|
Предыдущая тема
:: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
dumbus Сыщик
Зарегистрирован: 10.05.2003 Сообщения: 7254 Откуда: Рим Москва Возраст:52
|
Добавлено: 12 Окт 2003 23:34 Заголовок сообщения: "Наташа Стефаненко" |
|
|
Ребяты, ну почему она меня БЕСИТ????
Вот только что у Панариелло "Я Вас любил... " декламировала.
Пушкина крутило и подбрасывало в могиле.
и всё же не пойму: ну БЕСИТ-то почему?
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
dumbus Сыщик
|
Добавлено: 12 Окт 2003 23:35 |
|
|
может, потому, что в угоду тупости сводит представление о НАС на "матриоска, балалайка, водка"?
Бу..............
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
PAshaRome Матерый писатель
|
Добавлено: 12 Окт 2003 23:40 |
|
|
| dumbus писал(а): | может, потому, что в угоду тупости сводит представление о НАС на "матриоска, балалайка, водка"?
Бу.............. |
Точно так. Среееееедненькайа девица, которая представляет своей серостью всеx нас.... _________________ ...В Старой Крепости его надо было через трубу брать...
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Svetlana K Заблокирован администрацией
Зарегистрирован: 17.09.2003 Сообщения: 761 Откуда: San Pietroburgo,Cesenatico
|
Добавлено: 12 Окт 2003 23:42 |
|
|
И меня бесит....А как вам ее итальянский.....??????Я бы на ее месте вообше молчала ...а ее еще и в рекламе снимают......
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
dumbus Сыщик
|
Добавлено: 12 Окт 2003 23:46 |
|
|
а мне кажется, она специально с акцентом говорит, как в Рембо - "ti spiezzo in due".
Грррррррррррр.....
И хотя бы проблеск индивидуальности...
Ведь даже в своей программе ничего своего не говорила, всё "с листа".
А то с голым задом Пушкина декламировать... Она ещё какой-то комментарий к нему прилепила...
И МЫ - такие???
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
PAshaRome Матерый писатель
|
Добавлено: 12 Окт 2003 23:53 |
|
|
| dumbus писал(а): | а мне кажется, она специально с акцентом говорит, как в Рембо - "ti spiezzo in due".
Грррррррррррр.....
И хотя бы проблеск индивидуальности...
Ведь даже в своей программе ничего своего не говорила, всё "с листа".
А то с голым задом Пушкина декламировать... Она ещё какой-то комментарий к нему прилепила...
И МЫ - такие???  |
Ты бы посмотрела как она однажды выступала на книжной викторине, посвященной Булгакову  Я плакал навзрыд. Позор на наши седые головы  Она ничего не знает.
Но это ее право - ничего не знать. Но бесит имеено то, что она лезет со свинным рылом в калашный ряд. Ну оставайся ты show girl - и ладненько... _________________ ...В Старой Крепости его надо было через трубу брать...
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Moriarty Заслуженный писатель
Зарегистрирован: 16.03.2002 Сообщения: 2037 Откуда: Москва-Милан-Москва
|
Добавлено: 13 Окт 2003 00:04 |
|
|
|
А я, так как ТВ не смотрю, думал, кто же такая Наташа Стефаненко... но зато все время думал, кто это такая неприятная (для меня личность) которая так мерзко говорит "Л'яква витазнелллла...". Присоединяюсь к хору критиков.... фуууууууу!!!!
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Sergione Писатель
Зарегистрирован: 11.03.2002 Сообщения: 385 Откуда: Moscow Возраст:54
|
Добавлено: 14 Окт 2003 07:58 |
|
|
А я так до сих пор её и не видел, представляете?
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Vichka Писатель
|
Добавлено: 14 Окт 2003 08:04 |
|
|
Ну на фоне итальянок она просто таки блещет интеллектом
Она чудесно вписалась в местную культуру, соответствует ожиданиям публики. А поумнее девочка была бы - ее бы не поняли по телевизору, думаю и от Пушкина в таком исполнении напряглись уже все. _________________ Внимание! Объекты на самом деле значительно меньше и безопаснее, чем кажутся!
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Straniera Познавший истину
Зарегистрирован: 14.05.2002 Сообщения: 49416 Откуда: с 7-го этажа, с Москвы я с Москвы)))) Возраст:64
|
Добавлено: 14 Окт 2003 08:19 |
|
|
А меня, когда знакомились в чате, часто спрашивали:Ты как выглядишь? Как Наташа Стефаненко? Я и понятия не имела, кто такая, но стереотип представляла. А недавно ее в "Oggi" наконец-то увидела со всей ее семьей. И обрадовалась, что на нее не похожа. Меня не она конкретно бесит, потому что я не В Италии живу -не примелькалась, а стереотипы, по которым нас всех там судят. _________________
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
zurro BANNED
Зарегистрирован: 25.09.2003 Сообщения: 2366 Откуда: с горы Mongibello
|
Добавлено: 14 Окт 2003 08:32 |
|
|
Буду защищать Стефаненко.
