Предыдущая тема
:: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Лаврентий Генератор сообщений
|
Добавлено: 27 Мар 2021 23:08 |
|
|
Посоветуйте, пожалуйста, если кто знает: где можно купить чулки autoreggenti lelledue 30 den daino? Меня очень свекровь просила, которая вируса боится и дома сидит в последних чулках. А в моих суперах такого нет. _________________ Цветет в Тбилиси алыча... для Лаврентий Палыча (С)
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ksy59 Народный писатель
|
Добавлено: 30 Мар 2021 22:34 |
|
|
В понедельник пришла посылка с wb. В общем и целом - сервис на 3. Заказ я отправила 02 марта, судя по смс, с 18 марта посылка болталась в машине у курьера. (Курьер мне звонил, ответить я не могла, и без созвона он решил, что посылка мне и не нужна вовсе и не вез ее. Привез после жалобы на в службу поддержки. ).
Но, у wb есть один жирный плюс который амазону не перекhыть, помимо книг, игрушек и тп. Товары расчитаные на российский рынок. Вроде того клапана приточной вентиляции. Или тонкие носки из верблюжей шерсти не спрашивайте, зачем они мне итальянским летом
Поэтому я снова та мышь, что грызет кактус.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
natasard Матерый писатель
|
Добавлено: 31 Мар 2021 01:11 |
|
|
А ещё на этом сайте много интересных книг на русском занедорого))...Вот зачем мне об этом сказали?!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ksy59 Народный писатель
|
Добавлено: 13 Апр 2021 19:40 |
|
|
Пришел еще один заказ с wb. Исправились, за 2 недели все доставили.
Служба поддержки в переписку не вступает, но на замечания реагирует.
Сайт у них сырой, поэтому нужный мне товар я ищу на российской версии сайта, копирую его артикул и уже по артикулу ищу на итальянской версии сайта.
Жду когда в ассортимент добавят бакалейные товары, это было просто супер!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Tasha Заслуженный писатель
|
Добавлено: 21 Апр 2021 11:33 |
|
|
Пришла моя посылка с wildberries. Все хорошо упаковано. Доставка примерно 2 недели. Никаких пошлин не платила. Заказала детские книги, косметику Bielita, еще должна прийти одна посылка. Согласна с тем, что сайт сделан плохо, поиск не работает как надо, приходилось искать все вслепую. В следующий раз попробую искать как Ksy описала выше.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Cat-y Писатель
Зарегистрирован: 26.08.2003 Сообщения: 307 Откуда: Kiev-(Mi) Возраст:48
|
Добавлено: 21 Апр 2021 21:25 |
|
|
Ksy59 писал(а): | Пришел еще один заказ с wb. Исправились, за 2 недели все доставили |
Хочу сказать спасибо родному форуму, а в особенности Ксю за мои самые удачные покупки
Благодаря форуму я открыла для себя Вайлдберриз. Это же совершенно разный ассортимент в Италии и России! Я таких платьев, например, здесь не видела, а если и есть что-то подобное то или китайское или по бешеной цене.
Сегодня пришли мои первые три платья: российского производства, отличного состава и качества и по более чем приличной цене.
Ровно две недели от заказа до получения.
Супер! Добавила сайт в любимые
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ksy59 Народный писатель
|
Добавлено: 21 Апр 2021 22:19 |
|
|
Cat-y, поделись находками у меня глаза завидущие, руки загребущие
Носки, кстати, отличные! Мне сейчас весь наш холодильник завидует- носочки тонкие и тёплые.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
gallows Заслуженный писатель
Зарегистрирован: 07.08.2005 Сообщения: 1806 Откуда: СПб - Пьемонт Возраст:46
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Cat-y Писатель
Зарегистрирован: 26.08.2003 Сообщения: 307 Откуда: Kiev-(Mi) Возраст:48
|
Добавлено: 22 Апр 2021 17:32 |
|
|
Ksy59 писал(а): | Cat-y, поделись находками у меня глаза завидущие, руки загребущие
Носки, кстати, отличные! Мне сейчас весь наш холодильник завидует- носочки тонкие и тёплые. |
Сейчас в галерею запощу.
Офф-топ Тебе, кстати, ещё и за Биссел спасибо - ещё год назад взяла
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ksy59 Народный писатель
|
Добавлено: 22 Апр 2021 17:44 |
|
|
(Мысли вслух. Вот в аппарате президента РФ нас читают. Что ж Биссел то нас - меня игнорирует? ).
