Предыдущая тема
:: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Marma Познавший истину
|
Добавлено: 05 Июн 2023 17:36 |
|
|
У меня продолжает приходить в их картонных упаковках, как и раньше, я никакой отдельной опции не выбираю.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Анютка Генератор сообщений
Зарегистрирован: 18.02.2006 Сообщения: 16283 Откуда: Mинск ---> Генуя Возраст:39
|
Добавлено: 05 Июн 2023 21:34 |
|
|
Marma писал(а): | У меня продолжает приходить в их картонных упаковках, как и раньше, я никакой отдельной опции не выбираю. |
У меня тоже. Нам в офис ежедневно доставляют по 20 посылок Амазона, никаких прозрачных пакетов. _________________ Aнютка by Matjaco
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Russian Girl Генератор сообщений
|
Добавлено: 05 Июн 2023 21:49 |
|
|
Анютка писал(а): | Marma писал(а): | У меня продолжает приходить в их картонных упаковках, как и раньше, я никакой отдельной опции не выбираю. |
У меня тоже. Нам в офис ежедневно доставляют по 20 посылок Амазона, никаких прозрачных пакетов. |
Может зависит от товара, мне несколько раз попадалась эта опция.
"oltre l’8% delle nostre spedizioni effettuate nel 2021 non ha richiesto ulteriori imballaggi Amazon. Lavoriamo anche al fianco dei nostri partner di vendita per incentivarli a usare imballaggi studiati e collaudati in modo da poter spedire i prodotti ai clienti nel loro packaging originale, senza necessità di un ulteriore imballaggio Amazon."
"Usiamo anche imballaggi in carta, come le scatole e le buste di cartone, e in plastica, come le buste e sacchetti." _________________ "È più facile ingannare la gente, che convincerla di essere stata ingannata."
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
BlueCat Народный писатель
|
Добавлено: 05 Июн 2023 22:36 |
|
|
Marma писал(а): | У меня продолжает приходить в их картонных упаковках, как и раньше, я никакой отдельной опции не выбираю. |
у нас - по-разному. иногда один и тот же товар, но с разных складов, при условии, что не выбрана опция "скрывать", приходит и так, и эдак.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Delusa Генератор сообщений
|
Добавлено: 06 Июн 2023 10:07 |
|
|
Я так и не поняла, как работает их принцип экономии картона. То присылают вещь размером с наперсток в огромной коробке и завернутую в пять слоев бумаги, то 12 пар тапок - в прозрачном пакете, на радость моему консьержу и всем мимо проходящим . Хорошо еще это просто тапки
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Natulka Генератор сообщений
Зарегистрирован: 26.11.2004 Сообщения: 12016 Откуда: Sibir-Moskva-Torino Возраст:42
|
Добавлено: 06 Июн 2023 10:59 |
|
|
Delusa писал(а): | Я так и не поняла, как работает их принцип экономии картона. То присылают вещь размером с наперсток в огромной коробке и завернутую в пять слоев бумаги, то 12 пар тапок - в прозрачном пакете, на радость моему консьержу и всем мимо проходящим . Хорошо еще это просто тапки  |
Не, ну теперь и нам интересно, как тому консьержу, зачем тебе 12 пар тапок?
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Добавлено: 06 Июн 2023 11:06 |
|
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ангелочег Почетный писатель
|
Добавлено: 06 Июн 2023 15:51 |
|
|
Мини-отель в квартире? _________________ Не хватает на жизнь? Значит, надо поработать! (с)
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Добавлено: 06 Июн 2023 16:10 |
|
|
Ой, если расскажу... абаржотись. Я ношу дома тапки с мопом, чтобы полы были всегда чистые (тапки-полотеры). Меняю и стираю их очень часто, поэтому мне надо много.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
pr Познавший истину
|
Добавлено: 06 Июн 2023 16:18 |
|
|
Delusa писал(а): | Ой, если расскажу... абаржотись. Я ношу дома тапки с мопом, чтобы полы были всегда чистые (тапки-полотеры). Меняю и стираю их очень часто, поэтому мне надо много. |
ООО! Нам тоже надо! _________________ Если вы можете сделать что-то, или думаете, что можете,- начинайте делать это. Смелость заключает в себе силу, гениальность и магию. И. Гёте
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Nialie Почетный писатель
Зарегистрирован: 08.07.2005 Сообщения: 8306 Откуда: St.Petersburg - France Возраст:49
|
Добавлено: 06 Июн 2023 17:54 |
|
|
Delusa писал(а): | Ой, если расскажу... абаржотись. Я ношу дома тапки с мопом, чтобы полы были всегда чистые (тапки-полотеры). Меняю и стираю их очень часто, поэтому мне надо много. |
Может, нам всем надо! Тапки в студию! _________________ Бесконечно долго можно смотреть на огонь, воду и спящего кота….
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ангелочег Почетный писатель
|
Добавлено: 06 Июн 2023 18:56 |
|
|
При наличии творческих маленьких детей в доме никаких тапок не хватит. Только щётка, мыло и капитальная помывка раз в сутки-двое. _________________ Не хватает на жизнь? Значит, надо поработать! (с)
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Добавлено: 07 Июн 2023 01:03 |
|
|
какие тапки? нужны полы с подогревом
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Natulka Генератор сообщений
Зарегистрирован: 26.11.2004 Сообщения: 12016 Откуда: Sibir-Moskva-Torino Возраст:42
|
Добавлено: 07 Июн 2023 09:19 |
|
|
BlueCat писал(а): | какие тапки? нужны полы с подогревом |
а как полы с подогревом помогают поддерживать чистоту? (в контексте рассказанного Делюзой)
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Добавлено: 07 Июн 2023 10:07 |
|
|
Ангелочег писал(а): | При наличии творческих маленьких детей в доме никаких тапок не хватит. Только щётка, мыло и капитальная помывка раз в сутки-двое. |
Я, в принципе, согласна, но у меня ламинат, и чтобы сохранить его как можно дольше (мужей на час ведь у нас нет , а сменщики пола согласны только на глобальные работы), я стараюсь мочить его как можно реже.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Добавлено: 07 Июн 2023 12:07 |
|
|
Natulka писал(а): | а как полы с подогревом помогают поддерживать чистоту? |
мне картинки не хватило, теперь допёрло теперь задумался, может, зимой тоже такие завести
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Russian Girl Генератор сообщений
|
Добавлено: 07 Июн 2023 12:19 |
|
|
Delusa писал(а): | Кидаю вам тапки.
|
Судя по чистоте носков antiscivolo, такие тапки надо на детей надевать _________________ "È più facile ingannare la gente, che convincerla di essere stata ingannata."
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Татьяна С Модератор Генератор сообщений
|
Добавлено: 07 Июн 2023 12:32 |
|
|
Делюза, а в них ходить удобно или можно навернуться? Ты в них ходишь нормально или скользишь, вроде как протираешь пол? У тебя именно тапки или типа бахил, которые надеваются на обувь?
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Добавлено: 07 Июн 2023 13:22 |
|
|
Удобно и у меня есть всякие: и полноценные тапки с мопом внизу, и типа бахил - их летом можно прямо на ногу надевать, а зимой натягивать на обувь. Самые неудобные - это шлепки с открытым носком. Их больше не покупаю.
Хожу нормально, но время от времени скольжу, если вижу пятнышко или хочу особенно протереть пыль. То есть как бы не думаю об этом, но если надо протереть пол, я его протираю, так сказать, не отходя от кассы, легким движением пятки.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|