Зарегистрирован: 26.05.2007 Сообщения: 77135 Откуда: Москва/деревня близ Кремоны Возраст:53
Добавлено: 13 Мар 2011 17:57
ИМХО, пусть тащат. Вдруг чего интересного притащат. Я, напрмер, вообще не в курсе современной музыки. _________________ Нет ничего хуже, чем делать правильный выбор против собственной воли. (Фунтик)
Мона спрошу? А зачем вообще постоянно открываются эти топики куда народ тащит все что угодно с ютуба. Это что, кому-то интересно?
думаю, что да, так как перерыть весь ю туб в одиночку нельзя. а послушать, что-то за компанию, почему нет? _________________ Правило первое: Не огорчайтесь по пустякам.
Правило второе: все пустяки.
А откуда надо тащить? Самим спеть, записать и как-то вставить прямо на форум? При желании можно не просто вставлять, но и обмениваться мнениями...
И на Фейсбуке тоже можно коментировать, а не только вставлять песни.
И на этом форуме, в соответствующих темах, и на Фейсбуке можно найти что-то интересное. Много певцов, много песен, выбрать трудно, а если кто-то дает ссылку, то за компанию, как пишет Сибирь, можно и послушать.
Следующая тема будет "Музыка, которую я буду слушать завтра"?
Каушка, приблуду как прицепили, так и отцепить можно. Ты к этому нас бодренько подталкиваешь. _________________ У меня всего два недостатка: плохая память и ещё что-то.. (с)
Ради бога делайте как желаете. Думаю что у людей есть музыка которую они слушают, но они не могут назвать ее своей любимой, а слушают например под настроение, и поэтому смогут ее разместить здесь. _________________ Клик *** ***