Предыдущая тема
:: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
ksana27 Почетный писатель
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Marea Заслуженный писатель
Зарегистрирован: 24.02.2003 Сообщения: 2900 Откуда: Veneto Возраст:49
|
Добавлено: 07 Окт 2003 19:18 |
|
|
Ксана, я посмеялась. НО: хорошо, что это был всего лишь эксперимент Но и по правде такие случаи тоже бывают, сама видела этими глазами
Знаешь, хочешь жить, умей вертеться, вот и крутятся, как могут Чем же так Германия манит? Проблем там выше крыши. У нас соседи уехали, как потомки поволжских немцов, все продали дома, а потом через 2 года снова вернулись. А дети остались, но приезжают каждый год.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Miga Постоянный участник
|
Добавлено: 08 Окт 2003 00:52 |
|
|
А мне лично противно было читать до чего могут унизиться русские/украинские девушки, чтобы даже выйти замуж вот за такого вот
Слава Богу, что я не была в настолько безвыходной ситуации, чтобы совершить этот поистине безумный (ИМХО) поступок. Обидно, что многие в мире уже считают русских/украинских девушек за "рабынь", согласных на все. "Босая, беременная, на кухне" - это представление о нас. Плюс еще чтобы не возникала и была на все согласна. Ух как же хочется разбить этот стереотип! _________________ Sin firma
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Straniera Познавший истину
Зарегистрирован: 14.05.2002 Сообщения: 49414 Откуда: с 7-го этажа, с Москвы я с Москвы)))) Возраст:62
|
Добавлено: 08 Окт 2003 07:06 |
|
|
Слабым утешением всему там написанному, хотя и в другом ракурсе, может послужить эксперимент, проведенный примерно год назад московским журналистом из одной желтой газеты. Он поместил в брачных объявлениях фото 5-6 известных наших певцов и певиц, среди которых -чета Пугачевых , Кобзон,Распутина. На них спрос был огромный. К Пугачихе сватался какой-то арабский шейх и обещал ей там жизнь без паранджи (если захочешь -можешь хоть в неглиже ходить), к Киркорову -ясное дело, геи, а к Кобзону -какая-то старушенция из Америки, которая обещала самолично приехать в Москву и похлопотать об открытии визы для него (как известно, он объявлен персоной нонграта, о чем честно признался бабульке "сам"). "Переписываясь" с потенциальными женихами и невестами, "они" тоже не называли свою настоящую биографию, только некоторые моменты из нее были реальными. _________________
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Alana Народный писатель
Зарегистрирован: 09.04.2003 Сообщения: 4166 Откуда: Калининград-Como Возраст:52
|
Добавлено: 08 Окт 2003 09:20 |
|
|
Кошмар Аж затошнило от фото такого "жениха" Обидно за девчонок, которые так себя не ценят А мы потом удивляемся, почему о нас такого мнения иностранцы . Обидно И противно, но это жизнь ...
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Strizhik Постоянный участник
|
Добавлено: 08 Окт 2003 10:04 |
|
|
Этим летом случилось мне заболеть бронхитом. Вот сидела дома, жара жуткая, от нечего делать болтала по аське с сестрой из Москвы, а так как болтала через асю мужа, мне периодически сваливались сообщения от русских девушек. Я решила ответить одной девушке из Самары, уж очень часто она писала. Поболтали о том, о сем, на русском, и вдруг, бах, присылает она мне по асе свои прекрасные фото в купальнике. Я вначале не поняла и обиделась, а потом пошли сообщения:"Дорогой, ты забыл меня. Я хочу к тебе в гости. Пришли мне денег на дорогу!" Ну пришлось мне признаться, что собственно говоря я особь женского пола, девушка жутко обиделась и претензии предъявила что ее разыграли. Говорит, сволочь ты, сама уехала и над другими издеваешься. Честно, я не думала издеваться, ну пошутить чуть-чуть, просто мне одиноко было. Я не думала, что узнав, что я не итальянский юноша, она так озлобиться:cry:
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Добавлено: 08 Окт 2003 10:08 |
|
|
А я так думаю,что девчонки наши бизнесом занялись.Кассирят.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Valeria Заслуженный писатель
|
Добавлено: 08 Окт 2003 10:09 |
|
|
Интересно было почитать, хотя я и не считаю эту статью объективной. Не понятно, чего ожидал автор от этого эксперимента, когда задавал критерии поиска от 18 до 37 лет . Конечно, он провоцировал на ответ определенную категорию женщин (которых и описал). Разве нормальная молодая женщина написала бы нашему герою? Естественно, что писали те, кто был согласен на отношения типа «сделки»: ты мне – благополучие и удобства, я тебе – молодость и красоту . Так что, всё логично .
