|
Предыдущая тема
:: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
Oscanna Генератор сообщений
|
Добавлено: 02 Сен 2026 14:46 |
|
|
Russian Girl писал(а): | Oscanna писал(а): | | вы сколько лет еще собираетесь обсуждать этот пост? |
Ты сама начинаешь, кто начал мне снова 40° градусами тыкать |
"Тыкать"?...тоже очень творческая интерпретация В любом случае, связи с моим постом месячной давности не вижу.
Дамы, если вы сами подозреваете, что кто-то может думать, что вы "капризули", я к этому отношения не имею.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Russian Girl Генератор сообщений
|
Добавлено: 02 Сен 2026 15:05 |
|
|
Oscanna писал(а): | | тоже очень творческая интерпретация |
А как интерпретировать твои вопросы ко мне по протоколам, гуглить разучилась _________________ "È più facile ingannare la gente, che convincerla di essere stata ingannata."
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Добавлено: 02 Сен 2026 15:07 |
|
|
Товарищи, в последние дни форум только у меня долго грузится? У нас были проблемы с линией, но сейчас все другие сайты работают быстро. _________________ "È più facile ingannare la gente, che convincerla di essere stata ingannata."
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Oscanna Генератор сообщений
|
Добавлено: 02 Сен 2026 15:23 |
|
|
Russian Girl писал(а): | Oscanna писал(а): | | тоже очень творческая интерпретация |
А как интерпретировать твои вопросы ко мне по протоколам, гуглить разучилась  |
Оставляя без ответа хамоватый выпад на тему того, что я разучилась делать , скажу, что интерпретировать мой вопрос абсолютно не нужно, потому что он не содержит никаких подводных камней. Вообще, я не философ или эзотерик, поэтому не надо искать подсмысл в моих словах. Вопрос был задан русским языком, сформулирован довольно четко. Ты сказала, что "есть протоколы", я спросила, можно ли узнать от тебя, о чем они в двух словах. Копаться в куче ссылок и информации на тему, которая мне любопытна очень издалека, у меня желания, естественно, нет. Если у тебя этой информации нет или ты не хочешь (не можешь) ею поделиться, вопрос отпадает сам собой.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
maura Генератор сообщений
Зарегистрирован: 07.03.2015 Сообщения: 15823 Откуда: Insubria, Mediolanum
|
Добавлено: 02 Сен 2026 15:27 |
|
|
Russian Girl писал(а): | | Товарищи, в последние дни форум только у меня долго грузится? У нас были проблемы с линией, но сейчас все другие сайты работают быстро. |
У меня тоже.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Винни71 Познавший истину
Зарегистрирован: 26.05.2007 Сообщения: 85992 Откуда: Москва/деревня близ Кремоны Возраст:55
|
Добавлено: 02 Сен 2026 15:30 |
|
|
Вы про вот это?
"Lombardia è vietato lavorare all'aperto sotto il sole dalle 12:30 alle 16:00 nei giorni con rischio "alto" indicato dal portale Worklimate.Regole generali per il caldoFascia oraria di stop: Dalle 12:30 alle 16:00.Periodo di validità: Dal 10 giugno al 23 settembre 2026.Settori interessati: Edilizia all'aperto, agricoltura, florovivaismo e cave.Condizione: Il divieto vale solo nei giorni in cui le mappe del progetto Worklimate segnalano un livello di rischio "alto" per l'attività fisica intensa esposta al sole".
Мне тоже лень копаться в ссылках, но у меня даже в моем положении райдера написано, что тем, кто на велике закрывают возможность работы в эти часы.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Добавлено: 02 Сен 2026 15:39 |
|
|
Oscanna писал(а): | | хамоватый выпад |
Твоя "творческая интерпретация" , абсолютно без задних мыслей.
Чтобы ответить тебе я использовала поиск, так как всех деталей не помню. Изменение рабочих часов в теме уже обсуждалось. _________________ "È più facile ingannare la gente, che convincerla di essere stata ingannata."
