Зарегистрирован: 26.05.2007 Сообщения: 74116 Откуда: Москва/деревня близ Кремоны Возраст:52
Добавлено: 02 Июн 2021 21:24
birra10 писал(а):
Да? Тогда потерплю, я только на второй серии. Надо разойтись, наверное.
Не, ну не факт, что у нас одинаковый вкус.
А Менталиста озвучивает же актер из Консультанта. Зачем так делают? Мне это мешает воспринимать героя. _________________ Нет ничего хуже, чем делать правильный выбор против собственной воли. (Фунтик)
Зарегистрирован: 26.05.2007 Сообщения: 74116 Откуда: Москва/деревня близ Кремоны Возраст:52
Добавлено: 02 Июн 2021 22:59
birra10 писал(а):
А я на итальянском на Амазон прайм его смотрю. Меня раздражает русская озвучка.
Так мы, наверное, про разные. . Я какой-то наш нашла. А ты про какой? _________________ Нет ничего хуже, чем делать правильный выбор против собственной воли. (Фунтик)
Я выдержала минут 15 первой серии, я вообще этого актера не выношу, ни в каких фильмах _________________ Я исключительно терпелива, если в конечном итоге все выйдет по-моему. М. Тэтчер
Добавлено: 03 Июн 2021 01:48
Нюхач вообще не пошел. А первая часть Консультанта неплохая. Вторая уже хуже. _________________ Нет ничего хуже, чем делать правильный выбор против собственной воли. (Фунтик)
Посмотрела первые 2 серии второго сезона «Почему женщины убивают» , ничего так, пока нравится, хотя нет того разнообразия сюжетных линий, как в первом. _________________
Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора и можно очень уютно устроиться на этой планете ( С. Моэм)
Посмотрела первые 2 серии второго сезона «Почему женщины убивают» , ничего так, пока нравится, хотя нет того разнообразия сюжетных линий, как в первом.
а где можно посмотреть? _________________ Если вы можете сделать что-то, или думаете, что можете,- начинайте делать это. Смелость заключает в себе силу, гениальность и магию. И. Гёте
Зарегистрирован: 17.02.2012 Сообщения: 9173 Откуда: Ekb / Napoli Возраст:39
Добавлено: 07 Июн 2021 09:58
Второй сезон сняли? Полностью выложен или ещё в процессе?
Я не домучила "Во все тяжкие", застряла где-то на третьем сезоне ещё зимой, так и не вернулось желание досмотреть. Зато про Сола очень нравится сериал, жаль только, что шестой сезон ещё не снят. _________________ Мотаю нервы. Сколько вам клубочков?
Добавлено: 07 Июн 2021 10:40
Я посмотрела итальянский сериал "Tutta colpa di Freud", ничего особенного, местами даже банально, но в целом осталось приятное впечатление. Понравился каст: в одной из главных ролей Катерина Шульга из Беларуси, из ролей второго плана Лана Влади, родом из России
Посмотрела первые 2 серии второго сезона «Почему женщины убивают» , ничего так, пока нравится, хотя нет того разнообразия сюжетных линий, как в первом.
а где можно посмотреть?
Здесь, например _________________
Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора и можно очень уютно устроиться на этой планете ( С. Моэм)
Я посмотрела итальянский сериал "Tutta colpa di Freud", ничего особенного, местами даже банально, но в целом осталось приятное впечатление. Понравился каст: в одной из главных ролей Катерина Шульга из Беларуси, из ролей второго плана Лана Влади, родом из России
Мне тоже понравился этот сериал, такой он миланский _________________
Подруга, у которой мы гостили в Браччано, одарила меня кучей ДВД и книгами. На днях вместе с утюгом пересмотрели "Мастера и Маргариту". Не знаю, что там собираются переснимать по этой книге снова с Цыгановым и Снигирь. По-моему, лучше этого (с Басилашвили, Лавровым, Абдуловым, Ковальчук, Галибиным и Безруковым) уже не снять.