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ksy59 Народный писатель
|
Добавлено: 08 Сен 2021 21:13 |
|
|
Up. Про Вайлдберис. Начинали они очень хорошо, но за 4 месяца стало совсем печально. Раньше можно было заказать практически любой товар из ассортимента российского магазина, сейчас только очень ограничений список, и цены выше намного. Доставка платная, независимо от суммы, отследить можно только до Польши, дальше уже по получении.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
evridika Модератор Познавший истину
|
Добавлено: 08 Сен 2021 23:25 |
|
|
Ксю, можно тебя про юникло спросить? Их М соответствует итальянскому 42?
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ksy59 Народный писатель
|
Добавлено: 09 Сен 2021 06:44 |
|
|
evridika, вполне. У них нормальная размерная сетка. Единственно, что мне не совсем нравится в uniqlo- они шьют на узкоплечих.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
червона Рута Почетный писатель
|
Добавлено: 23 Сен 2021 11:34 |
|
|
Всем привет!
Дамы (и господа), я хочу купить махровые простыни.
Кто знает, подскажите, где их можно заказать? _________________ В английской Википедии обнаружены лица, выдававшие себя за британских ученых
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
oli@ Заслуженный писатель
Зарегистрирован: 02.06.2008 Сообщения: 1673 Откуда: Питер-Abruzzo Возраст:46
|
Добавлено: 23 Сен 2021 16:57 |
|
|
Девочки , а припокупке на вайлдберисе при доставке дкл нужно кодиче фискале обязательно? Просят для растоможки товара. Надо указывать? _________________ на форуме меня знаете под ником Оля
http://www.russianitaly.com/forum/viewalbum.php?a=102 мой альбом
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ksy59 Народный писатель
|
Добавлено: 23 Сен 2021 17:56 |
|
|
oli@, раньше не надо было. С каждым месяцем у них все заковырестей становится.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
oli@ Заслуженный писатель
Зарегистрирован: 02.06.2008 Сообщения: 1673 Откуда: Питер-Abruzzo Возраст:46
|
Добавлено: 23 Сен 2021 19:19 |
|
|
Ksy59 писал(а): | oli@, раньше не надо было. С каждым месяцем у них все заковырестей становится. |
Понятно, сейчас просят. Просто не понятно зачем им кодиче фискале нужен. _________________ на форуме меня знаете под ником Оля
http://www.russianitaly.com/forum/viewalbum.php?a=102 мой альбом
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
crocodilla verde Летописец
Зарегистрирован: 11.09.2007 Сообщения: 27707 Откуда: Глубокое подверонье :)
|
Добавлено: 14 Окт 2021 12:15 |
|
|
Зашла я сегодня на Aliexpress за мини-молниями и вижу сюрприз: большая часть магазинов товар в Италию больше не доставляет, а другие хотят 40-80 евро (почта итальянская) за доставку. Исключение составляют продавцы, у которых сейчас товар на складе в Европе.
Неслабо они там курят. Перевозки из Азии в Европу совсем, что ли, накрылись медным тазом? Интересно, а на Амазоне тоже все китайские дешёвые мелкие товары пластиковые гикнутся и останется "своё европейское" по цене чугунного моста? _________________ \\Когда человек живёт так, как ему хочется - это не эгоизм.
Эгоизм - это когда другие должны жить так, как хочется вам.\\ (c)
\\Не надо делать из удовольствия работу. Сразу исчезает смысл жизни.\\ (c)
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Анютка Генератор сообщений
Зарегистрирован: 18.02.2006 Сообщения: 16283 Откуда: Mинск ---> Генуя Возраст:39
|
Добавлено: 14 Окт 2021 12:20 |
|
|
crocodilla verde писал(а): | Перевозки из Азии в Европу совсем, что ли, накрылись медным тазом? |
Сильная Жо с логистикой из Китая. А в преддверии Олимпиады будет еще хуже. _________________ Aнютка by Matjaco
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
crocodilla verde Летописец
Зарегистрирован: 11.09.2007 Сообщения: 27707 Откуда: Глубокое подверонье :)
|
Добавлено: 14 Окт 2021 12:35 |
|
|
Анютка писал(а): | crocodilla verde писал(а): | Перевозки из Азии в Европу совсем, что ли, накрылись медным тазом? |
Сильная Жо с логистикой из Китая. А в преддверии Олимпиады будет еще хуже. |
Что-то Жо в этом году наступила преждевременно. Раньше в конце ноября лучше было уже не заказывать, а в этот раз вот оно.. _________________ \\Когда человек живёт так, как ему хочется - это не эгоизм.
Эгоизм - это когда другие должны жить так, как хочется вам.\\ (c)
\\Не надо делать из удовольствия работу. Сразу исчезает смысл жизни.\\ (c)
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|