
Мне в принципе нравится этно - рэп, поэтому в моем рейтинге первой была Молдавия, второй Украина.
Англия, Швеция, Швейцария, Англия примерно на одном месте.
У Испании понравился перформанс
Нарядные поющие трусы.
Ну и цыганский драг квин в латексных колготка меня не оставил равнодушной.
Но в целом получился на редкость приятный уху финал.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Elektra Почетный писатель
Зарегистрирован: 04.10.2014 Сообщения: 9484 Откуда: Verona Возраст:49
|
Добавлено: 16 Май 2022 15:11 |
|
|
А вот скажите, кто считает, что определение участников конкурса исключительно политизированное, за какие такие заслуги в прошлом году Италии отдали победу? Или для Манескин исключение сделали? Или они тоже бесталанные по вашему?
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Lisakovskaya BANNED
|
Добавлено: 16 Май 2022 15:12 |
|
|
Elektra писал(а): | А вот скажите, кто считает, что определение участников конкурса исключительно политизированное, за какие такие заслуги в прошлом году Италии отдали победу? Или для Манескин исключение сделали? Или они тоже бесталанные по вашему? |
У Италии очередь на победу подошла
|
|
Вернуться к началу |
|
2 |
|
 |
Ян BANNED
|
Добавлено: 16 Май 2022 15:14 |
|
|
Lisakovskaya писал(а): | Elektra писал(а): | А вот скажите, кто считает, что определение участников конкурса исключительно политизированное, за какие такие заслуги в прошлом году Италии отдали победу? Или для Манескин исключение сделали? Или они тоже бесталанные по вашему? |
У Италии очередь на победу подошла  |
угу. как наиболее пострадавшей страны от ковида. думаю как-то так.
в прошлом году рулила типа ковида.
|
|
Вернуться к началу |
|
5 |
|
 |
Oscanna Генератор сообщений
|
Добавлено: 16 Май 2022 15:18 |
|
|
Elektra писал(а): | А вот скажите, кто считает, что определение участников конкурса исключительно политизированное, за какие такие заслуги в прошлом году Италии отдали победу? |
За особые заслуги в борьбе с ковидом, конечно
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Елка-Палка Шигирский идол
|
Добавлено: 16 Май 2022 16:08 |
|
|
MAB писал(а): |
Было бы странно, если бы в народном голосовании эмоциональный фактор поддержки Украины не стал бы решающим. |
А мне странно, что он стал решающим. Для поддержки есть масса других инициатив, а в конкурсах должен побеждать лучший, а не самый пострадавший. Иначе зачем другим участникам вообще стараться и готовиться? А если на спорт распространить? Неважно, кто как прыгнул, отдадим приз спортсмену из нужной страны.
З. Ы. Мне песня не понравилась, я такой стиль не люблю. Я попыталась посмотреть другие песни-фавориты, но нет, не мое. Мне понравилась только певица из Литвы (которая со стрижкой Матье). _________________ «Всё, что вы скажете, может быть переведено против вас!» (неизвестный доброжелательный переводчик)
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
MAB Летописец
|
Добавлено: 16 Май 2022 16:17 |
|
|
Елка-Палка писал(а): | Для поддержки есть масса других инициатив, а в конкурсах должен побеждать лучший, а не самый пострадавший. . |
Значит надо менять правила голосования.
Вообще, мне не совсем ясно, что есть "лучший" в песенном конкуре. Вот по мне Манескин однозначно "лучшие", а тут говорят "ковид"
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Elektra Почетный писатель
Зарегистрирован: 04.10.2014 Сообщения: 9484 Откуда: Verona Возраст:49
|
Добавлено: 16 Май 2022 16:39 |
|
|
MAB писал(а): | Вот по мне Манескин однозначно "лучшие", а тут говорят "ковид" |
Вот у меня тоже по Манескину никакой ковид рядом не стоял. Но у этих комплотистов на все ответ есть.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Добавлено: 16 Май 2022 16:48 |
|
|
Вообще, мне не совсем ясно, что есть "лучший" в песенном конкуре. |
Но ведь есть куча творческих конкурсов, как-то там выработали параметры оценки. Понятно, что может быть несколько почти равноценных лидеров и тогда сыграет роль эмоциональный фактор. _________________ «Всё, что вы скажете, может быть переведено против вас!» (неизвестный доброжелательный переводчик)
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Biba Заслуженный писатель
Зарегистрирован: 23.04.2009 Сообщения: 1826 Откуда: Москва - Надмиланье
|
Добавлено: 16 Май 2022 16:54 |
|
|
Слушайте, ну а в 19 году выиграл голландец Duncan Laurence, хорошая песня у него была, исполнитель гей, ну а кто сейчас не гей? _________________ То, что людьми принято называть судьбою, является, в сущности,
лишь совокупностью учиненных ими глупостей. Стендаль
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Russian Girl Генератор сообщений
|
Добавлено: 16 Май 2022 17:37 |
|
|
Biba писал(а): | Слушайте, ну а в 19 году выиграл голландец Duncan Laurence, хорошая песня у него была, исполнитель гей, ну а кто сейчас не гей?  |
Кстати, про Викторию из Maneskin были статьи, что она лесбиянка или би-секс
И про Махмуда разговоры ходили. _________________ "È più facile ingannare la gente, che convincerla di essere stata ingannata."