Кто еще в Европе/Северной Америке/Австралии работает на туземном телевидении в prime time???
Что касается рекламы, то она говорит так как за это платят.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Viola Заслуженный писатель
|
Добавлено: 14 Окт 2003 08:52 |
|
|
А мне она нравится . Типичная шоу -герл, чего требовать от нее интеллекта . Красотой , конечно, не шокирует, нормальная внешность. Мне приятно, что она - русская и имеет здесь определенный успех. Лучше пусть русские ассоциируцются у итальянцев со Стефаненко, а не с матрешкой, водкой, бандитами.
Мне вот леттерина Людмила из Пасса-парола категорически не нравилась почему-то, глаза закатывала, жеманничала как мартышка. Сейчас ее уже нет. Ура !
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Anchik Матерый писатель
Зарегистрирован: 31.10.2002 Сообщения: 813 Откуда: Milan-Minsk Возраст:51
|
Добавлено: 14 Окт 2003 10:06 |
|
|
| zurro писал(а): | | Что касается рекламы, то она говорит так как за это платят. |
я тоже так думаю. Я помню когда-то очень бесилась, когда группу типа "Руки вверх" объявляли секс-символом, я все возмущалась, что никакие они для меня не секс-символ. Так мне в тот момент еще втолковали - А тебе-то какая разница? ты просто скажи сама себе, что ты - это не толпа! Точно так же и тут я себе говорю - она - та, кого хочет итальянское тв. именно такая, которая нравится итальянской публике. Будет нравится другой тип, найдут другую!
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Daria Cuore selvaggio
|
Добавлено: 14 Окт 2003 10:09 |
|
|
| Viola писал(а): | Мне вот леттерина Людмила из Пасса-парола категорически не нравилась почему-то, глаза закатывала, жеманничала как мартышка. Сейчас ее уже нет. Ура ! |
У нее проблемы были с пермессо, так что мне лично ее, бедненькую, жалко, несмотря на ее данные, столько надежд.... и вдруг.... _________________ Я не отрицаю ковид, я отрицаю ковидиотизм
P.S. Mi chiamo DARIA
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Aannyyaa Матерый писатель
Зарегистрирован: 07.02.2003 Сообщения: 643 Откуда: Friuli Возраст:47
|
Добавлено: 14 Окт 2003 10:11 |
|
|
А я к ней хорошо отношусь...
Этакая милая девочка, очаровательная.... хороший русский образ на итальянском ТВ, и мозги тут особые не нужны, проблемы только от них
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Daria Cuore selvaggio
|
Добавлено: 14 Окт 2003 10:12 |
|
|
| Aannyyaa писал(а): | А я к ней хорошо отношусь...
Этакая милая девочка, очаровательная.... хороший русский образ на итальянском ТВ, и мозги тут особые не нужны, проблемы только от них |
Горе от ума? _________________ Я не отрицаю ковид, я отрицаю ковидиотизм
P.S. Mi chiamo DARIA
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Viola Заслуженный писатель
|
Добавлено: 14 Окт 2003 10:12 |
|
|
| Daria писал(а): | | Viola писал(а): | Мне вот леттерина Людмила из Пасса-парола категорически не нравилась почему-то, глаза закатывала, жеманничала как мартышка. Сейчас ее уже нет. Ура ! |
У нее проблемы были с пермессо, так что мне лично ее, бедненькую, жалко, несмотря на ее данные, столько надежд.... и вдруг.... |
Странно, что ей 5канал с пермессо не помог . А я потом видела по ТВ, что она сейчас в Италии, где-то на радио, что ли
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Zhenya Заблокирован администрацией
|
Добавлено: 14 Окт 2003 10:20 |
|
|
|
А вот мне кажется, что обсуждать вот так человека, без на то его согласия, не этично.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
evridika Модератор Познавший истину
|
Добавлено: 14 Окт 2003 10:24 |
|
|
| Viola писал(а): | | ..... глаза закатывала, жеманничала как мартышка ... |
может у нее это на нервной почве было. из=за пермессо... (я бы не удивилась!)
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Aannyyaa Матерый писатель
Зарегистрирован: 07.02.2003 Сообщения: 643 Откуда: Friuli Возраст:47
|
Добавлено: 14 Окт 2003 10:25 |
|
|
| Zhenya писал(а): | | А вот мне кажется, что обсуждать вот так человека, без на то его согласия, не этично. |
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
|