Главная Форум Галерея Правила Администрация Случайный линк Wikitalia  
От Администрации: Политические дискуссии, не связанные с Италией, перенесны в специальный раздел Мобильная версия форума
Russian Italy
 РегистрацияРегистрация 
  FAQFAQ    ПоискПоиск   
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 
Неправильная Италия -7

Пользователей, посетивших тему за последние 24 часа: 53

На страницу 1, 2, 3 ... 22, 23, 24  След.
На страницу
Ответить на тему  Список форумов Russian Italy -> Обо всем
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
olya
Генератор сообщений

Сообщение Добавлено: 18 Окт 2025 15:55    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Где посмотреть, почитать про недавнее женоубийство? (Памела). Везде какие-то обрывки, обсуждения, невозможно толком понять, а целиком всю историю выложили где-то?
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение   
Елка-Палка
Шигирский идол

Сообщение Добавлено: 18 Окт 2025 20:06    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

olya, не знаю, чем именно тебя заинтересовало это убийство, но по этой ссылке довольно подробно рассказана история (хотя в странном порядке).
Памела, 29 лет, с 8 лет делала фотосессии, в 16 лет стала работать моделью. Пару лет назад познакомилась с 52-летним Джанлукой (кстати, эффектный мужчина). Однако он вскоре стал с ней плохо обращаться. Из-за комплимента прохожих ее собачке он хотел ее сбросить с террасы. Однажды сломал ей палец. Год назад она решила от него уйти и даже переехать за границу. Но не тут-то было. Он ее буквально преследовал, угрожал убить всю ее семью. Тайком раздобыл копию ключей от ее квартиры. Взял дома нож и заявился. Набросился на Памелу. Соседи встревожились, вызвали полицию. Памела позвонила бывшему бойфренду, умоляя о помощи. Бойфренд тоже вызвал полицию. Полиция приехала быстро, вышибла дверь, но к тому времени Памела уже умерла от 24 ран. Убийцу так и взяли на месте. На что он рассчитывал, непонятно. Тут и умысел, и план, и арест с поличным. Пожизненное грозит.
elly111
Почетный писатель

Сообщение Добавлено: 18 Окт 2025 20:23    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Единственное уточнение - она не умерла до прихода полиции, после того как полиция ворвалась, она была ещё жива, но потом скончалась через час от полученных ножевых ранений. Убийца в присутствии полиции пытался спмоубитьсч, нанес себе пару ран, но ему то ли не дали, то ли он сам несильно хотел.

Да и на фото - психопат, а не какой не привлекательный мужчина, да и ещё и на 23 года старше. Видать богатый, иначе не понятно
olya
Генератор сообщений

Сообщение Добавлено: 18 Окт 2025 22:08    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Да ничего конкретно меня не привлекло, разве что слегка удивила разница в возрасте, тоже полезла гуглить фото. Я просто пропустила новость, а потом начались обсуждения и в них сюжетная линия теряется, но мне уже ИИ все резюмировал - полезная штука. А фото этого психа толтко одно, в темных очках и с бабочкой, ну такой донжуанчик. Чем-то он ее зацепил, но натуру свою проявил быстро, странно, что ни одной денунчи не было, хотя все предпосылки были. Я вот не понимаю, если в ПС приходит побитая женщина, надо обязательно, чтобы она лично написала денунчу, автоматически не наступает ответственность по закону?
Russian Girl
Генератор сообщений

Сообщение Добавлено: 18 Окт 2025 22:17    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Я не поняла, почему такая успешная красавица связалась с непонятным "стариком", на него и дело заводили несколько лет назад.
Кстати, её мама наша соотечественница, жаль семью Sad
Елка-Палка
Шигирский идол

Сообщение Добавлено: 18 Окт 2025 23:25    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

olya18 Окт 2025 22:08 писал(а):
если в ПС приходит побитая женщина, надо обязательно, чтобы она лично написала денунчу, автоматически не наступает ответственность по закону?

Нет, автоматически не наступает, потому что сам человек должен решать, хочет ли он наказать обидчика. Частые истории, когда полиция приезжает на семейную ссору, а побитая жена говорит, сами разберемся, он случайно меня стукнул.
Автоматически начинают разбираться только, если пострадал несовершеннолетний, которого побили родители. Вот тогда без всякого заявления социальные службы забирают ребенка прямо из больницы и начинают разбираться с семьей.
В случае краж тоже пострадавший решает, хочет он заявить или нет. Бывает, что напишут заявление о краже машины, а потом оказывается, что сын тайком взял покататься. И родители забирают заявление.
maura
Генератор сообщений

