Предыдущая тема
:: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Heo Постоянный участник
Зарегистрирован: 02.12.2007 Сообщения: 179 Откуда: Cesena Возраст:49
|
Добавлено: 03 Июл 2010 10:11 Заголовок сообщения: "Гастроли, концерты в Италии" |
|
|
Предлагаю собирать в этой теме анонсы звёздных концертов в городах Италии.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
marta Строгая Госпожа
Зарегистрирован: 10.03.2002 Сообщения: 33626 Откуда: СВАО - Ziznatic Возраст:49
|
Добавлено: 03 Июл 2010 18:23 |
|
|
Еще бы знать, где их брать. Итальянская непосредственность в этом плане убивает просто. В Римах-Миланах еще как-то есть возможность это отслеживать, а в провинции полный привет. _________________ "-...У нас все что-нибудь производят.
- А вы что производите?
- Я произвожу впечатление.".
|
|
Вернуться к началу |
|
|
marta Строгая Госпожа
|
Добавлено: 03 Июл 2010 18:26 |
|
|
Могу вот для затравки тур Deep Purple кинуть.
* Mercoledì 21 luglio 2010 - Stadio delle Azalee - Gallarate (Varese)
* Giovedì 22 luglio 2010 - Stadio Mirabello - Reggio Emilia
* Venerdì 23 luglio 2010 - Play Arezzo Art Festival - Arezzo
* Domenica 25 luglio 2010 - Piazza Matteotti - Sogliano al Rubicone (Forlì-Cesena)
* Lunedì 26 luglio 2010 - Stadio Adriatico - Pescara
* Martedì 27 luglio 2010 - Foro Boario - Ostuni (Brindisi)
* Giovedì 29 luglio 2010 - Teatro Antico - Taormina (Messina)
* Venerdì 30 luglio 2010 - Gran Teatro Torre Roccella - Campofelice di Roccella (Palermo)
Если бы случайно не пробежала мимо пары афиш в каких-то закоулках, никогда бы не подумала, что Гиллана и компанию занесет в анус мира Сольяно, например. _________________ "-...У нас все что-нибудь производят.
- А вы что производите?
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Matera Почетный писатель
Зарегистрирован: 19.01.2007 Сообщения: 7258 Откуда: С.-Петербург Возраст:66
|
Добавлено: 03 Июл 2010 20:24 |
|
|
marta писал(а): | Могу вот для затравки тур Deep Purple кинуть...
...Если бы случайно не пробежала мимо пары афиш в каких-то закоулках, никогда бы не подумала, что Гиллана и компанию занесет в анус мира Сольяно, например. |
Так они уже настолько "перезревшие", что им только в мировых анусах и петь теперь Мне вообще бывает весьма грустно видеть, когда на гастролях 70-летние рокеры с косицами или жидкими патлами и в рваных майках, сквозь дырки которых просвечивает старческое тело, пытаются изображать пыл былых лет, прыгая с гитарой по сцене. _________________ Хорошего не бывает много.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
marta Строгая Госпожа
|
Добавлено: 04 Июл 2010 10:42 |
|
|
Это у тебя предвзятое отношение. Настоящие фаны до сих пор млеют и потеют - ну, и мастерство не пропьешь особо. Я бы Гиллана послушала, да вот Пурплей как таковых с детства терпеть не могу. Кабы Пейдж с Плантом приехали, я бы двумя ногами поскакала туда. _________________ "-...У нас все что-нибудь производят.
- А вы что производите?
|
|
Вернуться к началу |
|
|
polina_ps Народный писатель
Зарегистрирован: 01.05.2005 Сообщения: 3448 Откуда: Н. Новгород. Куда: между Бергамо и Брешией Возраст:41
|
Добавлено: 04 Июл 2010 12:23 |
|
|
Концерт Roger Waters в Милане 4.04.2011, мы уже билеты прикупили _________________ polinaaa
|
|
Вернуться к началу |
|
|
marta Строгая Госпожа
|
Добавлено: 04 Июл 2010 13:19 |
|
|
Если быть точным, он будет выступать с 1 по 5 апреля в Милане. _________________ "-...У нас все что-нибудь производят.
- А вы что производите?
|
|
Вернуться к началу |
|
|
squalinna Заслуженный писатель
|
Добавлено: 04 Июл 2010 13:29 |
|
|
marta писал(а): | Я бы Гиллана послушала, да вот Пурплей как таковых с детства терпеть не могу. |
Гиллан уже давно без голоса. слышала 5 лет назад - жалкое зрелище. _________________ ROCK&ROLL 4EVER!
|
|
Вернуться к началу |
|
|
marta Строгая Госпожа
|
Добавлено: 04 Июл 2010 13:31 |
|
|
Вот еще кое-что на остаток 2010-го года, артисты в алфавитном порядке, выбирай кто нравится:
http://www.canzoni.it/concerti/italia/ _________________ "-...У нас все что-нибудь производят.
- А вы что производите?
|
|
Вернуться к началу |
|
|
marta Строгая Госпожа
|
Добавлено: 04 Июл 2010 13:33 |
|
|
squalinna писал(а): | marta писал(а): | Я бы Гиллана послушала, да вот Пурплей как таковых с детства терпеть не могу. |
Гиллан уже давно без голоса. слышала 5 лет назад - жалкое зрелище. |
Абыдно. _________________ "-...У нас все что-нибудь производят.
