Немного отдышались и охладились, несколько дней побродив с корзинками по лесу. Вернулись домой, к морю. Опять +25. Мушмула зацвела .
Прям мечтаю поскорее убрать с глаз долой летнюю одежду. Обувь уже частично убрала. До вожделенного вояжа на Балтику ещё месячишко с хвостиком. Хотя всем известно, что ожидание праздника гораздо приятнее, чем сам праздник. В предвкушении. _________________ "Если выпало в Империи родиться, лучше жить в глухой провинции у моря".
Иосиф Бродский
"Чем дальше уходит время, тем более милым оно представляется".
Александр Ширвиндт
Зарегистрирован: 26.05.2007 Сообщения: 74052 Откуда: Москва/деревня близ Кремоны Возраст:52
Добавлено: 24 Окт 2023 15:37
Russian Girl писал(а):
Продолжаю ныть , деревья в саду до сих пор зеленые стоят и закрывают свет, siepe и трава продолжают расти. Но вчера гуляли в футболочках .
У нас сегодня дождь. Кстати, я думала, что во Франции будет настоящая осень. А ни фига - деревья зеленые даже там. Местые говорят, это ненормально. _________________ Нет ничего хуже, чем делать правильный выбор против собственной воли. (Фунтик)
Зарегистрирован: 27.04.2002 Сообщения: 18318 Откуда: Санкт-Петербург
Добавлено: 24 Окт 2023 15:44
Винни71 писал(а):
А ни фига - деревья зеленые даже там. Местые говорят, это ненормально.
Я в этом году купалась последний раз 23 сентября. В Ленобласти.
Сейчас, правда, все как надо. Около нуля и снег обещают. _________________ "Содержательная дискуссия между нами невозможна, поэтому предлагаю сразу перейти ко взаимным оскорблениям".
Зарегистрирован: 26.05.2007 Сообщения: 74052 Откуда: Москва/деревня близ Кремоны Возраст:52
Добавлено: 25 Окт 2023 13:56
В прошлом году я купалась 31 октября. В этом осень наступила раньше _________________ Нет ничего хуже, чем делать правильный выбор против собственной воли. (Фунтик)
Помню прошлогодние 25 С в Вероне на Хеллоуин. Хочу в ваше лето прям завтра, но денег нет и на работу надо. Радуемся +17 С, когда без ветра. _________________ Не хватает на жизнь? Значит, надо поработать! (с)