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Добавлено: 08 Окт 2003 10:16 |
|
|
У меня племянница,уже года 3 бизнесом таким занимается.Самое главное находятся и не мало которые присылают и деньги и подарки,она даже работу бросила.А потом не извесно,деиствительно ли девушки ему писали,сеичас и мужечки русские то же кассирят.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
gala_df Народный писатель
|
Добавлено: 08 Окт 2003 10:16 |
|
|
Мне кажется часть "девушек" вообще его просто пыталась раскрутить на деньги. Которая про свадебное платье - это вообще парень какой-то мне показалось, пытался заработать - попытка не пытка, вдруг немец ошалеет и пришлет баксов! Юмор, короче.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Lisa Почетный писатель
Зарегистрирован: 02.11.2002 Сообщения: 9384 Откуда: Новосибирск-Москва-Пескара-Болонья-Рим-Фано Возраст:109
|
Добавлено: 08 Окт 2003 10:36 |
|
|
А мне как-то рассказывали, что наши девушки помещают объявления для иностранцев, а потом раскатывают по всему миру, якобы знакомиться. Ну а потом мотивируют, что не сложилось и едут к следующему. Своего рода бизнес. _________________ ___________________
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Djusha Писатель
Зарегистрирован: 04.07.2003 Сообщения: 346 Откуда: Provincia di Varese Возраст:47
|
Добавлено: 08 Окт 2003 10:37 |
|
|
Конечно, историй про шантаж и раскрутки со стороны русских женщин в Интернете навалом. Но факт остается фактом: едут к пенсионерам и еще как. И не только в Германию, еще благополучную страну (она и будет ею, даже если и ресешн там, в закромах вон сколько накопили немцы!) с высокими пенсиями, но едут же и в Италию!!! Где пенсии мизерные, перспектив никаких работу нормальную найти и т.д. Мой муж однажды разговарился в самолете с одной такой невестой из Челябинска. Вернее, уже женой. Живут где-то в Венето, ей 20, ему 60(!). Из дома ее не выпускает, боится, денег ей не дает. На поездки домой, угадайте, как она должна была зарабатывать? Телом! В отсутствие мужа...Он будучи на пенсии, где-то подрабатывал...
А в Милане сколько таких парочек кругом, и смех и грех, честное слово! Он низенький, старенький, страшненький, вылитый т...не, она 180 минимум, стройная, может и не модель на лицо, но все же приятная...и разговор типа: "Милый, ну когда же мы поженимся, наконец? У нас же любовь..." Он: "А на .... мне это надо?!"
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Добавлено: 08 Окт 2003 10:39 |
|
|
Lisa писал(а): | А мне как-то рассказывали, что наши девушки помещают объявления для иностранцев, а потом раскатывают по всему миру, якобы знакомиться. Ну а потом мотивируют, что не сложилось и едут к следующему. Своего рода бизнес. | Своего рода туристическии бизнес.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
milav Заслуженный писатель
Зарегистрирован: 05.05.2003 Сообщения: 1930 Откуда: Minsk-Rovereto(TN)
|
Добавлено: 08 Окт 2003 10:49 |
|
|
Lisa писал(а): | А мне как-то рассказывали, что наши девушки помещают объявления для иностранцев, а потом раскатывают по всему миру, якобы знакомиться. Ну а потом мотивируют, что не сложилось и едут к следующему. Своего рода бизнес. |
О,я знаю такую одну ,раньше в одном офисе работали.Она так уже лет 5 катается.Всю Европу обьездила.Квартиру ,машину заимела и к новому сезону новый гардеробчик всегда от нового xаxеля! _________________ In vino veritas!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Djusha Писатель
Зарегистрирован: 04.07.2003 Сообщения: 346 Откуда: Provincia di Varese Возраст:47
|
Добавлено: 08 Окт 2003 10:56 |
|
|
А у нас в семье, вернее, в семье моего мужа (т.к. считаю, что это не наши тараканы, значит рассказать можно) такая ситуация. С бабушкой случился инсульт, дали максимум 2 месяца. Ей 82, деду 83. С тех пор когда мы поженились, я их не разу не видела, только на фото (и слава богу), дед говорит, не хочу видеть эту русскую, если в ней нет дворянской крови (есть, но кому это надо в наше-то время, сейчас все дворяне )!
Сейчас полностью поменял тактику: хочу, говорит, встретить свою внучку, пускай она мне найдет новую жену ! Чтоб была молодая, красивая и русская, т.к. их легко в рабстве держать, что мне и надо. Это правда, его жена, которая при смерти, всю жизнь буквально была его рабыней. Каких я только грязных историй не наслушалась...
Меня, естественно, от таких просьб тошнит... Но, я думаю, он и без нашей помощи найдет себе новую спутницу жизни...
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Lisa Почетный писатель
Зарегистрирован: 02.11.2002 Сообщения: 9384 Откуда: Новосибирск-Москва-Пескара-Болонья-Рим-Фано Возраст:109
|
Добавлено: 08 Окт 2003 10:57 |
|
|
А есть еще и другая категория. Те никуда не ездят, но всем пишут и просят деньги на билет и визу, а потом денюжки лысый к лысому складывают. Тоже неплохо зарабатывают, опять же тело не подставляют и поехать себе могут позволить сами хоть куда и не с квазимодами. _________________ ___________________
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Daria Cuore selvaggio
|
Добавлено: 08 Окт 2003 10:59 |
|
|
Djusha писал(а): | Но, я думаю, он и без нашей помощи найдет себе новую спутницу жизни... |
И всё (ну если у него есть чего) ей оставит в наследство (перепишет на нее) _________________ Я не отрицаю ковид, я отрицаю ковидиотизм
P.S. Mi chiamo DARIA
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Djusha Писатель
|
Добавлено: 08 Окт 2003 11:05 |
|
|
Он уже уведомил своего сыночка, что ничего, ни ему, ни внуку, ни новой жене не оставит! Говорит, все завещаю голодающим в Африке...А сейчас планирует переехать на Сицилию, говорит, ему там климат и люди очень нравятся!
Короче, дед с юмором Девчонки, не ходите замуж!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Daria Cuore selvaggio
|
Добавлено: 08 Окт 2003 11:06 |
|
|
Djusha писал(а): | Говорит, все завещаю голодающим в Африке.. |
В Африке тоже незамужние девушки есть... _________________ Я не отрицаю ковид, я отрицаю ковидиотизм
P.S. Mi chiamo DARIA
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
gala_df Народный писатель
|
Добавлено: 08 Окт 2003 11:10 |
|
|
Daria писал(а): |
В Африке тоже незамужние девушки есть...  |
И во многих странах Африки разрешено многоженство! Вот лафа будет старичку!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|