- А вы что производите?
|
|
Вернуться к началу |
|
|
squalinna Заслуженный писатель
|
Добавлено: 04 Июл 2010 13:57 |
|
|
Matera писал(а): | Мне вообще бывает весьма грустно видеть, когда на гастролях 70-летние рокеры с косицами или жидкими патлами и в рваных майках, сквозь дырки которых просвечивает старческое тело, пытаются изображать пыл былых лет, прыгая с гитарой по сцене. |
а можно узнать о ком вы говорите? Из примерно 70летних пожалуй только роллинги с натягом будут (через несколько лет)...и то они без косиц и жидких патл..
Из тех, кому немного за 60 - те же дип перпл на сцене держатся вполне прилично и с достоинством. У Элиса Купера вообще театр на сцене, и что сейчас, что 30 лет назад одинаково здорово (сейчас пожалуй даже поужаснее ). Собсно концерт Купера - моя мечта пока ещё неосуществившаяся, но всё впереди Скорпионс так вообще зажигают покруче иных молодых. 2 часа таааак отрываться...если вживую не видели, то вам не понять... И кстати без патл, косиц и дырявых маек.. _________________ ROCK&ROLL 4EVER!
|
|
Вернуться к началу |
|
|
TORMENTA Заслуженный писатель
|
Добавлено: 05 Июл 2010 21:11 |
|
|
25 сентября 2010 "Ла Скала" Милан. Шопен - Шуман в исполнении Евгения Кисина.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
kapriz Почетный писатель
Зарегистрирован: 05.10.2008 Сообщения: 5578 Откуда: PL-IT Возраст:60
|
Добавлено: 05 Июл 2010 21:34 |
|
|
В Германии много выступают артисты российскои естрады , судя по рекламе 1 канала , а в Италию никто не приезджал и не приедет? _________________ Пахнет осенью...Что то необыкновенно грустное, приветливое и красивое. Взял бы и улетел куда-нибудь вместе с журавлями " ( А. П Чехов )
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Heo Постоянный участник
Зарегистрирован: 02.12.2007 Сообщения: 179 Откуда: Cesena Возраст:49
|
Добавлено: 06 Июл 2010 09:45 |
|
|
Вроде Rimini популярный курорт у Россиян, неужели летом не приезжают выступать звёзды из России?
|
|
Вернуться к началу |
|
|
marta Строгая Госпожа
|
Добавлено: 06 Июл 2010 21:42 |
|
|
Heo писал(а): | Вроде Rimini популярный курорт у Россиян, неужели летом не приезжают выступать звёзды из России? |
Я ни разу не натыкалась ни на афиши, ни на какие-то объявы о гастролях россиян здесь. "ЛА Ганз" вон и то приезжали, а наши - нет. _________________ "-...У нас все что-нибудь производят.
- А вы что производите?
|
|
Вернуться к началу |
|
|
marta Строгая Госпожа
|
Добавлено: 06 Июл 2010 21:44 |
|
|
kapriz писал(а): | В Германии много выступают артисты российскои естрады , судя по рекламе 1 канала , а в Италию никто не приезджал и не приедет? |
В Бундес даже у андерграунда дорожка уже ооочень давно протоптана, а с Италией так не сложилось, к сожалению. Может, потому что диаспора здесь российская официально ниже плинтуса, не итальянцам же наших звезд сюда возить, в самом деле? _________________ "-...У нас все что-нибудь производят.
- А вы что производите?
|
|
Вернуться к началу |
|
|
kapriz Почетный писатель
|
Добавлено: 07 Июл 2010 15:54 |
|
|
думаю и здесь у ниx был бы успеx, столько рускоязычныx, но наверное, еше не время или некому занятса. _________________ Пахнет осенью...Что то необыкновенно грустное, приветливое и красивое. Взял бы и улетел куда-нибудь вместе с журавлями " ( А. П Чехов )
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Olla Генератор сообщений
Зарегистрирован: 10.04.2002 Сообщения: 11941 Откуда: Kaliningrad-Roma
|
Добавлено: 07 Июл 2010 16:14 |
|
|
kapriz писал(а): | думаю и здесь у ниx был бы успеx, столько рускоязычныx, но наверное, еше не время или некому занятса. |
и слава богу! в прошлом году верку сердючку привезли таки и еще какая то поп шушера..
.А что касается звезд мировой величины - регулярно - и театры и балет от кончаловского до темирканова и спивакова. На югах, если совсем классику не хочется - Богушевская год назад выступала, потом на форуме даже тема была отдельная про БГ
|
|
Вернуться к началу |
|
|
belka Морская волчица
Зарегистрирован: 05.11.2002 Сообщения: 11931 Откуда: 44°0'21"60 N; 12°38'44"16 E
|
Добавлено: 07 Июл 2010 16:16 |
|
|
Heo писал(а): | Вроде Rimini популярный курорт у Россиян, неужели летом не приезжают выступать звёзды из России? |
Был Агутин несколько недель назад.
В сентябре будет в Болонье Меладзе. жаль, что не в Римини, я бы пошла.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
kapriz Почетный писатель
|
Добавлено: 07 Июл 2010 16:22 |
|
|
belka писал(а): | Heo писал(а): | Вроде Rimini популярный курорт у Россиян, неужели летом не приезжают выступать звёзды из России? |
Был Агутин несколько недель назад.
В сентябре будет в Болонье Меладзе. жаль, что не в Римини, я бы пошла. |
я на Миладзе тоже бы пошла, но так далеко не поеду. _________________ Пахнет осенью...Что то необыкновенно грустное, приветливое и красивое. Взял бы и улетел куда-нибудь вместе с журавлями " ( А. П Чехов )
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|