А ещё у нас было- училка по математике опоздала на 1 час, типа дерево упало на дороге- так в этот час они играли в игру- в молчанку!
Вообще жесть! И мой сказал, что это они не в первый раз уже играют в эту игру! А типа дать им задание и сказать- выполняйте самостоятельно- нельзя??? А потом на дом дофига заданий задают!!!
Все молчат, родители.
Я своему сказала, что если ещё такое повторится, чтобы доставал свои книжки и тетрадки и выполнял сам свои дом задания!
Добавлено: 12 Фев 2020 23:26
Скрипка писал(а):
У нас в классе есть мальчик, который женится на каждой большой перемене, игра у него такая. Облюбовал трех одноклассниц и попеременно играют с ним свадьбу. Между одной свадьбой и другой дарит своей избраннице незначительные подарки: сердечки рисует, печеньем делится....И эти три девочки превратились в злостных соперниц, две из них даже подрались, когда мальчик на очередной перемене решил женится на другой, причем довольно сильно подрались:shock: . Я даже удивилась- обе девочки из приличных семей, у одной маман. сама учительница...Мальчик совершенно обычный, внешние данные ниже среднего, а вот поди ж ты- нарасхват!
Всё верно: если ты что-то считаешь своим, даже что-то ненужное, то тот, кто пытается у тебя отобрать твоё, становится злейшим врагом