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
MAB Летописец
|
Добавлено: 16 Май 2022 17:51 |
|
|
Елка-Палка писал(а): |
Но ведь есть куча творческих конкурсов, как-то там выработали параметры оценки. . |
Объективные параметры в творческих конкурсах? Ни одного не припомню, что Санремо всегда полемика, что Канны, что Берлин, что Оскар, что Грэмми.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
PetrOro Почетный писатель
|
Добавлено: 16 Май 2022 18:18 |
|
|
MAB писал(а): | Объективные параметры в творческих конкурсах? | Ну так жюри обьективно и поставили украинцев на 4-ое место. Выиграли за счет зрительской симпатии. Дудка зачетная, кстати, остальное не понял совсем, не мое. А политика...До сих прям тошнит от того года когда вместо Аватара дали Оскар за лучший фильм какому-то абсолютно заурядному фильму про Ирак. А потом пошли нeгpы, геи, трансвеститы и т. д. И в литературе то же самое. Дают тем кто "попал в струю". И в спорте уже один мужик канадец на этой олимпиаде золото взял с девицами в одной команде по футболу. И не дай бог слово скажи супротив- попирают их права. А я думаю правда она одна. Если ты заслуженно победил, то это одно, а если из-за каких-то политических игрищ, "струй", то народ все равно видит и понимает, что не победители это, а так себе.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Винни71 Познавший истину
Зарегистрирован: 26.05.2007 Сообщения: 74116 Откуда: Москва/деревня близ Кремоны Возраст:52
|
Добавлено: 16 Май 2022 18:28 |
|
|
А про что песня-то у украинцев? Я не поняла ничего. Плясун у них зачётный и дудочка. _________________ Нет ничего хуже, чем делать правильный выбор против собственной воли. (Фунтик)
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Biba Заслуженный писатель
Зарегистрирован: 23.04.2009 Сообщения: 1826 Откуда: Москва - Надмиланье
|
Добавлено: 16 Май 2022 18:32 |
|
|
Винни71 писал(а): | А про что песня-то у украинцев? | Про маму песня _________________ То, что людьми принято называть судьбою, является, в сущности,
лишь совокупностью учиненных ими глупостей. Стендаль
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
PetrOro Почетный писатель
|
Добавлено: 16 Май 2022 18:34 |
|
|
Винни71 писал(а): | А про что песня-то у украинцев? Я не поняла ничего. Плясун у них зачётный и дудочка. | Может Верон переведет? Явно не про нелегкую судьбинушку крымских татар, что-то другое.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Lisakovskaya BANNED
|
Добавлено: 16 Май 2022 18:41 |
|
|
А песни других участников можно подумать все со словарём прям слушали
|
|
Вернуться к началу |
|
3 |
|
 |
Oscanna Генератор сообщений
|
Добавлено: 16 Май 2022 19:47 |
|
|
Lisakovskaya писал(а): | А песни других участников можно подумать все со словарём прям слушали  |
Моя старшая дочь ознакомилась с переводом всех песен, которые ей понравились В результате выяснила, например, что песня испанцев, которая ей казалась симпатичной, по смыслу fa un po' cagare Так что разные бывают варианты, некоторым и смысл песен интересен
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Добавлено: 16 Май 2022 20:04 |
|
|
Объективные параметры в творческих конкурсах? Ни одного не припомню, что Санремо всегда полемика, что Канны, что Берлин, что Оскар, что Грэмми. |
Так никто ж не говорит, что в творческих конкурсах на 100% ясна разница. Но объективные критерии все равно есть. В литературе я отличаю третьесортное произведение от талантливого (независимо от того, нравится мне жанр или нет). А жюри не просто отличает, но и может правильно сформулировать. А когда премии раздают из других соображений, то не вижу смысла в конкурсе. Просто дайте без него, не обманывая других участников. Санремо тоже выродился давно.
Одна моя знакомая получила литературную премию. Заслуженную. А если б ей дали потому, что у нее, например, трое детей, то вряд ли бы она обрадовалась. Если б ей хотелось получить премию по другим параметрам, то она бы и записалась в другой конкурс. _________________ «Всё, что вы скажете, может быть переведено против вас!» (неизвестный доброжелательный переводчик)
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Minnie BANNED
|
Добавлено: 16 Май 2022 21:08 |
|
|
PetrOro писал(а): | Может Верон переведет? Явно не про нелегкую судьбинушку крымских татар, что-то другое. |
Ой, да ладно. Как же можно не понять "южнорусский акцент"? Один язык _________________ Marina
" Не учите яблоню рожать яблоки. Отгоните, лучше, от нее свиней"- Григорий Сковорода
„Когда между хлебом и свободой народ выбирает хлеб, он в конце концов теряет все, в том числе и хлеб. "
|
|
Вернуться к началу |
|
1 |
|
 |
|