Предыдущая тема
:: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Angara88 Постоянный участник
|
Добавлено: 21 Мар 2018 16:11 |
|
|
Танечка писал(а): | Не, таки на уровне второго класса.  |
Так в детство впадаю Но вы, Танечка, не переживайте так, да и не перекрасить нас уже!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Dmitri Clone - BANNED
|
Добавлено: 21 Мар 2018 16:23 |
|
|
IvaNova писал(а): |
Дима, как думаешь, русские должны покинуть Сирию? И каковы последствия будут для России в таком случае? Или придется идти на открытый военный конфликт?
Вроде бы встреча намечается двух глав государств, что решат...? |
СлишкАм сложныИ вАпросы.
Не берусь подсказывать, не берусь предсказывать
Angela_gr писал(а): | Действующий министр иностранных дел РФ Сергей Лавров может не войти в новый состав правительства, которое должен сформировать Владимир Путин по итогам президентских выборов, сообщил 21 марта телеканал RTVI, ссылаясь на слова анонимных источников
|
Да грош цена всем этим ононимным источнегам.
Запасайте лекарства, одежду, обувь, сухари, крупу, керосин, мыло, соль и спички, ложки, ножи, лопаты и топоры. Не протухнет, а лишним, случись чего, не окажется. _________________ Не плюй в колодец, не отходя от кассы
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
IvaNova Народный писатель
Зарегистрирован: 11.12.2009 Сообщения: 4262 Откуда: Москва-Italia (TV)
|
Добавлено: 21 Мар 2018 16:32 |
|
|
Тушонку забыл перечислить. _________________ _________________
Dixi et animam levavi
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Dmitri Clone - BANNED
|
Добавлено: 21 Мар 2018 16:36 |
|
|
IvaNova писал(а): | Тушонку забыл перечислить.  |
МАлАдец. Пядь. _________________ Не плюй в колодец, не отходя от кассы
Последний раз редактировалось: Dmitri (21 Мар 2018 16:36), всего редактировалось 1 раз
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Марина39 Народный писатель
|
Добавлено: 21 Мар 2018 16:36 |
|
|
IvaNova писал(а): | Тушонку забыл перечислить.  | И забыл уточнить, в какой стране все это запасать.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Танечка Неистребимый оптимист
Зарегистрирован: 03.11.2011 Сообщения: 9935 Откуда: Milano Возраст:42
|
Добавлено: 21 Мар 2018 16:41 |
|
|
Angara88 писал(а): | Танечка писал(а): | Не, таки на уровне второго класса.  |
Так в детство впадаю Но вы, Танечка, не переживайте так, да и не перекрасить нас уже! | Да я ж только рада. Просто с недоумением читаю некоторые глупости.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Virgola Мракобес
Зарегистрирован: 27.04.2002 Сообщения: 15079 Откуда: Санкт-Петербург - VA
|
Добавлено: 21 Мар 2018 18:22 |
|
|
Angara88, вот ты миролюбивая и терпеливая. Снимаю шляпу! _________________ А об нас бы вам не печаловаца
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Angara88 Постоянный участник
|
Добавлено: 21 Мар 2018 19:13 |
|
|
Virgola писал(а): | Angara88, вот ты миролюбивая и терпеливая. Снимаю шляпу! |
Спасибо! Отвоевала я свое на вченых советах Да и считаю, что смех лучшее оружие
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Marianna Познавший истину
Зарегистрирован: 05.03.2002 Сообщения: 39731 Откуда: Оз. Маджоре, Ломбардия Возраст:49
|
Добавлено: 29 Мар 2018 18:55 |
|
|
Можно я с идиотским вопросом? Сегодня вот смотрела РТР Планета, увидела там Путина. Лет 100 его не видела. Слушайте, это тот же самый человек? Не могу понять, он сильно пополнел или почему у него изменилась форма лица?
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Добавлено: 29 Мар 2018 19:55 |
|
|
Marianna писал(а): | Можно я с идиотским вопросом? Сегодня вот смотрела РТР Планета, увидела там Путина. Лет 100 его не видела. Слушайте, это тот же самый человек? Не могу понять, он сильно пополнел или почему у него изменилась форма лица? |
Постарел. Просто в тучные годы вы на власть не обращаете внимания, думая, что все само, как манна с неба, сыплется, а как трудновато становится, так возмущенно поворачиваетесь к правителю - а он уже старый и лысый! Так и с Берлюской было. Теперь он фараон, по мнению одного сатирика. Уверена что в благополучных странах народ плохо помнит кто у них правитель ваще. _________________ _________________
Dixi et animam levavi
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Solena Модератор Девушка на танке
Зарегистрирован: 07.12.2003 Сообщения: 56793 Откуда: Барнаул - Nonantola (Modena) Возраст:45
|
Добавлено: 29 Мар 2018 22:41 |
|
|
Marianna писал(а): | Не могу понять, он сильно пополнел или почему у него изменилась форма лица? |
Перебарщивает с аппаратной и инъекционной косметологией, кмк _________________ Лучшие годы своей жизни я провел в разврате и пьянстве. Собственно, поэтому они и лучшие (с)
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Добавлено: 29 Мар 2018 22:48 |
|
|
Solena писал(а): | Marianna писал(а): | Не могу понять, он сильно пополнел или почему у него изменилась форма лица? |
Перебарщивает с аппаратной и инъекционной косметологией, кмк |
Дык еще в номенклатурные времена поговарили: Полы паркетные - врачи анкетные! Я пробовала полечиться в кремлевке - довольно плохо лечат, как ни странно.
Так и тут - плохой косметолог, но доверенный! _________________ _________________
Dixi et animam levavi
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|