Сообщение Добавлено: 19 Окт 2025 05:31    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Russian Girl18 Окт 2025 22:17 писал(а):
Я не поняла, почему такая успешная красавица связалась с непонятным "стариком"

К сожалению, успех таких красавиц прямо пропорционален количеству стариков и психопатов, которых им удается открутить.
Пару лет назад было громкое дело о вечеринках с наркотиками и жестокими изнасилованиями (не помню имени главного "героя"). Но факт был в том, что там были целые списки "успешных красавиц", которые знали чем закончится, но все равно периодически эти вечеринки посещали.
Это характерная особенность любого большого города - молодые красивые девушки с периферий в поисках успеха и готовые на все.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение 1  
olya
Генератор сообщений

Сообщение Добавлено: 19 Окт 2025 08:25    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Елка-Палка18 Окт 2025 23:25 писал(а):
Нет, автоматически не наступает, потому что сам человек должен решать, хочет ли он наказать обидчика.
вот что пишут фанпейдж: "Insomma, né questo intervento (derubricato nel database Sdi come "presunta violenza di genere") né uno successivo del 9 maggio 2025 a Milano, inoltre, finiscono nel sistema “Scudo”, utilizzato dalle forze di polizia nazionali per monitorare i casi di violenza di genere anche in assenza di denuncia o querela."
А ведь там раньше жена писала денунчи... В общем вопросов много, например, к аптеке, которая ему продавала там что-то без рецепта
Елка-Палка
Шигирский идол

Сообщение Добавлено: 19 Окт 2025 09:57    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

olya, к каждой девушке охранника не приставишь. Взрослые люди могут сами о себе позаботиться и написать заявление. А то как пускаться в рискованные приключения, так разрешения не спрашивают и от предостережений отмахиваются. А потом почему-то ждут, что полиция в их ситуации разберется лучше их самих. Давно пора понять, что в жизни есть неустранимые риски.
У Памелы были деньги, возможности, семья, подруги, отзывчивый бывший бойфренд - было кому о ней позаботиться.
А психопатов вокруг полно. За всеми не уследишь. Хорошо, конечно, чтоб полицейские еще и психологами были и успевали схватить за руку всех агрессоров. Но это же утопия.
Russian Girl
Генератор сообщений

Сообщение Добавлено: 19 Окт 2025 11:15    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

maura19 Окт 2025 05:31 писал(а):
Russian Girl18 Окт 2025 22:17 писал(а):
Я не поняла, почему такая успешная красавица связалась с непонятным "стариком"

К сожалению, успех таких красавиц прямо пропорционален количеству стариков и психопатов, которых им удается открутить.

Как поняла, это не тот случай. Она сама начала зарабатывать неплохо.

Про миланские вечеринки с наркотиками много рассказывали Evil or Very Mad.
Russian Girl
Генератор сообщений

Сообщение Добавлено: 19 Окт 2025 11:25    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Елка-Палка19 Окт 2025 09:57 писал(а):
А психопатов вокруг полно. За всеми не уследишь. Хорошо, конечно, чтоб полицейские еще и психологами были и успевали схватить за руку всех агрессоров. Но это же утопия.

Был случай, когда один товарищ убил девушку, несмотря на запрет к ней приближаться, будучи под домашним арестом по какому-то преступлению.

От психопата ничего не спасет, к сожалению. Заранее их не сажают, а denunci и divieto di avvicinamento их только раззадорят, они же прекрасно знают, что их посадят и все равно открыто идут на убийство. Надо дамам оружие выдавать в таких случаях с курсом обучения и индульгенцией. Либо ты, либо он.
Елка-Палка
Шигирский идол

Сообщение Добавлено: 19 Окт 2025 11:56    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Russian Girl19 Окт 2025 11:25 писал(а):

Надо дамам оружие выдавать в таких случаях с курсом обучения и индульгенцией. Либо ты, либо он.

Ну уж нет. Если они жертвы, не значит, что у них с самоконтролем все в порядке и им можно доверить оружие. Незачем вооружать население. Эти дамы потом пристрелят, например, меня по ошибке. Мерси, я лучше подожду своего психопата, хоть красиво развлечься сначала.
maura
Генератор сообщений

Сообщение Добавлено: 19 Окт 2025 12:08    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Russian Girl19 Окт 2025 11:15 писал(а):
Она сама начала зарабатывать неплохо.

