Предыдущая тема
:: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Лаврентий Генератор сообщений
|
Добавлено: 27 Янв 2019 12:48 Заголовок сообщения: "Маленькие радости" |
|
|
Как я понимаю, актуальная и злободневная тема мелких радостей почила во флуде. Поэтому открываю эту насущную тему в другом разделе.
Вчера был целый день мелких радостей у меня. Пошла кровь сдавать, народа было толпища, поэтому расчетное время ожидания в очереди использовала на покупку еды кисику (там недалеко звериный магазин). Котлет пожарила по возвращении домой, они даже очень вкусные получились. После обеда торкнуло поехать в Декатлон, где, помимо прочего нужного барахла, прикупила курточку на весну с жирной скидкой, всего за 20. С джинсами - самое то. Ну и чувство вины за бесцельно прожитый день не посещало, потому что я еще и по дому умудрилась пошуршать - постирушки настирала и посушила, ванную и кухню шутя помыла. Красота! _________________ Цветет в Тбилиси алыча... для Лаврентий Палыча (С)
|
|
Вернуться к началу |
|
|
<Ирина> Модератор Летописец
|
Добавлено: 27 Янв 2019 14:13 |
|
|
у меня тоже мелкая радось.
Туроператор, с которым летом ездила на Тенерифе, прислал подарочный купон на 50€ на косметику марки Баро’ - она базируется на экстракте винограда, из которого производят и знаменитое бароло.
Взяла себе у них уходовые кремы почти в пределах суммы. _________________ It always seems impossible until it’s done.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Polundra Мракобес
Зарегистрирован: 27.04.2002 Сообщения: 18877 Откуда: Санкт-Петербург
|
Добавлено: 27 Янв 2019 18:08 |
|
|
А у нас снежок. Тоже приятно! _________________ "Содержательная дискуссия между нами невозможна, поэтому предлагаю сразу перейти ко взаимным оскорблениям".
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Lisakovskaya Генератор сообщений
Зарегистрирован: 18.01.2010 Сообщения: 24229 Откуда: Saransk - MILANO Возраст:35
|
Добавлено: 27 Янв 2019 18:13 |
|
|
Я тоже вчера прибарахлилась.
Лаврентий, а в декатлоне ещё есть скидки? Мне тоже надо туда метнуться за беговым зимним.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|
Добавлено: 27 Янв 2019 18:17 |
|
|
Lisakovskaya писал(а): | Я тоже вчера прибарахлилась.
Лаврентий, а в декатлоне ещё есть скидки? Мне тоже надо туда метнуться за беговым зимним. |
Скидки ж обычно до конца февраля. Так что едь, но не затягивай. _________________ Цветет в Тбилиси алыча... для Лаврентий Палыча (С)
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Lisakovskaya Генератор сообщений
Зарегистрирован: 18.01.2010 Сообщения: 24229 Откуда: Saransk - MILANO Возраст:35
|
Добавлено: 27 Янв 2019 18:22 |
|
|
Я вчера доя кроссфита прикупила тапочки. Правда не те, что хотела, но тоже крутые. Всего за полтишок, даже меньше
|
|
Вернуться к началу |
|
|
vyktoria Русская рабыня Изаура
Зарегистрирован: 25.09.2003 Сообщения: 28648 Откуда: MI-LED Возраст:34
|
Добавлено: 27 Янв 2019 18:26 |
|
|
Virgola писал(а): | А у нас снежок. Тоже приятно! |
Приятного мало. Для автомобилистов. В Италии это стихийное бедствие. Особенно, когда машины у большинства на летней резине.
Сейчас ехала по автостраде Лаги Кьяссо. Так два раза увиливала от несущихся придурков, которых заносило на поворотах.
У меня резина зимняя, я и то аккуратно еду, максимум 80 км, а эти прут по скользкому месиву все 120.
Маленькая радость, доехала живая и невредимая. _________________ «Ты, в коричневом пальто, я, исчадье распродаж.
Ты — никто, и я — никто. Вместе мы — почти пейзаж.»
Иосиф Бродский
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Polundra Мракобес
|
Добавлено: 27 Янв 2019 18:36 |
|
|
А я вышла из супера - влажно, холодно, серо, снег мокрый - прям Питером повеяло! _________________ "Содержательная дискуссия между нами невозможна, поэтому предлагаю сразу перейти ко взаимным оскорблениям".
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|
Добавлено: 27 Янв 2019 18:52 |
|
|
Virgola писал(а): | А я вышла из супера - влажно, холодно, серо, снег мокрый - прям Питером повеяло! |
В Питере -14. Мокрого снега при такой температуре не бывает. Разве что можно себе представить Питер поздней осенью, тогда да. _________________ Цветет в Тбилиси алыча... для Лаврентий Палыча (С)
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Polundra Мракобес
|
Добавлено: 27 Янв 2019 18:54 |
|
|
Ну не обязательно же конкретно сегодняшний Питер. В прошлом году на НГ как раз такая погода была. _________________ "Содержательная дискуссия между нами невозможна, поэтому предлагаю сразу перейти ко взаимным оскорблениям".
|
|
Вернуться к началу |
|
|
vyktoria Русская рабыня Изаура
Зарегистрирован: 25.09.2003 Сообщения: 28648 Откуда: MI-LED Возраст:34
|
Добавлено: 27 Янв 2019 19:05 |
|
|
Лаврентий писал(а): | Virgola писал(а): | А я вышла из супера - влажно, холодно, серо, снег мокрый - прям Питером повеяло! |
В Питере -14. Мокрого снега при такой температуре не бывает. Разве что можно себе представить Питер поздней осенью, тогда да. |
Сегодня 75 лет со дня окончания блокады Ленинграда.