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
maura Генератор сообщений
Зарегистрирован: 07.03.2015 Сообщения: 15823 Откуда: Insubria, Mediolanum
|
Добавлено: 02 Сен 2026 15:46 |
|
|
Винни71 писал(а): | | положении райдера |
Винни, вопрос не по теме.
Когда я заказываю доставку напр. пиццы и в приложении есть возможность оставить сразу чаевые райдеру, эти чаевые 100% ему перечисляются или лучше кэшем давать непосредственно в руки?
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Винни71 Познавший истину
Зарегистрирован: 26.05.2007 Сообщения: 85992 Откуда: Москва/деревня близ Кремоны Возраст:55
|
Добавлено: 02 Сен 2026 16:25 |
|
|
По идее перечиляются, хотя ходят неподтврежденные слухи, что платформа может их свиснуть. Но я не проверяла все ли до меня дошли чаевые или нет.
Но если кэшем, то тогда они не попадают в налогооблагаемую базу и это лучше.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
pupsik Народный писатель
Зарегистрирован: 27.07.2010 Сообщения: 3624 Откуда: Италия (Piemonte)/Россия
|
Добавлено: 08 Сен 2026 10:58 |
|
|
Ну что, товарищи, я поздравляю всех с окончанием лета ! _________________ Если вас мужчина в постели назвал другим именем, скажите , что он не угадал и в финал выходит другой участник.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
evridika Модератор Познавший истину
|
Добавлено: 08 Сен 2026 11:00 |
|
|
|
Ты о чем? У нас +34.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
ЕленаL Почетный писатель
Зарегистрирован: 06.07.2006 Сообщения: 9849 Откуда: Moscow Возраст:63
|
Добавлено: 08 Сен 2026 11:18 |
|
|
Не могу найти подходящую тему, поэтому спрошу здесь.
Скажите, в Италии есть в продаже одеяла шерстяные тканые? не стеганые (пьюмино?), а такие как пледы?
У меня дома именно тканое, и итальянское , но образца лохматого 200.... начального года
И как поискать на сайтах- как оно называется?
В Москве ищу- только пледы попадаются ( чиста шерсть или кашемир или ...). _________________ Что такое депрессия?- Это злость без энтузиазма. (М. Жванецкий)
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Galka70 Генератор сообщений
Зарегистрирован: 17.01.2004 Сообщения: 14164 Откуда: San Pietroburgo - Milano Возраст:56
|
Добавлено: 08 Сен 2026 11:29 |
|
|
ЕленаL писал(а): | | Скажите, в Италии есть в продаже одеяла шерстяные тканые? не стеганые (пьюмино?), а такие как пледы? |
Сколько угодно! Ищи coperte in lana. Вот первый попавшийся пример, а вот второй. _________________ Средиземноморская тарелка
https://piattomediterraneo.ru/
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
pupsik Народный писатель
Зарегистрирован: 27.07.2010 Сообщения: 3624 Откуда: Италия (Piemonte)/Россия
|
Добавлено: 08 Сен 2026 11:51 |
|
|
evridika писал(а): | | Ты о чем? У нас +34. |
Ну так сегодня последний день, наслаждайтесь _________________ Если вас мужчина в постели назвал другим именем, скажите , что он не угадал и в финал выходит другой участник.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
ЕленаL Почетный писатель
Зарегистрирован: 06.07.2006 Сообщения: 9849 Откуда: Moscow Возраст:63
|
Добавлено: 08 Сен 2026 12:17 |
|
|
Galka70 писал(а): | ЕленаL писал(а): | | Скажите, в Италии есть в продаже одеяла шерстяные тканые? не стеганые (пьюмино?), а такие как пледы? |
Сколько угодно! Ищи coperte in lana. Вот первый попавшийся пример, а вот второй. |
Спасибо! буду изучать! _________________ Что такое депрессия?- Это злость без энтузиазма. (М. Жванецкий)
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
|