На этом диске вообще весь Булгаков экранизированный. Теперь настраиваюсь на очередной просмотр "Бега", но без утюга. Он для этого фильма мне в компанию не нужен.
Из-за этих шедевров у меня и свеженький "Перевал Дятлова" отложен до лучших времен. _________________ "Если выпало в Империи родиться, лучше жить в глухой провинции у моря".
Иосиф Бродский
"Чем дальше уходит время, тем более милым оно представляется".
Александр Ширвиндт
По-моему, лучше этого (с Басилашвили, Лавровым, Абдуловым, Ковальчук, Галибиным и Безруковым) уже не снять.
Я тоже так думаю, пересматривала в прошлом году, кстати. Тоже DvD фильмов по Булгакову _________________ Я исключительно терпелива, если в конечном итоге все выйдет по-моему. М. Тэтчер
По-моему, лучше этого (с Басилашвили, Лавровым, Абдуловым, Ковальчук, Галибиным и Безруковым) уже не снять.
Я тоже так думаю, пересматривала в прошлом году, кстати. Тоже DvD фильмов по Булгакову
Особенно впечатлила надпись - "В помощь школьнику". _________________ "Если выпало в Империи родиться, лучше жить в глухой провинции у моря".
Иосиф Бродский
"Чем дальше уходит время, тем более милым оно представляется".
Александр Ширвиндт
На самом деле лучше посмотреть оба фильма. Я имею в виду экранизацию Юрия Кары впридачу к сериалу. Дело в том, что и там, и там есть хорошие сцены и решения, несколько одних и тех же актёров в обеих версиях в разных ролях. И там, и там полно своих недостатков, о которых можно отдельно дискутировать.
Зарегистрирован: 05.05.2003 Сообщения: 17672 Откуда: Moscow - Italian Riviera
Добавлено: 08 Июн 2021 11:31
Французский сериал "Десять процентов" про агентов киноактеров.
Я нашла только в русской озвучке, если кто-то знает, где есть с субтитрами, сообщите, пожалуйста.
Сериал не затягивает, поэтому можно смотреть под настроение или просто 1 серию в день. Всего 4 сезона. Сериал сделан Нетфликс.
"Сотрудники агентства ASK занимаются работой со знаменитостями. Каждый день им приходится лавировать между капризными клиентами-звёздами, журналистами, норовящими раскопать шокирующие новости о подопечных ASK, а также режиссёрами и продюсерами, которые отбирают актёров в фильмы. Неожиданно, кроме ежедневных стрессов и скандалов, агентство сталкивается с новой проблемой: умирает один из основателей. Теперь четвёрке героев предстоит самим заботиться о своём завтрашнем дне и сделать всё, чтобы компания не пошла на дно. Всё это накладывается на их непростые взаимоотношения между собой и запутанную личную жизнь. " _________________ Мы проживали не напрасно свои российские года,
так бескорыстно и опасно уже не жить нам никогда. (Сit)
На самом деле лучше посмотреть оба фильма. Я имею в виду экранизацию Юрия Кары впридачу к сериалу. Дело в том, что и там, и там есть хорошие сцены и решения, несколько одних и тех же актёров в обеих версиях в разных ролях. И там, и там полно своих недостатков, о которых можно отдельно дискутировать.
Ну, посмотрела я тот, который 1994 года Юрии Кары. Что-то слишком много голых женщин для 1994 года. Впрочем, я уже уехала в Италию в тот год, поэтому фильм совсем не поиню. Поразила Анастасия Вертинская в роли Маргариты - совершенно голая! Отлично смотрится в свои 50 лет в 1994 году. А Мастера играл актер на 20 лет её младше. Так его специально состарили ...
В целом, неплохо, хотя мне тот с Басилашвилли больше нравится. И в одном и в другом полно известных актеров. Фильм Кары более театральный какой-то, хотя и с примитивными спецэффектами ...ну, для того времени.