В городе событие отмечают достойно. Посмотрела он лайн трансляцию: снега сугробы, солнце, морозно, народу полно на мемориалах.
В этом году в Петербурге и окрестностях очень много снега выпало и ещё будет. Не как прошлой зимой. И морозы крещенские сейчас вдарили. Ух! _________________ «Ты, в коричневом пальто, я, исчадье распродаж.
Ты — никто, и я — никто. Вместе мы — почти пейзаж.»
Иосиф Бродский
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Solena Девушка на танке
Зарегистрирован: 07.12.2003 Сообщения: 73004 Откуда: Барнаул - Nonantola (Modena) Возраст:50
|
Добавлено: 28 Янв 2019 21:51 |
|
|
А я сегодня, пока ждала ребенка с музыки, пошла купить фасоли на ужин. А по пути мне попался обувной аутлет. Я там купила себе такие замечательные гамнодавы, ну, чтобы и детей в бассейн, и на стройплощадку, и к бухгалтеру, и в цех! А потом повернулась и увидела на витрине лодочки, классические, на шпильке, лаковые. И все. Не смогла удержаться и хапнула еще и их. И сумочку к ним.
Поставлю на шкаф, буду любоваться, потому что не знаю, куда мне носить лаковые 10-сантиметровые шпильки. И КАК! Я ж привыкла к этим, ну к гов первой паре
Но все равно довольная. Туфли красивенные! _________________ Где-то сейчас стреляют, где-то преследуют людей, бросают в тюрьмы, мучают, убивают, где-то растаптывают кусок мирной жизни, а ты сидишь здесь, знаешь обо всем и не в силах что-либо сделать...
Э. М. Ремарк
|
|
Вернуться к началу |
|
|
bubnilka Почетный писатель
Зарегистрирован: 17.02.2012 Сообщения: 9324 Откуда: Ekb / Napoli Возраст:40
|
Добавлено: 28 Янв 2019 22:06 |
|
|
И у меня радость, причём благодаря форуму. Я написала Аэрофлоту в соцсетях, как мне здесь советовали Елена и Ёлка. Теперь тоже советую всем этот способ решения вопросов. Во-первых, они отвечают на сообщения в течение получаса (по электронке меня игнорировал отдел претензий, перестали отвечать и всё), во-вторых, в день же обращения мне прислали платежку, подтверждающую перевод денег. Моя августовская эпопея с опоздавшими и вскрытыми чемоданами завершилась _________________ Мотаю нервы. Сколько вам клубочков?
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Helenmarlen Генератор сообщений
Зарегистрирован: 20.05.2014 Сообщения: 17528 Откуда: Kiev Возраст:49
|
Добавлено: 28 Янв 2019 22:19 |
|
|
Solena писал(а): | Туфли красивенные! | Цвет? Обувь - наш семейный фетиш.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
ellie Генератор сообщений
|
Добавлено: 28 Янв 2019 22:23 |
|
|
Тырнет дома починили. Это аж прям надо в приятное событие или жизнь прекрасна Я ведь все выходные без интернета, весь 3g на телефоне проср потратила, а сегодня с утра в 8 примчался мастер из фаствеба и рутер поменял. Теперь стоит новенький, светится лампочками, родимый, создает уют в доме и прекрасное настроение
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Елка-Палка Шигирский идол
|
Добавлено: 28 Янв 2019 22:25 |
|
|
bubnilka, поздравляю! _________________ «Всё, что вы скажете, может быть переведено против вас!» (неизвестный доброжелательный переводчик)
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Oscanna Генератор сообщений
|
Добавлено: 28 Янв 2019 22:26 |
|
|
А мне наконец-то вытащили машину Особенно радостно, что вроде как даже ничего не разломали, а получила я ее помытой
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Solena Девушка на танке
Зарегистрирован: 07.12.2003 Сообщения: 73004 Откуда: Барнаул - Nonantola (Modena) Возраст:50
|
Добавлено: 28 Янв 2019 22:32 |
|
|
Helenmarlen писал(а): | Solena писал(а): | Туфли красивенные! | Цвет? Обувь - наш семейный фетиш. |
Серо-сине-стальные _________________ Где-то сейчас стреляют, где-то преследуют людей, бросают в тюрьмы, мучают, убивают, где-то растаптывают кусок мирной жизни, а ты сидишь здесь, знаешь обо всем и не в силах что-либо сделать...
Э. М. Ремарк
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Josephina Почетный писатель
Зарегистрирован: 25.06.2012 Сообщения: 7282 Откуда: Москва - Далмация - Калабрия Возраст:62
|
Добавлено: 28 Янв 2019 23:10 |
|
|
Solena писал(а): | Solena писал(а): | Туфли красивенные! |
Серо-сине-стальные |
А я наконец отыскала замшевые лодочки изумрудного цвета. Поиски заняли полгода, не меньше. _________________ "Если выпало в Империи родиться, лучше жить в глухой провинции у моря".
Иосиф Бродский
"Чем дальше уходит время, тем более милым оно представляется".
Александр Ширвиндт
То, что блестит в телевизоре, на деле оказывается ржавой рухлядью".
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Solena Девушка на танке
|
Добавлено: 28 Янв 2019 23:31 |
|
|
Если точнее, то цвет - сизый _________________ Где-то сейчас стреляют, где-то преследуют людей, бросают в тюрьмы, мучают, убивают, где-то растаптывают кусок мирной жизни, а ты сидишь здесь, знаешь обо всем и не в силах что-либо сделать...
Э. М. Ремарк
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|