Ага, imprenditrice по продаже купальников онлайн на пару с такой же "успешной" подружайкой и модель по совместительству. Думаю, если вечером на каком-нибудь пятизвездочном Миланском ивенте спросить у дам чем они занимаются, где-то 85% ответит то же самое.
Я лично по крайней мере четыре штуки знаю - как под копирку дизайнеры и модели.
maura
Генератор сообщений

Сообщение Добавлено: 19 Окт 2025 12:59    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Когда я только переехала в Италию, подружилась с одной совсем молоденькой девушкой из северной провинции. Она что меня, что моего БМ сразила наповал своей целеустремленностью: в свои 20 лет работала на двух работах, сама себя обеспечивала и мечтала стать дизайнером. Точнее не просто мечтала, а проводила все свободное время в мастерской.
Но вот в один прекрасный день ей предложили работу секретарем в одной небольшой компании на Монтенаполеоне, ребенок увидел другую жизнь и как подменили человека. В 20 лет это в принципе нормально, мы со стороны наблюдали и не вмешивались. Она бросила своего "обычного" МЧ (ирония судьбы - он потом ведущим дизайнером Disquared стал), спуталась сначала с боссом, потом босс пропал с деньгами партнёров и понеслась.
Пока это были наивные попытки "зацепиться", я ничего не говорила. Потом попытки стали более интенсивными, иногда уже на грани (типа вышеупомянутых вечеринок или внезапных полетов в Париж к виртуальным друзьям). в общем, после долгих попыток обрисовать человеку ситуацию глазами постороннего наблюдателя, мы с ней договорились, что она делает что хочет, но я из ее жизни исчезаю навсегда, потому как сил моих больше нет да и возможности помочь в случае чего тоже весьма ограничены.
Три года она слово держала и не беспокоила меня. Я в свою очередь тоже вычеркнула ее из своей жизни. А тут в начале года прям как прорвало - звонки и письма по всем каналам и соцсетям. Я мужественно не читала, понимая что это значит.
А недавно узнала, что на эту балду кучу заводов и параходов записали заботливые дяденьки-бизнесмены.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение 1  
Russian Girl
Генератор сообщений

Сообщение Добавлено: 19 Окт 2025 13:54    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

maura19 Окт 2025 12:08 писал(а):
Я лично по крайней мере четыре штуки знаю - как под копирку дизайнеры и модели.

Maura, тебе виднее, журналисты так преподнесли. Судя по фотографиям денег было много, а семья обычная.

Но ведь общество такие идеалы преподносит, модели, инфлюeнцеры, блогеры ecc, а не доярок с космонавтами как на Голубом oгоньке...
Винни71
Познавший истину

Сообщение Добавлено: 19 Окт 2025 13:59    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Russian Girl19 Окт 2025 13:54 писал(а):
как на Голубом oгоньке...

Но все равно девочки хотели быть артистками или дикторами, а не доярками. lol
maura
Генератор сообщений

Сообщение Добавлено: 19 Окт 2025 14:06    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Винни7119 Окт 2025 13:59 писал(а):
Но все равно девочки хотели быть артистками или дикторами, а не доярками.

Это потому что Only Fans тогда ещё не придумали.
А если серьезно, то РГ права - те же СМИ, вопящие о мужиках монстрах, публикуют статьи о том как клёво и незазорно быть содержанкой. А кто осуждает или сомневается, тот завистливый дурак и живёт в средневековье.
MAB
Летописец

Сообщение Добавлено: 19 Окт 2025 14:15    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

В моем близком окружении, в Россиич были истории такого насилия, постоянных угроз и избиений, до больницы.
Обе закончились довольно ...удачно, обе живы.
Первая, будучи ещё совсем молодой девушкой нашла жениха на замену, такого очень большого и влюбленного в нее боксера. Это оптимально было, с боксером они потом разошлись, но года три он ее возил и водил везде. Тот психопат потом переключился на какую то другую жертву.
Вторая просто убила мужа сама. Зарезала ночью. Через полтора года в колонии общего режима вышла, там адвокат нашел ошибки в ведении расследования и процесса, ну вы поняли.
Что от этих историй осталось мне. Обе девушки были как я. Москвички, из нормальных семей, благополучные и с сильным характером. Это я к тому что такая беда может прийти к любой.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение 5  
Russian Girl
Генератор сообщений

Сообщение Добавлено: 20 Окт 2025 18:30    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

В неправильнoй снова новости Confused . Тифози (баскетбол Rieti) устроили засаду и закидали автобус противников (Pistoia) камнями, один камень пробил окно и убил второго водителя, попал в трахею. Откуда столько агрессии в народе
Винни71
Познавший истину

Сообщение Добавлено: 20 Окт 2025 18:34    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

maura19 Окт 2025 14:06 писал(а):
том как клёво и незазорно быть содержанкой.

Вовсе не обязательно быть содержанкой, чтобы нарваться на психа.
Ответить на тему    Список форумов Russian Italy -> Обо всем Часовой пояс: GMT + 2
На страницу 1, 2, 3 ... 22, 23, 24  След.
Страница 1 из 24

Перейти: