Предыдущая тема
:: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
L.F. Генератор сообщений
Зарегистрирован: 22.04.2006 Сообщения: 15894 Откуда: N.Novgorod-Roma-Calabria-Foligno Возраст:61
|
Добавлено: 02 Ноя 2019 19:50 |
|
|
pandoro писал(а): | А Грэтуся сейчас в Америке сидит вся дисперата и рыдает, не знает как ей оттудова до Испании добраться. Какую-то экологическую конференцию из Чили в Испанию перенесли внезапно. |
А до Чили из Канады как она собиралась добираться? Пешком что ли? Не знаю насчет поездов дотуда ... Это ж сколько времени нужно. Так что один фиг - что в Чили, что в Испанию на самолете нужно. Бедная февочка ... ( (
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
pandoro с вишенкой
|
Добавлено: 02 Ноя 2019 20:42 |
|
|
L.F. писал(а): | pandoro писал(а): | А Грэтуся сейчас в Америке сидит вся дисперата и рыдает, не знает как ей оттудова до Испании добраться. Какую-то экологическую конференцию из Чили в Испанию перенесли внезапно. |
А до Чили из Канады как она собиралась добираться? Пешком что ли? Не знаю насчет поездов дотуда ... Это ж сколько времени нужно. Так что один фиг - что в Чили, что в Испанию на самолете нужно. Бедная февочка ... ( ( |
Дык небось на электромобилях. Я специально за Грэтусей не слежу, но в новостной ленте периодически о ней информация мелькает: то ей шварценегер или маск экоавто подарил/покатал, вон Испания уже вызвалась оказать содействие с транспортировкой , только Sofi Швеция в молчанку играет. Так что деточка доедет обратно до Европы. Добреньких много. Мне интересно, неужели 16-летняя девушка, а некоторые говорят, что она сознательнее всех ее критикующих вместе взятых, не понимает сколько стоят ее капризы.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
crocodilla verde Летописец
Зарегистрирован: 11.09.2007 Сообщения: 27707 Откуда: Глубокое подверонье :)
|
Добавлено: 02 Ноя 2019 20:52 |
|
|
L.F. писал(а): |
А до Чили из Канады как она собиралась добираться? Пешком что ли? |
Что ты хочешь от ребенка, который не делает домашние задания, а последнюю пару лет и вообще учиться перестал? Так и потонет на паруснике неучем. _________________ \\Когда человек живёт так, как ему хочется - это не эгоизм.
Эгоизм - это когда другие должны жить так, как хочется вам.\\ (c)
\\Не надо делать из удовольствия работу. Сразу исчезает смысл жизни.\\ (c)
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ангелочег Почетный писатель
|
Добавлено: 03 Ноя 2019 03:44 |
|
|
Какие капризы? Богатые дяди типа скучающего Гейтса предложили и проспонсировали юного посланника мира. И кто в такой ситуации откажется? Или всем, кто заикнулся об экологии, надо уходить в леса на подножный корм или молчать? Не завидуйте.
Новости о смене места конференции и Грете печатают, чтобы народ повеселить. Немцы ей через северный полюс предлагают, наши в коробке с апельсинами, как чебурашка.
Elenanonna, у испаноязычных семь пятниц на неделе. В Испании тоже будет маньяна и фиеста вместо конференции.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Добавлено: 14 Ноя 2019 09:19 |
|
|
Семейство австралийских ютьюберов подбросит Грету из США до Испании на своей яхте. На этот раз всё выходит экономично
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
maura Генератор сообщений
Зарегистрирован: 07.03.2015 Сообщения: 12925 Откуда: Insubria, Mediolanum
|
Добавлено: 14 Ноя 2019 10:35 |
|
|
Ангелочег писал(а): | Семейство австралийских ютьюберов подбросит Грету из США до Испании на своей яхте. На этот раз всё выходит экономично  |
Дык у них в австралиях уже своя типа Грета есть.
Та, которая "ok boomer"
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Vadik Заслуженный писатель
Зарегистрирован: 09.01.2017 Сообщения: 2839 Откуда: Москва ранее, но уже Пескара
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Solena Девушка на танке
Зарегистрирован: 07.12.2003 Сообщения: 73004 Откуда: Барнаул - Nonantola (Modena) Возраст:49
|
Добавлено: 28 Ноя 2019 12:34 |
|
|
А где, спрашиваю я вас, мегамедийная поддержка очередного дня невыученных уроков ивента "Спасем планету"? У нас завтра опять забастовка. Профам, видимо, тоже не в кайф приходить в класс к пяти учениам, так что они тоже объявили забастовку _________________ Где-то сейчас стреляют, где-то преследуют людей, бросают в тюрьмы, мучают, убивают, где-то растаптывают кусок мирной жизни, а ты сидишь здесь, знаешь обо всем и не в силах что-либо сделать...
Э. М. Ремарк
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Oscanna Генератор сообщений
|
Добавлено: 28 Ноя 2019 12:41 |
|
|
Solena писал(а): | Профам, видимо, тоже не в кайф приходить в класс к пяти учениам, так что они тоже объявили забастовку |
Наш супер-альтернативный креативный препод по архитектуре решил сам вести ребят на это мероприятие
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Katerina2010 Генератор сообщений
Зарегистрирован: 09.03.2010 Сообщения: 10368 Откуда: Россия-Italia (VR) Возраст:38
|
Добавлено: 28 Ноя 2019 13:33 |
|
|
Solena писал(а): | А где, спрашиваю я вас, мегамедийная поддержка очередного дня невыученных уроков ивента "Спасем планету"? У нас завтра опять забастовка. Профам, видимо, тоже не в кайф приходить в класс к пяти учениам, так что они тоже объявили забастовку |
Так вот из-за чего забастовка. Нам тоже раздали аввизи еще в понедельник. Но будет ли забастовка или нет, мы узнаем только завтра в 7:55 утра.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Добавлено: 04 Дек 2019 00:22 |
|
|
Делаем выводы о квалификации педагогов и их отношении к работе. Поддерживаем идеи Винни71 о ДО.
А у нас в ту пятницу перекрыли важную улицу из-за климатоспасателей, весь трафик отъехал на соседнюю и встал. Сколько там СО2 выпущено было! Чуть мне чернопятничный шоппинг не сорвали. Экологично вышла из автобуса и отправилась пешком.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Лаврентий Генератор сообщений
|
Добавлено: 06 Янв 2020 11:46 |
|
|
Маразм крепчает.
Вчера муж из обычного супера принес мешочек мандаринчиков, но речь не о нем, а о мандаринчиках. Они, едрить, в холщовом мешочке с окошечком из жгутиков, чтоб из видно было, что они не картошка.
Куда мне теперь этот чудо-мешочек девать? Правильно - в недеференцируемый мусор, который сжигают. Обычную пластиковую сеточку выкидывают в пластику, которая потом перерабатывается (ну, так нам говорят), и по объему пластиковая сеточка меньше места занимает.
Даже не знаю, сделали бы сеточки из биодеградабильной пластики и наказали бы ее в органику выбрасывать, например.
Может, я чего-то не понимаю? _________________ Цветет в Тбилиси алыча... для Лаврентий Палыча (С)
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
ellie Генератор сообщений
|
Добавлено: 06 Янв 2020 12:15 |
|
|
Их давно продают в таких мешочках, я тоже один раз купила, потому что других не было. Оказались невкусными, кроме того, там большими буквами написано, что кожурку нельзя ни в коем случае есть ( каким - то ядом обработана я её не ем, но там прямо большими буквами было предостережение), плюс этот ненужный мешок "для картошки"....в общем, никогда их больше не покупаю, если нет обычных, на развес, ничего тогда не беру. А причём тут Грета?
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Лаврентий Генератор сообщений
|
Добавлено: 06 Янв 2020 12:26 |
|
|
ellie писал(а): | А причём тут Грета? |
Ну так, на мешке гордая этикетка болталась - пластик фри, береги планету, мать твою. _________________ Цветет в Тбилиси алыча... для Лаврентий Палыча (С)
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Добавлено: 03 Мар 2021 22:33 |
|
|
Попалась на глаза книга Билла Гейтса "How to avoid a climate disaster". Какой специалист широкого профиля, оказывается. Ещё и эпидемиолог впридачу.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
ВалеВ Писатель
|
Добавлено: 04 Мар 2021 10:16 |
|
|
Ангелочег писал(а): | Попалась на глаза книга Билла Гейтса "How to avoid a climate disaster". Какой специалист широкого профиля, оказывается. Ещё и эпидемиолог впридачу.  |
Век живи- век учись! А ведь действительно климат очень изменился всего лишь за несколько лет.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
alek.zander Заслуженный писатель
|
Добавлено: 04 Мар 2021 17:57 |
|
|
ВалеВ писал(а): | А ведь действительно климат очень изменился всего лишь за несколько лет. |
А если смотреть, как климат меняется всего за несколько месяцев, с июля по январь, вообще оторопь берёт! _________________ я не мил тебе
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Russian Girl Генератор сообщений
|
Добавлено: 14 Окт 2022 14:51 |
|
|
Результаты промывки мозгов , o... o...
Van Gogh, a Londra ecologisti lanciano salsa di pomodoro contro il quadro "I Girasoli"
Una delle attiviste ha gridato "Cosa vi interessa di più? L'arte o la vita? Siete più interessati a proteggere un dipinto o il pianeta?
ww.tgcom24.mediaset.it/mondo/van-gogh-londra-ecologisti-imbrattano-quadro-girasoli_56033221-202202k.shtml _________________ "È più facile ingannare la gente, che convincerla di essere stata ingannata."
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
maura Генератор сообщений
Зарегистрирован: 07.03.2015 Сообщения: 12925 Откуда: Insubria, Mediolanum
|
Добавлено: 14 Окт 2022 15:36 |
|
|
Я девчуль этих понимаю.
Ненавижу именно эту картину, именно в этом музее, с этими очередями из желающих на ее фоне селфануться.
Мерзкий мерч с подсолнухами в букшопе, мусорные баки на заднем дворе нешнл галлери полные бумажных пакетов с изображением подсолнухов Ван Гога и т. д...
Я новость особо не читала, но надеюсь, что суп был Campbell
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
marta Строгая Госпожа
Зарегистрирован: 10.03.2002 Сообщения: 32793 Откуда: СВАО - Ziznatic Возраст:48
|
Добавлено: 14 Окт 2022 15:37 |
|
|
Я просто перебью сюда свой пост из ФБ:
Дети такие дети. Л - Логика, Н - Нету. Схренали Ван Гог, как протащили суп в галерею, шмонают же, удобненький выбор картины со стеклом - и оторвались, и не испортили ничего. Милота столь же запредельная, сколь и тупая. Надеюсь, их штрафанут нехило. И почему они все еще в одежде и с крашеными волосами? Это же все нефть! _________________ "-...У нас все что-нибудь производят.
- А вы что производите?
- Я произвожу впечатление.".
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|